5. ディアナ ひたちなか高場店(DIANA)   >

ディアナ ディアナ ヒタチナカタカバテン マツエク アンド テイガクネイル

• 茨城県ひたちなか市高場1608-2 セルペント1階
  • 【ひたちなか市高場】佐和駅から車6分 徒歩21分 ☆
  • みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 21:08:36.0

いつもお世話になっております。キレイに上げていただいて、仕上がり大満足です。またお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト 上 <次世代まつ毛パーマ> ¥5,500

DIANA ディアナ ひたちなか高場店 マツエク & 定額ネイルからの返信コメント

みぃ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうごうざいました(*^^*)

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(>_<)

今後も丁寧な接客、施術を心がけていきますので
    まつ毛の事で何か気になる事などありましたらお気軽に
    ご相談ください♪

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• リクママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 17:26:08.0

いても丁寧にきれいに仕上げてくれます。3週間メンテナンスで通っていけたらと思います。

100本に戻す施術 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥5,200

リクママ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうごうざいました(*^^*)

たくさんのお褒めのお言葉励みになります(>_<)

今後もまつ毛の事で何か気になる事など
    ございましたらお気軽にご相談ください!

リクママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 07:35:24.0

今回もメンテナンスでお願いしました。
    施術中も声をかけてくれたりと安心して施術を受ける事が出来ました。
    キレイに仕上げていただきました。

あゆ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    高評価な口コミを頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

今後もあゆ様に安心して施術を受けていただけますよう
    精進していきますので何か気になる事などありましたら
    お気軽にお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• えみりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 21:08:20.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

えみりんこ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変光栄に思います(>_<)
    些細な事でも何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

今後もえみりんこご満足して頂けますよう精進して参りますので

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:00:17.0

はじめて伺いました。
    丁寧に対応してくれて、仕上がりもきれいでとても満足です。
    また、よろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト 上 <次世代まつ毛パーマ> ¥4,400

なつ様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

そして何より仕上がりに満足いただけて安心いたしました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら些細な事でもご相談ください!

今後も丁寧な接客、技術を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あああさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 11:38:19.0

2回目のまつ毛エクステです。
    やはり、まつ毛が上がると気分も上がる。
    今回も丁寧にやっていただきました。
    指名しなくとも、どのスタッフさんも丁寧に対応してくださいます!

シングルラッシュ 上 80本コース ¥4,700

あああ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!!
    高評価な口コミを頂けて大変光栄に思います(*^^*)

気分が上がったとのお言葉をいただけて嬉しい限りです(>_<)

今後もスタッフ一同、丁寧な接客、施術を心掛けて参りますので
    些細な事でも何か気になった事などありましたらお気軽にご相談ください。

あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• まーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 18:55:26.0

今日はワンカラーの予定でしたが、定額のサンプル見てたら変更したくてお願いしました。満足な仕上がりでテンションあがります(^^)いつもありがとうございます♪

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

お時間が空いていたので気になるデザインをご案内できて良かったです♪
    前回とは違う雰囲気で上品なネイル、とてもお似合いでした(^^)

なにか気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください
    次回のまー様のご来店も心よりお待ちしております☆

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 18:08:49.0

毎日のメイクが楽になりました。

のり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)

何より毎日のメイクが楽になったとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください!

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あやなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:28:35.0

パーテーションで区切られていてなんとなく落ち着かない雰囲気。
    しかし、接客も丁寧で、技術的なものも満足です。事前に細かく説明したくださったので不安などはありませんでした。

あやなさん様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

何より仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後も丁寧な接客、技術を心掛けていきます。

あやなさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• けんりょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 11:23:47.0

今回も接客・施術ともに大満足です。きめ細やかなアドバイスもしてくれるので嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します。

けんりょう様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!!

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!!

今後も、丁寧な接客、施術を心掛けて参りますので
    些細な事でもまつ毛の事で何か気になった事など
    ありましたらお気軽にお声かけください。

けんりょう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:58:30.0

なかなか予約が取れず久しぶりに行きましたが、相変わらず親切丁寧な施術でした!
    仕上がりも大満足です○

くみ様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    高評価な口コミ投稿もありがとうございます♪

満足とのお言葉を頂けて安心いたしました!!
    今後、更にご満足して頂けるよう精進いたしますので
    些細な事でも何か気になる事などありましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• m2mamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 22:23:41.0

手際良く淡々と施術してくださり、仕上がりも大変綺麗で満足です。
    次回のメンテナンスもお願いしたいと思います。

m2mama様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

何より仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

m2mama様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ミュウミュウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 06:24:35.0

今回も、丁寧にきれいにつけて頂き、有難うございました。安定の仕上がり、安心してお任せできます。まつげの負担を考え、今回は少なめ、80本にしていただきましたが、やはり、少し目立たないというか、薄い感じに見えるので、やはり100本つけていただけるように、まつげケア頑張らないと、と思いました。でも、つけていただいたまつげは、キレイで、いつ伺っても、変わらぬ優しく温かい担当スタッフさんの笑顔と、高い技術力に、大満足です。

ミュウミュウ様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉の口コミ投稿も頂けて大変光栄に思います(*^^*)

安心して施術を受けていただいていること、私も安心いたしました。
    今後も少しでもミュウミュウ様のご希望に添えられますよう精進して
    いきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 17:48:31.0

毎回本当に感謝しています。

細やかな気遣いが出来るスタッフさん、施術も手早で気持ちよく帰る事が出来ます。

また行きますねー!!

かな様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます♪

お忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りです(>_<)
    励みになります。

今後もかな様にご満足していただけますよう精進して参りますので
    些細な事でもお目元の事で何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 17:12:33.0

今回も綺麗に揃えて頂きありがとう御座いました。

80本に戻す施術 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥3,780

ちーちゃん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてるようで安心いたしました(>_<)

今後もご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:11:51.0

いつも可愛く仕上げてくれます。
    接客も素晴らしいです。

フラットラッシュ 上 100本コース ¥5,700

たまちゃん様

高評価な口コミを頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(>_<)

今後も、丁寧な接客、施術を心掛けて参りますので
    些細な事でも何か気になった事などありましたらお気軽にお申し付けください。

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 14:37:41.0

今回も丁寧な接客と施術をしていただきました。
    自まつ毛が増えていて今までより多くエクステをつけて貰えました。
    自分では増えてることに気づかなかったので、些細なことでも教えて頂けて嬉しくなりました。
    今後も美容液を使い続けてまつ育頑張ろうと思いました。

あちゃん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても光栄に思います(>_<)
    美容液でこまめにケアしていただいてるおかげで
    まつ育の効果がしっかりと感じられました!
    自まつげも生えそろっていて状態もとても良かったです(^^)/

今後もあちゃん様に快適なお目元で過ごしていけます
    精進して参りますので些細な事でも何か気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください☆彡

• やにゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:21:48.0

しっかりつけてくれて仕上がりも良かったです。また行きます。

やにゅ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

今後もスタッフ一同丁寧な接客、施術を心掛けてきますので
    よろしくお願いいたします。

やにゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• バニラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 11:39:54.0

くせのある睫毛なのに綺麗にあげてくれて
    マスカラ無しで過ごしてるので助かってます。
    担当スタッフさんが気になる所など色々聞いてくださり
    丁寧に仕上げてくれて感謝してます

バニラ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい中、高評価の口コミ投稿嬉しく思います(*^^*)

仕上がりに満足いただけて安心いたしました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら次回もご相談ください!

バニラ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• たぷさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 17:42:53.0

予約の変更などが度重なりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

またよろしくお願い致します。

フラットラッシュ 上 つけ放題コース(120本以上保障)¥6,700

たぷ様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうごうざいました!
    お忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しい限りです(#^^#)

こちらこそ、わざわざご連絡いただきましてありがとうございました!

今後も丁寧な接客、施術を心掛けてきますのでよろしくお願いいたします。

たぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• これみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:42:38.0

いつも丁寧でキレイにしてもらえて大満足です。

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!

前回のネイルも気に入って頂けて安心いたしました♪
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆彡

これみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• 1さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 22:55:24.0

1様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうごうざいました!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

1様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• このみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:17:15.0

今回はいつもと違う感じと言うことでやっていただきました。仕上がり大満足です!次今回と同じでお願いしたいです。
    いつもありがとうございます!!

このみん様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます♪

お忙しい中、お褒めのお言葉嬉しい限りです(>_<)
    何より、今回のお仕上がり大満足との事で安心いたしました!!

今後もこのみん様にご満足していただけますよう精進して参りますので

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 15:16:31.0

またお願いします^_^

ハンド フレンチ 【選べるカラー109種類】

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!

前回のネイルも気に入って頂けて安心いたしました♪
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆彡

あこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• 真珠さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 09:01:05.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    今回も綺麗にマツエクの仕上がり満足です。

真珠様

高評価な口コミを頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです。

今後も、満足とのお言葉を聞けるよう精進して参りますので

真珠様のまたのご利用お待ちしております☆彡

• OMIchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 21:00:52.0

自分がして欲しいデザインにしてもらって、満足しています。

OMIchan様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

ご希望通りのお仕上がりになったみたいで安心いたしました(*^^*)

今後もOMIchan様のご希望に少しでも近づけられますよう精進して参りますので
    まつ毛の事でお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店を
    心よりお待ちしております☆彡

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:19:01.0

いつもの方が予約取れなかったので
    別な方にお願いしたのですが
    こちらの方もとっても親切で気にかけながら終始やってくれていました。

えみ様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

親切とのお言葉を頂けて大変、光栄に思います!!
    今後もえみ様にご満足いただける接客、技術を目指して
    スタッフ一同精進して参りますので今後もよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• Aさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:19:06.0

ずっと行けてなかったのだ久しぶりに出来てとても嬉しかったです!!いつも完璧で理想のまつ毛で満足してます!

A様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです(*^^)v

ビューラーをしていたとの事だったので自まつげが心配でしたが
    変わらずのまつ毛で安心いたしました。

今後もA様にご満足して頂けますよう精進して参りますので
    よろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 13:45:57.0

定期的なメンテナンスでお世話になってます。
    いつも丁寧な施術に感謝しております。

ミィ様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうごうざいました(#^^#)

いつもたくさんのお褒めのお言葉を頂けてとても励みになります。

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします(>_<)

ミィ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• うへぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:55:08.0

いつもお世話になってます(^。^)
    希望通りに仕上げてくださり、
    ありがとうございます(°▽°)

つけ放題 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥5,580

うへぱんだ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

今後もうへぱんだ様のご希望に少しでも近づけられますよう精進して参りますので
    よろしくお願いします。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆彡

ディアナ ひたちなか高場店(DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー