5. 検索結果一覧  >
  6. サロンドコクア(salon de Kokua)   >

salon de Kokua【サロンドコクア】

サロンドコクア

• 茨城県日立市日高町4-12-14
  • 【口コミ高評価★】開き毛穴に《メタジェクト》!!メンズ脱毛/リンパ/小木津駅徒歩16分

ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 16:53:33.0

子育てもひと段落し、これからは自分に時間とお金をかけようと思い、色々と検索してこちらのサロンを見つけました。
    メタジェクトとても良いです!
    1回で目の下の小ジワが薄くなったし、毛穴も小さくなりお肌の調子がすごい良いです。
    施術もとても丁寧でカウンセリングを含め2時間強。
    このお値段でいいの?って思うほど。
    毛穴レスのお肌目指して定期的に伺います!

salon de Kokua【サロンドコクア】からの返信コメント

ちえちゃん様

この度は、数あるサロンから、当店にご来店くださりありがとうございます♪

メタジェクトの効果、スゴイですよね!!
    効果実感いただけたようで良かったです◎

これからの人生、自分のためにお金と時間を使えるように、だなんて本当に素敵なことだと思います。私もちえちゃん様のお力になれるよう、全力でサポートいたしますね♪

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• 清香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 12:16:11.0

今回2回目をやりました!痛みもあまりなく気持ち良かったです!ツヤが出ていてびっくりしました!
    また次回も予約入れたいと思います!!

【すぐに使えて500円OFF♪】口コミを投稿してくださった方限定♪

• コムラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 19:49:43.0

フェイシャルエステ自体初めてですが気になってた毛穴の汚れもだいぶ落ち肌のハリも体感できるレベルで良くなってて初回としては大変満足です。
    同じような施術内容で多店舗フランチャイズ店の価格を見ると2倍ぐらいだったのでこちらは大変リーズナブルで良心的だと思います。

【頑固な毛穴への効果No.1★】ハイドロ毛穴洗浄+メタジェクト¥40000→¥13800

• しーんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 14:03:44.0

【即効性&持続性抜群】頑固な毛穴洗徹底改善!!メタジェクト¥22000→

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 15:42:19.0

初めてだったのですが、最初にとても丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。1回目なので目に見えた変化というわけではありませんが、とてももっちりとした肌になりました。施術後見せていただいたものに思っていた以上ゴミが浮かんでおり、効果があるんだなと感じました。また行こうと思います。

【毛穴洗浄+美容液導入】ハイドロフェイシャル+美容液イオン導入¥18000→

あいか様

数あるサロンから当店に来店くださりありがとうございます!
    丁寧な説明についてお褒めの言葉をいただけて光栄です。

お客様のご不安がひとつでも解消できたら良いなと思って、
    心を込めてお話ししております。

ハイドロフェイシャルは、
    毛穴の汚れが目に見えるのでわかりやすいですよね♪

毛穴汚れは、時間が経つにつれて溜まってしまうものなので、
    定期的なケアが重要ですので、
    ぜひまた毛穴のお掃除にいらしてくださいませ◎

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ponさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:21:11.0

いつも肌の状態を確認してもらいながら、丁寧に施術してもらっています。
    回を重ねるごとに肌が綺麗になってきています。

pon様

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます!
    丁寧な施術についてお褒めの言葉をいただけて光栄です。
    回数を重ねるたびに、どんどんお肌が綺麗になってきていますね◎

これからも、pon様のお力になれるよう全力でサポートいたしますね♪

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• まんまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:59:54.0

ヒゲ脱毛を目的に通っていて、5回施術終わりました。
    徐々に変化を感じることができ、満足しています。

まんまる様

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます!
    ヒゲ脱毛の効果が出てきているようで何よりです◎

これからも、まんまる様のお力になれるよう全力でサポートいたしますね♪

[投稿日] 2024-04-23 20:22:57.0

丁寧に施術していただき、
    内容の説明も的確で分かりやすかったです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

• エミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 17:43:43.0

楽しく、お話をしながらリラックスして施術してもらいました。
    はじめから終わりまで、とても丁寧でした。

• 清香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:33:31.0

今回初めてやり、痛みはありましたが顔がスッキリした感じがします。
    またやりたいと思いました。

【即効性&持続性★★★★★】頑固な毛穴徹底改善!!メタジェクト¥22000→

清香様

数あるサロン中から当店にご来店くださり、ありがとうございます!
    毛穴のお悩みがスッキリして良かったです◎
    お客様ひとりひとりがご満足いただけるよう、
    ひとりひとり心を込めて施術しております。

これからも、清香様のお力になれるよう全力でサポートいたしますね♪

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• しょうくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 07:34:22.0

サービスや接客がよく通わせてもらってます。

しょうくん様

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます!
    当店のサービスについてお褒めの言葉をいただけて光栄です。

お客様ひとりひとりがご満足いただけるよう、
    ひとりひとり心を込めて施術しております。

これからも、しょうくん様のお力になれるよう全力でサポートいたしますね♪

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• おおたにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:49:42.0

初めて来店しました。丁寧なカウンセリングをしていただき
    安心して施術を受けられました!ありがとうございました♪

【初めての方にオススメ★】女性限定◇顔脱毛 30分 ¥8500→¥5500

おおたに様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました!

丁寧なカウンセリングをお褒めくださり光栄です♪
    お客様が少しでも不安を解消できるようにと丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

• ponさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:00:55.0

今回初めて通わせていただきました。
    肌に悩みを持っていたのですが、施術してもらいながら状態も診ていただきました。
    施術後は肌がツルツルになりました。
    自分の肌の問題も分かったので、今後も改善に取り組んでいきたいと思います。

【人気No.1】ハイドロフェイシャル+エレクトロポレーション+首肩流し¥22000→

ponさま

この度は数あるサロンから当店にご来店くださりありがとうございます!
    効果を実感いただけて嬉しいです!
    施術後は毛穴の汚れが取れてスッキリしましたね♪

定期的にケアを行うことで、
    pon様のお肌のお悩みを改善していけるよう、
    これからも心を込めてお手入れさせていただきますね◎

[投稿日] 2024-03-11 15:52:13.0

サロンの雰囲気も良く、担当の方もとても親切で丁寧に対応していただきとても良かったです。また、受けたいと思います。

ハルキ様

今回も当店にご来店くださりありがとうございました!

前回同様、お肌がかなり綺麗になりましたね◎
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪

定期的に毛穴のケアを行うことで、
    より綺麗なお肌を長く保てますので、今後もぜひいらしてください。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ここあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 00:46:04.0

特に効果は感じられませんでした。
    機械についての説明中『分からないでしょうけど』という言葉を何度も使うのが気になります。
    化粧水など何を使っているか事細かに聞く割に有名所のメーカーさんも知らないのもちょっと…。

施術終わりに頂いたジンジャーカモミールとミントのハーブティー美味しかったです。

ここあ様

この度は、ここあ様のご期待通りの効果をお返しすることができず、申し訳ございませんでした。

ここあ様への配慮不足でご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
    説明や言葉遣いに無意識での癖があったのかもしれません。
    ご指摘いただけたおかげで、
    カウンセリングを再度見つめ直すきっかけになりました。
    ご意見を受け止めて、技術力・サービスともに向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• ミヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:00:41.0

初めてご利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよくとてもよかったです。
    また定期的に利用させていただきたいと思いました。

【メンズフェイシャル★】ハイドロ毛穴洗浄+エレクトロポレーション¥18000→

ミヤ様

この度は数あるサロンから当店にご来店くださりありがとうございました!

気になる毛穴の汚れが、取れてスッキリしましたね◎

嬉しい口コミをありがとうございました!

• しーんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 22:16:54.0

さっぱりしました!

しーん様

気になる毛穴の汚れが、ゴッソリ取れてスッキリしましたね◎
    想像以上の効果を実感されて嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• たいようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:57:17.0

丁寧な説明で施術も丁寧なので満足です。

たいよう様

いつもご来店をありがとうございます♪
    施術と説明の丁寧さをお褒めくださり光栄です!

お客様一人一人、お肌がより綺麗になるように、
    心を込めて施術させていただいております。

今後も、定期的なお肌のお手入れで、
    ますますの美肌を目指していきましょう◎

[投稿日] 2024-02-23 13:46:20.0

想像よりも毛穴の汚れが落ちました。
    また、親切に説明してくださり分かりやすかったです。

ハルキ様

気になる毛穴の汚れが、ゴッソリ取れてスッキリしましたね◎
    想像以上の効果を実感されて嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• こうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:07:35.0

メタジェクト終った直後から効果が実感出来てリフトアップしてました。
    悩みにも親身になって聞いてくれるのでまた行きたいと思います。

こう様

通うたびにお肌が綺麗になっていかれるのが私も嬉しいです♪
    ホームケアもしっかり使ってくださっているので、
    より効果アップしてますね◎

気になっていた毛穴はかなり改善してきたので、
    さらにお肌ツルツル!ピカピカ!たまご肌を目指して、
    一緒に頑張っていきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:40:08.0

毛穴洗浄が気になっており、日立市で探したところこちらを発見!吸引洗浄のみならずエレクトポレーションもセットで体験できました。施術後肌のトーンが1段上がりました!気になってた小鼻の汚れも取れたので気分はスッキリ笑
    接客してくださったスタッフの方はとても気さくな方で過ごしやすかったです。良い気分転換になりました。

ちぃ様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店くださりありがとうございました!

エレクトロポレーションのセットで施術させていただいたので、
    お肌がかなり綺麗になりましたね◎
    施術効果にご満足いただけたようで何よりです!

定期的にに毛穴洗浄を行うことで、より綺麗なお肌を長く保てますので、
    気になる毛穴のケアにぜひまたいらしてください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しょうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:12:08.0

丁寧な接客でとても通いやすいです。

お一人おひとり、丁寧に施術しておりますので、
    お褒めいただき光栄です♪

今後も、精一杯、お肌のお手入れさせていただきます!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:04:58.0

何度も利用しています。本当に肌ツヤもツヤツヤのモチモチになります。トーンもあがって、赤ちゃん肌になれます。毛穴の洗浄もすごく良くて、施術後どれくらい取れたのか見せてもらえるのですが、毛穴って本当詰まっているのだと毎回実感します、、笑。丁寧な施術で毎回大満足です!また利用します!リピ確です!

ゆなぴ様

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます!!

肌ツヤばっちりのモチモチ赤ちゃん肌、とっても嬉しいですよね♪
    効果実感いただけて、光栄です◎
    お誕生日月のクーポンででさらにお得にできましたね!

これからも美肌になるお手伝いをさせていただきます!
    嬉しい口コミををありがとうございました!

• まんまるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 17:23:55.0

顔の脱毛の体験をさせていただきましたが、説明から背術後のケアまで丁寧にしてもらいました。
    背術だけじゃなく、日常のケアや、メニューについても教えてもらうことができたので、これからも利用させていただこうかなと考えております。

【メンズ脱毛】お顔まるごと!ヒゲ脱毛 1回 ¥8800→¥4000

まんまる様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます♪

丁寧な施術をお褒めくださり光栄です!
    当店ではお客様一人一人にご満足いただけるよう、
    通常のケアの仕方まで丁寧なお伝えを心がけております。
    これから、ツルツルなお肌を目指して、一緒に頑張っていきましょう◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• MAKOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:53:52.0

悩んでいた鼻の毛穴、前より気にならなくなりました!
    また機会がある時にはよろしくお願い致します。

MAKOさま

この度はご来店くださりありがとうございました!
    効果実感いただけて良かったです♪

定期的に毛穴洗浄を行うことで、より綺麗なお肌を長く保てますので、
    気になる毛穴のケアにぜひまたいらしてください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 16:24:42.0

購入した化粧水、美容液めちゃくちゃ良いです。

こう様

この度当店へのご来店をありがとうございました♪

当店のお化粧品を使っていただけているので、
    お肌もかなり綺麗になってきましたね♪

これからも、心を込めてこう様のお肌のお手入れさせていただきますね。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• しぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 23:30:20.0

ハイドロフェイシャルで気になる箇所を重点的に施術していただきました。丁寧かつ親切なので大変満足しています。

【再来人気No.1!】ハイドロフェイシャル+エレクトロポレーション導入¥22000→

しぶ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!!

毛穴な汚れがゴッソリ取れて、
    お肌も見違えるほど綺麗になりましたね◎

丁寧な施術をお褒めくださり光栄です。

定期的に毛穴のお掃除をしていくことが美肌のカギですので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:05:56.0

初めてエステに行きました。丁寧にカウンセリングしていただき有り難かったです。鼻や口周りの赤みが気になっていましたが次の日に赤みがひいていた気がします。クレンジングが大事だと教えていただいので気をつけて肌管理をしていきたいです。ありがとうございました。

ゆか様

初めてのエステに当店をお選びくださりありがとうございました!!
    丁寧なカウンセリングを心がけているので、
    お褒めの言葉が嬉しいです。

お悩みの赤みも引いたとのこと、良かったですね♪

定期的に毛穴のお掃除をすることで、
    肌が綺麗な状態を保てます。

普段のスキンケアともにご利用いただけますと、
    さらにゆか様の魅力アップにつながるかと思いますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:04:14.0

初めてのエステで緊張していましたが、とても居やすい雰囲気でした。毛穴洗浄も初めてで、目に見えて効果を感じられました。メタジェクトも気になっているのでまたお世話になりたいと思います。

も 様

この度は当店へご来店くださりありがとうございました!

初めてのエステは緊張されますよね。
    毛穴洗浄もしっかり効果実感いただけて良かったです♪

毛穴ケアの最高峰、メタジェクトもぜひお試しください◎

嬉しい口コミをありがとうございました!

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 23:35:55.0

お肌がつるっとした感じがします。
    敏感肌のためエステや化粧品などでピリついたり赤くなったりしやすいですが、
    施術中も施術後も特にそういった事はなかったです。

みゆう様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用くださいありがとうございました♪

お肌が弱いとのことでしたが、
    その後赤みやヒリつきはなかったとのことで、良かったです◎

毛穴が綺麗になるだけで、お肌のツルツル感に嬉しくなりますよね♪

定期的に毛穴のお掃除をしていくことが美肌のカギですので、

嬉しい口コミをありがとうございました!

サロンドコクア(salon de Kokua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー