子育てもひと段落し、これからは自分に時間とお金をかけようと思い、色々と検索してこちらのサロンを見つけました。
メタジェクトとても良いです!
1回で目の下の小ジワが薄くなったし、毛穴も小さくなりお肌の調子がすごい良いです。
施術もとても丁寧でカウンセリングを含め2時間強。
このお値段でいいの?って思うほど。
毛穴レスのお肌目指して定期的に伺います!
salon de Kokua【サロンドコクア】からの返信コメント
ちえちゃん様
この度は、数あるサロンから、当店にご来店くださりありがとうございます♪
メタジェクトの効果、スゴイですよね!!
効果実感いただけたようで良かったです◎
これからの人生、自分のためにお金と時間を使えるように、だなんて本当に素敵なことだと思います。私もちえちゃん様のお力になれるよう、全力でサポートいたしますね♪
嬉しい口コミをありがとうございました♪
肌のゴワつきが減って毛穴が小さくなってきてるとおもいます。
いつも話しを聞いて下さったり、体も癒してくださって
月に2回は通わせて頂いてるサロンですm(_ _)m
【すぐに使えて500円OFF♪】口コミを投稿してくださった方限定♪
レモンボトル3回目の施術を受けました
フェイスラインのスッキリさはもちろんハイドロジュエリーパックのお陰か通うたびに肌が綺麗なってきてるのでとても嬉しいかぎりです!パックはローズの匂いでとても癒されます。
また次回もよろしくお願いします
今回もメタジェクトをやりました。ありがとうございます。
【即効性&持続性抜群】頑固な毛穴洗徹底改善!!メタジェクト¥22000→
レモンボトル2回目の施術を受けました
1回目を受けて周りの方にフェイスラインがスッキリしたねと言われることがあったので2回目を受けるのが楽しみでした。
施術後はフェイスラインがキュッと上がっていてパックをしてもらったのですが肌のトーンがアップしていていました。
次回もの施術も宜しくお願いします!
erさま
レモンボトル2回目の施術をありがとうございました!
周りの方からほめていただけたたとのこと、とてもうれしいですね♪
今回もお顔回りがシュッと引き上がり、Vフェイスラインがくっきり出てきましたね◎
ハイドロジェリーパックでぷるぷる水分チャージできただけでなく、
お肌の状態もすごくよくなってパッと明るい肌になりましたね◎
これからの変化も楽しみですね♪
嬉しい口コミをありがとうございました♪
首、肩のカッサを受けました!
この施術を受けると首回りが
調子が良く毎回定期的に受けてます^_^
また、来週予約入れますのでよろしくお願い致します。
Fさま
当店にご来店くださりありがとうございます♪
当店の施術を受けると調子が良いとのこと、うれしい限りです◎
かっさは日々のお疲れが流れていくようで気持ちが良いですよね♪
今後もFさまのケアをさせていただきます!
嬉しい口コミをありがとうございました♪
ドキドキしながら初めて伺いました。とても丁寧に接客、施術していただき大変満足しています!肌が全然違います!
ハイドロフェイシャルとても気持ち良く、肩のマッサージも肩がとても軽くなりました!気持ちも身体も軽くなったので続けて通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。
【人気No.1★】ハイドロフェイシャル+エレクトロポレーション ¥22000→
ゆうたん様
口コミやサロン情報をしっかり見て来店してくださったとのこと、本当にうれしく思います!
また、丁寧な接客をお褒めいただき、光栄です。
気になる毛穴がつるっときれいになりましたね~!!しっかり結果出ました!
毛穴は定期的にお肌のお手入れがオススメです♪今後も全力でサポートいたします!
嬉しい口コミをありがとうございました♪
トータル4回の施術、ありがとうございました。
痛みも少なく、顔周りが施術前と比較しスッキリした感じがあります。マッサージ、とても気持ちがよかったです。
ゆか様
トータル4回のレモンボトルおつかれさまでした♪
初回に比べてお顔がキュッと引き締まり、フェイスラインがシャープになりましたね◎
効果実感していただけてうれしいです!
嬉しい口コミをありがとうございました♪
初めてレモンボトルを体験しました
フェイスラインもすっきりしバラのパックの香りもよく顔のトーンがアップしツヤツヤです
次回も施術してもらうのが楽しみです!
【先着3名様限定★】レモンボトル体験モニター!《初回施術0円!!》+3回施術
er様
はじめてのレモンボトル、初回からしっかり効果が出ましたね♪
パックでさらにお肌ツヤツヤしっとり、リフトアップが叶いました◎
これから回数を重ねるたびに変化が感じられますよ♪
嬉しい口コミをありがとうございました♪
メタジェクト受けました!肌白くなって化粧ノリいいです^ ^ありがとうございしました!また行きます!
みくも様
当店にご来店くださりありがとうございます♪
化粧ノリが良くなっているとのこと、すごくうれしいですね◎
メタジェクトでさらにきれいなお肌になりましたね♪
定期的なケアが大切なので、
ぜひまたお手入れにいらしてくださいね♪全力でサポートいたします!
嬉しい口コミをありがとうございました♪
肩周りのカッサの施術を受けました、首や肩スッキリ流していただいて巡りが良くなりました!
次の日の朝も凄く肩周りがスッキリしてる感じで、またお願いしたいと思いました。
F様
この度は、当店にご来店くださりありがとうございます♪
お疲れの首肩まわりがかっさでスッキリしましたね◎
巡りが良くなって肩も軽くなったのではないでしょうか^ ^
今後も全力でサポートいたします!またいろんなお話をいたしましょう◎
またのご来店を心よりお待ちしております
メタジェクトをやりました。最近肌の調子が良いです。
hiro様
この度は、当店にご来店くださりありがとうございます♪
お肌の調子の違いを感じられているとのこと、とてもうれしいです!
お悩みの肌悩みも、だんだんと、肌がきれいになって毛穴もとってもきれいになってきています◎
日頃の生活習慣から見直されている成果がばっちり出ており素晴らしいです!
今後も定期的なお手入れでどんどん肌をきれいにしていくお手伝いが出来たらうれしいです。
またのご来店を心よりお待ちしております
今回はフェイシャルマッサージとキャビテーションをやっていただきました。
顔がとても軽くなりスッキリして嬉しいです!
またやりたいと思いました。
清香さま
施術の効果を実感いただけたようで嬉しいです◎
キャビテーションでお顔のむくみがスッキリしてキュッと引きあがりましたね♪
これからも丁寧にお手入れさせていただきます!
嬉しい口コミをありがとうございました!
季節の変わり目で肌荒れがあったのですが、施術後ツルツルになりました。
糖質さま
施術の効果を実感いただけたようで嬉しいです◎
回数重ねるほどに、どんどん綺麗なお肌になってきていますね♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
いつもお世話になっております♪
今回はせなかがしんどくて、集中的にやって頂きました。
凝りすぎていたので、次の日
揉み返しはありましたが続けて受けたいと思います。
【首肩背中/上半身のコリ集中!】リンパマッサージ 60分 ¥6600→¥4980
Fさま
この度は、当店にご来店くださりありがとうございます♪
日頃の頑張りが背中のお辛さに表れていましたね、、!
じっくりと丁寧にもみほぐしさせていただきましたので血行やリンパの流れが良くなっていくと思います。
もみ返しが出てしまったとのことですので、長く続いてしまうようであればお気軽に相談ください◎
嬉しい口コミをありがとうございました♪
レモンボトルとメタジェクトの3回目。
ほうれい線が目だたくなったことを実感、肌もきれいに。
施術後のハーブティーがいつも楽しみです。
当店にご来店くださりありがとうございます♪
レモンボトルとメタジェクトの最強コンビでかなりお肌が変わりましたね◎
お肌が引き締まり、ますます美肌になっています!
嬉しい口コミをありがとうございました♪
初めまして来院しましたが、とても丁寧に接客していただけて本当に嬉しかったです^ ^
肌のお悩みの相談ものっていただけたので、参考に頑張ろうと思います!また行きたいです!
みくも様
口コミをしっかり見て来店してくださったとのこと、本当にうれしく思います!
また、丁寧な接客をお褒めいただき、光栄です。
嬉しい口コミをありがとうございました♪
今回はいつものメタジェクトをやりました!
肌が生き返った感じがして顔もスッキリして大満足です。
次回も宜しくお願いします!
清香さま
当店にご来店くださりありがとうございます♪
お肌が生き返ったとのこと、すごくうれしいですね◎
お忙しいようだったので、お肌にたっぷり栄養&水分チャージできてぷるんとしっとりしたお肌に変わりました!
嬉しい口コミをありがとうございました♪
本日2回目の施術でした。
日焼けしたあとだったので、タラソパックを提案していただき、お願いしました。その日のお肌に合わせたケアを提案していただけるのでとても助かります。
ゆかさま
この度は、当店にご来店くださりありがとうございます♪
お肌に合わせたご提案をお褒めいただき、嬉しいです。
回数を重ねるたびに、シュッと小顔になられてきていますね◎
オプションのパックでお肌の赤みが引いて白くトーンアップしました!
またのご来店を心よりお待ちしております
レモンボトルが気になっていて、初めてやっていただきました。顔が少し引き上がった気がします!3回くらいやるとさらに効果が感じやすいとのことなのでまたお願いしたいです♪ありがとうございました。
【最強小顔★半額】脂肪分解/レモンボトル高周波導入+ハイドロジェリーパック
なお様
話題のレモンボトルを早速当店でお試しいただけて光栄です。
また、施術の効果をお褒めいただき、嬉しいです。
顔がキュッと引きあがってしっかり結果がでましたね◎
回数を重ねるほどにどんどん効果が出てきますので楽しみですね♪
またのご来店を心よりお待ちしております
レモンボトル+メタジェクトの施術をお願いしました。
事前に細かく説明していただいたので、とても安心できました。痛みゼロではないですが、細かな振動の刺激?程度。
なにより、1回の施術で肌のトーンが明るくなります!
レモンボトルの効果も期待して、次の施術がわくわくしてます。またよろしくお願いします!
ゆか様
丁寧な説明と施術の効果をお褒めいただき、嬉しいです。
エレクトロポレーションをメタジェクトに変更いただいたので、
レモンボトルとの最強タッグで1回でものすごい効果が出ましたね!!
1回で、お肌が白くトーンアップ、ハリも出てスッキリした印象です♪
次回のご来店も全力でサポートいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております
通い始めてから肌のゴワつきがなくなってなめらかになってきました。
糖質様
この度はご来店ありがとうございます♪
肌の変化を感じておられるとのこと、うれしい限りです◎
毎日鏡で見ていると毛穴が滑らかになってくるのがわかってうれしいですよね♪
ますますきれいなお肌を目指して、
これからもお手入れさせていただきます!!
嬉しい口コミをありがとうございました!
3回目のレモンボトルをやってもらいました。
少しずつ効果が出できたかなと思います。
引き続きお願いしたいです。
しょーこー様
この度はご来店ありがとうございます♪
回数重ねるほどに、リフトアップ効果が出てきていますね♪
これからは気になるお肌悩みも解消できるよう、
一緒に美肌のお手伝いをさせていただきます!!
嬉しい口コミをありがとうございました!
通いやすい雰囲気でいつもお世話になってます。
【頑固な毛穴への効果No.1★】ハイドロ毛穴洗浄+メタジェクト¥40000→¥15800
糖質様
この度はご来店ありがとうございます♪
通いやすい雰囲気をお褒めいただき嬉しいです◎
回数重ねるほどに、どんどん綺麗なお肌になってきていますね♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
2回目の施術でした!肌が綺麗になった実感があります。
日々の手入れのアドバイスなども頂き、大変満足しています!
りょう様
当店にご来店くださりありがとうございます♪
メタジェクトの効果実感いただけたようで良かったです◎
お肌も綺麗になってますね♪
またいらっしゃった際には全力でサポートいたします!
嬉しい口コミをありがとうございました♪
今回は、レモンボトルをお試しにやっていただきました!フェイスラインが少しスッキリした感じがします。たるみが気になったらまたやろうと思います!
清香様
当店にご来店くださりありがとうございます♪
レモンボトルの効果、スゴイですよね!!
かなりシュッとしてお肌も綺麗になってますね♪
嬉しい口コミをありがとうございました♪
落ち着いた雰囲気の中でカウンセリングしていただき、肌悩みについても沢山お話しでき良い時間を過ごせました。
施術もとても気持ち良くて、リラックスしながらできました、ありがとうございました。
み。様
落ち着いた雰囲気と親身な対応をお褒めいただき、嬉しいです。
リラックスしていただけたようで何よりです◎
またのご来店を心よりお待ちしております
5回目の来店で大分毛穴が目立たなくなり化粧のりも良くなりました。
キョン様
施術の効果を実感いただけたようで嬉しいです◎
化粧ノリが良くなってくると嬉しいですよね◎
回数重ねるほどに、どんどん綺麗な肌になってきていますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております
本日はフェイシャルを受けました!
先生の手が柔らかく、心地よい施術でした。
お肌もモチモチなりまた、続けて受けたいと思います。
F様
この度はご来店ありがとうございます♪
施術の心地よさをお褒めいただき光栄です◎
ますますお肌が綺麗になり、キュッと引き締まりましたね♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
サロンドコクア(salon de Kokua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー