今回も楽しくて心地よい時間を過ごさせて頂きました。
施術後の経過ですが比較的早い段階で両目とも中央部分のまつ毛が落ちてきちゃいました。
やっぱり左目尻のまつ毛は左に流れちゃってます。
ただ右まつげの毛量が少ない部分を目立ちにくいように工夫してくれたおかげで全く気にならないようになってます。
また次回も担当者さんの会話や空気感を楽しみにお邪魔したいと思ってます。
まつ毛パーマ☆luxgy lash lift ☆シンプルコース(上まつげ)再来¥4850
LUCICA luxgy 千種店 【ルシカ ラグジー】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠に有難う御座います
またお忙しい中いつも口コミ投稿有難う御座います!
デザインは変更せずに仕上げさせていただきましたが
左側の癖と中央の下がりが気になったという事ですが
まつ毛の生え変わりが原因で落ちることが早いのかも
しれませんのでご自宅で使われている美容液を多めに
ぬっていただくと良いかと思います
次回まつ毛の状態をしっかりと見させていただき
改善し満足していただけるように施術させていただきます!
いつも楽しい時間ありがとうございます♪
コシ
ずっと姉妹店にいってて、今回はじめてコチラのサロンに来ました。
接客や雰囲気など、さすがルシカさんだなーって思ったんですが、仕上がりがイマイチでした。。
姉妹店のほうではもっと、くるん!と綺麗にカールするのに、おなじロッドとは思えないくらいカールが弱いです。カルテなども引き継がれていたっぽいのになんで??
家族も通っていて、仕上がりが問題なかったそうなので余計に疑問です。ずっと通っていたので行かなくなることはありませんが、、、今度は綺麗に上がりますように。
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
本店と同じロッドで施術させていただきましたが、
私自身の技術不足により仕上りにご満足いただけなかったこと、
大変申し訳ございませんでした。
今一度、技術を見直し、
次回はご納得いただける仕上りとなるよう、技術向上に努めて参ります。
又、施術当日を含む二日以内にご連絡いただきますと、お直しが可能となります。
今後このような事がないよう施術させていただきますが、
万が一気になる点がございましたら、お申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
担当スタッフ
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、ぱっちり上げていただきありがとうございました。ルシカ千種店とのカルテの連携もしっかり取れており真摯なご対応ありがとうございます。千種店、今池店ともにすばらしく、今後もルシカさんにはお世話になりたいと思いますのでよろしくお願い致します!
新規☆まつ毛パーマ☆luxgy lash lift ☆シンプルコース(上まつげ)¥4480
みさ様
先日は2号店にご来店頂き誠にありがとうございます
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
今回もデザインは本店ルシカと同様に
仕上げさせていただきましたがその後経過はいかがでしょうか?
まつ毛の長さに関して悩まれておりましたが
ご自宅でのホームケアをしっかりと続けて頂くと
長さのある濃いまつ毛になっていくと思います!
お悩みございましたらお気軽にご相談ください
デザインの変更を可能ですので気分の変えたい時など
是非試してみてください♪
コシ
今回も綺麗な眉毛にして貰えて満足です!
お話もいつも楽しいです!またお願いします!
【学割】◇luxgy eyebrow◇眉毛WAX脱毛+スタイリング 再来¥4,500
先日はご来店頂き誠に有難うございます
またお忙しい中口コミ投稿有難う御座います(^^)
定期的にアイブロウワックスでご来店いただいておりますので
ワックスがしやすく眉毛も抜けやすくなってきていると思います!
今後も続けていただけると幸いです☆
いつも楽しい時間です!ありがとうございます
またお話し聞かせてください♪
コシ
今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。
前回からのモチの具合を聞いて下さったり、今のまつ毛の状態など教えて頂けて、毎回感謝してます。
また次回までまつ育頑張ります!
ママち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミ投稿もいつもありがとうございます(^^)
デザインは変更しておりませんが
街が良くなるように時間や薬剤を調整して仕上げさせて頂きました
その後経過はいかがでしょうか?
次回も詳しくお聞かせください☆
今後もママち様に満足して頂けるように努めて参ります!
いつもお話し聞いてくださりありがとうございます(^^)/
コシ
楽しい時間をいつもありがとうございます!
また来月お願いします^^
ナペ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回も前回同様に仕上げさせて頂きましたが
その後経過はいかがでしょうか?
また次回経過やお悩みお聞かせください!
いつも楽しくお話しして頂きありがとうございます(^^)
今回はお土産をくださりとても嬉しかったです☆
大切に使わせていただきます!
次回も楽しみにしております!
ご来店心よりお待ち申し上げております
コシ
自分の想像以上に綺麗にまつ毛をあげてくれて大満足です!
施術中も気軽にたくさん話してくれてとても嬉しかったです!また、次回も同じスタッフさんにお願いしたいです^^!
もも様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回も前回同様にしっかり立ち上げで仕上げさせていただきました
その後経過はいかがでしょうか?
今回初めてもも様とお話しができてとても楽しかったです(^^)
まつ毛に関して気になることやデザインの変更などお悩みございましたら
コシ
まつ毛の状態によってオススメのデザインとか提案してくれてるので助かります!
いつも笑顔で癒やされます!次またいくのも楽しみにしてますー!
Yuuzu様
先日は久しぶりの2号店ご来店誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
前回の経過が目尻の部分が下がりやすかったとの事でした
ので今回は改善できる様に仕上げさせていただきました!
その後経過はいかがでしょうか?
また次回お聞かせください♪
今後もお悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
コシ
毎回担当スタッフさんにまゆげ整えてもらってます。まゆげの形のカウンセリングも丁寧で、最後のスタイリングまで綺麗に仕上げてくれます。WAXは暖かくて痛気持ちいいです。
いつもたくさん話しかけてくれて施術の時間があっという間に思うぐらい楽しくて最高です^_^ いつもありがとうございます!!
◇luxgy eyebrow◇眉毛WAX脱毛+スタイリング ¥5,480
もち様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
アイブロウのデザインはいつもと変えずに
させて頂きましたがその後経過はいかがでしょうか?
定期的にいつもご来店頂きありがとうございます☆
今後もアイブロウを通して綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです♪
いつもお話しありがとうございます(^^)/
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております
コシ
左右対称の綺麗な眉毛にしてもらえてとても満足です!
スタッフの方もとっても話しやすくて、楽しかったです
また行きたいと思いました!
【学割】◇luxgy eyebrow◇眉毛WAX脱毛+スタイリング 新規¥3,500
ゆ様
先日ご来店頂き誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回初めてご来店頂きアイブロウワックスの経過はいかがでしょうか?
今回で3回目と言うことでしたが
アイブロウワックスは継続して頂くと眉毛の形や生え方が安定し
自己処理が楽になったりワックスもしやすくなります!
ですので定期的にワックスする事をオススメします(^^)/
またワックス以外にもまつ毛パーマのメニューもございますので
是非試してみてください☆
お話しができてとても楽しかったです!
またのご来店も心よりお待ち申し上げております。
コシ
1回目のスタッフさんの雰囲気や
仕上がりがとても気に入り
3回目の来店です(^ ^)
初めてのスタッフさんでしたが、とっても上手でした!!
どのスタッフさんでも安心して施術を頼めると思います!
また行きます~(^○^)
よじょたん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿もありがとうございます!
今回もカール感は変わらず施術させて頂きました。
その後カール感はいかがでしょうか?
他スタッフでもご満足頂けて大変嬉しく思います(^_^)
気になる点等御座いましたら次回なんなりとお申し付け下さい。
よじょたん様のまたのご来店お待ちしております。
島田
今回は上下ともまつパをするつもりでお邪魔したのですが担当者さんが前に上下やった時に瞼が荒れたことを覚えていてくれて負担をかけたくないので上下を時間差でやりたいのでお時間がかかっても大丈夫ですか?と。
その日時間がなかったので結局上のみでやってもらったのですが気遣いがとても嬉しくて今まで以上に信頼出来る担当者さんだと感謝しました。
今回は左目の目尻のまつ毛は左に流れることなく綺麗に立ち上がってます。良かったです。
また次回の予約もしてありますのでよろしくお願いします。
◆luxgy lash lift◆まつ毛パーマ(上下セット)シンプルコース ¥8,130
natsu様
毎月ご来店頂き誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回上下ができませんでしたが
今後も上下かけたい様でしたらお時間に余裕のある日に
是非お任せいただければ幸いです♪
今後もnatsu様に満足して頂ける様に努めてまいります!
その後カール感はいかがでしょうか?
また経過お聞かせください。
気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆
ご予約もいつも早くお取りいただきありがとうございます!
またのご来店も心よりお待ち申し上げております。
コシ
崩れてきた娘のまゆげを再びキレイに整えてもらい、まつげパーマも初めてかけてもらい、目元がスッキリハッキリして大満足です!
まゆげの書き方も教えて頂いて娘も喜んでおります!
けいたん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
娘様ですが今回は初めてまつ毛パーマとアイブロウのセットで
ご予約いただきました。初めてのパーマでしたがその後経過は如何でしょうか?
今後もまつ毛パーマを続けていくようでしたら
デザインの変更やご希望がございましたら
お気軽にご相談ください☆
アイブロウメニューも2回目のご来店でしたが
前回の時よりも生え方がナチュラルになってきていたと思います
定期的に続けていただくと良いかと思います(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております。
コシ
今回も理想の眉毛になって嬉しいです!いつも沢山お話できて楽しいですありがとうございます!またお願いします!
先日はご来店頂き誠に有難うございます
またお忙しい中口コミ投稿いつも有難う御座います♪
今回は久しぶりの施術を担当させていただき
たくさんお話もできて楽しかったです(^^)
今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください
コシ
今回も綺麗な眉毛にして頂きました!
楽しく色々な話をすることも出来て大満足です!またお願いします。
tia様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
アイブロウワックスで定期的にご来店頂き
眉毛の形も安定してきておりますので
ワックスがスムーズに施術することができます(^^)
今後も定期的にご来店いただければと思います♪
コシ
前回同様、左右対称で理想の眉毛にして頂けて満足です。話しやすくてリラックスできるアイリストさんの接客も大好きです。また伺います。
ゆい様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います
またお忙しい中口コミ投稿も有難う御座います!
今回は久しぶりのご来店でしたので
しっかりとワックスさせていただきました♪
綺麗な眉毛で合宿頑張ってください(^^)
施術中もたくさんお話ししてくださり有難う御座いました!
定期的にご来店頂くと眉毛の形が安定して
ご自身でのお手入れもしやすくなるかと思いますので
ご参考ください♪
コシ
いつもはもう一つの店舗へ行くのですが、初めて2号店に行ってみました。
そして、久しぶりに担当スタッフさんに担当してもらいました。
こちらの希望通りに仕上げて下さりありがとうございました!
前回よりは少し伸びた気がしましたが、目頭の長さがまだ短いので、美容液頑張りたいと思います!
また、2号店にも伺います!
8/2当日限定クーポン【10%オフ】まつ毛パーマ★ご新規様¥4480-¥4032
F様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います
またお忙しい中口コミ投稿も有難う御座いました♪
久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しく思います(^^)
その後経過は如何でしょうか?
長さに合わせてしっかり立ち上げるDカールです
とてもらお似合いでした!
目頭のまつ毛も伸びるように引き続きホームケア頑張ってください☆
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください
2号店は本店よりご予約が取りやすいかと思いますので
コシ
久しぶりのLuxuryへ。完全個室なのでまつ毛のお話からプライベートなお話まで出来ちゃいます!
今回も綺麗に施術して頂き大満足です!
まつ毛の状態をみて、それに合った施術をして頂けるので嬉しい限りです。
あと、『またまつ毛が長くなってたのでロッドを1つ大きくしましたぁ』と嬉しいご報告。
これからもまつ育頑張ります!!
また次回も宜しくお願い致します。
ママち様
先日は2号店ラグジーにご来店頂き誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
まつ毛の状態に合わせてしっかり立ち上げデザインにさせて頂いて
おりますが今回はまつ毛が伸びていたのでロッドを変更して
仕上げさせて頂きました!
その後経過は如何でしょうか?
持続が良くなるようにさせて頂きましたが
また次回詳しくお聞かせください☆
いつも沢山のお話しもありがとうございます(^^)/
コシ
少し時間があいちゃいましたが、前回お話したことを覚えててくださったり、毎度施術時間のお話が楽しくてあっという間に感じます!眉毛も久しぶりにスッキリして大満足です!またお願いします^^
サラ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
いつもしっかりと生やした状態でご来店いただきますので綺麗に仕上がります♪
経過は如何でしょうか?
そして定期的にご来店もしてくださっておりますので
ワックスで綺麗に整えることが出来ます!
今後も定期的にご来店いただけると幸いです(^^)/
眉毛に関してお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください
コシ
ゆったりすることが出来ました!
仕上がりも大満足です!
完全貸切個室のこちらは他のお客様やスタッフさんに気を遣うことがないのでやっぱり居心地が良い空間です。
今回は左目の目尻のまつげが左に流れちゃってます。
全体的に早いうちにばらつきが出てきた気がしました。
もっと強くかけてもらったほうがよいのかな?と悩み中です。
電話の声だけでも元気もらえたんでまた会えるのを楽しみにしてますね。
まつ毛パーマ☆luxgy lash lift ☆シンプルコース(上まつげ)再来¥4350
natsu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
今回もデザインは変更せずに
下がりやすい右側を強めにかけて
左側は目尻の癖を直すように仕上げさせて頂きました
下がりが早い原因を追求して次回更に持続が良くなるように施術させて頂きます♪
詳しくカウンセリングにてお聞かせください!
お問い合わせのお電話もありがとうございました(^^)
リピートです!
スタッフさんはとても親切で明るい素敵な方です。
パーマの仕上がりは、ゆっくり希望を聞いてもらえて好みの形にしてくれます!
1ヶ月ほどは、ビューラー要らずでとっても満足です。
お化粧が楽しくなります。
勧誘などもなく通いやすいです。
またお邪魔します!ありがとうございました(^ ^)
よじょたん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
今回もデザイン変更せずにしっかり上げさせて
頂きましたがその後経過はいかがでしょうか?
大切なご予定前のメンテナンスをお任せいただけてとても光栄です♪
まつ毛に関してお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店お待ちしております
コシ
いつもまつ毛の状態によってデザインを提案して下さるので、安心して通ってます。
今回もしっかり上げて頂き、ありがとうございました!
次回もよろしくお願いします~~
あまねん様
先日はご来店いただき誠に有難うございます
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
あまねん様は初めてこちらの2号店にご来店頂きありがとうございました(^^)
デザインはいつも通り変更せずに仕上げさせて頂きましたが
その経過は如何でしょうか?
またデザインやまつ毛でお悩みございましたら
コシ
料金が上がったのが残念ですが、それ以上に仕上がりが素敵なので満足です!ありがとうございました(^^)
たばちゃん様
先日はご来店いただき誠に有難うございます
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
今回もデザインは変更せずに仕上げさせて頂きましたが
その後経過は如何でしょうか?
お悩みやデザインの変更などお気軽にご相談ください♪
料金に関してご迷惑おかけしてしてしまい
大変申し訳ございません。
今後さらに満足して頂けるように努めてまいりますので
よろしくお願いします!
またのご来店も心よりお待ちしております。
コシ
綺麗にあげてもらって大満足です!!
施術中もたくさん話していただき時間があっという間でした!
新規☆まつ毛パーマ☆luxgy lash lift ☆シンプルコース(上まつげ)¥3980
mii様
先日は数あるサロンの中からラグジーにご来店頂き誠に有難う御座います
またお忙しい中口コミ投稿有難う御座います♪
デザインはしっかり立ち上げて欲しいと言うご希望でしたので
しっかり立ち上げるLカールで仕上げさせて頂きました
その後経過は如何でしょうか?
次回デザイン変更やお悩みございましたらお気軽にご相談ください
mii様は下まつげパーマ気になられておりましたので是非お任せください♪
次回ご予約もありがとうございます
心よりご来店お待ち申し上げております(^^)/
コシ
いつも行く千種駅の店舗が予約取れなかったので、こちらの店舗へ初めて行きました。スタッフの方が店舗違っても変わらないので、施術もスムーズで良かったです。ありがとうございました。
ひろか様
先日はラグジーにご来店頂き誠に有難う御座います
またお忙しい中口コミ投稿も有難う御座います!
今回ルシカと同じデザインで仕上げさせて頂きましたが
その後経過は如何でしょうか?
長さを揃えるために引き続きホームケアを続けて
頂くと良いかと思います!
お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
コシ
眉毛ワックス2回目です!1ヶ月放置した眉毛でしたが、安定に綺麗にしてもらえて大満足です!メイク方法も勉強になります^^
【学割】◇luxgy eyebrow◇眉毛WAX脱毛+スタイリング 再来¥4000
サラ様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います
またお忙しい中口コミ投稿も有難う御座います♪
アイブロウを定期的にご来店頂くことで
簡単なご自宅での手入れやメイクがしやすくなると思います
今後も是非続けて頂ければと思います(^^)/
いつもメイク仕方をしっかり聞いてくださりありがとうございます!
今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください
コシ
毎回今のまつ毛の状態をきちんと伝えてくれるので、自まつ毛を育成している人には本当におすすめ。ビューラー要らずで痛む要素は少ないし、定期的なメンテナンスでお手入れの成果も確認できます。いつも誰にしていただいても丁寧で心地よいので眠ってしまいます。仕上がりもパッチリでこれからも通い続けます。
forever様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います
またお忙しい中口コミ投稿有難う御座います♪
今回もいつも通り仕上げさせて頂きましたが
その後経過は如何でしょうか?
まつ毛の状態は安定しておりましたので
今後もご自宅でのケア継続して頂くといいかと思います
お悩みなどございましたらお気軽ご相談ください(^^)/
コシ
綺麗にまつ毛が上を向いてて、気分が上がりました!!
これからもマツ育がんばります。
6/18当日限定クーポン【10%オフ】まつ毛パーマ★ご新規様¥3980-¥3582
りい様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿もありがとうございます(^_^)
りい様のまつ毛は長くてとても綺麗な印象でしたので、
これからも美容液を続けて上げてください♪
気になる点などございましたら次回なんなりとお申し付けください。
りい様のまたのご来店おまちしております。
島田
いつも理想の眉毛の形になって嬉しいですありがとうございます!またお願いします!
ゆめか様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います
またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます!
いつも通りの形にして仕上げさせて頂きましたが
その後経過は如何でしょうか?
定期的にご来店頂いておりますので形が安定しております
ご自宅での簡単なお手入れもしやすいかと思います(^^)
もしお悩み等ございましたらお気軽ご相談ください
いつも楽しいお話しありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
コシ
ルシカ ラグジー 千種店(LUCICA luxgy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー