3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミライズ(MIRAI'S)   >

脱毛専門サロン MIRAI'S 【ミライズ】

ミライズ

• 福岡県北九州市八幡西区折尾3-1-29
  • 折尾駅から徒歩3分  [男女兼用・都度払い・美容脱毛専門サロン・よもぎ蒸し]
  • aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:20:04.0

初めての脱毛でしたが、とても丁寧に説明して頂いただけました!
    また、敏感肌なので不安があったのですが、施術後の肌トラブルもなく、事前にパッチテストを行っている点も安心でした◎その他、保湿なども細かく気を遣って頂いたり、何よりスタッフの方がとても優しくてリラックスして施術を受けれました。

【女性・新規限定】お得な顔脱毛 2回セット 6600円♪

脱毛専門サロン MIRAI'S 【ミライズ】 からの返信コメント

a様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉+高評価もいただきありがとうございます♪

初めての脱毛は皆さん不安と緊張の中でのご来店です!

パッチテストは毎回 行っておりますのでご安心くださいね☆
    a様は繊細で敏感なお肌さんで更に不安もおありだと思いますし その不安をなくし安心していただけるように努めて参ります!

リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです♪
    また来月a様とお会いできるのを楽しみにしておりますねヽ(=´▽`=)

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:22:40.0

久しぶりの脱毛で迷って、気になっていた、こちらのサロンに思い切って来てとてもよかったです!!
    無理な勧誘もなく、丁寧に色んなプランを細かく説明して下さってとても分かりやすかったです!
    脱毛では、我慢出来る程度のちょっとした痛みしかありませんでした。何よりスタッフさんがとても優しいです!!!
    これからも宜しくお願いします!!

【女性】肌魅せに自信を☆ 全身脱毛(顔・VIOなし)お試し1回 5500円

レナ様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉+高評価もいただき感謝申し上げます♪

レナ様 脱毛を再開したいと思いながらサロンを探されていて
    MIRAI'Sにご予約してくださりありがとうございます♪ヽ(=´▽`=)

沢山 褒めていただき嬉しいです☆(≧∇≦)b
    お客様に安心してリラックスできる空間作りを心掛け 楽しく通えるサロンを目指しております!
    レナ様♪こちらこそ今後共どうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-05-07 19:02:47.0

毎回、お店に通うのを楽しみにしています!
    通う度に効果が実感出来て、とても嬉しいです。
    スタッフさんがとても話しやすくて、気になる部分も気軽に相談出来る雰囲気です。

【女性ver.】選べるカスタムプラン 1ヶ月30分コース

pon様♪毎月のご来店ありがとうございます!!

毎回 口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
    お褒めの言葉+高評価も本当に感謝申し上げますヽ(=´▽`=)ゝ

効果を感じられて嬉しいです!
    pon様がきちんと通ってくださっていることが効果を高めている結果ですね♪

お客様に「毎回 通うのが楽しみ♪」と言っていただけるサロンを目指しておりますのでこんなに嬉しいことはありません♪
    ありがとうございますーーー(≧∇≦)/

また来月pon様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております☆☆

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:51:00.0

久しぶりの脱毛で尻込みしていましたが、気になっていたこちらのサロンに思い切って来てみてよかったです。

腕の脱毛をしてもらいましたが、施術は全く痛みなし。
    雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧。
    何よりスタッフさんがめっちゃいい方です!
    料金設定も良心的で、安心して通うことができます!

【女性】肌魅せに自信を☆ 両ひじ下脱毛 お試し1回 2200円

ちー様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださりまして誠にありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉+高評価もいただきまして感謝申し上げます♪
    とっても嬉しいですーヽ(´▽`)/

久し振りの脱毛で痛みがないことに感激されて!
    プランも気に入ってくださり次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    ちー様との共通点が多く(!)お話が盛り上がりました♪ (=´∀`)人(´∀`=)

また次にちー様とお会いするのが楽しみです♪
    今後とも宜しくお願い致します (*´∀`)♪

• めるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:48:53.0

無料カウンセリングを受けて、ぜひここで脱毛したいと思ったので今回施術を受けました。
    恥ずかしくないよう細かい部分まで気遣ってくださったり、剃り残しも丁寧に処理していただいて本当に感謝しかないです!
    毛が濃い部分は痛みが心配でしたが、我慢出来る程度のちょっとした痛みしかありませんでした。これからの経過が楽しみです!!

【3周年記念☆期間限定】全身+顔+VIO12回♪¥316800→¥158400 先着7名様♪

める様♪先日はカウンセリングに来られて次回のご予約、
    そして今回は脱毛にご来店くださいまして誠にありがとうございました♪

前回に続き口コミ投稿もありがとうございます!!
    お褒めの言葉+高評価もいただき感謝申し上げます((o(^∇^)o))

前回カウンセリングで気になること等をお聞きになりご安心くださってからの今回のご予約♪
    施術は初めてですからやはり不安と緊張感もあったと思いますが
    める様に安心してリラックスいただけて良かったです (*´∀`)♪

これから綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪
    める様♪宜しくお願い致しますヽ(´▽`)/

• めるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:40:20.0

脱毛は学生にとってかなり高額な美容なので、慎重に決めたいと思い、無料カウンセリングに行きました。
    無理な勧誘もなく、丁寧にいろんなプランを説明・提案してくださって、とてもわかりやすかったし、ぜひ通いたいと思いました!来てよかったです!!

めるちゃん様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださり誠にありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございます♪
    そしてお褒めの言葉+高評価もありがとうございます♪
    励みになりますー((o(^∇^)o))

始めての脱毛は.不安と緊張感でいっぱいですよね!
    しかも学生さんだと金額のことは気になりますからしっかり確認しておきたいところです!
    なので最初のご来店はカウンセリングのみで次回脱毛のご予約という形でも もちろん大丈夫です♪

「今日ここに来て良かったです♪」と笑顔で言っていただいた時 本当に嬉しかったです♪
    ♪───O(≧∇≦)O────♪

めるちゃん様♪次回ご予約いただきありがとうございます♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております((o(^∇^)o))

[投稿日] 2024-04-09 22:10:35.0

毎回通うのを楽しみにしています。脱毛効果が実感出来て、このお店を選んで良かったと思います。スタッフさんもとても話しやすくて、リラックスして施術を受けられます。

【女性ver.】選べるカスタムプラン 1ヶ月30分コース

pon様♪いつもお世話になっております♪
    毎月 通ってくださりありがとうございます♪♪

毎回の口コミ投稿もありがとうございます☆
    +お褒めの言葉と高評価も大変 励みになっております!!
    本当に感謝申し上げます♪(≧∇≦)

pon様とは いつもお話が弾んで♪
    あっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    いつも優しくて穏やかなpon様とお話していると礼儀正しさ!責任感の強さ!も感じます♪
    ママとしてのたくましさも☆☆☆((o(^∇^)o))

次回のご予約もいただきましてありがとうございます♪♪
    またpon様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしておりますー♪♪♪

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:30:53.0

毎月通ってますが、いつも人柄に癒されてます(^^)もちろん施術も丁寧で、細かい要望も応えてくれるのですごくおすすめです!たまに脱毛で少し痛い?と(それでもそんなに痛くないですが)思う時があるのですが、パワーを調節してくれるので安心してお任せでき、そしてどんどん毛が薄くなるので毎日がストレスフリーです!

【女性ver.】選べるカスタムプラン 1ヶ月30分コース

まゆ様♪いつもお世話になっております♪
    毎月 通ってくださりありがとうございます♪♪

口コミ投稿も毎回ありがとうございます!!
    お褒めの言葉+高評価も本当に感謝ですーヽ(;▽;)/
    とても励みになっております☆☆☆

タイトなスケジュールでお仕事をされていらっしゃる中で通っていただき すごく嬉しいですー
    ((o(^∇^)o))
    責任感が強く頑張り屋さんな まゆ様♪
    無理をされずに ゆっくり休養する時間も作ってくださいね☆

また来月まゆ様にお会いしてお話するのを楽しみにしていますー♪♪
    (*´∀`)♪

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:11:15.0

とても居心地のいい雰囲気で、ゆったりと過ごせました。たくさんいろいろなお話をして楽しい時間でした。時間単位で施術箇所を選べるので、自分にとって合うところだなと感じています。またよろしくお願いします!

ちー様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます♪
    そしてお褒めの言葉+高評価もいただき感謝申し上げます☆

「居心地のいい雰囲気」「楽しい時間」と仰っていただき本当に嬉しいです☆☆☆
    検索してMIRAI'Sにご来店くださったというご報告に感激です♪
    ♪───O(≧∇≦)O────♪

次回のご予約でまた ちー様とお会いして色々とお話できるのを楽しみにしています♪
    これからも宜しくお願い致します☆((o(^∇^)o))

• みーくーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 08:35:10.0

とても親切・丁寧にして下さり感謝です!
    仕上がりも気に入ってます!
    また宜しくお願いいたします!

【女性・新規限定】お得なVIO2回セット♪6600円♪

みーくー様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます☆

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉+高評価もいただきありがとうございます♪ヽ(´▽`)/

みーくー様は ほぼ全身脱毛が終わって以前から気になっていたVIOでのご来店☆
    カウンセリングから施術中も色々とお話しながらリラックスしていただきあっという間のお時間でした♪

次回のご予約を入れてくださっていてまた みーくー様にお会いできるのが楽しみです♪
    これからも宜しくお願い致しますヽ(´▽`)/

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:45:42.0

お出迎えからアットホームな雰囲気で緊張しませんでした!明るく、そして丁寧に対応していただきました。今後も通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

【女性】肌魅せに自信を☆ 両脇脱毛 お試し1回 1500円

ハナ様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉+高評価もいただき本当に感謝申し上げます☆((o(^∇^)o))

高校生のお子様とご一緒でのご来店♪
    もちろん初めての脱毛ですから少しだけ緊張していたお子様もカウンセリングで安心して笑顔を見せていただけました♪((o(^∇^)o))

次のご予約も入れてくださりありがとうございます♪
    大事な可愛いいお子様ですのでハナ様に安心していただけるように努めて参ります(*´∀`)♪

こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致しますヽ(´▽`)/

[投稿日] 2024-03-06 17:17:44.0

スタッフさんとのお話を、いつも楽しみにしています。効果が出てきて、とても嬉しく思っています。また通いたいです。

【女性ver.】選べるカスタムプラン 1ヶ月30分コース

pon様♪毎月通ってくださりありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)

そして毎回 口コミを書いていただき お褒めの言葉+高評価もありがとうございます♪♪
    本当に感謝申し上げます☆☆☆
    励みになりますー♪───O(≧∇≦)O────♪

効果が出ているのはpon様がきちんと通ってくださっているからこそですね♪

pon様は芯が通っていて落ち着いていてしっかりした大人の女性♪
    お仕事をしながら小さいお子様達の子育てをしていてとても尊敬しています!!!

また来月 pon様とお会いして色々お話できるのを楽しみにしています((o(^∇^)o))

• クロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 17:22:58.0

期間があいてしまいましたが今月は久々に行きました。
    丁寧な接客と施術に身を任せております(^^)
    ここに来ると時間があっという間に過ぎて
    スタッフさんの元気と笑顔を貰って帰ります。
    初めての人にもお勧めの所です!
    まだまだ寒さが続くので身体に気をつけてお仕事頑張って下さいね♪

【女性ver.】選べるカスタムプラン 1ヶ月30分コース

クロちゃん様♪いつもお世話になっております♪
    毎回 口コミ投稿をしてくださりありがとうございます♪
    そしてお褒めの言葉と高評価もいただき本当に感謝致しております☆☆☆

クロちゃん様に「元気と笑顔を貰って帰る」「初めての人にもお勧めの所」と仰っていただき めちゃめちゃ嬉しいですーーー((o(^∇^)o))
    私も 毎回クロちゃん様から元気と笑顔をいただいてます(=´∀`)人(´∀`=)

最後の私へのお気遣いのメッセージに……
    感激しました ♪───O(/ _ ; )O────♪
    ありがとうございますーーー☆☆☆

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪♪
    来月もクロちゃん様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしておりますね♪(*´∀`)♪

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:32:26.0

こちらの都合で当日に予約を調整していただきありがとうございました。

丁寧な施術や担当スタッフさんのお人柄もありリラックスできて心地よい時間を過ごすことができますし、脱毛効果も感じています。
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

【女性ver.】選べるカスタムプラン 1ヶ月30分コース

まき様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉+高評価もいただき大変 励みになります☆
    重ねて御礼申し上げます♪───O(≧∇≦)O────♪

まき様のご希望のお時間に対応できて良かったです♪

「リラックスできて心地よい時間を過ごすことができる」と言うお言葉が めちゃめちゃ嬉しいですーーー♪♪♪
    そしてこれからも丁寧に心地よい雰囲気の中でリラックスしていただけるように努めて参ります☆

次回のご予約も入れてくださりありがとうございます((o(^∇^)o))
    また まき様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしておりますね♪♪♪

• ponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 16:07:54.0

とても丁寧な施術で、大変満足しています。スタッフさんの人柄も良く、安心してお任せ出来ます。
    脱毛自体の痛みもほぼなく、脱毛に慣れていない方でも比較的安心して通えるサロンさんだと思います。もっと早くこちらのお店に出会いたかったです。

【女性ver.】選べるカスタムプラン 1ヶ月30分コース

pon様♪いつもお世話になっております♪
    毎月ご来店くださいまして誠にありがとうございます(≧∇≦)

毎回ご来店の度に口コミを書いてくださって本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪
    たくさんのお褒めの言葉に嬉し過ぎて感激☆☆☆
    ♪───O(≧∇≦)O────♪

元々綺麗なお肌のpon様♪
    きちんとコンスタントに通っていただいて更に綺麗なお肌に☆☆☆
    これからも理想のお肌になるお手伝いをさせてください♪

次回のご予約もありがとうございます♪
    また来月pon様に お会いできることを楽しみにご来店お待ちしておりますね(*´∀`)♪

• あきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:01:24.0

色々あって急に伺ったのですが
    すごく丁寧に対応して頂きました。
    久しぶりの脱毛で緊張もあったのですが
    担当の方の会話が楽しくて
    すごくリラックスできて
    あっとゆう間に終わってました。

また来月お願いします。

あきんこ様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

そして口コミ投稿+お褒めの言葉+高評価をいただきありがとうございます☆

あきんこ様♪
    色々な経緯があって当サロンに来てくださったことにご縁を感じますと同時に凄く嬉しいです♪
    ((o(^∇^)o))
    久し振りの脱毛というもあり緊張されていたと思いますが お話していたらあっという間のお時間でしたね♪
    来月のご予約もしてくださってありがとうございます♪
    またお会いできるのが楽しみです♪

あきんこ様♪今後ともどうぞ宜しくお願い致しますヽ(´▽`)/

• ゆきぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:09:36.0

いつもお世話になってます♪
    毎回、丁寧に施術して下さり、施術中にお話するのが本当に楽しくてリラックス出来てあっという間に時間が過ぎてます(T ^ T)いつも本当に有り難う御座います♪
    素敵な人柄ですごく優しくて毎月通うのが本当に楽しみです♪
    大好きなスタッフさんで大好きなサロンです♪
    これからもよろしくお願いします♪お身体に気をつけてくださいっ☆

【女性ver.】選べるカスタムプラン 1ヶ月30分コース

ゆきぴー様♪毎月通ってくださってありがとうございます♪♪
    そして毎回 口コミ投稿もしていただきありがとうございます☆☆
    たくさんの嬉しいお言葉に感激で…泣いちゃいます(;▽;)/☆

ホットペッパーで予約をされる際に「いつもありがとうございます!よろしくお願いします☆」と必ずメッセージを入れてくださるお心遣いが素敵な ゆきぴー様(^_-)-☆
    お人柄が表れていて私も見習いたいと思います♪

施術中はお話していたらあっという間に時間が過ぎてしまいますよね!
    また次回も ゆきぴー様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしておりますね♪
    ((o(^∇^)o))

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:48:16.0

担当のスタッフさんの人柄がよく話しやすいです。施術は丁寧なのでいつも満足な仕上がり&途中でリラックスしすぎて寝てしまいそうになります。まったく痛みを感じないのでありがたいです。月一回の楽しみとして通い続けます♪

【女性ver.】選べるカスタムプラン 1ヶ月30分コース

まゆ様♪いつもお忙しい中 お時間を作って毎月 通ってくださいましてありがとうございます♪♪
    そしていつも口コミ投稿をしていただき感謝です!!
    お褒めの言葉+好評価も毎回 読んで本当に感激しています☆☆☆
    ♪───O(≧∇≦)O────♪

子育てをしながらバリバリ働いている素敵なママさん♪
    お話も楽しくてあっという間に時間が来てしまいますーww
    「月一回の楽しみとして通い続けます♪」と仰っていただき凄く嬉しいです♪♪

また来月まゆ様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております(*´∀`)♪

• かっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:40:51.0

ちょっと空き時間が出来て、本当思い付きで人生初のヒゲ脱毛に行ってみました!
    かなり緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でスタッフの方が優しく説明してもらい、安心しながらヒゲ脱毛施術をしてもらいました。想像していた程痛くもなく、都度大丈夫ですか?と聞いてもらいながら対応してもらいました。継続してヒゲを綺麗にしたいと思います。

当日限定クーポン!ふと今日ヒゲ脱毛に行きたくなったあなたへ♪

かっしー様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます(≧∇≦)

口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉+好評価もいただき大変励みになります♪
    重ねて御礼申し上げます☆

お忙しい中 空いた時間を使って思い切って脱毛に来てくださり嬉しく思います☆
    初めての脱毛に最初は緊張されていましたが段々とリラックスされたご様子で安心しました♪
    これから面倒なシェービングからの解放を目指して一緒に頑張っていきましょう☆
    o(^▽^)o

また次回のご予約で かっしー様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

• pecoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 22:55:34.0

脱毛サロンは色々通ったことがあるのですが、こんなに丁寧で清潔でスタッフの方の接客も丁寧でとても満足しました。
    娘が大きくなったら通わせたいサロンです。
    私も今後も通いたいサロンですが引っ越しをするので残念です。ギリギリまで通いたいと思います。

【女性・新規限定】お得なVIO2回セット♪6600円♪

peco様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉+好評価もいただき感激ですー♪♪
    大変励みになります(≧∇≦)
    重ねて御礼申し上げます☆

全身脱毛は完了されていて気になる部位をということでのご来店☆
    とても気さくにお話ししてくださり私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    引っ越しをされることが決まっていることがすごく残念です…!
    ですが「ギリギリまで通います♪」と仰っていただきその言葉に感激☆ヽ(;▽;)
    本当に嬉しいです♪♪♪
    ありがとうございます(≧∇≦)

また次回のご予約でpeco様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしておりますね♪
    ヽ(´▽`)/

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 23:34:38.0

よもぎ蒸しをしました。
    スタッフの方がとても親切で
    温度の調整をして下さり、安心して受けることが出来ました。普段、全く汗をかかないですが、たくさん汗をかき身体も芯から温まってスッキリしました。
    ずっと気になっていた脱毛のお話も聞けたので
    またぜひ行けたらと思います。

平日14:00~18:00限定 お試し よもぎ蒸し 40分ヘッドスパ10分付き  3000円

はる様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉+好評価もいただき大変励みになります(*´∀`)♪♪

よもぎ蒸しは思った以上に汗をかきますし気持ち良い汗でスッキリします☆
    普段 汗をかかないとおっしゃっていましたが 結構 汗が出ていましたね!!
    脱毛も気になっていたということですのでこの機会に是非♪
    まずはお得なお試し脱毛を☆

はる様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね((o(^∇^)o))

• かずぴんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:05:57.0

初回来店から5~6回目です。昨日も来店してから帰るまで細かい気遣いが素晴らしいです。
    施術もとても丁寧で、常に時間いっぱい使って施術してくれます。
    1通りやってくれた後、気になるところがないか聞いてくれて、気になるところを何回か施術してくれます。
    とても満足しています。ありがとうございます。

【男性ver.】選べるカスタムプラン1ヶ月30分コース

かずぴん様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

口コミ投稿+高評価もありがとうございます♪
    そしてお褒めの言葉も沢山いただき本当に感激です☆☆
    重ねてお礼申し上げます(≧∇≦)☆☆

一番最初に来た時のカウンセリングでは肌荒れした所にヒゲ剃りをして更に悪化するのがお悩みでした!
    それからきちんとコンスタントに通ってくださったことでヒゲも生えにくくなりましたね♪
    ヒゲ剃りの回数も減って今では お肌への負担もなくなりストレスフリーになったとお喜びの声を聞いて私も嬉しくなりました♪((o(^∇^)o))
    ヒゲがなくなってくるのと同時にお肌もキレイになりましたね♪

また次回も かずぴん様にお会いできることを楽しみにしております☆

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 17:44:28.0

初めての施術で緊張しましたが丁寧な説明と優しい対応でとても心地よかったです^ ^
    プランなどもお得なコースを紹介してくれました!
    お試しで行ったんですがこれから定期的に通おうと思います!ありがとうございました!!

化粧・メイクのり抜群♪フェイシャルケア脱毛☆ 全顔脱毛 お試し1回 3300円

y様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます♪
    そしてお褒めの言葉+好評価もいただき感謝しておりますo(^▽^)o
    重ねてお礼申し上げます☆

初めての脱毛をされる場合 以前より脱毛をしようと思いながらも 初めてのことで不安でなかなか予約するまでに時間がかかったり勇気が必要だったりというお客様がほとんどです☆
    そんなお客様の緊張感や不安を解いてリラックスしていただけるような雰囲気作りを心掛けております♪(*´∀`)♪

y様♪これからも脱毛を一緒に続けて行きましょう♪
    元々のお肌がとてもキレイなy様ですが脱毛で更にキレイになりますね♪♪

次回もy様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしておりますヽ(´▽`)/☆

• まつおかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 20:50:01.0

初めての脱毛で不安でしたが、丁寧な説明、施術と優しい接客でとてもよかったです。
    これからお世話になりたいと思います!
    おすすめです!

面倒なヒゲ剃りにお悩みの皆さん!今から始める☆ ヒゲ脱毛 お試し1回 1980円

まつおか様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます♪( ´▽`)

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉+高評価もいただき大変励みになります☆
    重ねてお礼申し上げます♪

初めて脱毛されるお客様には まずカウンセリングで緊張感と不安を解消してリラックスして施術できる雰囲気作りに努めております♪
    当サロンの男性のお客様は まずヒゲ脱毛をされる方がほとんどです!
    まつおか様♪これから通われて少しずつ毎朝のヒゲのシェービングが楽になりますようにお手伝いさせていただきますね(*´∀`)♪

来月のご予約いただきありがとうございます(≧∇≦)
    また まつおか様にお会いできるのを楽しみにご来店心待ちにしております♪

[投稿日] 2023-10-12 14:31:52.0

脱毛で利用しました。毛量が減ってきて、効果を実感しています。スタッフさんがとても話しやすく、不安や疑問に思った事を相談しやすい雰囲気です。また利用したいです。

【女性ver.】選べるカスタムプラン 1ヶ月30分コース

pon様♪いつもご来店くださいましてありがとうございます♪
    お世話になっております♪

口コミ投稿ありがとうございます☆
    そしてお褒めの言葉+好評価もいただき励みになります☆
    重ねてお礼申し上げますo(^▽^)o

pon様と色々なお話をするのが楽しみです♪
    とても頑張り屋さんで尊敬しています☆
    この脱毛の時間が少しでもpon様の癒しの時間になっていれば幸いです♪(*´∀`)♪

また次回のご予約の時に色々お話しましょうね♪
    pon様にお会いできるのを楽しみにしていますヽ(´▽`)/

• ライさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 20:08:30.0

ヒゲ脱毛で通っていてほぼほぼ生えてこなくなりました。
    おすすめです!

【男性ver.】選べるカスタムプラン1ヶ月30分コース

ライ様♪いつもご来店くださいましてありがとうございます♪
    お世話になっております♪

口コミ投稿+好評価もくださり重ねて御礼申し上げます☆
    o(^▽^)o☆☆☆

ライ様のおヒゲは元々薄い方ですので早めにご満足いただきそうですね♪
    そしてきちんとコンスタントに通ってくださっていることも効果が上がっている要因です♪
    ヽ(*´∀`)

次回もご予約いただき ありがとうございます☆
    またライ様にお会いできるのを楽しみにしてますね♪ヽ(´▽`)/

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:46:09.0

初めてよもぎ蒸しをさせていただきました。リラックスできる空間が作られていて、よもぎ蒸しの効果を実感することができました。今の体調の悩みであったり、気になったことの相談をすると丁寧に対応していただけて嬉しかったです。よく笑ってくれて話しやすく、私まで笑顔になり、元気をもらいました。またよろしくお願いしたいです。

平日14:00~18:00限定 お試し よもぎ蒸し 40分ヘッドスパ10分付き  2500円

まいか様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉+好評価もいただき励みになります☆(≧∇≦)

テレビでよもぎ蒸しを見てご興味を持たれてのご来店♪
    初めてのよもぎ蒸しを体験されて「気持ち良かったです!スッキリしましたー♪これから続けたいです♪」とお喜びの声をいただけて嬉しいですo(^▽^)o

その後のヘッドスパでの会話のズレが面白すぎてww
    まいか様の笑いのツボにハマってしまい ずっと2人でゲラゲラ笑ってましたねww
    w(≧∇≦)(≧∇≦)w
    楽しい時間をありがとうございます♪♪

次回のご予約も入れてくださり またお会いできるのが楽しみですー☆☆
    またたくさん笑うことになる気がしますww
    まいか様♪お待ちしておりますねー(=´∀`)人(´∀`=)

• ゆきぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:41:11.0

いつもお世話になってます♪
    初めてお伺いした時から凄く親身に優しく接して下さり、施術中もとても丁寧にしてくれました♪
    凄く優しくて明るくて笑顔が素敵で、私自身沢山元気もらってます♪
    みなさんが口コミにも書いてらっしゃるように、本当に素敵なサロンさんです!
    これからもお世話になります♪よろしくお願いします♪
    お身体に気をつけて頑張ってくださいっっ☆

【女性ver.】選べるカスタムプラン 1ヶ月30分コース

ゆきぴー様♪いつもお世話になっております♪♪♪

口コミ投稿ありがとうございます☆
    そして沢山のお褒めの言葉をくださって本当に本当に感激で嬉しくて泣いちゃいます…!
    ヽ(;▽;)/ありがとうございますー☆☆☆

お仕事で忙しい合間を縫ってのご来店♪
    ゆきぴー様とお会いする度に優しさと柔らかい雰囲気に毎回 癒されております♪
    元々お肌がキレイですが脱毛で更にキレイになっていますー(*´∀`)♪

こちらこそ これからもどうぞ宜しくお願い致しますー☆☆☆
    ゆきぴー様  次回お会いした時にまた色々お話しましょう♪
    ご来店お待ちしておりますね ((o(^∇^)o))

• もんたけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:08:08.0

緊張と不安と恥ずかしさの中伺いましたが、丁寧に説明して頂けるので、安心出来ました。親しみやすい担当スタッフさんのおかげで楽しい雰囲気の中施術をして頂きました。
    痛みも全くなく、施術後もなんの問題もありませんでした。都度払いがあることは私にとっては魅力的でした。

【女性・新規限定】お得なVIO2回セット♪6600円♪

もんたけ様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございます☆
    お褒めの言葉+好評価もいただき励みになります((o(^∇^)o))

初めてのお客様は緊張感と不安の中ドキドキしながらのご来店ですよね!
    まずカウンセリングで安心してリラックスしていただくような雰囲気作りに努めております♪

もんたけ様の明るいお人柄で ノリの良さに 話も盛り上がり ずっとゲラゲラ笑いあってww
    とっっても楽しませていただきましたww(*≧∀≦*)

また次回も もんたけ様にお会いできることが楽しみです☆☆
    ご来店お待ちしております(*´∀`)♪

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:17:20.0

いつもお世話になってます!

男性ですが脱毛を始めるのは早い方が良いです。僕は20代後半くらいからスタートしたのですがヒゲやムダ毛の無い人生に光を感じてます。剃る時間が減ってその分有効活用出来る素晴らしさ。脱毛は第二の人生の分岐点。迷ってるならお試しでも始めてみましょう。安心して下さい!生えてこないですよ!!(個人差有り)
    とにかく明るいミライズ☆

【男性ver.】選べるカスタムプラン1ヶ月30分コース

だいすけ様♪いつもお世話になっております♪
    口コミ投稿+お褒めの言葉、好評価もありがとうございます(*´∀`)♪

他サロン様で全身脱毛を回数分 完了された後 また気になる部位をお願いしたいということでご来店され それから通っていただいて嬉しいです☆

脱毛のキャッチコピーのような素晴らしい文章☆☆☆
    ありがとうございます♪♪♪

そして
    ご来店の際にはいつもお笑いの話で盛り上がってwゲラゲラ笑ってますよねww

投稿を見て大爆笑しました(*≧∀≦*)
    インスタやオフィシャルLINEでの投稿で使ったキーワードを使ってくれてるーww
    目指しますww→「とにかく明るいMIRAI'S 」(*≧∀≦*)

まただいすけ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ミライズ(MIRAI'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー