初めて千種店を利用しました。普段は当日予約にもかかわらず、カルテ取り寄せしていただきスムーズに対応いただけました!
仕上がりもいつも通りとても満足です!
新規☆まつ毛パーマ☆luxgy lash lift ☆シンプルコース(上まつげ)¥4480
LUCICA luxgy 千種店 【ルシカ ラグジー】からの返信コメント
ぽん様
先日は2号店にご来店いただき誠にありがとうございます
今回はデザインをDカールに変更して
仕上げさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
また次回お聞かせください
お好みのデザインを見つけていただければ幸いです♪
2号店は当日ご予約が取りやすくゲリラクーポンも配布
している事をありますので是非今後も見てみてください☆
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
コシ
面倒な要望にもしっかり答えてくださり仕上がりも満足しています。
いつも綺麗にまつ毛を上げてくれてありがとうございます!今回も大満足です!施術中もたくさんお話してくれてとっても嬉しかったです!
まつ毛パーマ☆luxgy lash lift ☆シンプルコース(上まつげ)再来¥4850
もも様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
今回もデザイン変更せずに仕上げさせていただきましたが
その後経過はいかがでしょうか?
まつ毛状態も綺麗で安定しておりました(^^)
またお話し聞かせてくださいいつもありがとうございます♪
また来年もよろしくお願いします!
コシ
久しぶりに伺いましたが、素敵な仕上がりにとても満足です!いつも楽しい時間をありがとうございます。
また伺います!
NEW 地まつ毛強化コース☆オーガニックケラチン導入まつ毛パーマ ¥6,200
mille様
先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はカウンセリングの際にわかりやすいご希望を
伝えて頂きましたのでご希望にあったロッドを使わせて頂きました!
その後経過はいかがでしょうか?
以前ご来店頂いていた時より更に状態が良く綺麗に生えておりました(^^)
今後もサロンケア続けていただくと良いかと思います♪
久しぶりにお話ができとても嬉しかったです☆
またのご来店も心よりお待ちしております
コシ
先日はありがとうございました!!今回初めて千種店を利用させていただいたのですが、とても落ち着いて雰囲気もよくまた絶対に来店したいです!なかなか行けず久しぶりのまつげパーマでしたが、やっぱりかかせません!また行けるのを楽しみにしています!
Kii様
先日は2号店ご来店いただき誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しかったです☆
まつ毛の状態にあわせてデザインは変更せずに
仕上げさせて頂きましたがその後経過如何でしょうか?
まつ毛に関してお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
2号店ご予約取りやすくなっておりますので是非ご予約の際は
ご確認よろしくお願いします(^^)
コシ
今回も理想の眉毛になって嬉しいです!いつもありがとうございます!次回もお願いします!
【学割】◇luxgy eyebrow◇眉毛WAX脱毛+スタイリング 再来¥4,500
ゆめか様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
今回もアイブロウワックスでご予約いただき
デザインは変更せずに整えさせていただきました!
その後はいかがでしょうか?
定期的にご来店いただきありがとうございます
今後もよろしくお願いします(^^)
楽しいお話をいつも聞かせて頂けてとても嬉しいです♪
コシ
いつももう1店舗のほうで施術していただいてますが、こちらの店舗でも同じように施術していただけるので助かります!これからもよろしくお願いいたします!
毎回この口コミをしっかり読んでもらえててそこからのカウンセリングなのでホント信頼出来てます。
最近左目目尻がバッチリで満足です。
次回の予約もすぐに入れたのでまた楽しみにしてお邪魔しますね。
natsu様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回も気にならやすい左側目尻と右側中央をしっかり
上がれるように調整させていただきました!
満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
経過で気になる事があれば次回またお聞かせください
今回も色んなお話を聞いてくださりありがとうございました
いつもとても楽しいです(^^)/
コシ
昨日は娘がお世話になりました!
帰ってきてすぐに
見てみてー!すごく可愛くしてもらったよ!めちゃくちゃ楽しかった!
と大喜びで私のそばに来ました。仕上がりはもちろん、スタッフさんとのお喋りもとても楽しかったようです。ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします^_^
しょーこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミ投稿もいつもありがとうございます!
今回も娘さんをお任せ頂きありがとうございました!
わたしも久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
デザインは変更せずに仕上げさせて頂きましたが
その後経過はいかがでしょうか?
状態は少し短毛が生えてきたのでもしかすると生え替わりの時期が
始まっており抜けやすいかもしれませんので
ご自宅でのホームケアをしっかりおこなっていただくといいと思います(^^)
まつ毛に関してお悩み、ご相談お気軽にお声掛けください☆
コシ
とても綺麗に整いました!ありがとうございます。
お話もしてリラックスしながら楽しい時間を過ごせました。
s様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
担当させて頂きましたハヤシです。
今回も前回同様にアイブロウワックスさせていただきました^_^
デザイン等は前回とはあまり変えずに施術させて頂きましたが
その後の経過はいかがでしょうか?
沢山お話しできて私もとても楽しかったです!
またぜひ色々なお話し聞かせてください(^^♪
ハヤシ
すごく綺麗に仕上げていただきました。
てっちゃん様
先日は2号店にご来店頂き誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回も長さに合わせてデザインは変更せずに仕上げさせて頂きましたが
その後経過はいかがでしょうか?
次回気になる事やご相談ございましたらお気軽にご相談ください☆
2号店はご希望の日程でご予約が取りやすいかと思いますので
是非ご確認よろしくお願いします
いつも丁寧に
もちのいいデザインにしてくれます!!
これからもよろしくおねがいします^^
11/1限定クーポン【10%オフ】まつ毛パーマ★リピート様¥4850=¥4365
うね様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回もまつ毛の状態に合わせて
Dカールで仕上げさせて頂きましたが
その後経過はいかがでしょうか?
状態がよく揃っておりましたので今後も今使用中の美容液を
しっかり塗っていただくと良いかと思います(^^)
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
コシ
3ヶ月ぶりでしたが、やっぱり私の眉毛には担当スタッフさんが必要だなと思いました!!またたくさんお話してください^ ^
本日もありがとうございました!
サラ様
先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
アイブロウワックスでご予約いただき
自己処理で形がうまく整えられなくなったとの事でしたので
しっかり綺麗に整えさせて頂きました(^^)
今後もイベント前や自己処理がうまくできなくなってきた時など
ご来店お待ちしております☆
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
とても励みになります♪
次回も満足していただけるように仕上げさせて頂きますので
またのご来店を心よりお待ち申し上げております
コシ
今回も眉毛綺麗に整えて頂きありがとうございます!
お喋りもとっても楽しくて、充実した時間となりました。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました、
いつも楽しくお話しすることができて嬉しいです^_^
またよろしくお願い致します!
ナペ様
先日はご来店いただき誠に有難うございます
またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます♪
今回もデザインは変更せずに仕上げさせて頂きましたが
その後経過はいかがでしょうか?
まつ毛の抜ける時期もありますが基本的にいつも
綺麗に揃ったまつ毛をされているので今後もご自宅でのケアを等
継続して頑張っていただくと良いかと思います☆
いつも1時間お話しできて楽しいです(^^)/
次回も是非お話しさせてください!
コシ
あまりまつ毛の下りが気にならず、前回から2ヶ月程たっていて、パーマのもちがすごくよかったです。
施術後鏡で見てつけまつ毛している位キレイになっててびっくりしました!
またよろしくおねがいします!
Yuuzu様
先日はご来店いただき誠に有難うございます
またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます♪
今回も前回同様なしっかり立ち上げデザインで上げさせて
いただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
持続がいいと言って頂けてとても嬉しいです☆
今後も満足していただけるように努めさせていただきます!
まつ毛に関してお悩みなどお気軽にご相談くださいね(^^)
そしていつも楽しいお話しをしてくださり1時間があっという間です
コシ
毎回楽しく話させて頂いて眉毛も綺麗に整えて頂きありがとうございます!
かおり様
今回も前回同様にアイブロウワックス
させていただきましたが綺麗に生やして来てくださったので
仕上がりも綺麗にはっきりとしていたと思います(^^)
今後もイベント前などに是非続けてください☆
眉毛に関してお悩みなどございましたらご相談くださいね
いつも楽しい1時間ですありがとうございます(^^)/
コシ
今回も綺麗に施術して頂けて大満足でした。ありがとうございました。
前回色々考えて施術して頂いた効果でいつもより長持ちでした。
今のまつ毛の状態や今後のケアなど教えて頂けるのでまつ育に役立ってます!また次の施術までまつ育頑張ります!
【まつ毛メンテナンス】まつ毛パーマ+アイシャンプー ¥5,350
ママち様
先日はご来店頂き誠に有難うございます
またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます!
今回もデザインは変更せずに仕上げさせていただきましたが
その後経過はいかがでしょうか?
前回まつ毛パーマの持続に関してお悩みでしたので
前回から少し施術を変えさせていただいております!
今後もママち様に満足して頂けるように
施術所させていただきます♪
次回も気になる点やお悩みございましたら
お気軽にご相談ください(^^)/
コシ
眉毛をお願いしました。今まで行ったサロンの中で1番仕上がりがよく、感動しました!
施術中も色々お話出来て楽しかったです!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
【学割】◇luxgy eyebrow◇眉毛WAX脱毛+スタイリング 新規¥3,500
りり様
先日は数あるサロンの中からラグジーにご来店頂き誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回当店では初めてアイブロウワックスをさせていただきましたが
今まで他のサロンとは違うと言って頂けてとても嬉しく思います♪
ありがとうございます^_^
今後もりり様に満足していただけるよう努めてさせていただきます!
またアイブロウワックスは3.4週間を目安にワックスしていただき
学生様ですとお得なクーポンが期間なくリピーター様は使用可能ですので
是非ご利用ください♪
他にもまつ毛パーマも当店行っておりますので
まつ毛とても綺麗な印象でしたので機会があればお任せください♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております
コシ
今回は左目の目尻流されることもなくバッチリです。
めっちゃキレイに上がってます。
両目とも中央がちょっと下がってきたかなーって感じなんでやっぱり3週間が限界なのかも…
毎回この口コミで現状を報告してますが(笑)ちゃんと読んでもらえてそれに対してのカウンセリングをしてもらえるのでホントありがたいです。
いつもあっという間の1時間ですがまた次回も濃くて楽しい時間を期待してます(笑)
natsu様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
今回もデザインは変更せずに目尻の癖をなおして
しっかり立ち上げさせていただきました!
綺麗と満足して頂けてとても嬉しいです♪
いつも口コミでしっかり経過を書いてくださりありがとうございます
カウンセリングがしやすくそのおかげでしっかり
次の施術の際にいかすことができます(^^)/
他にも気になる事やお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
私もいつもあっという間に感じております☆
楽しい1時間ですありがとうございます!
コシ
要望通りに綺麗な眉毛にしていただけて満足です!
いつもありがとうございます!次回もお願いします!
ゆめか様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
今回も同じデザインでワックスさせていただき
前回が早く生えてきたとの事でしたので
短い毛までピンセットで抜かせて頂きました
その後経過はいかがでしょうか?
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください
コシ
今回はまつげもお願いしました
綺麗にあげてもらえて大満足です
ゆ様
先日は当店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます!
お忙しい中クチコミのご投稿も大変嬉しく思います^^
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは当店では初めてでCカールにさせて頂きました!
目頭が落ちやすいということでしたので
しっかり目にあげ、もちが良くなるように置き方なども
工夫させて頂きました!
アイブロウは前回と変わらないデザインでさせて頂き、
続けることにより形がしっかりしてくるので
たまにの自己処理も楽になるかと思います!
また、気になることなどございましたら
なんなりとお申し付け下さい。
次回のご来店お待ちしております!
マツオ。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
mii様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
今回もしっかり立ち上げさせていただきましたが
その後経過はいかがでしょうか?
まつ毛も順調に成長しておりますので引き続き美容液ケア
頑張ってください!
お悩みございましたらお気軽にご相談ください
またのご来店心よりお待ち申し上げております
コシ
眉毛wax、想像以上に良かったです!!!
目、鼻の位置を測り黄金比率で眉毛を整えてくれるので、今まで思い込みでの自己流眉毛が一新されました。
そして、眉毛メイク時短になりました。
◇luxgy eyebrow◇眉毛WAX脱毛+スタイリング ¥5,480
ゆりくろ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回は久しぶりの2号店ご来店頂きましたが
初めてのアイブロウワックスでご来店頂けてとても嬉しか思います(^^)
黄金比を測りゆりくろ様に似合うように仕上げさせていただきました!
3.4週間を目安にご来店いただくことをお勧めします!
また5週以内クーポンもご用意しておりますので是非ご利用ください♪
今回もたくさんお話ができて嬉しかったです!
コシ
突然行きたくなってタイミング良く予約が出来て有り難かったです。
F様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回も状態に合わせて仕上げさせていただきましたが
その後経過はいかがでしょうか?
次回気になる事なお悩みございましたらお気軽に
ご相談ください(^^)
前日や当日ご予約とても嬉しいです!
平日はお得なゲリラクーポンが出ていることも
ありますので是非チェックしてみてください♪
またのご予約もお待ちしております
コシ
今回は眉毛をお願いしました!
綺麗に整えてくれてメイクの仕方も教えて頂きました!
お話も楽しかったです(^^)ありがとうございました!
あかり様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
今回初めてアイブロウワックスでご来店くださりありがとうございました☆
眉毛は基本的に3.4週間ほど伸ばしてからのご来店を
お勧めしますので5週クーポンがお得な価格ででておりますので
今後も続けていただけると良いかと思います(^^)
眉毛の形や書き方でお悩みございましたらお気軽にご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております
コシ
2号店に初めて伺いました!
かわらずまつ毛をしっかりみてくれ施術して頂きました
1号店と併用してまたよろしくお願いします。
あかり様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
今回も本店同様にデザイン変更せずに仕上げさせていただきましたが
その後経過はいかがでしょうか?
次回気になる事やお悩み御座いましたらお気軽にご相談ください☆
アイブロウワックスでもご来店頂きとても嬉しく思います
続けて頂くと眉毛も綺麗に整いメイクがしやすくなるかと思いますので
是非併用してのご来店お待ちしております!
コシ
初めて2号店にお邪魔しました。
スタッフさんと1対1なので、周りを気にせず楽しくお話ししながら施術していただきました。
いつも通り、とってもキレイに仕上がっていました。
気になっていることや、デザインの相談も丁寧に聞いていただけます。
よぴ様
先日は2号店ご来店頂き誠に有難う御座います
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回もデザインは変更せず状態に合わせて
仕上げさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
次回気になる事やお悩みございましたらお気軽にご相談ください
2号店は個室でお話ができてとても嬉しかったです!
ありがとうございました(^^)/
コシ
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます(*^^*)
毎回まつ毛の様子をしっかり見てくださり、あげ方を変えて調整してくださるので助かっています!
施術のことだけでなく、見た目のちょっとした変化にも気づいて褒めてくださるので嬉しいです!
とても可愛くて明るい方なので、人見知りの方もお話しやすいと思います!
また来月もよろしくお願いしますね^_^
はづき様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
左右差を改善するためにロッドを調整して
上げさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
また次回お聞かせください^_^
今後も満足していただけるように努めてまいります
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
コシ
今回もしっかり上げていただき、大満足でした!
次回も、よろしくお願いします!
あまねん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
まつ毛の状態に合わせてデザイン変更せずに
仕上げさせて頂きましたが
その後経過はいかがでしょうか?
次回も気になる事やデザイン変更希望ございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
いつも楽しいお話しありがとうございます
コシ
ルシカ ラグジー 千種店(LUCICA luxgy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー