5. ABCネイル ららぽーと新三郷店   >

ネイルサロンエービーシーネイルララポートシンミサトテン

• 埼玉県三郷市新三郷ららシティ3-1-1 ららぽーと新三郷1F
  • 武蔵野線「新三郷」駅西口直結♪★平日10時~20時迄営業中★土日祝は夜21時迄営業中!!
    4.2
  • ベルガモットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:43:20.0

今回の担当のネイリストさんは毎回しっかり付いて
    剥がれたりがあまりありません、保ちます!
    満足です!

ネイルサロン ABC Nail ららぽーと新三郷店【エービーシーネイル】からの返信コメント

ベルガモット様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。

次回もベルガモット様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

ABCネイル新三郷店

• chiffonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:34:58.0

本日もスムーズな施術、ありがとうございました。

chiffon様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もchiffon様にお会いできますことを楽しみにしております。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• さんぷんちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:05:02.0

卒業式が近いので久しぶりに施術していただきました。

やっぱり爪先が綺麗だと気分も上がりますね。

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

さんぷんちん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。

次回もさんぷんちん様にお会いできますことを楽しみにしております。

ABCネイル新三郷店

• ベリストさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:36:12.0

作業も手際良く、ネイルもとても可愛かったです!

◆新三郷店限定オリジナルハンドデザイン◆平日5,000円/土日祝日6,000円

ベリスト様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。

次回もベリスト様にお会いできますことを楽しみにしております。

ABCネイル新三郷店

• みっき―さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:25:33.0

今まで、いろんなサロンに行ったりしましたが、こちらは施術が早く丁寧な対応で気に入ってます。フットのデザインが豊富で選ぶのが楽しみです。
    また、是非宜しくお願いします。

みっきー様
    いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    お手元のネイルの様子はその後いかがでしょうか?
    それでは次回もみっきー様のご来店お待ちいたしております。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:02:55.0

とても丁寧に可愛く仕上げてくださりました。

えむ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もえむ様にお会いできますことを楽しみにしております。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:46:29.0

いつも利用させて頂いております。
    接客も丁寧で、なんと言ってもコスパが最高に良いです。
    オフも無理ですし、ケアーもドライですが丁寧です。
    また利用させてもらいます。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

はな様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。

次回もはな様にお会いできますことを楽しみにしております。

ABCネイル新三郷店

• シマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:33:24.0

今までいろんなサロンに通いましたが、1番施術が早くネイルデザインも豊富でとても気に入っています。
    対応もとても丁寧です。また是非よろしくお願い致します。

シマ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。

次回もシマ様にお会いできますことを楽しみにしております。

ABCネイル新三郷店

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:31:56.0

初めてのネイルでしたがとても綺麗に親切に対応していただき満足です。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー5種

ゆり様
    この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきとても活力になります(*^^*)
    初めてのジェルネイル、いかがでしたでしょうか?マグネットネイルとってもお似合いでした^^

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します♪
    また次回 ゆり様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:20:44.0

仕上がりに毎回満足させてもらってます!
    またご利用させていただきます。

みー様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。

次回もみー様にお会いできますことを楽しみにしております。

ABCネイル新三郷店

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:33:21.0

とても可愛く仕上げて頂きました。

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

あーちゃん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。

次回もあーちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

ABCネイル新三郷店

• てるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 15:02:23.0

手際良く良く相談に乗って頂き感謝です。
    ありがとうございました~

てるちゃん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。

次回もてるちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

ABCネイル新三郷店

• なごみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 11:53:19.0

前回のネイルの根本が剥がれ始めていたことを見てくださり、甘皮処理などとても丁寧に施術してくださいました。
    接客もとても丁寧で雰囲気が良く、声かけも多く安心してお任せできました。
    また次回もお願いしたいと思います。

なごみ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。

次回もなごみ様にお会いできますことを楽しみにしております。

ABCネイル新三郷店

• ゆうちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:37:34.0

甘皮の処理をしてもらいました。
    なかなか,自分ではうまくできないのでやってもらって良かったです。

【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円

ゆうちょこ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。

次回もゆうちょこ様にお会いできますことを楽しみにしております。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:13:17.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

あーちゃん様

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• ししゃもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 14:09:44.0

いつも丁寧な接客でとても気持ちよく過ごせます。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

ししゃも様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。

次回もししゃも様にお会いできますことを楽しみにしております。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:17:15.0

いつも丁寧に施術してくだりありがとうございます。
    今回は韓国デザインにさせて頂きました。とても可愛く仕上げてくださり大満足です!

みすず様

今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。

次回もみすず様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:43:57.0

対応が早いが対応がとても雑でいつも通ってる側としたらとても残念な仕上がりでした。

みぃ様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• こはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 11:40:29.0

いつも素早く丁寧で、綺麗な仕上がりです。デザインも可愛くお気に入りです。ありがとうございます。

こはる様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回 こはる様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• chiffonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:48:00.0

chiffon様

いつもABCネイル新三郷店をご利用いただきありがとうございます!!

お色など次回もご相談いただければと思います!☆

またchiffon様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ

• mmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:42:17.0

グラデーションをお願いしました。
    色選びのアドバイスと爪が伸びてもネイルと地爪の境目が目立ちにくいようグラデーションの幅を調整してくれました。
    親切な対応のおかげで色も仕上がりも満足です。

mm様

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

乾燥する季節となりましたので、保湿等のケアをするともちがよくなります(*^^*)

スタッフ

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:19:44.0

いつも、親切、丁寧、はやい!!
    優しく、的確に、相談に乗っていただき、ステキな春ネイルになりました。
    ありがとうございます、またお願いします。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

K様

この度は、ABCネイルにご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、技術・接客向上に努めてまいります!

また次回 K様にお会いできますのを楽しみにしております!
    この度はご来店と口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

スタッフ

• おみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:42:38.0

初めて利用させていただいたのですが、丁寧な施術でとても安心しました。
    カラーで悩んでいたのですが、何色か実際に見せていただけたのでとても満足のいくカラーになりました。

おみつ様

スタッフ

• ぴーちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:31:52.0

可愛い色が多く、持ちも良いです。
    遅くまで受付してくれて、助かります。

ぴーち様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回 ぴーち様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• ぐりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:10:07.0

爪が長く亀裂修正をお願いすることが多いので、 綺麗にして頂いても短い期間でダメになってしまうことが多かったのですが、修正も仕上げも綺麗な神ネイリストさん見つけました。
    施術から時間が経ってもストレスなく綺麗なままでいられるのは本当に有難いです。
    店舗限定デザインも可愛いくて毎回楽しみです。
    来月も宜しくお願いします。

ぐりこ様

いつもABCネイルをご利用いただきありがとうございます!!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は新三郷限定デザインで大人っぽいお仕上がりでとってもお似合いでした (#^^#)
    亀裂部分もその後お爪の様子はいかがでしょうか?

お色など次回もご相談いただければと思います!☆

また ぐりこ様 にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:10:44.0

カラーの種類も豊富で、シンプルなワンカラーやカラグラでも毎回色を選ぶのが楽しいです。

みき様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は欠品によりご希望カラーでご案内できず申し訳ございませんでした。。
    次回お試しいただけるよう、ご用意してお待ちしております(*^^*)

今後もお色などご相談いただければと思います!☆

また みき様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ

• michiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:10:40.0

今回もとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
    色を決めるのにいろいろ迷ってしまいましたが丁寧な対応をしてもらい気に入った色を決められました!
    またお願いしたいと思います。

michi様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回 michi様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• YUUUUUKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:59:11.0

いつも丁寧かつスピーディーに仕上げて頂いて大変助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

YUUUUUKO様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のちぐはぐデザインもお似合いでした (#^^#)
    お色など次回もご相談いただければと思います!☆

またYUUUUUKO様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ

• なんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:49:36.0

はじめてショッピングモールの中にあるネイルサロンに行きました。全体的にスピード重視という感じなのは理解して来店しましたが、あまりにも今までのサロンと違って少し驚いてしまいました。前もってデザインを決めて行きましたが、LINEの登録をして自分のスマホでデザインやコースを決めるとは思ってなく、手間取ってしまいました。また頻繁にネイルをしていたわけでもなく色味の相談などもさせていただきたいと思っていたのですが、全体的に急かされているような雰囲気であまり納得いくまで相談できませんでした。
    仕上がりや技術は特筆すべきことはないかなという感じです。
    ネイリストさんと相談しながらデザインを決めて、せっかくのサロンでの時間を大事にしたいなと思う時は別のサロンへ行こうと思います。
    時間のない中でやりたいデザイン、色がハッキリしてる時はまた利用させていただくかと思います。

なん様

数ある中から選んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスができず、
    申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:06:49.0

朝の早い時間から予約が出来るので、とても助かります。こちらの要望についてもスムーズに対応していただけ、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ちぃ様

スタッフ

ABCネイル ららぽーと新三郷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー