5. ディアナ ひたちなか高場店(DIANA)   >

ディアナ ディアナ ヒタチナカタカバテン マツエク アンド テイガクネイル

• 茨城県ひたちなか市高場1608-2 セルペント1階
  • 【ひたちなか市高場】佐和駅から車6分 徒歩21分 ☆
  • これみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:26:09.0

丁寧に対応していただきありがたいです。

フラットラッシュ 上 100本コース ¥5,700

DIANA ディアナ ひたちなか高場店 マツエク & 定額ネイルからの返信コメント

これみ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます(#^^#)

今後も丁寧な接客と施術を心がけていきますので
    些細な事でもなにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• mariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 10:09:33.0

今回もしっかりとまつ毛をあげていただき、満足です!

パリジェンヌラッシュリフト 上 <次世代まつ毛パーマ> ¥5,500

mari様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりに関して満足とのお言葉を頂けて
    安心いたしました。
    今後、何か気になる事などありましたらお気軽にご相談してください☆彡

• xsouさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 18:05:53.0

今回はメンテまでに結構間が空いちゃいましたが、いつもしっかり綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    凄く調子良いですよ。メイクも本当に楽ちんになりました。また宜しくお願いします。

つけ放題 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥6,200

xsou様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    高評価な口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに関して綺麗とのお言葉を頂き安心いたしました(*^^*)
    エクステが復活したことでメイク時間も楽になってよかったです!!

お忙しいとは思いますが、xsou様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• うーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 06:27:16.0

いつも丁寧な対応して下さり有り難うございます!
    次回も、宜しくお願い致します!

うーちゃん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    高評価な口コミを頂けて光栄に思います(*^^*)

また、モチやバラつきなど気になった事などありましたら

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• はるみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 19:16:18.0

久しぶりのデザインネイルをかわいく仕上げていただきました。娘も「かわいい」と大喜びでした。
    また次回もお願いします。

ジェルネイル・ご相談コース【メニュー未定】 定額ネイル 4980円~6980円まで

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

久しぶりのデザインネイル、夏らしくて気分がまた変わりますね♪
    娘様にも喜んでいただけて嬉しく思います☆
    色やデザインに迷ったときはお気軽にご相談ください!

はるみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

• ツバメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 11:59:45.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

ツバメ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)

今回もメンテナンスのご案内でしたが、持ちやバラつきなどはいかがでしたでしょうか?

今後も丁寧な接客、施術を心がけていきますので
    まつ毛の事で気になる事などありましたらお気軽に
    ご相談ください!

ツバメ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• リクママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 09:23:02.0

3週間のメンテナンスでお世話になってます。痛まなく静かに寝ていられちゃいます。まつげ無しには戻れないかも。

100本に戻す施術 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥4,680

リクママ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

リラックスして頂けてるようで安心いたしました(*^^*)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆彡

またのおご来店心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:20:29.0

いつも丁寧にやっていただき大満足です。

n様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

丁寧とのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)

今後も丁寧な接客、施術を心がけていきますので
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

n様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:11:09.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
    ます次回も指名させていただきます
    宜しくお願い致します

フラットラッシュ 上 100本コース ¥5,700

あーたん 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました♪

丁寧とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆彡

またのおご来店心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:29:14.0

いつも丁寧にありがとうございます(^ ^)

M様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

丁寧とのお褒めのお言葉嬉しく思います(>_<)

次回からも何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)

M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• えみりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 12:18:32.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

えみりんこ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もメンテナンスのご案内でしたが
    持ちやバラつきなどはいかがでしたでしょうか?

えみりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• げんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 21:00:24.0

毎回利用させて頂いております。
    とても親切丁寧な対応をして頂けるのでとてもいいです。

げん様

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです!!

今度も、施術中などでお困りの事などありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

げん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:09:10.0

とても綺麗な仕上がりでした。
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします!

ハンド ワンカラーストーン付き (4つまで)【選べるカラー109種類】

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ネイルのデザイン、接客共にご満足いただけて嬉しく思います!
    なにか気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のぷりん様のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:08:19.0

いつも丁寧な施術で感謝しています。
    腫れも無く嬉しいばかりです。

また伺います。

かな様

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです!!

目元周りの症状も落ち着いてるようで安心いたしました!!

今度も施術中でも何か不安な事などありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• マキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:08:21.0

2回目の利用ですが、前回より更に満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします(^^)

マキ様

先日も当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(#^^#)

今後も些細な事でもまつ毛の事で何か気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください。

マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:50:58.0

毎回お世話になってます。
    いつも大満足です。

100本に戻す施術 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥5,200

めぐ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください(>_<)

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:43:23.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!

あんな様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

些細な事でもまつ毛の事で何か気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください。

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:07:51.0

接客面での評価がとても良いです。
    必要最低限は話さずゆっくりさせていただけますし、
    こちらが質問したら、丁寧に答えてくださる。

本当にリラックスできるし、パリジェンヌをお願いしていますが、
    仕上げは完璧です。ぜひリピートさせていただきます!

きー様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました♪

お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
    お仕上がりもご満足いただけてるようで安心いたしました!

些細な事でもまつ毛の事で何か気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

きー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 12:09:52.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとう御座いました。
    また宜しくお願い致します。

80本に戻す施術 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥3,780

ちーちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• はるみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 05:45:52.0

いつも以上にばらつきがあったのですが、きれいにメンテナンスしてもらえて気分も上がりました。

はるみちゃん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、高評価な口コミ投稿もありがとうございました!!

気分が上がったとのお言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)

今度もまつ毛の事でなにか気になることなど
    ございましたらお気軽にお声かけください(^^)/

はるみちゃん様の7またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• バニラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 00:43:00.0

気になる所を聞いてもらいイメージを伝えたところ
    今までで1番まつ毛が長くみえて仕上がりに大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

バニラ様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

高評価な口コミやお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    大満足とのお言葉を頂けて安心いたしました。

今後もバニラ様にご満足していただけるよう精進して参りますので
    些細な事でも何か気になる事などありましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 21:56:07.0

毎回カラーの相談ありがとうございます。
    又お願いします^^

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

前回のネイルも気に入っていただけて安心いたしました!
    季節やイベントに合わせてネイルを考えるのも楽しいですね(*^^*)
    カラーに迷ったときはお気軽にご相談ください☆彡

次回のあこ様のご来店も心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:56:41.0

今回もパリジェンヌを施術していただきました
    仕上がりも接客も丁寧で満足でした
    いつも癒されます

さっちゃん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます(#^^#)
    お忙しい中、高評価な口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
    満足とのお言葉を頂けて安心いたしました♪

今後も丁寧な接客、施術を心がけていきますので
    些細な事でもまつ毛の事で気になる事などありましたらお気軽に
    ご相談ください。

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 15:00:03.0

定期的にメンテナンスでお世話になってます。
    いつも丁寧な施術に綺麗な仕上がりにいつも満足してます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ミィ様

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです!!

安心して施術を受けていただけて、お仕上がりも満足して頂けて
    大変嬉しく思います(#^^#)
    今度、施術中でも何か不安な事などありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

ミィ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あああさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 11:05:20.0

毎月の楽しみな時間になっています。
    スタッフさんの対応がとてもすてきです。
    お店に来る前に、大体のデザインを決めてくるのに、その場で相談しながら違うデザインを選ぶことが多いですが、それだけデザインも豊富で、楽しいです!
    今回は夏仕様!とても気に入っています。

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

前回のネイルも気に入っていただけて安心いたしました♪
    夏らしくキラキラで気分が上がるネイルでしたね(*^^*)
    とてもお似合いでした☆彡
    たくさんあるサンプルの中で1つを選ぶのは悩みますが
    毎回喜んでいただけて私も嬉しいです!

次回のあああ様のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• これみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:19:23.0

いつも丁寧な対応でありがたいです。

先日もご来店いただきありがとうございました☆

前回のネイルも気に入って頂けて安心いたしました!
    夏らしいカラーで気分も変わりますね(*^_^*)
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のこれみ様のご来店も心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 20:09:33.0

夏らしいとても可愛いデザインにしてもらいました!爪が可愛いと本当にテンション上がります。出かける時もお仕事の時も可愛いネイルのおかげでモチベーションが上がります☆

いつもありがとうございます!今回も気に入りました♪

定額ネイル ハンド 6,980円

先日もご来店いただきありがとうございました☆彡
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます♪

キラキラなネイルで夏にぴったりでしたね(*^^*)
    ネイルは一番視界に入りやすいのでなにかあるとつい見ちゃいますね!
    気分が上がるお手伝いが出来て嬉しいです♪
    なにか気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もはるな様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 23:04:51.0

とても可愛く仕上げていただきました!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術、接客共にご満足いただけて安心いたしました!
    なにか気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

次回のゆうか様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• えんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:46:39.0

とても親切丁寧にやっていただきました。
    きれいな仕上がりで満足してます。
    次回もお願いしたかったのに、産休に入ってしまうとの事で残念。おめでたい事なので、、、無事ご出産されることお祈りしております。

ハンド グラデーション 【選べるカラー109種類】

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また私自身の体のことも気遣ってくださりありがとうございます♪

施術、接客共にご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    せっかく来ていただいて今後担当できないのは残念ですが、
    前回の施術内容はカルテに残してあり、
    他のスタッフにしっかり引き継がせていただきますので
    ご都合が合いましたらえんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております*

• みるみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:31:28.0

いつもいつも丁寧な対応と大満足の仕上がりにして頂けて嬉しいです。

みるみる様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中、とても嬉しいお言葉励みになります!!

お仕上がりも大満足と言っていただけて嬉しい限りです(>_<)

今後も、みるみる様にご満足して頂けますよう精進していきますので
    何か気になる事などありましたらお気軽にお声かけください!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

ディアナ ひたちなか高場店(DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー