5. ABCネイル ららぽーと新三郷店   >

ネイルサロンエービーシーネイルララポートシンミサトテン

• 埼玉県三郷市新三郷ららシティ3-1-1 ららぽーと新三郷1F
  • 武蔵野線「新三郷」駅西口直結♪★平日10時~20時迄営業中★土日祝は夜21時迄営業中!!
    4.2
    4.2
  • きよみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:35:47.0

初めて伺いましかたが
    ずっと行きたかったので、今回行けて嬉しかったです。お忙しい中、心遣いしていただき、デザインの
    相談も受けていただき本当にありがとうございました。また、伺います。

【フット】☆★平日限定デザイン6,980円→5,800円 ※土日祝6,980円

ネイルサロン ABC Nail ららぽーと新三郷店【エービーシーネイル】からの返信コメント

きよみん様

先日はABCネイル新三郷店をご利用いただきありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はデザインにキラキラを追加していただき、華やかで素敵なお仕上がりになりましたね(#^^#)

お仕事もお忙しいかとは思いますが、ぜひまた帰国した際にはお会いできるのを楽しみにしております(^^)

スタッフ

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 01:05:32.0

初めて行きました。
    雰囲気も担当の方も親身になって相談に乗ってくれて、
    とても有り難かったです!
    ただ、オフがヤスリで削るので爪が薄くなったり割れたりしないか不安になりました。
    機械オフならもっと良いなと思いました。

【ハンド】条件付★SNSで話題!!韓国風ネイル新登場♪オフ込5,980円→4,980円

まーちゃん様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます!

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します♪

スタッフ

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:31:41.0

今回も新三郷さんにお邪魔しました。
    初めてお邪魔した時から数回施術してくださっているスタッフさんが今回も行って下さり、仕上がりや接客もとても素晴らしかったです!

優柔不断でなかなか色決めるのにも迷っていたのですが、背中を押していただきいつもやらないカラーに挑戦出来ました!結果、挑戦出来て良かったって思えるくらいかわいいです!!!

【ハンド】定額オフ込4,980円☆デザイン・アート

• エリコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 19:44:03.0

フットネルジェイルを数年振りに施術してもらいました。自分でやるマニュキアとは違い長持ちするし、なんといっても仕上がりが綺麗です。
    またお世話になりたいです。

【フット】新三郷店限定デザインオフ込み5500円☆

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はベージュのナチュラルなカラーでしたが、とてもお似合いでした^^
    旅行のお話も楽しかったです(*^^*)

お色など次回もご相談いただければと思います!☆

またエリ様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:25:29.0

色の相談も親身に聞いてくださり、施術もいつも丁寧にしていただけます。
    どのスタッフの方でもそうなので、いつでも安心です!

あかね様

いつもABCネイル新三郷店をご利用いただきありがとうございます!!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は青系で涼しげな印象になりましたね(^^)
    今後も可愛くお仕上げできるよう、努力してまいります!
    お色など次回もご相談いただければと思います(^_-)-☆

またあかね様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ

• ぴっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:46:27.0

施術してもらい10日で浮いてきてしまい、ポロポロと剥がれてきてしまってます…
    使用しているジェルが私の爪に合わないのかもしれないし、お値段はだいぶお安いし、一度塗りだからかもしれないし、原因はなんとも言えないですが、ほかのサロンでは今までなかったので残念です( ; ; )
    また機会があればお願いします

【ハンド】定額オフ込3,980円☆デザインネイル

ぴっぴー様

この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    数ある中から選んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術ができず、申し訳ございませんでした。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ABCネイル新三郷店
    スタッフ

• くまたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 23:53:21.0

入店してすぐに携帯操作でデザインや色味などを選ばせていただきました。
    選んでいる間にもどんどん施術が進んでいたので
    デザインを決めてからがすごく早くあっという間に仕上げていただき大変驚きました。
    すごくキレイに仕上げていただき嬉しかったです。
    いつもネイルのもちがあまり良くなく…1ヶ月保たない事が多いのですが今回はまだ長持ちしそうです!
    また利用させていただきたいと思います。

【ハンド】定額オフ込6,980円☆デザイン・アート

くまたろう様

この度は、数あるネイルサロンの中からABCネイル新三郷店をご利用いただき、ありがとうございます!!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は夏っぽいカラーをお選びいただき、とてもお似合いでした (#^^#)

お色など次回もご相談いただければと思います!☆

また次回くまたろう様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ

• マナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 11:09:46.0

初めて利用しました。

来店時、いくつか爪が折れてしまっていて心配でしたが、丁寧に仕上げていただきました。
    デザインや、色もアプリから自分で見て選んで確認できるのでとても分かりやすく、仕上がりイメージもしやすいので素人にはすごくありがたいです。
    定期的に通うお店を探していたので、またお願いしたいと思います。

【ハンド】条件付★大人気マグネット×韓国パーツ♪オフ込み6,980円→5,980円

マナ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

うれしい口コミも頂き、大変励みになります(*^^*)

今回の韓国風ネイル、お色味も変えていただきとってもお似合いでした♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

乾燥する季節となりましたので保湿等してあげるともちがよくなりますのでお試しくださいませ^^

スタッフ

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 19:35:23.0

毎回、丁寧に対応してくれます。
    グラデーションにしましたが、
    伸びてきても段差がなく目立ちません。

【ハンド】定額オフ込3,980円☆デザインネイル

りさ様

その後、ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    お仕上がり、喜んでいただけて何よりです(^^♪

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回 りさ様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:17:47.0

グラデーションすごく可愛くて、毎日嬉しいです!色味もデザインも素敵です、今回もありがとうございました!
    1つだけ要望として、WEBからもご指名出来たらすごく有難いです!!

【ハンド】定額オフ込3980円☆デザインネイル(1カラー・ラメorカラグラ含む)

も様

この度はABCネイル新三郷店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

ラメのグラデーション、夏っぽくてとてもお似合いでしたね♪
    気に入っていただけてうれしいです(*^_^*)

WEBからのご指名ですが、備考欄にスタッフの名前と指名したい旨を一言ご記入いただければと思います☆

何かわからないことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

も様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ

• ケンシロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 19:22:46.0

いつも定額で安い、オフがいつでも他店でも無料だから好きです

【ハンド】新三郷店限定デザインオフ込み4000円☆

ケンシロウ様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回ケンシロウ様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 08:08:22.0

2回目ですが、施術が始まってからお仕上げまで、早くてびっくりします。
    それでいて綺麗な仕上がりですし、持ちもよいのでとっても満足しています。
    短時間で終わるので、気軽に行けるのもいいです。

ゆか様

今回もネイルは気に入っていただけましたでしょうか?

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回もゆか様にお会いできますことを楽しみにしています!

スタッフ

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:47:42.0

普段新三郷店さんは丁寧ですし、施術中のご対応も申し分なく居心地いいです。
    今回、行きに渋滞にはまり、30分で着くところ50分掛かり。予めお電話で事情説明の上、お詫びしました。15分以上遅れると施術出来ないと説明頂きましたが、入店時予約時間から16分になってしまいこちらの落ち度ですが数秒(1~5秒かと)の差で…。
    苦渋の上、ワンカラーならご対応頂けることに。本当に申し訳ございません。
    施術中の態度と発言が、迷惑ですと言わんばかりで、終始申し訳無い気持ちで居ないといけず。正面で施術してもらってる間苦痛でした。
    指名ならスタッフさんを撰べますが、これまで指名せずとも素敵な方ばかりでした。今後指名で行かなかった際今回の方に施術頂くのは辛いです。

今回はして貰っただけありがたいです。
    でも「それがしたかったら遅れないように来てください」「次回遅れなければ出来ますよ笑」とツッコミのような言い方をされては、施術したくないのがヒシヒシ伝わってきて、お金払って私は何やってるんだろと思いました。

施術後、私がほんとにありがとうございましたと伝えた時も、二度と来るなと言わんばかりの態度で悲しかったです。

【ハンド】新三郷店限定デザインオフ込み4000円☆

りーちゃん 様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ABCネイル新三郷店
    相馬

ABCネイル ららぽーと新三郷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー