5. 検索結果一覧  >
  6. ディアナ ひたちなか高場店(DIANA)   >

ディアナ ディアナ ヒタチナカタカバテン マツエク アンド テイガクネイル

• 茨城県ひたちなか市高場1608-2 セルペント1階
  • 【ひたちなか市高場】佐和駅から車6分 徒歩21分 ☆
  • まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 13:54:02.0

まつ毛が上向きでちゃんと付けていただいて、めっちゃぱっちりした目になりました!
    今度は140本付けれるようにケアしたいです。

DIANA ディアナ ひたちなか高場店 マツエク & 定額ネイルからの返信コメント

まいまい様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます(*'ω'*)
    嬉しい口コミ投稿を頂けて大変光栄に思います!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(>_<)
    今後も些細な事でも何か気になった事などございましたら
    お気軽にご相談ください。

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 11:00:52.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとう御座います。
    また宜しくお願い致します。

80本に戻す施術 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥3,780

ちーちゃん様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    高評価な口コミ投稿を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

メンテナンスでも長さやデザインのご変更等できますので
    何か気になった事などございましたら何なりとお申し付けください。

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• うらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 08:10:01.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。

うらん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙し中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて安心いたしました♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(>_<)

うらん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 06:46:49.0

お任せしておけば間違いないと思うくらい信頼してます!今回もありがとうございました。親切丁寧で仕上がりも持ちもいいです♪また次回よろしくお願いします!!

あさみ様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます♪

こちらこそ、いつもたくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りです(>_<)
    何より、信頼して頂いて光栄に思います(´;ω;`)

今後もあさみ様にご満足していただけますよう精進して参りますので
    些細な事でもお目元の事で何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• たろいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:42:55.0

5年ぶりのマツエクをしました。
    ナチュラルですが存在感のあるまつ毛になり大満足です。施術してくださった方もとても感じの良い方でした。
    またお願いしたいと思います。

フラットラッシュ 上 80本コース <新規オフ無料> ¥3,500

たろいも様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに関して大満足とのお言葉を頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)

お久しぶりのエクステとの事でしたので
    お手入れ方法など、些細な事でも何か気になった事などありましたら
    お気軽にご相談してください。

たろいも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:42:05.0

本日も素敵に仕上がり満足しています。安心してお任せ出来て、
    話も弾み、あっという間の時間でした。

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

前回のネイルも気に入って頂けて安心いたしました♪
    私自身ゆりちゃん様とお話しするのが楽しく、
    施術時間があっという間に感じます(*^^*)
    定額デザインも色を変えると雰囲気が変わるので
    カラー変更やデザインに迷ったときはお気軽にご相談ください☆彡

次回のゆりちゃん様のご来店も心よりお待ちしております♪

• げんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 10:32:52.0

久しぶりに利用させて頂きました
    担当スタッフさんはとても親切です。
    またお願いしたいと思っています

カラーアイラッシュ 【来店時にカラーを使いたいと伝えてください。】

げん様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます♪
    お忙しい中、お褒めのお言葉嬉しい限りです(>_<)

今後も丁寧な接客、施術を心がけて参りますので
    デザインの事だったり、些細な事でもお目元の事で
    何かお困りの事などございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

げん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ヒムコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:52:05.0

まつ毛の状態を説明してくれて、接客、施術、素晴らしい対応です。安心してお任せできます。

パリジェンヌラッシュリフト 上 <次世代まつ毛パーマ> ¥5,500

ヒムコちゃん様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます♪

お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りです(>_<)
    何より、リラックスして頂けてるようでよかったです!!

今後もヒムコちゃん様にご満足していただけますよう精進して参りますので
    些細な事でもお目元の事で何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 05:58:31.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
    施術時間が、いやしの時間になっています。

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、この様な嬉しい口コミもありがとうございます!

前回のネイルは今までとは違う色合いで
    とても新鮮な感じがしてお似合いでした(*^_^*)
    施術時間もお寛ぎいただけたようで安心いたしました♪

なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
    きーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 19:19:43.0

前回までまつげが瀕死状態でしたが、美容液を頑張ったので、復活してきました☆

その分まつげのバラつきも出てきたのですが、綺麗につけていただけたおかげで、3週間メンテナンスまで、抜けや外れもほぼなく過ごす事ができ、毎回、施術中も施術後も驚きと感動の連続です♪スゴイ!!

またメンテナンスでお願いします。

100本に戻す施術 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥4,680

Ayumi様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても光栄に思います(*^^*)
    美容液でこまめにケアしていただいてるおかげで
    まつ育の効果がしっかりと感じられました!
    自まつげも生えそろっていて状態もとても良かったです(>_<)

今後もAyumi様に快適なお目元で過ごしていけますようスタッフ一同
    精進していきますので些細な事でも何か気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください☆彡

• えみりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 06:30:35.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

えみりんこ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    お忙し中、お褒めのお言葉嬉しい限りです(*'ω'*)

今後も丁寧な接客・施術を心がけていきますので
    まつ毛の事でお困りの事などございましたら
    お気軽にご相談いただければなと思います(^^)/

えみりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• だいずんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:04:12.0

今回は、紫陽花カラーをイメージして仕上げて頂きました。
    初めての寒色系のネイルでしたが、アドバイス通りのカラーチョイスで素敵に涼しげに仕上がり、大満足です。
    これからも色々なデザインを楽しみたいと思います。

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

今回のネイルも気に入っていただけて安心いたしました♪
    初めて寒色系に挑戦でしたが濃すぎず上品な雰囲気で
    だいずん様の手元にお似合いでした(*^^*)
    定額ネイルもカラーを変えると雰囲気が変わって
    同じデザインには見えないので
    カラー変更するのもネイルの幅が広がって楽しいですね♪

なにか気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
    次回のだいずん様のご来店も心よりお待ちしております!

• kyoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 13:18:39.0

いつも丁寧に接客して頂いてます。今回の仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします!

kyo様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉たいへん嬉しく思います(>_<)
    そして何より、お仕上がりご満足いただけてるようで安心いたしました!!

今後もkyo様にご満足していただけますよう精進して参りますので
    些細な事でもまつ毛の事で気になる事などありましたらお気軽に
    お声かけください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 00:56:37.0

いつもリピートさせていただいてます。落ち着いた雰囲気で親身にいつも施術させていただきありがとうございます。仕上がりも持ちもいつも満足しています。

ありさ様

お忙し中、たくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りです(>_<)

何より、リラックスして頂けてるようで安心いたしました!
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです。

まつ毛の事やエクステの事で
    お困りの事などございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:00:11.0

今回も丁寧に対応していただいて仕上がりも最高です!いつも丁寧で優しくて嬉しいです(*^_^*)またお願いします!

み様

お忙し中、たくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りです(>_<)

そして何より、お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!!

今後も丁寧な接客、施術を心がけて参りますので
    まつ毛の事やパーマの事で何かお困りの事など
    ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:22:16.0

いつも親切丁寧に施術していただき、仕上がりもよく、毎回利用させていただいてます

めぐ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    お忙し中、たくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りです(*^^*)

今後もご満足いただけるよう精進して参りますので
    まつ毛の事でお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:50:10.0

今回キャンセルが出た為、予定時間が早まりラッキーでした(*^^*)仕上がりや接客も安定の100点満点でとても満足でした( ≧∀≦)もう、他には行けません(^.^)
    絶対オススメです\(^-^)/

モモ様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます♪

お忙しい中、たくさんお嬉しいお言葉光栄に思います(>_<)
    そして何より、お仕上がりご満足いただけてるようで嬉しい限りです!!

お時間のご変更もご協力いただきありがとうございました(:_;)

今後もモモ様にご満足していただけますよう精進して参りますので

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• はるみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 13:00:37.0

素早く、丁寧で本当にありがたいです。
    また来月もお願いします。

つけ放題 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥6,200

はるみちゃん様

まつ毛の事やエクステの事で

はるみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• けんりょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 20:14:34.0

いつも通り綺麗な施術で仕上がりも満足です。
    毎回行くのが楽しみです。

フラットラッシュ 上 100本コース ¥5,700

けんりょう様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます♪

お忙しい中、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    そして何より、行くのが楽しみといっていただけて嬉しい限りです!!

今後もけんりょう様に、ご満足していただけますよう精進して参りますので

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• Tmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 08:32:07.0

月に一度お世話になってます。今回も、自分好みの色で、とても満足しています。仕上がりもすごく綺麗です。1ヶ月経っても、綺麗な状態で保てるので、施術の丁寧さが感じとれます。また、次回が楽しみです。よろしくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

前回のネイルも気に入って頂けて安心いたしました!
    だんだん暑い季節になりこれまでとは選ぶカラーも変わってくると思います
    デザインやカラーに悩んだ際はお気軽にご相談ください☆彡

Tmama様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:50:26.0

パリジェンヌをいつもお願いしています。
    今回もしっかりと丁寧に施術していただき、毎朝のメイクも楽に綺麗にできて大満足です。

n様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しいお言葉光栄に思います(>_<)

今後もn様にご満足していただけますよう精進して参りますので

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• メロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 17:08:05.0

今回もメンテナンスで伺わせて頂きました。
    いつもきれいに仕上げていただいで満足です。

メロン様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、お褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)

何よりお仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    また、何か気になる事などありましたらお気軽にご相談してください。

今後も満足のいくお仕上がりになるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

メロン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ミュウミュウさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-04 15:06:08.0

今回は、メンテナンスで伺いました。
    弱いまつげを、さけて、メンテナンスしてくださり、また、ハッキリした目元が蘇りました。相変わらず、安定の、きれいな仕上がりです。まつげの育成に、頑張って、また
    たくさんつけていただけるようになりたいと思ってます。いつも、優しく温かく迎えていただき、きれいに仕上げて、見送ってくださる。また、明日から頑張ろう、と、思えるサロン、スタッフさんです。

ミュウミュウ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    毎回、嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります(*^^*)

私もミュウミュウ様にお会いできるとまた、頑張ろう!と
    気合が入ります(笑)
    いつも穏やかに接していただきありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:08:31.0

いつも本当にお世話になっています。
    接客も施術も完璧で言う事なし!
    仕上がり綺麗で大満足です!

かな様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます♪

お仕上がりもご満足していただけてるようで安心いたしました!!

今後もかな様にご満足していただけますよう精進して参りますので
    些細な事でもお目元の事で何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 02:47:44.0

通って6回目です!今回も定額デザインの中から気になるのを選び、カラーを一部変更して施術していただきました!前回とはガラッと雰囲気を変えたのですが、ネイリストさんの素敵なテクニックでまたもや大満足な仕上がりに☆色味が明るいと気分も上がります♪

毎度の事ながら丁寧な施術をありがとうございます!次も予約完了です!やりたいデザインがたくさんあるので今後も楽しみです!

定額ネイル ハンド 6,980円

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

これからの季節にぴったりなネイルで
    気に入っていただけて嬉しく思います♪
    毎回1つずつ選ぶ定額ネイルもその時によって
    気分も変わるので迷ってしまいますね(>_<)
    デザインやカラーに悩んだときはお気軽にご相談ください☆彡

次回のはるな様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 16:37:29.0

今回はカールを一個あげてみたんですが
    それでもぜんぜん取れません!
    いつもありがとうございます

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ、お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます♪

カールを変更してもモチが良いみたいで安心いたしました(*^^*)
    長さやデザインもメンテナンスで変更できますので
    また何か気になる事などありましたら何なりとお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:35:07.0

いつも丁寧にありがとうございます!

M様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    お忙し中、お褒めのお言葉嬉しい限りです(*'ω'*)

今後も丁寧な接客・施術を心がけていきますので
    まつ毛の事でお困りの事などございましたら
    お気軽にご相談いただければなと思います(^^)/

M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ツバメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:38:01.0

とても丁寧な対応をして頂きました。

ツバメ様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうごうざいました(*^^*)

丁寧とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!!
    今後もまつ毛の事で些細な事でも何か気になる事など
    ありましたらお気軽にご相談してください。

ツバメ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 15:56:51.0

丁寧な接客と施術で些細なことでも気になることは相談できるので、毎回安心してお願いできています。
    その時の状況で臨機応変に対応してもらえるので、とてもありがたいです。
    毎月リペアしに行くのが楽しみです!

あちゃん様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます♪

たくさんの嬉しいお言葉光栄に思います(>_<)

今後もあちゃん様にご満足していただけますよう精進して参りますので

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 20:22:04.0

いつも丁寧に施工してくれます。接客も丁寧で早いのでいつもお願いしてます♪ありがとうございます!

mk様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

丁寧とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!!
    今後も更にご満足して頂けますよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。

mk様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

ディアナ ひたちなか高場店(DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー