キラキラ可愛いネイルにしてくださってありがとうございます!!
少し電車の遅延で遅れてしまい
連絡した時の対応も感じが良く
色味の相談もその時にさせてもらいましたが
事前にお願いしていたお陰で
スムーズに仕上げていただきました。
仕上がりもいつも通り綺麗で
本当に助かりました!
今回のベビーピンク可愛すぎました!
いつもキレイにしてもらってます。ありがとうございます
穏やかなアジサイ色を選んでいただきました。
いつも色合いをお任せにしてしまうのですが、
毎回仕上がり満足です。
有難うございます。
前日にオフのみに変更させてもらいましたが
いつも通り丁寧な対応で
綺麗にオフしていただきました。
またフットする際はお願いしたいです!
私の爪が小さすぎるせいだとは思うのですが
オフの時に少し皮膚が切れてお風呂やオイルが染みたので
次回は少し気にかけてくださると有難いです!
いつもありがとうございます!早くてモチが良いので助かります!
1時間で終わるのに、横から見たフォルムが綺麗でとても満足しています。
カラーも見る角度によって違うように見えるのでお気に入りです。
来月の予約もしました!
3-4週間持つとお話されてましたが、3日でほとんどの爪の根元が浮いてきました。
指名していませんが、
お二人ともに、
お任せでジェルネイルお願いし
品良く、素敵なネイルにしてくださいます。
早くて、丁寧、コスパも良く、
いつも大変満足です。
これからもよろしくお願い致します。
とても綺麗に仕上がってまた行こうと思いました。
【ご新規様オフ無料】ワンカラー¥4000→¥3500
いつも丁寧に施術してくださり、色やデザインの相談させてもらえるので安心です!
やりたい色だったりがいまいち分かってない私に丁寧に接客して下さってお話も楽しくて最高でした!!
可愛く仕上げていただきありがとうございます!
細かく再現されていて嬉しいです。
今回は選んだ色が思っていたよりうすかったのですが調節してくれて綺麗に仕上がりました。とても良いネイルで気分も上がります。
短時間で思っていた通りの可愛い仕上がりにしてくれてありがとうございました♪次のデザインを考えるのも楽しみです!
またお願いします♪
いつも丁寧に早く仕上げてくださり満足です!持ち込みアートに似合うカラーも提案してくださり、選びやすかったです!
スピーディな施術でした♪
色の提案もしてくれてよかったです!
今回も可愛い色作ってくださり、ありがとうございました!
また来月もお願いします!
可愛くして貰えて満足です!またリピしたいと思いました!
【学割U24】ラメグラデーション ¥4000→¥3200
今回も可愛いラメグラでスピーディに仕上げていただきました!ありがとうございました!
とってもかわいいネイルです!!
とてもスムーズな対応でした
いつも丁寧で手早く仕上がりも綺麗、大満足のサロンです。ここまで揃ったサロンはなかなか無いといつも思います。ありがとうございます。
こちら2回目の来店です。スピーディで、お値段も安いので行かせていただきました。ワンカラーメニューで帰宅後に最後のトップコートでボコボコして後日手直しして頂いたのですが、直す前に気泡も気になるなぁと思い直してもらえるかなと期待していたのですが、同じ指でしたが気づいていただけませんでした…何度もクレームも言いずらく諦めました。
今ネイルをしていただいて2週間ほどですが、ほぼ全部の指の端の方からネイルが浮いています…凄く残念です。
ベティー(Betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー