4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ABCネイル ららぽーと新三郷店   >

ネイルサロンエービーシーネイルララポートシンミサトテン

• 埼玉県三郷市新三郷ららシティ3-1-1 ららぽーと新三郷1F
  • 武蔵野線「新三郷」駅西口直結♪★平日10時~20時迄営業中★土日祝は夜21時迄営業中!!
    4.2
    4.2
  • みにらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-08 15:11:36.0

かわいくしてもらいました。

【ハンド】条件付★SNSで話題!!韓国風ネイル新登場♪オフ込5,980円→4,980円

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:04:17.0

いつもお願いしています!親身に相談に乗っていただけます。

【ハンド】定額オフ込3,980円☆デザインネイル

• マナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 11:33:37.0

ネイルは高いイメージがあったのですが、定額メニューなど金額も手が出し易いものが多く、かつデザインが可愛いものが多いです。

スタッフの方も親切で丁寧な方が多い印象です。
    定期的に通いたいと思えるお店です。

【ハンド】新三郷店限定デザインオフ込み4500円☆

ネイルサロン ABC Nail ららぽーと新三郷店【エービーシーネイル】からの返信コメント

マナ様
    この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきとても活力になります(*^^*)
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します♪
    また次回マナ様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• はるりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 20:54:28.0

初めて利用しました。施術も丁寧で早く、仕上がりもとても可愛くしていただけて満族です。家から近いのでこれからも利用させていただきます。

• みふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 14:38:57.0

過去1よかったサロンです。
    その都度確認、説明をしてくれて
    仕上がりも満足でした。
    ずっとリピします。

【フット】定額オフ込5,980円☆デザイン・アート

• NANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:50:34.0

2回目の利用ですが、やはりスピードは素早くかつ可愛く仕上げていただきました。
    お値段も安いのでとても満足です。
    リピートしたいと思います。

• daisyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:18:57.0

爪が薄くネイルが剥がれやすいため、追加料金を支払いベース2度塗りしてもらっています。
    2度塗りお願いするようになってから今回初めて1週間で2本剥がれました。
    電話したところ施術後6~10日は1本1000円で直してくれるとの事。
    剥がれやすいから追加料金を支払い、今までこんな事は無かったのにお直しに通常の半額(3980円デザインのため)かかるのは腑に落ちない。
    ついでにこちらから申し出なければ2度塗りも忘れられるところでした。

安くて早いから次も行くし、課金してまで指名したく無いけど、また担当が今回の人だったら嫌だなって正直思います。

【ハンド】定額オフ込3,980円☆デザインネイル

• Rayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 00:18:14.0

今回自分の爪のコンディションも悪く、処理中の時間内ではありましたがデザインを決めるのにかなり時間がかかってしまったので少し気分を悪くさせてしまったのかもしれません。ケガで亀裂があるかもと説明した指も強めに削っていて大丈夫かな?と気になりました。こちら側の問題ですが一度アクリルパネルに指をぶつけてしまってから更に居心地悪くその後は話すのも躊躇いました。施術自体は丁寧でちゃんと両手の長さ確認しながら進めてくださり甘皮処理も塗り方もとってもキレイでした。仕上がりとしてはその場では気になりませんでしたが爪先が皮膚にささるとこれまでと比べて尖っているというか少し痛い感じがあります。時間も非常に早く気に入っていますが今回は初めて体感時間が長く感じました。

Ray様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客面・技術面に関しまして至らない点があり申し訳ございませんでした。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後もお客様に心から満足していただけるよう、
    サービス、技術向上に努めてまいります。

Ray様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• hachune01さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:31:11.0

丁寧かつ迅速に対応して頂いてます。
    どんなに忙しくても接客態度等見習いたいくらい丁寧です。

【ハンド】☆★平日限定デザイン6,980円→4,800円 ※土日祝6,980円

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:06:41.0

スピーディーに施術していただき、仕上がりも完璧でよかったです。ぜひまた、お願いします!

【ハンド】定額オフ込3,980円☆ワンカラー・ラメグラ・カラグラ

ayu様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もayu様のご来店心よりお待ちしております。

ABCネイル新三郷店
    スタッフ

• せんちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 13:21:03.0

自爪が少し傷んでいたのですが問題なくネイルできて良かったです。
    ただ、私が選んだデザインより少し粗く感じてしまいました。特にグラデーションが雑だったかなと、、、
    前回やっていただいた時よりハゲるのが早く感じています。
    5980円のコースでしたので少し残念に感じてしまいました。

【ハンド】定額オフ込5,980円☆デザイン・アート・3Dビジュー

• ふくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 20:24:51.0

今回初めて利用しました。
    とても丁寧に接客して頂いて、ネイルもとても可愛くて満足です!!

