4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ABCネイル ららぽーと新三郷店   >

ネイルサロンエービーシーネイルララポートシンミサトテン

• 埼玉県三郷市新三郷ららシティ3-1-1 ららぽーと新三郷1F
  • 武蔵野線「新三郷」駅西口直結♪★平日10時~20時迄営業中★土日祝は夜21時迄営業中!!
    4.2
  • かなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 11:16:53.0

久しぶりのフットネイルでした。いろいろ注文をつけてしまいましたが可愛くしていだき、ありがとうございました。

ネイルサロン ABC Nail ららぽーと新三郷店【エービーシーネイル】からの返信コメント

かなみ様

この度は、ABCネイルにご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、技術・接客向上に努めてまいります。

また次回かなみ様にお会いできますのを楽しみにしております!
    この度はご来店と口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

スタッフ

• 光多ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:35:52.0

ハンド&フットを同日施術お願いしました。
    待たされる事もないですし、なんと言っても今日対応頂いたスタッフさん。とっても素敵。
    ベトナムの方なのに日本語バッチリ。優しいですし丁寧。名札見るまで気付かなかったです(^.^)

◆新三郷店限定オリジナルデザイン◆平日5,000円/土日祝日6,000円

光多ママ様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきとても活力になります(*^^*)
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します♪
    また次回 光多ママ様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• まいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 09:07:13.0

フットのネイルをお願いしました。久しぶりのネイルだったのですが、丁寧にケアもして下さり、カラーで迷っていましたが色々とご提案も頂けて嬉しかったです!可愛いネイルに気分もとても上がりました!またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^^

まいち様

お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、技術・接客向上に努めてまいります!

また次回まいち様にお会いできますのを楽しみにしております!

スタッフ

• 純さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 09:56:04.0

初めて行きましたが、とても綺麗な仕上がりで毎日テンション上がります。
    1つ1つが丁寧で感動しました。

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

純様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回 純様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• みなてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:14:02.0

可愛いフレンチネイルにしていただきありがとうございました!お気に入りになりました、またきます!

みなてぃー様

お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
    月末には毎月新しくデザインが更新されますので是非チェックしてみてください(^_-)-☆

また次回みなてぃー様にお会いできますのを楽しみにしております!

スタッフ

• ミホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 12:19:18.0

手足両方のネイルをしました。
    とても丁寧に整えてくれて完成したネイルもとても満足しました!ありがとうございました!

ミホ様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次ミホ様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:32:08.0

丁寧、且つスピーディーに仕上げて頂いて満足です。色の相談にも乗って頂きありがとうございました。

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

ゆきち様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もゆきち様のご来店心よりお待ちしております。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• みゆさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:29:12.0

手早くでも丁寧にネイルをしてもらいました
    ワンカラーですが色のオススメもしてもらい
    次回も楽しみです

みゆさん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    保湿等のケアをするともちがよくなります(*^^*)
    ぜひお試しくださいませ☆彡

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ

• amiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 21:32:57.0

初めてのネイルでドキドキしながら伺いましたが短時間でテキパキと施術していただき思っていた感じの仕上がりになりました。
    こんな短時間で出来るならこれからも通いたいな、と思います。
    私のケアが悪かったのか、割とすぐ浮いてしまったところがあったので次伺う時はケアについて聞いてみたいと思います。

ami様

お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪

また次回 ami様にお会いできますのを楽しみにしております!

スタッフ

• くっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 13:41:12.0

ネイルしてから3日目ですでに剥がれて来てる。
    普通に生活しててこれだなんて、残念。
    決して安くない金額なのにこの完成度じゃ、満足はできない。
    セルフでももう少しマシなんじゃないって知人に言われた。
    10日以内なら、お直しもできるって言ってたけど、一本1000円かかるなんてありえない。
    今まで3回やってもらったけど、うち2回は普通によかっただけに残念。

くっきー様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客面・技術面に関しまして至らない点があり申し訳ございませんでした。
    サービス、技術向上に努めてまいります。

くっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 11:01:30.0

スタッフさんの感じも良く丁寧にとても可愛く仕上げていただきました。またお願いしたいです。

えみちゃん様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回えみちゃん様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:52:38.0

今回も指名でお願いさせていただきました。
    綺麗かつ早く丁寧にやってくださるので、大事な時はもちろん、ついいつもお願いしてしまいます。

今回も色々なご提案してくださり、とても感謝しています!有難うございました。

とまと様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    色お似合いでした(#^^#)
    今後も可愛くお仕上げできるよう、努力してまいります。
    お色など次回もご相談いただければと思います!☆

またとまと様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:12:58.0

今回、施術してくれた人は超無愛想で、事務的対応。
    私自身、左手に障害があり、ライトに入れる際、自分で指を開閉することが出来ずぶつかってしまって、爪に傷をつけてしまった時に「ぶつかっちゃいましたかぁ?」とやや不機嫌対応。最初に障害があることを伝えなかった私も悪いですが。
    仕上がりはとても可愛くして下さったので満足したのですが、4日後になんか引っかかると思ったらオプションでつけた星の端っこが剥がれていたので、再来店して、見ていただいた時に他の指は大丈夫か聞かれ、全体的に見てもらったらコーティングが甘い箇所があると言われ、そちらも一緒にやり直しで頂きました。

あーちゃん様
    サービス、技術向上に努めてまいります。

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• よこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 06:31:11.0

今回も希望通りの仕上がりで、満足してます。
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございましたー!

よこちゃん様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もよこちゃん様のご来店お待ちいたしております。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• まっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 22:27:41.0

ネイルが初めてだったのですが分かりやすく説明していただき、仕上がりも綺麗で満足です。

まっち様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もまっち様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• しましまーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:07:51.0

初めてABCネイル利用しました。
    私自身の希望で施術中の会話が苦手で控えてほしいという声もしっかり尊重していただけたのがとても嬉しかったです。初めての利用で不躾なお願いと思っていましたが、心地よく受けることができました。
    重ね塗りをしないということで、発色を心配していましたが、とても綺麗で、施術スピードも早く、満足しています。
    とても久しぶりのネイルで満足度の高いサロンに出会えて良かったです。いい一夏を過ごせそうです。また気が向いたらハンドネイルもお願いしたいと思いました。

しましまーち様
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回しましまーち様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 14:24:27.0

何度もお世話になっています。
    いつもオフからテキパキと仕上げて下さいます。
    フットネイルをお願いしていますが1ヶ月半位は持ち、
    デザインも多いし価格もお安いので満足です。
    またお邪魔します。

まい様

お色など次回もご相談いただければと思います!☆
    またまい様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ

• aknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 15:33:56.0

終了予定の時間を15分超過された挙句、デザインも失敗され、お直しするのに削るのでまた時間がかかります。と言われました。

返金もなく練習台にされ、ただ不愉快な気持ちになりました。本当に残念です。

akn様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    技術面に関しまして至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
    サービス、技術向上に努めてまいります。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

スタッフ

• すぅ太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:06:48.0

かなり色々とお願いしてしまいましたが、丁寧に一つ一つ対応してくださいました。
    出来栄えも可愛くしていただき想像通りで、かつ相談にも乗っていただけました。

大変ありがとうございました!

すぅ太郎様
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回すぅ太郎様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 22:23:57.0

横から見た爪のアーチも美しく、もち良く仕上げていただきました。又お願いします。ありがとうございました。

ゆうこ様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます!
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もゆうこ様のご来店心よりお待ちしております。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• サトちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 11:50:30.0

今回もかわいかったです!!

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

サトちゃん様
    お色など次回もご相談いただければと思います!☆
    またサトちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ

• ヴェルサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:55:43.0

短時間で良い仕上がりになるので、とても満足してます。

【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円

ヴェルサ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    とってもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:13:03.0

スピーディーで良かったです

あー様
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただきとても活力になります。
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回あー様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:23:55.0

新三郷店では今回初めての利用でした。
    口コミを普段書くタイプではないのですが、是非書きたいと思いました。
    お店は綺麗で清潔感があり落ち着く空間でした。
    担当してくれたスタッフさんはとても可愛らしく気さくな方ですごく楽しい時間でした。
    丁寧でしたし仕上がりも大満足です。
    また次もやっていただきたいなと思いました。

まい様
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回まい様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• みーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 15:19:00.0

予約が取りやすく店内も明るい雰囲気で気に入っています。
    また次回も宜しくお願いいたします。

みーた様
    いつもABCネイル新三郷店をご利用いただきありがとうございます!!
    お色など次回もご相談いただければと思います!☆

またみーた様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ

• ぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-27 18:31:38.0

短時間で可愛くしていただきました!!!!!
    またいきます!!ありがとうございました(*^^*)

ぬ様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回ぬ様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• chiffonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 14:28:21.0

ほぼオープンから通わせて頂いています。
    いつも短時間で可愛く仕上げてくださいます。
    色の相談にものって頂きありがとうございました。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

chiffon様

今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もchiffon様のご来店お待ちいたしております。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• えりぷうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 13:28:28.0

カラーなど迷っていましたが、スタッフの方がご丁寧に相談に乗ってくださり、お優しい雰囲気でリラックして過ごすことが出来ました。技術も丁寧で満足しました。またよろしくお願いいたします。

えりぷう様
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)
    次回もえりぷう様のご来店心よりお待ちしております。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• まーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:22:01.0

お願いした通りの長さ形に仕上げてもらいとても満足です。
    デザインの仕上がりも可愛すぎてテンション上がります。
    ありがとうござました。

まーや様
    この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しいです。
    カラーをかえるだけで雰囲気も変わりますので是非お試しください!
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
    また次回まーや様にお会いできますことを楽しみにしています。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• ごろにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:43:32.0

コスパ良し
    短時間で可愛く仕上げていただきました
    サンプルがどれもセンス良し、選ぶのが楽しかったです
    フットバスはなしでしたが、前処理は丁寧にやってくださいました
    また伺いたいと思います

ごろに様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もごろに様のご来店心よりお待ちしております。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

ABCネイル ららぽーと新三郷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー