3. エステサロン中国トップ   >
  5. マル ン(Malu'n)   >

Malu'n

マル・ン

• 岡山県倉敷市松島1068-4 エルム20 104号室
  • 中庄駅徒歩3分/倉敷駅から車で20分/艶肌フェイシャル WAX+光脱毛¥5,500
  • mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 14:30:11.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    次回もお願いしたいと考えています。宜しくお願い致します。

【目元パッチリ!まつ毛パーマ】+【眉Wax 】 ¥5,000

m様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミを頂き安心しました!こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆

• レイちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 06:01:18.0

今回は 小鼻のWAXをして頂きました!
    アットホームで 色んなお話ししちゃいました(^_^;)
    色々 聞いて下さりありがとうございます。
    エステに行くと言うより お話ししに行くみたいな とっても 温かい場所です!
    また 私の愚痴やら 孫のお話し聞いて下さいね(^_^;)

【周年記念】Wax脱毛【1パーツ(S)】した方限定 小鼻ハイドロ1回プレゼント

レイちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    今回もたくさんいろいろお話しをさせて頂きアッという間の楽しい時間でした!!
    また次回も楽しみにお待ちしています。。
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました^_^

• ちょうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 15:20:13.0

初めてでしたが、暖かく迎えて下さり、部屋の温度や体調等、とても細かく配慮して下さり安心して施術できました。WAX脱毛もお試しでして頂いたり、色んなスキンケアについて話してくれて楽しい時間でした。まつ毛パーマも液がしみることなく良い感じに仕上がりました。また行きたいと思えるお店です。ありがとうございました!

ちょうさん様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました♪
    そしてとっても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます^_^
    これからも皆さまに来て良かった~♪♪と思っていただき、いつでも気軽にお越しいただけるお店としてご利用いただければ幸いです☆
    また次回お早めにお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 18:06:14.0

とても丁寧に説明してくださり、目沁みてませんかと聞いてくださりとても安心して施術を受けられました。まつ毛の上がり具合もとても気に入りました。

【周年記念】マツパした方限定 まつ毛美容液or小鼻ハイドロ1回プレゼント

かな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもいただき本当に嬉しいです^_^
    またお気軽にお越しくださいね!!素敵な笑顔にお会いできる日を楽しみにしております!!

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 04:14:28.0

まつ毛と一緒にワックスもお願いしました。
    鼻周りも眉毛も綺麗になり、ツルツルです。
    まつ毛も元々短いので、今日は他の方法でして頂きました。自然な感じで満足です。
    駐車場があるので、そのままスッピンで帰れるところが良いですね。
    又宜しくお願いします。

めめ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のまつ毛パーマはいつものビューラーではなく、ロットで施術させて頂きました。いろいろしてみてどちらでもお好きな方を選んでいただけたら、、、と思っています♪♪
    そしてWaxはうぶ毛が無くなるのでサラサラを実感していただけて良かったです^_^
    これからもお一人お一人に合って皆さまにゆっくり、そして喜んで頂けるようなお店でありたいと思っています。

めめ様にまたお会いできる日を楽しみにしています。とても嬉しい口コミもいただきありがとうございました!!

• レイちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 16:43:19.0

先日は ありがとうございました。
    場所分からず行き過ぎちゃいましたが もう大丈夫!
    とっても お話ししやすい方で 良かったです。
    気持ちよくて いつの間にか夢の中でした(^_^;)
    まだ 気になる所ありますか?と 聞いて下さると すこ長く光して下さり ありがとうございます。
    若いお婆ちゃんでいたいので また お伺いするのが 楽しみです。よろしくおねがいします。

【美容成分浸透力UP!】光+ハイドロフェイシャル¥15,000→¥8,000

レイちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    いろいろお話しさせて頂きとても楽しい時間でした!またかわいいお孫さんのお話しを聞かせてくださいね!!そしてとっても嬉しい口コミいただき本当にありがとうございました^_^
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:58:30.0

今回もまつ毛パーマをしていただき毎回満足な仕上がりです! いつも丁寧に対応してくださり、お話も楽しくあっという間に終わります。また次回楽しみです。  今回は周年記念ということで小鼻も綺麗にしてもらえツルツルな仕上がりでビックリでした。娘も羨ましがっていました。 ありがとうございました。

よっちゃん様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪♪
    私も毎回いろんな楽しいお話をさせていただきすごく嬉しい時間です!小鼻もサラサラと感じていただき良かったです☆
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
    とても嬉しい口コミいただき本当にありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します♪

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 08:57:12.0

いつもまつパをしてもらって助かってます!!
    もちも良く施術中に面白い話をしてくれて癒しの場でもあります!!
    またお願いします!!

さあや様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
    私の方がいつも素敵な笑顔に癒されています^_^
    少しの時間ですが楽しく気軽に過ごして頂けたら、、、と思っています!!嬉しい口コミもいただきありがとうございました☆また早いうちにお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:01:24.0

まつげパーマではじめて利用させていただきましたが、しっかり根元からまつ毛が上がっていて目も大きく見えるようになり、大満足です!!!
    施術してくださった方も気さくで話しやすく、とても居心地の良い空間でした^^
    また来月もよろしくお願いします!

まこ様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミもいただき本当に嬉しいです!
    私もいろいろお話しできて楽しかったです^_^
    またいつでもお気軽にお越し下さいね☆
    次回素敵な笑顔にお会いできる日を心より楽しみにしております♪♪

• チャリキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:23:24.0

今回、3回目のまつ毛パーマでお世話になりました。
    一度スケジュール合わず当日行けるお店に行ました。でも、やっぱりMalu'nさんが施術とお話もしやすくて心地良い時間が過ごせます。これからもよろしくお願いします!

チャリキン様
    いつもお世話になります!
    先日もご来店いただきありがとうございました♪私もいつも楽しくご一緒させて頂きあっという間の時間です^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております☆
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

• かねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 18:54:41.0

リピート通いです。
    施術中も、不安にならないように優しくお声かけしてくださり、いつも施術だけでなく癒されます。

かね様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
    私も毎回お会いできるのを楽しみにしており、楽しくご一緒させて頂きあっという間の時間です♪
    これからもずっと来て良かった!と思って頂けるように努力して参りますので宜しくお願い致します!!

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 13:24:14.0

本日はまつ毛パーマをしてくださり、ありがとうございました。
    両目ともクリンと上がって大満足です。
    他にも色々と良くしていただき、感謝しております。
    雰囲気もよかったです。
    またまつ毛が降りてきたらお世話になります。

えみ様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました♪
    いろいろお話しできて楽しかったです^_^そしてとっても嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございました!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!!

• ivyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 21:47:50.0

lovely service so relaxing.

【毛穴汚れスッキリ洗浄】ハイドロフェイシャル(パック付)¥6,500→¥4,000

ivy様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪そして口コミも投稿して頂きとても嬉しいです^_^
    またいつでもお気軽にお越しくださいね!お待ちしています!ありがとうございました♪♪♪

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 17:15:04.0

ビューラー式のまつ毛パーマと眉毛ワックスをして頂きました、仕上がり大満足です!
    少し緊張していましたがとても気さくにお話して下さったのですぐにリラックスすることができました!
    ありがとうございました^^

マイ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    とっても嬉しい口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございます♪♪またお気軽にいつでもお越しくださいね!
    次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしています♪

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:00:15.0

まつ毛パーマを施術してもらってます。
    今回で3回目でした。
    施術してもらっている間、私のバカ話に付き合ってくださり毎回時間があっという間に過ぎてしまいます。
    施術も丁寧で、いつもバッチリです!
    そして、リーズナブルな料金設定。
    通い続けたいサロンです。
    いつもありがとうございます(^-^)

みぃ様
    先日はご来店いただき、いつも本当にありがとうございます♪
    そしてとっても嬉しい投稿もして頂き感謝です^_^
    私も毎回いろいろなお話を伺う事ができ、あっという間の楽しい時間です!!
    また次回お会いできる日を心より楽しみにしております♪♪ルンルン♪

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:36:50.0

毎月、ハイドロ、光フェイシャルを定期的に施術してもらっています。
    顔のワックス脱毛もお試しでしてもらった次の日には化粧ノリも全く違います!!!
    見えない産毛がたくさんあるものなんですね…。
    ワックス脱毛は周りの友達にも本当にオススメしたいです!
    また、原因不明のニキビ肌に悩まされていましたが、ニキビ用の化粧水も使ってみて、すぐにニキビも出なくなり、本当に使ってみてよかったです。
    とりあえず、どのメニューもオススメですが、ワックス脱毛はほんとによかったです。

まるこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    Waxで古い角質やうぶ毛を除去し、ハイドロで綺麗に毛穴を洗浄すると光が入りやすくなり、後のスキンケアの浸透率が全然違ってきます。ニキビも心配されていましたがだんだん良くなったとの事でとても嬉しく思います^_^これからも一緒にお手入れをさせて頂きたいです☆
    来月7月はお得なキャンペーンもございますので是非ご利用下さいね♪♪

今回とても嬉しい投稿をして頂きありがとうございました♪
    又お会いできる日を楽しみにしております!!

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:58:23.0

前回より1ヶ月半ほど経ちまつげパーマ2回目です。
    今回もバッチリパッチリな仕上がりで大満足です。
    施術も前回同様丁寧で痛みもなく優しく声かけしてくださり、お話も楽しくあっという間でした。
    また1ヶ月半したらお願いしようと思っています。

よっちゃん様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました♪
    私も楽しく時間を過ごさせていただきとても嬉しかったです!
    またとても嬉しい口コミも投稿して頂き本当にありがとうございました♪
    次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております^_^

マル ン(Malu'n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー