5. ABCネイル ららぽーと新三郷店   >

ネイルサロンエービーシーネイルララポートシンミサトテン

• 埼玉県三郷市新三郷ららシティ3-1-1 ららぽーと新三郷1F
  • 武蔵野線「新三郷」駅西口直結♪★平日10時~20時迄営業中★土日祝は夜21時迄営業中!!
    4.2
  • ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 11:31:12.0

フットで来ました。ゆつくり大きなソファで施術してもらえて良かったです。スタッフの接客もとてもいいです。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー5種

ネイルサロン ABC Nail ららぽーと新三郷店【エービーシーネイル】からの返信コメント

ヨウコ様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきとても活力になります(*^^*)
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します♪
    また次回ヨウコ様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• みーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:40:32.0

いつも素早く仕上げていただきありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

みーた様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回みーた様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• taeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:03:02.0

毎回利用させていただいて特にスタッフの方の指定はさせて頂かないのですが対応してくださるスタッフの方皆さん細やかな接客と丁寧にしていただけるので安心して通えます。
    価格帯も続けやすいのでこれからも利用させていただければと思います。

◆新三郷店限定オリジナルハンドデザイン◆平日5,000円/土日祝日6,000円

tae様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回tae様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:27:56.0

今回初めて韓国ネイルを利用しました。
    優しく接客していただき、色味なども満足です。
    また次回も利用したいと思います!

あゆ様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回あゆ様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:49:03.0

ここのお店がどのような方針なのかわかりませんが、
    ファーストコンタクトから全ての接客すごく残念でした。
    再来には繋がらない対応かなと思いました。

まりこ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、接客・技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

スタッフ

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:07:19.0

いつも素早く仕上げて下り大変助かります!
    仕上がりも満足です!

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

りぃ様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回りぃ様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• 光多ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 05:03:55.0

いつも利用させて貰ってますがスタッフの当たり外れがあります。今回の方は声も小さきく分かりにくい。ただ施術してるだけでした。接客なのだから明るさが欲しいし、正直色を選ぶ楽しみやその場の雰囲気は大事にして欲しいです。
    仕上がりもあまり良くなく指摘する気持ちにもなれませんでした。これからも利用はしますが、スタッフのバラつき何とかなりないですかね

光多ママ様

スタッフ

• ベルガモットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:11:10.0

しっかり付いていて持ちが断然良いです!仕上がりもかなりきれいです。
    私の周りでもそんな声をよく聞きます。
    またお願いしたいです。

ベルガモット様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回ベルガモット様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:24:11.0

毎回、丁寧なネイルをして頂きありがとうございます。
    また、来月行きたいと思います!

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

いつもABCネイル新三郷店をご利用いただきありがとうございます!!

お色など次回もご相談いただければと思います!☆

またゆり様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ

• いけださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:24:43.0

仕上がりは、かなり下手ですが
    時間の速さは早いです!
    お値段なりと言えばその様な感じです。
    担当の方でも変わるのかな?
    早いのは凄く助かります!!

いけだ様

スタッフ

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 12:09:06.0

初めての予約でしたが丁寧に接客していただきました。ありがとうございます。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー3種

みお様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回みお様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• うるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:05:18.0

イメージ画像通りのかわいいネイルにして頂けて満足でした。
    色の相談にも乗っていただけて良かったです。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

うる様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回うる様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• chiffonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:27:53.0

色のご相談にのって頂き、スムーズにデザインを決める事が出来ました。ありがとうございました。

chiffon様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回chiffon様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:54:06.0

初めてのネイルで緊張しましたが質問をすると丁寧に対応してくださりありがたかったです。

まい様

お色など次回もご相談いただければと思います!☆

またまい様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:58:50.0

とても落ち着いた接客で、丁寧に施術していただきました。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

まな様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回まな様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• ぴーちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 16:41:40.0

今まで行っていたサロンの中で一番持ちがよいです。デザインも可愛いです。
    スピーディーで、尚且つ遅くまで予約が入れられて何回もリピしています。
    これからもお世話になります。

ぴーち様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回ぴーち様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:59:13.0

いつもは違う店舗に行っていましたがららぽーとの中に入っている事を最近知り、今回初めてお伺いしました。こちらもとてもスピーディーで綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!店舗限定デザインも可愛かったので次回またやってみたいです!

いずみ様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回いずみ様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• lily-nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 15:24:56.0

何回か利用してますが、いつも丁寧に仕上げてくださります★限定デザインも楽しみにしてます!

lily-n様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。

それでは次回もlily-n様のご来店お待ちいたしております。

ABCネイル新三郷店

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:40:09.0

急な予約にも対応してくださり、キラキラな可愛いネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!

なお様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

とってもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

乾燥する季節となりましたので、保湿等のケアをするともちがよくなります(*^^*)
    ぜひお試しくださいませ^^

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:43:27.0

毎月利用させて頂いてます!
    可愛くデザインが多くていつも迷ってしまいます
    速くて安いのでとても助かりますm(_ _)m
    次回もよろしくお願い致します!

なっちゃん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。

次回もなっちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

ABCネイル新三郷店

• ししゃもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:09:11.0

とても丁寧な施術でネイルの持ちがとても良くて大満足です。
    次回も是非利用したく思います。

ししゃも様

接客・技術共に向上して参ります。

それでは次回もししゃも様のご来店お待ちいたしております。

ABCネイル新三郷店

• m☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 14:09:24.0

いつも利用させて頂いていますが、今回は接客も急かされてる感じがあり、ネイルも爪先や端がしっかり塗られてなく、所々気泡もあり残念な状態でした。
    前回のネイリストさんがとても丁寧で綺麗に塗って下さったので、安心してお任せしましたがダメでした。
    ネイリストさんも指名にして頂けたらいいなと思います。

m☆様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ABCネイル新三郷店

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:15:00.0

とても可愛くしてもらえて嬉しいです!
    色味を選ぶのに悩みましたが、丁寧に説明してもらえたので、助かりました!気に入ってます^_^!

ともこ様

お色など次回もご相談いただければと思います!☆

また ともこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:58:18.0

ほぼ毎月ハンド、フット来店させていただいています。ららぽーとの中にある事もあって、アクセスもいいですし、低価格なのにスピーディーかつ丁寧でデザインもいつも可愛いので気に入ってます!!いつもありがとうございます!

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ゆうな様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はマグネットとラメのカラーでキラキラなお仕上がりで可愛かったです(#^^#)

お色など次回もご相談いただければと思います!☆

また ゆうな様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ

• asukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:17:33.0

普通にジェルではないです。マニキュア以下。
    トップ2度塗り追加料金なのは知っていましたが、まさかカラーもだとは。
    白なのでかなりまだらで恥ずかしくて仕方ないです。
    これで1000円も取りたくないレベル。
    手が粉だらけなのにハンドクリームは笑いました。
    2度と行きません。

asuka様

担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ABCネイル新三郷店

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:03:11.0

いつも可愛いく仕上げてもらってます。カラー変更も対応してもらえ感謝。
    あとは…もう少し持ちが良ければ言うことない。

レイ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。

次回もレイ様にお会いできますことを楽しみにしております。

ABCネイル新三郷店

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 14:34:36.0

ホットペッパービューティーから予約したので、待たされる事なくスムーズに施術してもらえました。
    明るくて若いスタッフさんばかりなので、入りやすいです。
    今回は店舗限定ネイルがなかったのが残念ですが、次回は店舗限定ネイルで予約したいです。
    選べる色も多いので、季節と気分で変えられるし、仕上がりも満足です。

◆新三郷店限定オリジナルフットデザイン◆平日6,000円/土日祝日7,000円

nao様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

明るいカラーがお足元に映えてとってもお似合いでした(*^^*)♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ

• seaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:15:29.0

いつも丁寧に仕上げてくれて嬉しいです

sea様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は大人っぽいカラーでお似合いでした(#^^#)
    お色など次回もご相談いただければと思います!☆

また sea様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:32:48.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます!可愛いデザインたくさんで迷うくらいです。カラバリも豊富で丁寧です。

かほ様

接客・技術共に向上して参ります。

それでは次回もかほ様のご来店お待ちいたしております。

ABCネイル新三郷店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:33:00.0

値段も安くて施術時間が短いのでいつも利用させていただいている。

ゆき様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。

次回もゆき様にお会いできますことを楽しみにしております。

ABCネイル新三郷店

ABCネイル ららぽーと新三郷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー