3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ルシカ ラグジー 千種店(LUCICA luxgy)   >

LUCICA luxgy 千種店 【ルシカ ラグジー】

ルシカ ラグジー チクサテン

• 愛知県名古屋市千種区内山3丁目12-18 ラピス・ラズリ302号室
  • 地下鉄東山線・桜通線『今池駅』より徒歩5分/東山線・JR『千種駅』から徒歩5分
  • めいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 13:56:17.0

初めてで、マンションの入口が分かりにくかったのです。
    完全個室なので安心して施術してもらえました。カールもアドレスいただきありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたがきれいに上がり、気持ちも上がりました(*^^*)

新規☆まつ毛パーマ☆luxgy lash lift ☆シンプルコース(上まつげ)¥3980

LUCICA luxgy 千種店 【ルシカ ラグジー】からの返信コメント

めい様、先日は当店にご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    口コミのご投稿も有難う御座います★

マンションの入口が分かりにくかったとの事で、
    ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いません。
    ホットペッパーの説明欄を工夫して参ります。

カール感はいかがでしょうか?

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    島田

• natsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 11:29:20.0

今まで本店?の方に行ってたのですが今回初めてこちらの店舗にお邪魔しました。
    マンションがわからなくて迷いましたがたどり着いた時には貸切での個室なのですごく気が楽で居られる雰囲気でした。
    いつも通りしっかりしたカウンセリングをしてもらえて信頼度が増してる中での施術スタート。
    担当者さんとの会話が楽しくいつもあっという間の1時間でした。
    貸切状態なので化粧直しも気兼ねなく出来て心地よい空間でした。
    クーポンの選択を間違えてることも教えて頂きちゃんと変更してくれてることがとてもありがたかったです。
    担当者さんとのタイミングが合えばまたこちらのお店も利用しようと思います。
    左目の目尻がまたクセが出てきてるのか横に流れ出すようになってきてるのでまた次回チェックしてもらえたらと思います。
    次回は本店の方に予約を取りました。
    よろしくお願い致します。

まつ毛パーマ☆luxgy lash lift ☆シンプルコース(上まつげ)再来¥4350

natsu様

先日は2号店に御来店頂き有難う御座います。
    またお忙しい中口コミ投稿いつも有難う御座います♪

natsu様のまつ毛パーマデザインは今回Lカールに変更をして仕上げさせて頂きました。
    次回は左目の目尻癖部分を更にしっかり確認をして修正させて頂きます。
    癖が気になるようでしたらキープ力のあるコーティング美容液を使って
    頂くと少し緩和されるかと思いますので次回また説明させて頂きます。

いつも丁寧な口コミ投稿有難う御座います^_^
    次回もnatsu様に満足して頂けるように施術させて頂きます

またのご来店も心よりお待ち申し上げております。
    コシ

• ゆっぴょさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 19:45:27.0

初めてラグジーを利用しました。お店の位置がマンションで分かりにくかったのですが、とても丁寧に教えてくださったおかげで迷わずに行けました!今回初めて担当していただきましたが、本店との情報共有が徹底されており、技術もトーク力も長けた方で、安心してお任せすることができました♪ありがとうございました(*^^*)
    完全個室なので、感染対策と個人の自由度を重視される方にオススメします!

ゆっぴょ様

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
    またお忙しい中口コミ投稿して頂き有難う御座います♪

初めて2号店に御来店頂きましたが嬉しい口コミ嬉しいです☆
    今回はまつ毛パーマデザインは本店と同じ様に仕上げさせて頂きましたが
    その後まつ毛パーマの経過は如何でしょうか?
    ゆっぴょ様は右側が下がりやすいとお悩みでしたので左右でロッドを
    変えております。また次回も気になるようでしたらまたご相談ください(^^)

また機会が御座いましたら2号店にて
    まつ毛パーマやアイブロウメニューの御予約を心よりお待ち申し上げております。

コシ

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 13:21:33.0

いつも理想通りの仕上がりにしていただき
    とても満足です。
    価格も安く、スピーディーで技術もいいので
    定期的に通いたいです。

みなみ様、先日は当店にご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    口コミのご投稿も有難う御座います★

満足して頂けたとの事、大変嬉しく思います♪
    その後のカール感はいかがでしょうか?
    今回気になる点等ございましたら次回なんなりとお申し付け下さいませ。

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    島田

• もえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 21:31:25.0

眉サロンは初めてでしたが、丁寧に施術してくださり、メイクの方法も教えてくださって良かったです。
    まつ毛パーマも理想通りでした。
    また伺います。

もえ様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠に
    有難う御座います^^またお忙しい中口コミ投稿有難う御座います。

もえ様はアイブロウメニューとまつ毛パーマメニューを選択頂きましたが
    その後経過は如何でしょうか?
    次回御来店時に気になる事やデザインの変更などお悩み御座いましたら
    お気軽に担当スタッフにご相談ください^^

今後ももえ様に満足して頂けるよう努めてまいります。
    コシ

• milleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 23:04:53.0

今回は新メニューでお願いしました!
    いつもカウンセリングが丁寧で仕上がりも満足です。
    ティント効果で毛先がいつもより長く見えるように思います!

◆luxgy lash lift◆まつ毛パーマ(上)+プレミアムケア¥6500

mille様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    またお忙しい中口コミ投稿も有難う御座います^^

今回はリニューアルメニューを選択頂き誠に有難う御座います♪
    その後の経過は如何でしょうか?
    今までより更にまつ毛に優しいまつ毛パーマに
    まつ毛の仕上がりもより濃く見えるコースです
    次回またカウセリングでお聞かせください☆

いつも有難う御座います(^^)
    コシ

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 08:20:39.0

今回もお話楽しかったです!毎回理想の眉毛になれて満足してます!またお願いします!

【学生限定】◇luxgy eyebrow◇まゆ毛WAX脱毛+スタイリング 再来¥4000

ゆめ様

またお忙しい中口コミ投稿有難う御座います♪

アイブロウでいつもご予約頂き有難う御座います^^
    とても綺麗な眉毛ですので今後も継続して
    御来店頂けるとさらに整えやすくなるかとおもいます!

[投稿日] 2022-09-29 12:33:14.0

いつもカウンセリングが丁寧で、好みのカールにしてくださるので安心です。

みっきー様、先日は当店にご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

その後のカール感はいかがでしょうか?
    今回まつ毛の長さも安定して綺麗な状態でした。
    気になる点等ございましたら次回なんなりとお申し付け下さいませ!

みっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    島田

• ナペさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 18:35:24.0

今回もありがとうございました。
    毎回施術前にカウセリングしていただけるので安心できます。
    前回話した内容を覚えてくださっていたのが嬉しかったです^_^
    これからもよろしくお願い致します。

ナペ様

またお忙しい中口コミ投稿有難う御座います♪

ナペ様のまつ毛は綺麗に生えており前回より
    長さが更に出ておりましたのでロッドを変えて施術
    させていただきましたがその後経過は如何でしょうか?

次回もデザインの変更やご相談等カウンセリングを
    しっかりさせて頂きます。
    いつも楽しくお話ししてくださり誠に有難う御座います^^

コシ

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:10:43.0

約4か月ぶりに施術をお願いしました。
    以前購入したラッシュアディクトでしっかり整えた効果もあり、すごく綺麗に仕上げて頂いて大満足です!ありがとうございました。
    ラグジーは、ルシカのような日が差し込んで落ち着く雰囲気とはまた違ったプライベート感を味わえるので、すごくリラックス出来ました。
    また帰省したタイミングで伺いますのでよろしくお願いします。

りな様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    またお忙しい中口コミ投稿有難う御座います♪

ラグジーの個室空間を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今後もお待ちのアディクトをぬって頂くとまつ毛が更に
    綺麗に揃ってくるかと思います^^

デザインを変更しましたのでまつ毛パーマの経過やご相談お聞かせ下さい。

コシ

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 19:02:23.0

今回は少しデザインを変えたいなと思い相談させていただいたところ、とても満足な仕上がりになりました。
    マスカラが塗りやすくなったと思います。
    プライベート空間で落ち着けるので気に入っています。

また伺います(^^)

moe様

またお忙しい中口コミ投稿有難う御座います♪

moe様のデザインは今回少し変更して仕上げさせて頂きました。
    御来店時にまた経過等お聞かせ下さい。
    また、いつも選択頂いているコースがリニューアルしましたので
    詳しく詳細もご案内させて頂きます。

ご相談や変更など御座いましたらお気軽にお申し付けください。

コシ

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 14:55:43.0

お話楽しかったです!またお願いします!ありがとうございました(><)!!

またお忙しい中口コミ投稿有難う御座います♪

ゆめ様はアイブロウメニューで御来店頂いておりますが
    初めて今回お話をしながら施術させて頂き
    とても楽しかったです有難う御座いました(^^)

眉毛のお悩みやデザイン変更御座いましたらお気軽に
    次回お申し付け下さい!

コシ

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:41:41.0

はじめてお邪魔しました。
    特に皮膚トラブルもなく、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
    次回予約を強要されることなく、短時間で終了していただけたので、なおさら次もお願いしたい~!って気持ちになりました。またお願いします。

こずえ様、先日は当店にご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    口コミのご投稿も有難う御座います。
    嬉しいお言葉大変励みになっております★

その後のカール感はいかがでしょうか?

こずえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-10 19:54:04.0

いつもと担当の方が違いましたがありがとうございました!
    希望通りのデザインです!

はる様、先日は当店にご来店頂きまして有難う御座いました。
    口コミのご投稿も有難う御座います!

担当が変わってもお客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
    その後のカール感はいかがでしょうか?

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    島田

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 12:21:45.0

理想通りのまつげにしてくださって嬉しいです。
    今回も居心地の良い時間で癒されました.*・゚
    またお願いします^._.^♪

a様
    先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
    またいつも口コミ投稿も有難う御座います♪

a様は今回御来店時に前回の経過等をしっかり伝えてくださったので
    まつ毛の状態にあわせてロッドを返させて頂きましたがその後経過は如何でしょうか?
    そして初めよりまつ毛の状態がよくなって
    おりましたので、美容液などケアを続けていただくと良いかと思います!
    お悩み御座いましたら次回ご相談下さいませ(^^)

コシ

• カルラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 16:18:19.0

今回2回目、前回含めてとても良かったです。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    美容のアドバイスも、ありがとう。

カルラ様
    先日は御来店頂き有難う御座います
    また嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪

カルラ様のデザインは前回と変更し
    今回はストレート立ち上げデザインに仕上げさせて頂きましたが
    その後経過は如何でしょうか?^^
    娘さんと同様にとても目元が綺麗でお似合いでした☆
    どんなデザインも似合われると思いますのでまたご相談下さい。

今回美容液をご購入頂きましたがそちらの美容液は
    夜1回洗顔後化粧水等を塗る前にアイライナーを塗るようなイメージで
    まつ毛の根元に毎日塗って頂くと効果が感じやすいかと思います!
    また次回美容液についてもご質問など御座いましたらお気軽にお聞き下さいませ。
    色んなお話をして頂き有難う御座いました♪
    コシ

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 17:02:37.0

2回目の来店です。個室で落ち着いたら雰囲気でリラックスできました。またよろしくお願いします。

ユミ様、先日は当店にご来店頂きまして有難う御座いました。
    口コミのご投稿も有難う御座います!

個室でリラックス出来たとの事、大変嬉しく思います♪
    カール感はその後気になる点等ございませんでしょうか?
    何かございましたら次回なんなりとお申し付け下さいませ。

ユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    島田

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 21:23:32.0

プライベート空間で落ち着いて施術していただきました。
    初めて伺いましたが、とても丁寧でよかったです。
    仕上がりもとても満足しています!!

◆luxgy lash lift◆まつ毛パーマ(上下)+地まつげ集中ケア¥7480

moe様
    先日は当店に御来店頂き誠に有難う御座います。
    またお忙しい中口コミ投稿して頂き有難う御座います♪

moe様は今回初めて御来店頂きアイブロウメニューとまつ毛パーマメニューを
    ご予約して頂きましたがその後の経過は如何でしょうか?

他店さんでも2つのメニューでご予約をされていたという事や要望等など詳しく
    初めのカウセリング時にしっかりとお伝え頂き有難う御座いました^^
    スムーズにデザインの提案などしやすかったです!

次回、経過やまつ毛眉毛のお悩みが御座いましたらお気軽にご相談下さい。
    今後もmoe様に満足して頂けるよう努めさせて頂きます♪

コシ

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 00:50:36.0

初めて伺ったお店でしたが、とても話しやすくて色々話してしまいました!笑居心地がよかったです!こういうふうだと嫌だなどというわがままにも丁寧に対応して下さって仕上がりも満足しました!ありがとうございました!!

【学生限定】◇luxgy eyebrow◇まゆ毛WAX脱毛+スタイリング 新規¥3000

ひなた様
    先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います!

ひなた様はまつ毛メニューとアイブロウメニューどちらも
    ご選択頂きご予約頂きましたがその後の経過は如何でしょうか?
    まつ毛の状態にあわせDカールデザインで仕上げさせていただきましたが
    次回もっとこうしたいなど要望御座いましたらお気軽にご相談下さい!
    またアイブロウはアーチの要望でしたのでお顔似合うようにさせて頂きましたが
    変更したい点や気になる事があればまたこちらもご相談下さい(^^)

カウセリング時にしっかりとお話し頂き有難う御座いました

[投稿日] 2022-08-13 12:46:38.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださるので、毎回安心して全て委ねられます。いつもありがとうございます。

みっきー様
    先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中クチコミ投稿有難う御座います(^^)

カウンセリング時にお写真を見させて頂きましたが
    目の形やまつ毛の状態に合わせて前回と同じデザインに
    させて頂きましたが、まつ毛パーマの経過いかがでしょうか?

同じデザインですがサイズを1つ小さくさせて頂いたので
    ご自宅での美容液をさらに念入りになって頂くと良いかと思います♪
    量感や一本一本の毛質は綺麗に生えそろっていました☆

また次回も気になる事やデザインについてお聞かせ下さい
    御来店心よりお待ち申し上げております。

• 森さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 21:44:49.0

ずっと気になっていたサロンにやっと行けました!
    一号店とは違うメニューがあるので相談したかったのですが、プライベート空間なのでとても聞きやすかったです。楽しいひとときでした。また是非お願いします!

森様
    またお忙しい中口コミ投稿有難う御座います♪

2号店にも御来店頂き有難う御座いました(^^)
    デザインはそのままで仕上げさせて頂きましたが
    パーマの経過は如何でしょうか?
    まつ毛の状態は少し抜けた後の短い毛があった印象でしたが
    その毛が更に伸びてくるとさらに綺麗な仕上がりになるかと思います♪

お話して頂き有難う御座いました☆
    次回、まつ毛のお悩みやデザイン気になる事御座いましたら
    お気軽にお聞きくださいませ。

又のご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-07-31 22:10:39.0

今回もありがとうございました♪
    希望したデザイン通りに仕上げてくださり大満足です。

はる様
    先日は御来店頂き誠に有難う御座います
    いつもクチコミ投稿有難う御座います♪

今回は前回とデザインを変えてナチュラルなカール感に
    立ち上げを強くしたデザインに変更させて頂きましたが
    その後まつ毛パーマの経過は如何でしょうか?
    今までとは違った印象でにとてもお似合いでした(^^)

美容液も塗って頂くと更にしっかりとした毛質になって行くかと思います☆
    次回カウンセリング時に気になる事や
    デザイン変更などまたお聞かせ下さい。

[投稿日] 2022-07-26 08:44:57.0

毎回、好みのデザインに仕上げてくださるので大満足です。いつもありがとうございます。

みっきー様、先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミのご投稿と有難う御座います。

その後のカール感はいかがでしょうか?
    今回はまつ毛の長さも安定してとても綺麗な状態でした。
    カール感で気になる点等ございましたら次回なんなりとお申し付け下さい。

みっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    島田

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 23:39:42.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    最後まで丁寧にご対応していただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^._.^)♪*゚

◆luxgy lash lift◆まつ毛パーマ(上)+プレミアムケア¥5200

a様
    先日は当店に御来店頂き誠に有難う御座います。
    またお忙しい中クチコミ投稿有難う御座います♪

目の形やまつ毛の状態に合わせて
    左右ロッドを変えて施術させて頂きましたが
    まつ毛パーマの経過は如何でしょうか?
    次回もデザイン変更したいなどご相談お気軽にスタッフにお申し付け下さい☆

コシ

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 23:00:49.0

いつもお世話になっております★
    今回初めて、アイブロウもお願いしたいと思い、こちらでお願いしました。
    まつ毛パーマ、アイブロウ共にとても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!!
    メイクの仕方も詳しく教えてくださり、ありがとうございました★
    お話もとても楽しくて、たくさん喋りすぎてしまいましたが、、居心地の良い空間でした♪
    次回もよろしくお願い致します☆

ちいちゃん様
    先日は2号店ラグジーに御来店頂き誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミ投稿有難う御座います!

ちいちゃん様はいつも本店にご来店頂いておりますが、
    本店でのご予約がとりにくい際は是非2号でのご予約も確認して頂けると幸いです!

アイブロウを継続して頂くと眉毛の生え方やご自身でのメイクや手入れも
    しやすくなるかと思います(^^)
    次回、お悩みやご相談お聞かせください。

コシ

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 10:38:07.0

今回もアイブロウをお願いしました(^^)
    適宜鏡で確認しながら進めてくださったので、安心して施術していただけました!
    前回のこともしっかり覚えてくださっていて、嬉しかったです!またお願いします(..)!

◇luxgy eyebrow◇まゆ毛WAX脱毛+スタイリング ¥4980

ちゅん様
    先日は御来店頂き誠に有難う御座います
    またお忙しい中クチコミ投稿とても嬉しいです♪

アイブロウの経過は如何でしょうか?
    継続して御来店頂いているので生え方が安定し
    ご自身での手入れやメイクがしやすくなると思います。

アイブロウの商品も増えましたので気になる商品など
    お悩み御座いましたらお気軽にご相談ください☆^^

またのご来店心よりお待ち申し上げおります。
    コシ

• Yuuzuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:35:05.0

ばっちり綺麗にあげもらえました!オススメしてもらったまつげ美容液も本当に伸びてよかったです!
    いつもすてきな笑顔で元気もらえますーありがとうございました!

Yuuzu様
    先日は2号店に御来店頂き有難う御座いました。
    クチコミ投稿もお忙しい中有難う御座います^^

美容液を使って頂いているおかげでまつ毛が成長していて
    よかったです!デザインを少し丸みのあるものに変えさせて頂きましたが
    その後の経過は如何でしょうか?
    次回の御来店時にまたお聞かせ下さいませ。

Yuuzu様とお話ししていると
    楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    いつも有難う御座います☆

コシ

• ママちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 13:23:20.0

今回もluxgyさんにて施術してもらいました!オススメの美容液使ってるからかまつ毛いい感じで、カールも綺麗で大満足でした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ママち様
    先日も2号店に御来店頂き有難う御座いました。
    クチコミ投稿もいつも有難う御座います^^

先日ご来店された際はビューラーしている時もあるとの事でしたが
    今回からビューラーをやめ美容液でしっかりケアしてくださり
    有難う御座います♪ケアも育毛もしっかりして頂いているので
    状態が安定していくと思います♪

またご相談など御座いましたら次回のカウンセリング時にお聞かせ下さいませ。

コシ

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:44:18.0

希望通りのしっかりカールで自然な仕上がりでした。ありがとうございました。

あ様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    口コミのご投稿も有難う御座います(^_^)

その後のカール間はいかがでしょうか?
    今回は丸くなりすぎない様に調節して施術させて頂きました。

また、カール感で気になる事が御座いましたら
    次回のご来店時に何なりとご相談下さい。

あ様のまたのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-06 20:36:28.0

まつ毛の状態も丁寧に伝えてくださり、どのようなケア方法があっているかとか、何を使うのがおすすめとかも分かりやすく教えてくださいます。
    施術中のお話も変わらず楽しい時間です。

はる様
    いつもラグジーにご来店頂き誠に有難う御座います
    またお忙しい中口コミ投稿とても嬉しいです^^

まつ毛パーマで今回ご来店頂きましたが
    デザインも少し変えて施術させて頂きましたが
    まつ毛パーマの経過は如何でしょうか?
    まつ毛の状態として育毛タイプを使っていただくと良いかと思い
    ご提案させて頂きました。
    今後もまつ毛にあった施術とケア方法をご提案させて頂きます♪

いつもお話しをしてくださり有難う御座います☆

コシ

ルシカ ラグジー 千種店(LUCICA luxgy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー