4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ABCネイル ららぽーと新三郷店   >

ネイルサロンエービーシーネイルララポートシンミサトテン

• 埼玉県三郷市新三郷ららシティ3-1-1 ららぽーと新三郷1F
  • 武蔵野線「新三郷」駅西口直結♪★平日10時~20時迄営業中★土日祝は夜21時迄営業中!!
    4.2
  • みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:41:10.0

担当してくれた方の、声のトーンや笑顔の印象がとっても良かったです!ネイルも丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

ネイルサロン ABC Nail ららぽーと新三郷店【エービーシーネイル】からの返信コメント

みき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

接客、施術ともにお褒めのお言葉をいただくことができ大変うれしく思います(*^^*)
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

またみき様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

ABCネイル新三郷店

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:05:17.0

韓国ネイルははじめてでしたが、とてもかわいい感じに仕上がりました。ぷっくりしてていい感じです。手早くやっていただけて大変助かりました。

みき様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきとても活力になります(*^^*)
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します♪
    また次回 みき様にお会いできますことを楽しみにしています!

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 20:43:47.0

早い、安いで満足できた施術でした。
    ただ来店した瞬間どうして良いのか分からず
    数分店内で立ったままでした笑
    待合スペースで事前にカルテ登録できるのは
    効率が良く時間を無駄にせずよかったです。
    ワンカラーのオーダーだったので
    色味結構迷いましたが、試し塗りを提案いただき
    気に入った色を選べました。
    施術は本当に早く、丁寧だったので満足です

まい様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もまい様のご来店お待ちいたしております。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:33:09.0

毎回同じデザインでお願いしてますが仕上がりも満足で
    会社でもネイルの評判が良いです。

ともこ様

今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もともこ様のご来店お待ちいたしております。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• みえっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:42:23.0

オリジナルデザインの種類が滅茶苦茶たくさんあって迷いました~!また来ます!

◆新三郷店限定オリジナルハンドデザイン◆平日5,000円/土日祝日6,000円

みえっち様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もみえっち様のご来店お待ちいたしております。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 10:30:20.0

丁寧に可愛く仕上げいただきました。

かな様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もかな様のご来店お待ちいたしております。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• いのうえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 19:10:44.0

早くて、仕上がりめっちゃキレイ!!!
    またお願いしたいです★

いのうえ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もいのうえ様のご来店お待ちいたしております。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• みさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 11:50:42.0

秋らしいデザインで綺麗に仕上げていただきました!

みさこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    秋らしいグレージュのお色が、みさこ様のお手元にとてもよくお似合いでしたね(*^^*)
    またぜひ他のお色でもお試しください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またみさこ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ABCネイル新三郷店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:33:16.0

来店時から施術完了までとてもスムーズで、心地よく過ごせました!
    ネイルもとても素敵に仕上げていただき満足です☆またリピートします♪

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もゆう様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• よーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 11:23:57.0

いつも早くてあっという間に綺麗にしてもらえるのでありがたいです。

よーちゃん様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もよーちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 10:25:36.0

いつも利用しています。
    安い・早い・可愛いが叶うサロンだと思います!
    次回も宜しくお願いいたします。

りぃ様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もりぃ様のご来店心よりお待ちしております。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• seaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:53:54.0

とても可愛く仕上がりました。

sea様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

とってもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

乾燥する季節となりましたので、保湿等のケアをするともちがよくなります(*^^*)
    ぜひお試しくださいませ^^

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 16:32:17.0

前回からだいぶ経ってしまって折れていたりしたのですが、そこも手際よく修正してくださったり、説明や作業も大変丁寧で満足です。次回はもう少し早めに予約して来ようと思います。

みゆき様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回 みゆき様にお会いできますことを楽しみにしています!

ABCネイルららぽーと新三郷店

• アロマさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 13:12:37.0

いつもこちらの店舗様ではお世話になっております。今回も指先を素敵に仕上げて下さり、また迅速でご丁寧なご対応に感謝しております。
    これからも引き続きお世話になります(^^)
    宜しくお願い致します。

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

アロマ様

いつもABCネイル新三郷店をご利用いただきありがとうございます!!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はフレンチデザインで素敵なお手元になりましたね(⌒∇⌒)
    今後も可愛くお仕上げできるよう、努力してまいります!

また アロマ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ABCネイル ららぽーと新三郷店

• fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 16:01:31.0

いつも利用させていただいています。
    施術もはやく、仕上がりにも満足です。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー3種

f様

この度は、ABCネイルにご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、技術・接客向上に努めてまいります!
    月末には毎月新しくデザインが更新されますので是非チェックしてみてください(^_-)-☆

また次回 f様にお会いできますのを楽しみにしております!
    この度はご来店と口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

ABCネイル ららぽーと新三郷店

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 12:50:54.0

初めて来店したのですが、とても丁寧な接客と施術で来て良かったなと感じました^^
    久しぶりのネイルだったのですが、デザインなど色々提案して下さったので安心して選ぶことが出来ました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

リサ様

お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪

また次回 リサ様にお会いできますのを楽しみにしております!

ABCネイル ららぽーと新三郷店

• 柚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:57:51.0

デザインや色の相談に乗ってくださりました。

柚様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カラーをかえるだけで雰囲気も変わりますので是非お試しください!
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
    また次回柚様にお会いできますことを楽しみにしています。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:00:52.0

色の相談にも丁寧に乗って頂き助かりました。施術もスピーディー、且つ、仕上がりもきれいで満足です。また宜しくお願いいたします。

ゆきち様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回 ゆきち様にお会いできますことを楽しみにしています!

ABCネイルららぽーと新三郷店

• ベルガモットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:04:52.0

短時間で集中してやっていただけて良かったです、

ベルガモット様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も可愛くお仕上げできるよう、努力してまいります!
    お色など次回もご相談いただければと思います!☆

また ベルガモット様にお会いできるのを楽しみにしております!

ABCネイル ららぽーと新三郷店

• chiffonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 17:01:24.0

オープンした頃から、通わせて頂いています。
    今回・前回と施術してくださったスタッフさん、いつも物腰が柔らかくカラーについての質問も的確にこちらが知りたい情報をお話ししてくださって、とても助かっています。施術も素早く正確で、何日かで浮いてくるという事もありません。いつもニコニコご対応してくださるのでとても気分が良いです。

オープン当初は正直なところ、スタッフさんの施術時に結構嫌な思いをしたこともあり、(ちゃんとライトに当ててください!ライトに当て過ぎないでください!やりにくいので手に力を入れないでください!などをいっぺんに言われ…)通うのを辞めようかと思う時もありました。

でも、最近はそんな思いをする事もなく安心して通う事が出来ています。三郷周辺では一番オススメのネイルサロンです。

chiffon様

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきとても活力になります!
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回 chiffon様にお会いできますことを楽しみにしています!

ABCネイルららぽーと新三郷店

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 23:57:50.0

可愛くしてくださり、ありがとうございました!

ひな様

お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪

また次回 ひな様にお会いできますのを楽しみにしております!

ABCネイル ららぽーと新三郷店

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 17:48:25.0

とても可愛くしていただき、大満足です☆

あーちゃん様

お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪

また次回 あーちゃん様にお会いできますのを楽しみにしております!

ABCネイル ららぽーと新三郷店

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 12:47:56.0

5回目の来店でした。
    回転率重視のお店なので接客なんて、元々求めていません。
    が、今回のはないです。
    該当スタッフはお心当たりあると思います。

また来月も寄らせてもらいます。

はなちゃん様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• まおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:54:43.0

今回はフットを利用しました。
    オフからだったのですが、素早く丁寧にして頂き、予定より早めに終わりました。あまりゆっくりできないなという方にもオススメだな感じます。もちろん、仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

まおたん様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回 まおたん様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• つちさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-14 16:18:05.0

色のアドバイスなどをしてくださってありがたかった。

つち様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回つち様にお会いできますことを楽しみにしています。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• ずんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:42:48.0

初めての利用でしたが、とても親切に対応して下さり理想通りになりました!ありがとうございました!

ずんちゃん様

お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変励みになります♪

また次回 ずんちゃん様にお会いできますのを楽しみにしております!

ABCネイル ららぽーと新三郷店

• ヴェルサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:09:19.0

リーズナブルなお値段の割にクオリティーがいいところがお気に入りです。
    店舗は清潔で明るい感じです。今後も通います!

【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円

ヴェルサ様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回 ヴェルサ様にお会いできますことを楽しみにしています!

ABCネイルららぽーと新三郷店

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:28:08.0

デザインを選んでから、カラーも選ぶことが出来るので何通りものパターンがあって、毎回ワクワクします。
    他のところに比べて値段も安いので3度目のリピートです。

まっちゃ様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回まっちゃ様にお会いできますことを楽しみにしています。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:19:43.0

3度目の来店です。
    いつも丁寧に施術していただいてます。
    仕上げるのが早く、時間がそんなに取れないのでいつもとても助かっています。
    3週間ごとに通っていますが、取れたりすることはまだ一度もありません。
    デザインも可愛いものが多くいつも迷ってしまいます。
    これからもお世話になります。

まゆゆ様
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もまゆゆ様のご来店心よりお待ちしております。

ABCネイル新三郷店 スタッフ

• ぺこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:19:00.0

ケアをお願いしました。
    指先が小綺麗になりました!ありがとうございました。

ぺこちゃん様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回 ぺこちゃん様にお会いできますことを楽しみにしています!

ABCネイルららぽーと新三郷店

ABCネイル ららぽーと新三郷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘

eyelash Green