【ハンド】条件付★大人気マグネット×韓国パーツ♪オフ込み6,980円→5,980円

ふくちゃん様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回ふくちゃん様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• エリコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 20:02:10.0

今回はデザインしてもらい可愛く仕上げてもらいました。手早く綺麗で時間通り。

【フット】定額オフ込5,980円☆デザイン・アート

エリコ様

いつもABCネイル新三郷店をご利用いただきありがとうございます!!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかりとしたアートは今回が初めてとのことでしたが、華やかでとてもお似合いでした(#^^#)
    お色など次回もご相談いただければと思います!☆

またエリコ様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ

• nikonikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 23:22:13.0

はじめての来店でしたが、スタッフさんの対応がとてもよく、あっという間で幸せな時間でした♪
    爪のケアも色々教えてくださり、勉強になりました。
    仕上がりも、とても綺麗で感動しました。
    また、よろしくお願いします。

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 06:17:52.0

ストーンやカバーを追加して、可愛く仕上げていただきました。サンプルをたくさん見せてくださってとても参考になりました。ありがとうございました。

あおちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のネイルとってもかわいかったです(#^^#)
    お色など次回もご相談いただければと思います!☆

またあおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 01:15:51.0

フットネイルには正直申し訳なさと抵抗が
    あったのですが、そんな気持ちも吹き飛ばして下さるぐらい
    テキパキと施術して頂いて利用してよかったなと思いました
    また機会があれば利用しようと思います。

【フット】定額オフ込5,980円☆SNSで話題のマグネットネイル

みー様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    フットネイルは気に入っていただけましたでしょうか?
    お色など次回もご相談いただければと思います!☆

またみー様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 12:23:54.0

丁寧に対応してくれた

【ハンド】定額オフ込3,980円☆デザインネイル

• ふぁーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:28:52.0

いつもはワンカラーかフレンチしかしないのですが、可愛いサンプルがたくさんあったのでデザインに挑戦しました。デザイン通りの仕上がりで、とっても可愛くて、そして何より安くて!嬉しいです。また気にいるデザインがあったら利用したいです。

ふぁーちゃん様

お色など次回もご相談いただければと思います!☆

またふぁーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:50:05.0

説明も丁寧でとても可愛いく施術してもらいました。
    韓国風ネイルやってみたかったので、嬉しいです。
    とても満足で次回も予約させて頂きました。

• あみぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 21:17:20.0

安くて早くて可愛いので大満足です。
    最近予約がとりずらいのが少し残念ですが
    早めに予約してまた伺います!

【ハンド】定額オフ込3,980円☆デザインネイル

• アロマさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 19:49:58.0

先日は素敵なネイルにしていただき大変感謝しております。とても疲れていたので必要最低限の会話のみで終始リラックスしたお時間を過ごすことができました。
    ネイルカラーの仕上がりも理想通りで大変気に入っています(^^)是非また宜しくお願いいたします。

アロマ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はナチュラルなお色味で、指先がよりきれいになりましたね(*^_^*)
    今後も可愛くお仕上げできるよう、努力してまいります!
    お色など次回もご相談いただければと思います!

またアロマ様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:57:00.0

初めて利用しました。
    担当の方の声が小さくて聞き取りが大変でした。マスク、仕切り板があるから、もう少し大きな声じゃないと…
    仕上がりに塗りムラがありました。
    ラメを乗せるプランでしたが、乗せ方もセンス無い。甘皮も綺麗に取れてないです。
    2回目はないです。

【ハンド】定額オフ込3,980円☆デザインネイル

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:31:18.0

韓国ネイルにカラー、ストーン追加でとっても可愛く仕上げていただきました。ネイルができる期間が少ないため、とても嬉しいです。ありがとうございます。

あおちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のネイルは気に入っていただけましたでしょうか? (#^^#)
    お色など次回もご相談いただければと思います!☆

またあおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ

• masaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:49:46.0

色味悩んでいるときに的確なアドバイスをしていただき、すぐに悩み解消しました。いつも丁寧かつ素早い施術で時間の有効活用ができて大変助かってます。また利用させていただきます。

【フット】定額オフ込4,980円☆ ワンカラー・ラメグラ

masa様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

フット気に入っていただけましたでしょうか?
    とってもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

乾燥する季節となりましたので保湿等してあげるともちがよくなりますのでお試しくださいませ^^

スタッフ

• アミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 20:06:36.0

いろいろとネイルの相談に乗ってもらい
    可愛いのが仕上がりました!
    子供も旦那も可愛いって言ってくれました!

【ハンド】定額オフ込4,980円☆デザイン・アート

アミ様

先日はABCネイル新三郷店をご利用いただきありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はピンク系でまとめたカラーがとてもお似合いでしたね(#^^#)
    ご家族にも好評だったとのことでこちらもうれしく思います。

お色など次回もご相談いただければと思います!☆

またアミ様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ

• 萌さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 19:13:06.0

いつもワンカラーでお願いしていましたが、旅行を機に韓国デザインネイルをお願いしました!!
    とっても可愛くて写真通りの仕上がりで大満足でした!
    また機会があればデザインネイルでお願いしようと思います。

萌様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回の韓国ネイルとてもお似合いでした  (#^^#)

お色など次回もご相談いただければと思います!☆

また 萌様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ

• NANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:56:41.0

お手軽な価格で素早く素敵なデザインに仕上げていただきました。これからまた通いたいと思います。

NANA様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回NANA様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• エミリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 09:55:25.0

いつもお世話になっています。
    予約が中々取れず、仕方なく他の店にも行きましたが、値段、デザインなどここに勝てる所は、ありません。
    もちは、良いとは言えませんが、このコスパ、速さ、デザインだったら、大変満足です。これからも通わせていたたきます。

エミリー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

おほめのお言葉をいただき大変励みいなります♪

スタッフ

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:39:15.0

安くて可愛いデザインが多く大変満足しています。

ミサ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はパステルのパープルと白の組み合わせでとってもお似合いでした♪

スタッフ

• Asukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 18:58:58.0

迅速な施術でとても助かります。

【ハンド】新三郷店限定デザインオフ込み4500円☆

ABCネイル ららぽーと新三郷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー