4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ABCネイル ららぽーと新三郷店   >

ネイルサロンエービーシーネイルララポートシンミサトテン

• 埼玉県三郷市新三郷ららシティ3-1-1 ららぽーと新三郷1F
  • 武蔵野線「新三郷」駅西口直結♪★平日10時~20時迄営業中★土日祝は夜21時迄営業中!!
    4.1
    4.2
    4.1
    4.2
  • ぶっタちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 21:24:54.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました!

【ハンド】定額オフ込3,980円☆ワンカラー・ラメグラ・カラグラ

ネイルサロン ABC Nail ららぽーと新三郷店【エービーシーネイル】からの返信コメント

ぶっタちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

乾燥する季節となりましたので、保湿等のケアをするともちがよくなります(*^^*)

スタッフ

• ここちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 17:38:25.0

ここのサロンに初めて行ってから4回通いネイルをしてもらいました。が、仕上がりの時は何もないのですが2回ほどその後に凹凸ありました。1つはゴミ1つは空気が入ってました。
    あとは、甘皮の処理をする時、爪を整える時,血が出ることがありました。
    他の人はどうなのか分かりませんが。

ここちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

接客面・技術面に関しまして至らない点があり申し訳ございませんでした。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お客様に心から満足していただけるよう、
    サービス、技術向上に努めてまいります。

ここちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:06:01.0

リピーターです!
    いつも、自分好みに可愛く仕上げてくれて嬉しいです!

【ハンド】定額オフ込6,980円☆デザイン・アート

とも様

スタッフ

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:11:47.0

ジェルを塗る前にとても丁寧に爪の処理をしていただきました。仕上がりも完璧でした!来月も宜しくお願い致します。

ともこ様
    いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もともこ様のご来店お待ちいたしております。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• ありぴいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 16:48:16.0

いつもネイルの持ちがよく、
    かわいいデザインも多く満足です!
    またよろしくお願いします♪♪

【ハンド】☆★平日限定デザイン6,980円→4,800円 ※土日祝6,980円

ありぴい様
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もありぴい様のご来店お待ちいたしております。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• くれーぷさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 14:38:07.0

本日もありがとうございました!!!
    お花にちょうちょつけたい。というざっくりしすぎた注文で申し訳ないです…!!
    色味やオプション付ける場所がイメージが湧かず悩んでいると、直ぐにパッとご相談に乗って下さり、とっても可愛いネイルになりました(*´▽`*)
    手を見る度に気分が上がって大満足です!!
    今年もよろしくお願いします!!

くれーぷ様

スタッフ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:11:44.0

今まで大宮店でお世話になっていましたが引っ越ししたため初めて新三郷店に行きました。大宮店も新三郷店もどちらも雰囲気がとても良く、色味のアドバイスなどを親身に聞いてくださり、ネイルもスピーディーに可愛く仕上げてくださるのでこれからもABCネイルさんでお世話になります!

みき様

いつもABCネイルをご利用いただきありがとうございます!!

お色など次回もご相談いただければと思います!☆

また みき様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:25:28.0

とても丁寧でスピーディに対応していただきました。

さゆ様
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もさゆ様のご来店お待ちいたしております。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• ケンシロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:51:17.0

仕事早い!

ケンシロウ様

スタッフ

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 11:46:25.0

初めてジェルネイルをしてもらいましたが、とても可愛くて気に入りました。ありがとうございました!

【ハンド】条件付★SNSで話題!!韓国風ネイル新登場♪オフ込5,980円→4,980円

ぽん様
    この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もぽん様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共に口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ

• みずきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 09:02:09.0

12/30にやってもらい、1/6の本日親指に亀裂が入り割れました。1週間で割れるなんてありえないです。帰省のためお直しにも行けず大変悔しい思いをしております。
    予約システムの説明も雑でよく分からなかったし、初めてなんだからもっと分かりやすく説明して欲しかったです。2度と行きません。

みずき様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い

ABCネイルららぽーと新三郷店 スタッフ

• みーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 21:21:21.0

可愛いデザインが多くて嬉しいです。
    早い仕上げも時間がないときは助かります。
    お直しも快く引き受けてくださってありがとうございました!

【ハンド】条件付★大人気マグネット×韓国パーツ♪オフ込み6,980円→5,980円

みーた様
    この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もみーた様のご来店心よりお待ちしております。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 20:19:48.0

接客態度も悪いし
    オフが大変で時間が足りないから
    オフのみになるとか、とにかく時間がないしか言わないし
    もう二度と行かない。
    時間ない言われて、結局やりたかったネイルもできず。

くみ様

ABCネイルららぽーと新三郷店 スタッフ

• あらかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:13:53.0

何回も利用してますが、今回も大満足です。
    とてもキレイに丁寧に施術してくれますし、でもお値段はリーズナブルで。スタッフの方も感じが良いです^^
    韓国風ネイル、とってもかわいいです!また利用したいです。

あらかわ様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しいです。
    カラーをかえるだけで雰囲気も変わりますので是非お試しください!
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
    また次回あらかわ様にお会いできますことを楽しみにしています。

ABCネイルららぽーと新三郷店 スタッフ

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-02 13:05:50.0

スピーディな対応で満足です!

まゆ様
    この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もまゆ様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共に口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ

• ミホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 20:31:15.0

今回担当してくださった方は他店からの応援できている方でした。初めて来店したのでシステムが分からなかったのですが丁寧に説明してくださったので好きなデザインのネイルが出来ました。ありがとうございました。

【ハンド】ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪ベーシックケア3,300円

ミホ様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきとても活力になります(*^^*)
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します♪
    また次回 ミホ様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 17:10:00.0

時短の為フットとハンドセットでやって頂きました。体制がキツくないか何度も気遣いいただきました。
    安価のネイルサロンだと、フットでも通常の椅子を使用したりがありますが、こちらはフット用のリクライニング椅子が用意してあります。ハンドとセットでも体制は全然しんどくないです。

こちらのサロンはコスパが最高だと思います。
    ありがとございました。またよろしくお願いします。

にゃん様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回 にゃん様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 16:35:00.0

今までずっと通わせていただいていましたが、今回の対応があまりにも酷く、もう行くことは考えておりません。
    気になる色はいつも嫌な顔せず見せてくれますが、今回の方は鼻で笑うような態度を取り不愉快でした。色について説明をして頂きましたが、それでも見ますか?というような態度はどうかと思います。
    家に帰ってよく見ると、塗りムラ、端まで塗れていない、オフ残り、一日での剥がれ…こんなに酷い施術は初めてです。
    今まで対応してくださったスタッフさんはいい人ばかりだったので、余計にショックでした。

みゆき様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、接客・技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

スタッフ

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 23:28:09.0

いつも行っているところがありますが、今回クーポンがあったので伺いました。
    まず、入った時に誰に声をかけたら良いのか、どこで待っていたら良いのかがわかりません。立って待っていると、施術中のネイリストさんからやっと声がかかりました。
    そしてネイルの仕上がりは爪はめちゃくちゃ薄いし、形はガタガタだし、長さなんて素人目で少し見ただけでも全然違いました。仕方ないので短い方に合わせてくださいと伝えると少し削ってはこのくらいですか?このくらいですか、?と、、
    甘皮処理も全くなかったのですが、普通はこんな感じなのでしょうか?
    また、いつも行っているところは普通で2度塗りしてくれていたので、1回塗られて硬化しますと言われた時は
    これで終わりですか、、と聞いてしまいました。
    2度塗りはオプションだそうです。総合的に考えると、値段は安いけど2度塗りはオプションだし、爪は必要以上に削られて薄くなるし、ケアはないし、逆にコスパ悪いなと感じました。もう行きません。
    前撮り前なのに本当に失敗しました、、
    普段あまり口コミは書きませんがどこに吐き出せば良いかわからないのでこちらに書きました。

【ハンド】特別な日に♪定額オフ込4,980円~ブライダルネイル

みゆ様

スタッフ

• シムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 13:02:52.0

接客は丁寧でしたが仕上がりに不満があると再来店はないです。右手中指のムラが気になり会計時伝えました。なぜ会計時かと言うと時間も過ぎ待っている方もいた為直して欲しいと言えない雰囲気だったからです。ムラは爪が乾燥しているから、と言われましたがそうであればその対処をしムラなく仕上げるのがプロではないでしょうか?よく見るとムラだけでなく気泡もありキワの塗り方の雑さも目に入りせっかくお店でネイルをしてもらったのに残念な気持ちでいっぱいです。可愛いデザインがたくさんあるのに次回また同じ方だと仕上がりに不安があるので通うことは無いので残念です。

シム様

[投稿日] 2022-12-28 07:00:42.0

カラーで迷ってしまい、相談にのってもらいながら何種類か見せていただきましたが、かわいいカラーに出会えました!ありがとうございました!

ぶっタちゃん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

スタッフ

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:21:02.0

初めてでしたが、オーダーの仕方や追加オプションの料金も丁寧に教えてくださいました。ブライダルネイルとして、定額デザインにビジューを追加して、キラキラにしてもらいました。希望通りで大変満足しております。

ゆかり様

お色など次回もご相談いただければと思います!☆

またゆかり様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ

• りりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:18:52.0

4月からずっと利用させてもらってます
    良心的なお値段に
    可愛いデザインたくさんあって
    お店も綺麗で店員さんもみんな可愛い!
    いつも相談しながら色決めてます
    今日もとっても可愛くしてもらって満足です
    ありがとうございました~!!
    またよろしくお願いします

りりちゃん様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回りりちゃん様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• ひなこかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 09:36:35.0

初めて伺いましたが、色、デザイン全て満足です。
    綺麗にして頂いた事で、気分もリフレッシュしました。

ひなこか様
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回ひなこか様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• shさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 20:56:30.0

初めて利用させて頂きました。1時間でオフから仕上げまでスムーズな作業と共に、爪の長さや強度などの相談も乗っていただき非常に助かりました。
    オプションでトップの二度塗りを希望しましたが、爪が折れないように先の方を厚く塗るなど、細かな対応をして頂きました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

sh様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

マグネットとってもお似合いでした(^^
    またなにかございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

sh様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• さっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 01:00:37.0

2度施術していただきましたが
    1度目は5日後に先端がかけて無料でお直ししていただいて、お直し2日後にまたかける&爪が割れる
    2度目に再度挑戦してみましたが
    1週間も持たずパーツが取れる…
    施術は早いしお値段は安いけど何度もお直しに行く手間を考えるとコスパは悪いです。
    他店ではネイルが剥がれることは一度もなかったのでびっくりしてます。
    また、独自のお店ルール(デザインやカラーを選ぶ方法)がとても面倒だなと思いました。

さっつん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お客様に心から満足していただけるよう、
    サービス、技術向上に努めてまいります。

さっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:54:04.0

リピーターです!
    今回も可愛く仕上げてもらいました!

とも様

いつもABCネイル新三郷店をご利用いただきありがとうございます!!

お色など次回もご相談いただければと思います!☆

また とも様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 23:35:32.0

デザインや色の相談に乗って下さり、丁寧な接客でとても良かったです!

まいちゃん様
    先日は当店にお越しいただきありがとうございました(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ピンク色とってもお似合いでした(^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

まいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:33:55.0

はじめての利用でしたが、無駄がなく施術時間もピッタリ時間内に仕上げていただきました。お値段がとてもリーズナブルなため、技術はそこまで期待していなかったのですが、とても丁寧に仕上げていただきました!システムに不慣れでカラーで迷ってしまったのですが、オススメをご提案いただけたり実際の色味を見せていただけたりととても親切でした。
    また利用させていただきます(*^^*)

りい様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回りい様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• くれーぷさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 19:22:47.0

前回はヒビがだいぶ入ってしまった爪の補強、今回は遅延とご迷惑おかけ致しました…!
    時間が短くなってしまった中でも笑顔で朗らかにお話頂けて心が暖かくなりました!
    今回は爪の長さをリセットして年始っぽくというざっくりとした要望に応えて頂きありがとうございます!!
    可愛い爪を見てお仕事頑張れます♪

くれーぷ様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回 くれーぷ様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

ABCネイル ららぽーと新三郷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー