4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ABCネイル ららぽーと新三郷店   >

ネイルサロンエービーシーネイルララポートシンミサトテン

• 埼玉県三郷市新三郷ららシティ3-1-1 ららぽーと新三郷1F
  • 武蔵野線「新三郷」駅西口直結♪★平日10時~20時迄営業中★土日祝は夜21時迄営業中!!
    4.2
  • Nozomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 11:14:34.0

韓国デザインから選ばせて頂きました。施術はとてもスピーディであっという間に完成し、可愛らしいデザインをリーズナブルにすることができてとても嬉しかったです。また利用させて頂けたらと思います。ありがとうございました。

ネイルサロン ABC Nail ららぽーと新三郷店【エービーシーネイル】からの返信コメント

Nozomi様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきとても活力になります(*^^*)
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します♪
    また次回 Nozomi様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:17:20.0

いつもお世話になっており、指名はした事ありません。今回担当してくれた方は初めての人だと思います。固定する時に指を持つと思いますが、持ち方が強すぎて終始痛いです。所々気泡入っているし、形も表面もガタガタしてる爪もありますし、次の日には剥がれてる部分もあります。前回と同じカラーをお願いしましたが、全然印象が違いました。
    今まで上手だと思っていたので、残念です

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、接客・技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

スタッフ

• アロマさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:34:09.0

いつも親切で丁寧なご対応、施術も素早く素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    次回のメンテナンス時も是非宜しくお願い致します*

アロマ様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回 アロマ様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• ししゃもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 16:51:33.0

いつも迅速丁寧な施術をしてくださいます。
    定額デザインも豊富で初心者さんも利用しやすいサロンだと思います。

ししゃも様

いつもABCネイル新三郷店をご利用いただきありがとうございます!!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も可愛くお仕上げできるよう、努力してまいります!
    お色など次回もご相談いただければと思います!☆

また ししゃも様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:34:38.0

綺麗に仕上げて頂けました。
    マグネットネイル初めてでしたが満足です!

な様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回な様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• Hillaryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:41:45.0

私を担当してくださった方は声は小さすぎて何言ってるか聞こえず何度かは言うことを予想して対応しましたが最後はわからず聞き返しましたがイラついてる感がすごく、硬化ライトから手を出す際、声かけてくれずでただ手を出して察せよ、みたいな態度を前面に出され傷つきました。
    硬化ライトに入れる際、気付かぬうちにどこかへ当たってしまったらしく損傷してしまったのですが「次は当てないでくださいね」となんでそんな言い方をするんだろうと思いました。
    施術も雑で、当たってしまいやり直していただいたところはぼこぼこでとても残念でした。
    ネイルサロンに行くのが2回目で私の気が回らなかったのかもしれませんが、あの対応は悲しかったです。
    隣で施術されてた方はハキハキといい対応をされていたので
    お店のせいではないとおもいます。
    もう行くことはありません。

Hillary様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

スタッフ

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:11:42.0

いつものカラーと変更しましたが熱心に色を選んでいただき助かりました。
    施錠も早く丁寧。
    また、宜しくお願い致します。

ともこ様

いつもABCネイルえおご利用いただき、誠にありがとうございます!

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回 ともこ様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• うるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:08:16.0

初めて利用しました。
    色など相談しながら決められたので良かったです。

うる様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回 うる様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• ベルガモットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 18:48:33.0

丁寧にやっていただきました!

ベルガモット様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

パーツ追加もしていただいてとってもお似合いでした♪

乾燥する季節となりましたので、保湿等のケアをするともちがよくなります(*^^*)
    ぜひお試しくださいませ^^

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ

• こはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 12:56:10.0

丁寧で綺麗な施術ありがとうございました。^_^
    細かい所も聞いていただき、可愛い仕上がりになりました。

こはる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ピンクベージュのフレンチネイル、お手元がさらにきれいに見えてお似合いでしたね(*^^*)
    またお色などご相談いただけたら嬉しいです♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またこはる様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ABCネイル新三郷店スタッフ

• chiffonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:17:44.0

月に一度通わせて頂いています。
    今回もとても可愛く仕上げて頂きました。
    担当者の方の接客もとても丁寧で嬉しかったです。

chiffon様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけくことができ良かったです(*^^*)
    お色の組み合わせがchiffon様にお似合いで素敵でしたね♪

また来月もほかのデザインをお試しいただけたら嬉しいです!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

ABCネイル新三郷店スタッフ

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 15:35:31.0

仕上がり?確認の時に聞いてきた時にはもう椅子から立っていて治す気無いのだろうと思った。表面はざらざらしている。
    クチコミよく見ていけばよかった

なお様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客面・技術面に関しまして至らない点があり申し訳ございませんでした。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お客様に心から満足していただけるよう、
    サービス、技術向上に努めてまいります。

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• はなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 10:37:59.0

今回は2週間も持たなかったです。
    とても残念です。

はなちゃん様

いつもABCネイルをご利用いただきありがとうございます。
    今回は折角ご来店いただきましたのに、持ちが悪かったとのことで不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行いスタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

ABCネイル新三郷店スタッフ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:00:23.0

今回も丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    カラーの相談も親身になってくださりいつも感謝です!

みき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回のお色もみき様にお似合いで、お手元がさらにきれいに見えました(*^^*)
    またぜひ一緒に色選びさせてください♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またみき様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ABCネイル新三郷店 スタッフ

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:52:09.0

久しぶりにネイルをしました。オーダーはスマホから事前にデザインを選択するスタイルでした。見本と同じ色でオーダーしましたが、オススメしていただいた色に変更しました。より好みな色になって嬉しかったです。時間も早くキレイに仕上げていただきました。定期的に通いたいと思います。

ゆか様

この度は数あるサロンの中から久々のネイルに当店をお選びいただきありがとうございます!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お色も気に入っていただくことができてよかったです…!
    またぜひ次回もデザインやお色もお気軽にご相談くださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ABCネイル新三郷店 スタッフ

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:14:27.0

とても丁寧でまた来ます

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

丁寧な施術をお褒め頂きとても嬉しくおもいます(*^^*)
    新しいデザインも追加されているのでまたぜひお試しください♪
    ゆうちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ABCネイル新三郷店スタッフ

• Asukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 15:49:50.0

アドバイスも親切にして頂き、素早く仕上げてくださり満足です!

Asuka様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回Asuka様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 16:15:25.0

今回も可愛いデザインにしてもらいました!
    いつも丁寧ですばやくしかも長持ちするので助かってます^ ^

ゆず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

とってもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

ぜひお試しくださいませ^^

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ

• ちえさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:31:47.0

よく利用させていただいているのですが、リーズナブルな価格で可愛いデザインなので大満足です♪
    接客業なのですが、よくお客様から爪を褒めてもらえます!
    また利用させていただきます。

ちえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お客様からもお褒めのお言葉をいただけるとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    韓国ネイルデザイン多数ご用意しておりますので、ぜひ色々お試しください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またちえ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:48:21.0

数分遅れて行ってしまったのですが、丁寧に1から画像や色合いを教えていただきました。緊張せずに世間話が出来たので初めて行く人もおすすめです^^

りんか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

今回のネイル、とってもお似合いでした!
    ほかにもたくさんデザインやカラーをご用意しておりますので、ぜひチェックしてみてください(^^)/

またのご利用お待ちしております。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:04:16.0

システムが初めてだったので戸惑いましたが、すごく丁寧な施術で大満足です!!
    デザインも豊富だったのでよかったです。ありがとうございました!

かほ様

この度は、ABCネイルにご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、技術・接客向上に努めてまいります!
    月末には毎月新しくデザインが更新されますので是非チェックしてみてください(^_-)-☆

また次回 かほ様にお会いできますのを楽しみにしております!
    この度はご来店と口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

スタッフ

• あいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 14:20:50.0

ワンカラーネイル、初めてなので
    よくわからなかったのですが
    わかりやすく進めてくださり
    仕上がりもとても満足です。

あいこ様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回 様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• らぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:24:22.0

早くて丁寧なのでとても助かっています。カラー変更の相談なども気軽にできてとても良いです。

らぶ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も可愛くお仕上げできるよう、努力してまいります!
    お色など次回もご相談いただければと思います!☆

また らぶ様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:55:09.0

初めて伺いました。最初のアプリのやり方が謎でしたが分かればとても良いシステムだな。と思いました!早い、安い、満足。また伺います。

かおり様

お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪

また次回 かおり様にお会いできますのを楽しみにしております!

スタッフ

• ベルガモットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:37:33.0

痛みも一切なく丁寧にやっていただきました。

ベルガモット様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回 ベルガモット様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• くりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-01 11:34:53.0

いつも楽しく会話しながら施術してもらってます。
    困らせたりしちゃうこともあると思いますが、アドバイスお願いします。

◆新三郷店限定オリジナルハンドデザイン◆平日5,000円/土日祝日6,000円

くりちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ぜひ今後もお話ししながらデザインや色を決めて頂けたらうれしく思います(*^^*)
    何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪
    新三郷限定デザインは2か月に1度更新されるので、またぜひお試しください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ABCネイル新三郷店 スタッフ

• ふたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:07:22.0

何度か施術していただいており、いつも持ちが良く早く終わるのでとても助かってます^ - ^
    今回も可愛いネイルをありがとうございます。

ふたば様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただける施術ができ大変うれしく思います(*^^*)

韓国ネイルはお手元が華やかになって気分が上がりますよね♪
    デザイン多数ご用意しておりますのでぜひ他のデザインもお試しください!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またふたば様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• Riiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:58:10.0

色も塗ってみないとわかんないのに試し塗り五百円だそうで。笑
    甘皮の処理も適当でやばい。
    回転率とスピード重視
    客の意見なんか一切通らなそうな雰囲気。
    もう浮いてきた下手くそ。
    絶対もう行かない~
    店に行ったら接客してる女しかいないし
    しばらく経たないと担当のやつ出てこないし変な店。
    金の無駄した

Rii様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ABCネイル新三郷店スタッフ

• ティアラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:07:18.0

初めての伺いました。
    カラーも豊富でお値段もリーズナブル
    自分が望んでいたネイルに仕上がり満足です。
    リピートしようと思います。

ティアラ様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もティアラ様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

ABCネイル新三郷店スタッフ

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 08:38:55.0

いつも指名で柏のときからやってもらっててとても仕上がりもですしもちがすごくいいので本当にいつも満足です!
    1月も予定がわかり次第予約入れさせていただくのでそのときはまたお願いします。

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

あんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

異動に合わせて新三郷店にまでお越しいただいて本当にありがとうございます(*^^*)
    いつも担当させていただくことができて嬉しく思います…!
    お足元もあんちゃん様にお似合いのカラーで素敵でした♪

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

ABCネイル ららぽーと新三郷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー