今回も大満足です。いつも楽しいお話ありがとうございます!!
再来☆まつ毛パーマ☆luxgy lash lift ☆シンプルコース(上まつげ)¥4850
LUCICA luxgy 千種店 【ルシカ ラグジー】からの返信コメント
あいみ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
今回もデザインは変更せずまつ毛の状態に合わせて
Lカールでしっかりと立ち上げさせていただきましたが
その経過はいかがでしょうか?
まつ毛の状態はとても良く美容液をしっかりとなっていただいてる効果だと思います(^^)
今後もまつ毛に関してお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
コシ
まつ毛の状態を丁寧に説明していただきました。
仕上がりは毎回とてもきれいで、数日経ってもバラバラになることもありません。
今回もとても満足です。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
今回もデザインは変えず状態に合わせてしっかり
Dカールデザインで仕上げさせていただきました
その後経過はいかがでしょうか?
ご自宅でのケアをおこなってくださっておりますので
毛周期以外は安定していると思います!
いつも楽しくお話をしてくださりありがとうございます(^^)
コシ
いつもまつげパーマのみですが、今回は眉毛も一緒に整えていただき、他のサロンでは思い通りの形にならなかったのにとても綺麗な眉毛にしていただき大満足です!いつもありがとうございます。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回もまつ毛の状態に合わせて仕上げさせていただきましたが
その後経過はいかがでしょうか?
またまつ毛に関してお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
そして今回始めてアイブロウワックスもセットでご予約いただきました
綺麗に整えさせていただきましたがその後メイクなどは
書きやすくなりましたか?
3回ほど続けていただくのが理想ですが、自己処理できなくなった時や
形や下書き方に困った時などにご来店されるお客様もいらっしゃいます
ので参考にご来店お待ちしております!
いつも楽しくお話しありがとうございます(^^)
コシ
今回もお話しながらで施術時間があっという間でした。
仕上がりもキレイで満足です。またよろしくお願いします!
えまちん様
その後経過はいかがでしょうか?
次回も気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談ください(^^)
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
コシ
こちらの希望を聞きつつ、とても丁寧に施術してくださいました。
仕上がりもとても綺麗で、他のサロンでやった時に比べ施術後の赤みなどが少なく良かったです。
【学割】◇luxgy eyebrow◇眉毛WAX脱毛+スタイリング 新規¥3,500
R様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に
ありがとうございました(^^)
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回は初めてアイブロウワックスでご予約いただき
お客様のご希望にそって整えさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます♪
当店ではスムーズに施術行い痛みを少しでも改善できるように
努めさせていただきております。
今後もR様に満足していただけるように努めて参ります(^^)
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください
コシ
まつげが抜けがちなのでラッシュアディクトがんばります!
mii様
コシ
今回も綺麗にカールして頂き大満足ですッッ!
ありがとうございましたぁ~
まつ毛の状態も教えて頂き、次回までの下がり具合などまつ毛の様子に注意していきます!
これからもまつ育頑張りまぁ~すッッ!
ママち様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
デザインは変更せず左側が落ちやすいとの事でしたので調整して仕上げさせていただきましたが
その後経過はいかがでしょうか?
まつ毛美容液を定期的に交換していただき毎日使用いただいておりますので
毛周期以外はとても綺麗に生え揃っておりますので
引き続きよろしくお願いします(^ ^)
次回も気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
コシ
いつも楽しい時間をありがとうございます!
希望通りのデザインにしていただき、満足しています!
mille様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
今回もデザインは変更せず仕上げさせていただき
右側が落ちやすいとお悩みでしたので改善できるように
仕上げさせていただきましたがその後経過いかがでしょうか?
今後も気になることがございましたらお気軽にご相談ください
コシ
いつも短時間でとても綺麗にまつ毛を上げてくださり、話していたらあっという間です!また次回も楽しみにしています!
まつ毛パーマ☆luxgy lash lift ☆シンプルコース(上まつげ)再来¥4850
コシ
綺麗に長く楽しめるように頑張ります。!
E様
その後経過はいかがでしょうか?
順調にまつ毛が伸びておりましたので今後もホームケアを続けていただけると
毛周期以外生え揃って綺麗になってくると思います
コシ
いつも丁寧な対応 丁寧な施術 仕上がりに安心してお任せ出来ます
またお願いします
◇luxgy eyebrow◇眉毛WAX脱毛+スタイリング ¥5,480
ゆせりたーちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回もアイブロウをお任せいただき
形を整えさせていただきましたがその後メイクはしやすくなりましたか?
形は最初と変えずお顔に合わせて仕上げさせていただきましたが
気になることやご相談などございましたらお気軽にご相談ください☆
いつも楽しくお話をしてくださりありがとうございます
コシ
雰囲気がよくて、楽しいお喋りができるのであっという間に過ぎてしまって、気まずいという空間が全くと言っていいほどありません。ワックスを塗る時も剥がす時も気にかけてくれるので安心して任せられます♪
【学割】◇luxgy eyebrow◇眉毛WAX脱毛+スタイリング 再来¥4,500
ゆせりたーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回も娘様のアイブロウをお任せいただきとても光栄です(^^)
綺麗に生やしてきてくださいましたので
形をしっかり整えさせていただきさらに綺麗になりとてもお似合いでした!
また長期休みやイベント前だとのメンテナスお任せください!
いつも楽しいお話をありがとうございます
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
コシ
本日もありがとうございました。
施術中は薬剤が目に染みないのでリラックスできますし、仕上がりはとっても綺麗で長持ちもして大満足です!
【まつ毛メンテナンス】まつ毛パーマ+アイシャンプー ¥5,350
ま様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
今回もまつ毛パーマとアイシャンプーのセットでご予約いただきました
まつ毛の状態に合わせてしっかり仕上げさせていただきました
その後経過はいかがでしょうか?
まつ毛に関してお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
アイシャンプーも定期的におこなっていただくと
まつ毛ダニからまつ毛を守り健康的なまつ毛を保ってくれます。
今後も是非続けてください♪
いつも楽しいお話をありがとうございます!
コシ
今回も綺麗にし上げてもらって大満足です!!
mii様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回もデザインは変更せずしっかり立ち上げさせていただきましたが
その後経過はいかがでしょうか?
生え変わりもあり毛量が減っていることを気にされておりましたが
美容液をなっていただき早く生え変わりの毛が伸びるように
ホームケア頑張ってください(^^)
コシ
まつ毛パーマをしていただきました。
毎回とても綺麗な仕上がりです!
施術中も楽しかったです。
またお伺いします!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回もデザインは変更せずDカールデザインで仕上げさせていただきました
その後経過はいかがでしょうか?
今後もご自宅でのホームケアを続けていただき綺麗な
まつ毛を保っていただけると嬉しいです♪
いつも楽しいお話ありがとうございます!
コシ
今回はラッシュアディクトのサロンケアもお願いしました。
元々、まつ毛が弱いので今後に期待します。
久しぶりに来店しましたが、カウンセリングもしっかりしていただき自分の要望通りのデザインになりました。
NEW 地まつ毛強化コース☆オーガニックケラチン導入まつ毛パーマ ¥6,200
mille様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
今回は初めてラッシュアディクトサロンケアでご予約をいただきました
ご自宅でもホームケアをご使用いただいているとの事でしたので
生え変わりのまつ毛が少しありましたが少しずつ伸びて綺麗になっておりました!
今後も定期的におこなっていただくとまつ毛が綺麗に保つことができると思いますので
是非続けていただけると幸いです(^^)
デザインやまつ毛に関してお悩みございましたらお気軽にご相談ください
コシ
いつも有難うございます、相変わらず丁寧に細かい対応を受けてますthanks。
かるちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
今回もデザインは変更せずLカールデザインで仕上げさせていただきました
その後経過はいかがでしょうか?
まつ毛の状態に合わせてロッド調整をさせていただきました
右側がとても綺麗に生え揃っており左側多めに美容液をぬっていただくと良いかと思います!
他にもまつ毛に関してお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
コシ
いつも綺麗仕上げてくださってありがとうございます!
またよろしくお願いしまーす!
てっちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
今回もデザインは変更せずCカールデザインで仕上げさせていただきました
その後経過はいかがでしょうか?
まつ毛の状態は長さ変わらず綺麗でしたのでロッドは変えずに施術させていただきました
今後さらにまつ毛の長さをだしていきたいようでしたら
育毛タイプの美容液をなっていただきケアを続けていただくと良いかと思います(^^)
いつも楽しいお話をありがとうございます☆
コシ
今回はちょっと期間が空いてしまいましたが…
美容液のおかげなのか長持ちしました!
今回も綺麗にカールして頂けて大満足ですッッ
ありがとうございましたぁ~
楽しいおしゃべりで時間もあっという間でしたッッ
これからもまつ育頑張りまぁ~す!!
また次回も宜しくお願いします!
ママち様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
今回もデザインは変更せず状態に合わせて仕上げさせていただきました!
バラつきや、抜けやすい事がお悩みですので
いつもご自宅で使用いただいている美容液2本をしっかりと
なっていただきケアをしていただくと効果的です♪
他にもまつ毛に関してお悩みなどございましたらお気軽に
ご相談ください(^^)
いつも楽しい時間をありがとうございます☆
コシ
まつげバッチリ上がってます!
次回もよろしくお願いします
新規☆まつ毛パーマ☆luxgy lash lift ☆シンプルコース(上まつげ)¥4480
ぴ様
先日は数あるサロンの中からluxgyにご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
今回はしっかり立ち上げをご希望でしたのでLカール
デザインで仕上げさせていただきました(^^)
とてもまつ毛も綺麗で立ち上げデザインお似合いでした♪
他にもカールデザインもございますので是非試してみてください!
まつ毛に関してお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
コシ
まつげのびてきて調子いいです!!
メイクが盛れます!
いつもお世話になっているお店の2号店さんにひさびさおうかがいしました。まぶたにカールがつくのが困っているところいい感じの立ち上げ感があるパーマをかけてくださって嬉しいです!いつもの担当さんも大好きですが、どの方にお任せしてもハズレがないのでプロ意識の高い素敵なサロンさんだと思います。これからもよろしくお願いいたします!
カミノスケ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
今回は2号店にご来店いただきデザインはいつもより瞼とまつ毛の距離を作る
デザインで仕上げさせていただきましたその後経過はいかがでしょうか?
次回気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談ください(^^)
2月店平日はご予約がとりやすくなっておりますので
またのご来店心よりお待ち申し上げております
コシ
先日はありがとうございました!! なかなか行けるタイミングがなく今回やっと行けることができて嬉しかったです!仕上がりはやはり最高です!!!!!いつもありがとうございます!またお願いします!^ ^
Kii様
先日は2号店にご来店いただき誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
今回久しぶりに担当させていただきデザインはいつも通り仕上げさせていただきました☆
目尻が下がりやすいとのお悩みでしたのでしっかり立ち上げさせていただきましたが
その後経過はいかがでしょうか?
また次回気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
2号店平日のご予約はとりやすいかとおもいますので
是非ご来店心よりお待ちしております♪
コシ
今回もバッチリ綺麗に仕上げていただきました。
お店に伺ってから2週間経ちますが、変わらずくるりんと綺麗にカールされています!
またお伺いします!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
今回もデザインは変更せずにDカールデザインで仕上げさせていただきましたが
その後経過はいかがでしょうか?
キャメル美容液を使用していただいているのでハリコシのある
しっかりとしたまつ毛で仕上がりもお似合いでした♪
気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)
今回は妹さんもご紹介いただきとても嬉しく思います♪
そしてお話も沢山していただきありがとうございます!
コシ
いつもありがとうございます!まつ毛の悩みも聞いていただき、他にも色んなお話ができて時間が過ぎるのがあっという間でした!また次回もお願いします!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
デザインは変えずDカールデザインで立ち上げさせていただきました
その後経過はいかがでしょうか?
まつ毛の毛周期が落ち着き綺麗に揃っておりましたので
仕上がりがとても綺麗でお似合いでした♪
美容液を使用していただくと更に長さや濃さがでやすくなりますので
お悩みのようでしたらお気軽にご相談ください
いつもいろんなお話ができとても楽しいです(^_^)
コシ
目の形に合わせてキレイに仕上げてくれるので、お任せでお願いしても安心できます!
またよろしくおねがいします!
Yuuzu様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
今回もデザインは少し丸みのある立ち上げて仕上げさせていただきました
その後経過はいかがでしょうか?
まつ毛の生え方が直毛ですのでカール残り生え変わりのまつ毛のバラツキが
感じやすいかと思いますので以前購入いただいたコーティングタイプの美容液と
生え変わりのまつ毛を綺麗に伸ばすための育毛美容液の併用をしていただくと
良いかと思います!
まつ毛に関してのお悩みございましたらお気軽にご相談下さい♪
いつも楽しくお話をしてくださりありがとうございます(^^)
コシ
いつも綺麗に素早く仕上げてくださって
楽しいお話、またよろしくお願いします!
てっちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
今回もデザインは変更せず仕上げさせていただきました
その後経過はいかがでしょうか?
まつ毛の状態は左側が抜けやすくばらつきやすいとの
お悩みでしたのでばらつきを直し立ち上げさせていただきました
まつ毛が抜けやすいと言うことに関しては
引き続き美容液を使用していただきケアしていただくか
アイシャンプーをして目に見えない毛穴洗浄をしていただくのも
効果的かと思いますので是非お試しください♪
次回もまつ毛に関してお悩みございましたらお気軽にご相談ください☆
コシ
いつも丁寧に接客してくれて感謝してます:-)
今後ともよろしくお願いします!
うね様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
今回もLカールデザインで長さに合わせ調整し、仕上げさせいただきました
その後経過はいかがでしょうか?
美容液を新しくされたと言うことですので毎日ご自宅でのホームケアを
行っていただくと良いかと思います♪
まつ毛に関してお悩みございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
いつもお話をしてくださりありがとうございます☆
コシ
何度か通わせていただいてます。いつも通り綺麗に仕上げていただきました!接客も明るく、施術後の説明も丁寧でよかったです。
なーさん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
今回もアイブロウワックスでご予約をいただき形をご希望通りに
仕上げさせていただきました!その後メイクはしやすくなりましたでしょうか?
元の形をいかした仕上がりですので眉マスカラとパウダーをのせる
簡単なメイクでもとても綺麗な仕上がりでお似合いでした♪
眉毛の他にもまつ毛のクーポンもご用意しておりますので是非ご覧ください(^^)
他にも眉毛やまつ毛に関してお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
コシ
毎回まつ毛をしっかりあげてもらうので毎日の化粧がすごく楽で助かっています。また来月もお願いしたいです!
しお様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
今回は少し期間をあけていただきまつ毛を伸ばしてきていただき
ましたのでしっかりLカールで仕上げることができました(^^)
メイクがしやすくなったと嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もホームケアをよろしくお願いします!
まつ毛に関してお悩みございましたらお気軽にご相談ください
コシ
ルシカ ラグジー 千種店(LUCICA luxgy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー