3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルシカ ラグジー 千種店(LUCICA luxgy)   >

LUCICA luxgy 千種店 【ルシカ ラグジー】

ルシカ ラグジー チクサテン

• 愛知県名古屋市千種区内山3丁目12-18 ラピス・ラズリ302号室
  • 地下鉄東山線・桜通線『今池駅』より徒歩5分/東山線・JR『千種駅』から徒歩5分
  • あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-09 23:40:25.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます、
    色々なサロンに行ってきましたがまつげパーマはルシカが1番です。

再来☆まつ毛パーマ☆luxgy lash lift ☆シンプルコース(上まつげ)¥4850

LUCICA luxgy 千種店 【ルシカ ラグジー】からの返信コメント

あ様

先日は2号店luxgyにご来店いただき誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回もルシカと同様に同じデザインで仕上げさせていただきましたが
    その後経過はいかがでしょうか?
    少し生え変わりの時期で左右長さが違いましたので
    左右ロッドを変えてしっかりと立ち上げさせていただきました

今後生え変わりのまつ毛を綺麗に生え揃うよう美容液を
    ご自宅でもしっかりと塗っていただくと良いかと思います(^^)

お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2025-01-09 13:58:47.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!

地まつ毛強化コース☆オーガニックケラチン導入まつ毛パーマ ¥6,200

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回もご希望にそって仕上げさせていただきましたが
    その後経過はいかがでしょうか?
    ご自宅でのホームケアとサロンケアを続けていただき
    まつ毛の状態も生え変わり以外とても綺麗に揃ってきていると思います
    今後も続けていただきお悩みなどございましたらお気軽に
    ご相談ください(^^)

[投稿日] 2025-01-06 10:24:18.0

楽しいおしゃべりの時間であっという間終わりました
    いつも綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです

【学割】◇luxgy eyebrow◇眉毛WAX脱毛+スタイリング 再来¥4,500

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    今回も娘さんのアイブロウをお任せいただきありがとうございました♪

形はいつも通りでしっかりと整えさせて頂きましたが
    その後経過はいかがでしょうか?
    またイベント前やお休み前にお任せください(^^)

いつも楽しくお話させていただけて私も嬉しいです♪

コシ

• カミノスケさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-05 14:34:28.0

いつもお世話になっております。やっぱり信頼と実績ですごく安心しておまかせ出来ます。お話もたのしくて久しぶりにお話出来て心も癒されました。またこれからもお願いします!Lカールきれいにかかってうれしいです。

カミノスケ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    今回もご希望のしっかり立ち上げデザインで仕上げさせていただきましたが
    その後経過はいかがでしょうか?

お話をいつもしてくださりとても私も楽しいです♪
    またお話しできることを楽しみにしております(^^)

コシ

• てっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 19:07:46.0

来年も私のまつげをよろしくお願いします。

てっちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます

今回もまつ毛の状態に合わせて仕上げさせていただき
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

2024年はたくさんお話をしてくださり施術時間がとても楽しく
    あっという間でしたありがとうございました(^^)
    来年は更にてっちゃん様に満足していただけるよう

コシ

• ユさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-27 20:53:11.0

久しぶりの眉毛ワックスでしたが、イメージ通りに綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました!!まつ毛とともに今後ともよろしくお願いします!

◇luxgy eyebrow◇眉毛WAX脱毛+スタイリング ¥5,480

ユ様

先日はまつ毛とアイブロウワックスでご予約いただき誠にありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマはデザインを変更しナチュラルに立ち上げさせていただき
    アイブロウは当店で初めて行っていただきましたがその後経過は
    いかがでしょうか?
    どちらも定期的にご来店いただくとパーマやワックスがしやすくなりますので
    ご参考にご来店ください☆

2024年はご来店いただき誠にありがとうございま
    来年もユ様に満足していただけるよう技術、接客を磨き誠心誠意

[投稿日] 2024-12-24 08:51:42.0

カウンセリングで気になるところを伝え、状態を見て丁寧な説明をしてから施術なので安心です
    仕上がりもキレイ
    またお願いします

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回も親子お二人でご来店いただきましてありがとうございます
    お二人とも元の眉毛を生かして整えさせていただきましたが
    その誤解はいかがでしょうか?
    今回少しお悩みがございましたので改善するようにWAXさせて
    いただきましたがお悩み等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

2024年はありがとうございました!
    来年スタッフ一丸となりゆせりたーちゃん様に満足していただけるよう

コシ

• よぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 12:24:07.0

今回も悩みに丁寧に答えたいただき、とてもとても満足な仕上がりです。
    また次回よろしくお願いします。

よぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回もデザインはは変えずばらつきの気になるお悩みが改善できるよう
    調整をし仕上げさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
    美容液の効果もありまつ毛が綺麗に生え揃っておりましたので安定した時期だったと思います
    またまつ毛に関してお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

2024年ありがとうございました!
    来年は更によぴ様に満足していただけるよう技術、接客を磨いてまいりますので

コシ

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 12:35:52.0

美容液W使い始めたので、カールに変化を付けるのも思い切ってお願いできました!
    経過楽しみです!年内最終メンテありがとうございました◎

E様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回は久しぶりにデザインを変えてまつ毛パーマを仕上げさせていただき
    ましたがその後経過はいかがでしょうか?
    美容液のW使いの効果で長さと濃さがでてきているのではないでしょうか(^^)
    今後も2つの美容液の意味をしっかりと理解していただき続けて
    いただけますと綺麗なまつ毛が保てると思います!
    美容液やまつ毛に関してお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

2024年ありがとうございました☆
    来年は更に技術、接客を更に磨きE様に満足していただけるよう誠心誠意努めて
    まいりますのでよろしくお願いします!

コシ

• foreverさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 07:44:10.0

毎回丁寧にまつ毛の状態を見極めて綺麗にあげてくれます。
    心地よくていつも気付くと寝ちゃってる癒しの時間。

forever様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません

今回もまつ毛の状態に合わせてまつ毛パーマをさせていただきましたが
    その後経過はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

2024年はLUCICA.LUCICAluxgyともにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^^)
    来年もスタッフ一丸となりforever様の楽しみや幸せの一つと
    して美容のお役に立てるよう誠心誠意努めてまいりますので
    よろしくお願いします!

コシ

• ママちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-30 18:16:31.0

いつも綺麗なカールありがとうございますッッ!

前回から少しカールの仕方を変えて頂いて、左右のバランスが取れた感じがします!
    生え変わりの短い毛もあっあので、重点的に美容液を塗りつつ、左右の毛量も教えて頂けてるので、それも気にしつつ、まつ育頑張ります!!

次回もまたよろしくお願いします!

ママち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません

今回もデザインは上がりにくい左側をしっかりと上げるよう
    調整をさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
    2024年も定期的にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)

ママち様と色んなお話をさせていただきながら
    まつ毛を通して綺麗なお手伝いができたこととても嬉しく思います♪
    来年も更に気に入っていただけるように努めてまいりますので

コシ

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 21:28:32.0

今回もきれいに上がってて大満足です!いつもありがとうございます!

M様

今回もまつ毛の状態に合わせて仕上げさせていただき
    まつ毛が伸びてきておりましたので
    新しい美容液の効果ではないでしょうか(^^)

美容液を続けていただくことでまつ毛の綺麗を保ちまつ毛パーマの
    様々なデザインにも変更可能ですので
    また気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-11-25 20:47:21.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    気になっているところを相談すると、丁寧にカウンセリングして下さるので嬉しいです!
    また伺います!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回はデザインは同じですが
    パーマをかける手順を左右で変えてお悩みを改善するよう
    調整させていただきました
    前回も同じようにさせていただき満足していただけてとても嬉しいです!

今後もmille様に満足していただけるよう努めてまいりますので

コシ
    今後もお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

• chunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 18:18:02.0

もう何度も伺っていますが、本当に毎回必ず大大大満足の仕上がりにしてくださるサロンさんです。
    私はもうずっと担当スタッフさんにまつ毛パーマをしていただいていますが、丁寧に1本1本調整していただいている感じで仕上がりが美しいです!!!今回もいつもながらに美しくて感動です…!!!

これからもお世話になります。いつも本当にありがとうございます!
    個人的に香水の話題で盛り上がるのがとても嬉しいです(笑)

韓国発★【マスカラパーマ】 ¥5950

chun様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もデザイン変えず立ち上げさせていただきましたが
    その後経過はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらご相談ください(^^)
    今年も1年担当させていただけてありがとうございました!
    共通のお話しもできて嬉しいです!
    また来年もchun様の綺麗のお手伝いができることを楽しみにしております♪

またのご来店心よりお待ちしております

コシ

• yuriinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 00:24:03.0

過去最高のまつ毛になりました!!
    まつパしてもいつも納得のいくカールにならず、まつ毛直毛で硬めだろうから、こんなものかなーと思ってて…
    なのに、めちゃくちゃ綺麗にカールつきました!
    施術後数日立ったけどキープしたまま!
    担当のスタッフさんととっても話が盛り上がり
    ずっと話してましたw
    いつも大体寝ちゃうのに!笑
    帰りに嬉しすぎて久々にまつ毛美容液買いに行きました!笑
    次回までなるべく綺麗に保たせたいと思います!

新規☆韓国発★【マスカラパーマ】 ¥5950

yuriina様

先日は数あるサロンの中からluxgyにご来店いただき誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

今回マスカラパーマをさせていただき
    今まで上がりにくいとお悩みでしたのでしっかり立ち上げるように
    まつ毛の状態に合わせて施術させていただきました!
    その後経過はいかがでしょうか?
    今後もデザインの変更やまつ毛に関してお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

施術中もお話ができ、とても楽しいお時間でしたありがとうございました♪
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております

コシ

• KE Iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:57:07.0

いつもお世話になっております。今回久々に2号店にお伺いいたしましたが、本店共に施術およびご接客、いつも大変満足しております♪ありがとうございます。
    久々のご担当者様とも楽しく会話でき、憶えていてくださったことにも感謝しております。本当に良いお店ですね。どうぞまたよろしくお願いいたします!!

KE I様

先日は2号店にご来店いただき誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりに担当させていただきましたが
    本店スタッフと情報を共有をさせていただき
    状態に合わせていつもと同じデザインで仕上げさせていただきました
    その後経過はいかがでしょうか?

切れ毛が減り長さも安定してきておりましたので
    今後もご自宅でのホームケアを続けていただくと良いかと思います
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください

本店の予約の空き状況がない時などまた2号店ご利用いただけますと幸いです♪
    またのご来店も心よりお待ち申し上げております

コシ

• カシューナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 15:47:16.0

お久しぶりのラグジーでした。
    居心地も良く、個室なので安心感があります。

子どもから電話がかかってきた時も対応してくださり、助かりました。またグーグー寝ていても気になりません笑。寝過ぎてしまってすみませんでした。

時間の件も、対応して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。まつ毛の状態や希望に合わせて、施術してくれました。

丁寧に慎重にゆっくりやって下さり、ラグジーの良さを久々に感じました。駐車場がないのがネックですが、予約も取りやすいですし、また同じスタッフさんにお願いしたいなぁと改めて思いました。

カシューナッツ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回久しぶりに担当をさせていただきましたが
    本店のスタッフとカルテを共有しいつも通りの仕上がりに
    状態に合わせて仕上げさせていただきました
    その後経過はいかがでしょうか?

また2号店は予約がとりやすいかとおもいますので本店の空きがない時など
    ご利用いただけますと幸いです(^^)

今後もカシューナッツ様に満足していただけるようスタッフ一同一生懸命
    努めてまいりますのでよろしくお願いします♪

またのご来店も心よりお待ち申し上げております
    コシ

• れいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-10 19:08:29.0

担当スタッフさん今回もありがとうございました。相談もしやすくてこちらの要望通りでとても気に入ってます。
    次回もまたお願いしたいです。

れい様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

前回よりも濃さをだしたいとの事でしたので
    太さを変えて仕上げさせていただきました!
    地まつ毛よりも太いものをつけておりますので
    更に地まつ毛を伸ばしたり太さを出せるよう美容液をなっていただくと
    良いかと思います(^^)

お悩みございましたお気軽にご相談ください!

コシ

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-09 17:41:20.0

何も伝えなくとも、まつ毛の状態を見て薬剤塗布の仕方など変更して下さりました、、
    新しい美容液頑張ってみます!

E様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回もデザインは変えず状態に合わせてロッド調整を
    させていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?

お悩みをご相談いただきE様に更に満足していただけるよう
    努めてまいりますのでお気軽にお声掛けください☆

コシ

• だらわかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 18:00:45.0

担当スタッフさん。いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!

だらわか様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回もデザインは変えず仕上げさせていただきましたが
    その後経過はいかがでしょうか?
    まつ毛の切れ毛は減ってきており、長さもでてきましたので
    引き続き育毛タイプの美容液をご使用いただくと良いかと思います♪

まつ毛に関してお悩みございましたらお気軽にご相談ください(^^)

コシ

• よぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 10:43:04.0

まつ毛のばらつきなどを相談したところ、綺麗に仕上げてくださいました。
    持ちもとても良いです。

よぴ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回もデザインは変わらず仕上げさせていただき
    バラつきやすいことを気にされておりましたので
    ロッドの調整をさせていただき仕上げさせていただきましたが
    その後経過はいかがでしょうか?

また何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちもうしあげております
    コシ

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-30 17:24:30.0

雰囲気も良く説明もわかりやすく仕上がりも大満足です。
    また予約入れました。次回もよろしくお願いします。

【マツエク】フラットラッシュ80本☆ 20%OFF¥5800→¥4640

れい様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回は久しぶりのまつ毛エクステをつけさせいただきましたが
    その後経過はいかがでしょうか?
    エクステの持続をよくするには地まつ毛をしっかりとさせることが
    大切ですので育毛タイプやケアタイプの美容液を使用していただくことをお勧めまします(^^)

お肌にあうか心配されておりましたのでケアタイプから始めていただき
    まつ毛に直接美容液をのせてハリコシを与えていくのも良いかと思います

他にもまつ毛に関してお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご予約もありがとうございます
    ご来店心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-10-27 19:13:50.0

いつま素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!また伺います

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回デザインはいつも悩まれている右側をしっかりと
    あげるように左右同じロッドですが、左右上げ方を変えて
    調整させていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?

サロンケアとホームケアの両方をおこなっていただいておりますので
    初回に比べてとても綺麗に揃ってきていると思います!
    今後も続けていただけると良いかと思います(^^)

コシ

• foreverさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 21:51:09.0

千種店ができてから、行きたいなって思ってから比較的すぐに予約が取れるようになってうれしいです。
    どこでだれにやっていただいても丁寧で思い通りな仕上がりにしてくれるので、絶対的な信頼をおいています。これからもお世話になります!

forever様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回もデザインは変えずDカールで仕上げさせていただきましたが
    その後経過はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態は綺麗に生えておりましたので今後もご自宅でのケアを
    しっかり続けていただくと良いかと思います!

また本店でご予約の空きがない際は是非2号店も
    是非ご利用ください♪
    今後もforever様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいりますので

お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください

[投稿日] 2024-10-19 22:37:41.0

いつも丁寧な仕上がりなので安心してお任せできます
    気軽にお喋りが出来て楽しいです

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回もご希望の形に整えさせていただきましたが
    その後経過はいかがでしょうか?
    いつもしっかり生やした状態でご来店いただいておりますので
    とてもワックスが綺麗に仕上がりますありがとうございます(^^)

また眉毛に関してお悩みなどございましたらお気軽に
    ご相談ください♪
    いつもお話をしてくださりありがとうございます☆

コシ

• ゆかちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 13:17:48.0

いつも予約していた所が、いっぱいだった為
    口コミがいいこちらに初めてお願いしました。

結果、こちらでお願いしてとても満足です。
    今まで利用してた眉毛サロンは、眉尻の毛が少し残っていたり間引きが足りなかったりしてたので、家に帰ってから少し自分で抜いてたりしていたのですが、
    こちらのサロンさんは、とても丁寧で完璧に仕上げていただきました。これで、朝の準備も楽になります!ありがとうございます!次はまつげパーマをお願いしようかなって考えてます。その際はまたよろしくお願いします。

ゆかちぃ様

先日は数あるサロンの中でluxgyにご来店いただき誠にありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回アイブロウワックスでは眉毛をご希望の形に整えさせていただき
    ましたがその後いかがでしょうか?
    普段から定期的におこなわれているとの事でしたので
    引き続きおこなっていただくと眉毛の形が安定してメイクや自己処理が
    しやすくなるかと思いますので1ヶ月目安でご来店をお勧めいたします(^^)

また眉毛に関してお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

コシ

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 13:41:10.0

毎月きれいに仕上げて下さってありがとうございます!持ちもすごくいいです!

M様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回もデザインは変えずまつ毛の状態に合わせて
    しっかりと立ち上げさせていただきました!
    その後経過はいかがでしょうか?
    育毛タイプの美容液を使っていただいてから毛周期以外は
    生え揃って綺麗になってきていると思います♪

まつ毛に関してお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

コシ

• てっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 09:50:47.0

いつも綺麗に素早く仕上げてくださって感謝です!
    商品についても、お伺いしたら詳しく教えてくださって、自分に合ったものを選べました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

てっちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もCカールデザインで仕上げさせていただきましたが
    左側一部が生え変わりで短くなっておりましたので
    美容液を使用していただき毛周期の毛が早く伸びるようケアを続けていただけると
    良いかと思います(^^)
    新しくコーティングタイプも美容液もご購入いただきましたので
    バラついた際や朝昼のコーティングとして使用していただくと綺麗な
    状態がたもたれるとおもいます!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-09-26 19:08:58.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    要望をしっかり汲み取って下さるので安心してお任せできます^_^
    また伺います

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回もまつ毛の状態に合わせてしっかり立ち上げさせていただきました
    右目の上がりを気にされておりましたので左右調整して施術させていただきましたが
    その後経過はいかがでしょうか?

サロンケアとホームケアを続けてくださってからまつ毛が順調に成長
    されておりますので今後も是非続けていただけると良いかと思います(^^)
    まつ毛に関してお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

コシ

• カミノスケさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-26 14:44:53.0

ルシカさんの本店にいつもおじゃましてますが、どのスタッフさんも上手に思い通り施術してくださるのでたすかります!眉毛とまつ毛どちらも綺麗になったのでとてもうれしいです。楽しく会話もできてあっというまでした。眉毛はとてもメイクしやすくなりました。まつげはやっぱりみんなどこのサロン?ってほめてくれます!周りのみんなに紹介したくなるサロンさんです。これからも本店と二号店どちらも通い続けます。よろしくお願いいたします。

カミノスケ様

先日は2号店にご来店いただきまして誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回はアイブロウワックスとまつ毛パーマのセットでご予約をいただきました
    定期的にどちらも行っているということでしたので
    デザインは変えず整えさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?

今後は本店もアイブロウワックスが始まる予定ですので
    是非ご都合の良い時間のどちらか店舗にご来店いただけますと幸いです(^^)

まつ毛や眉毛に関してお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

コシ

ルシカ ラグジー 千種店(LUCICA luxgy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー