2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. RBL 新宿本店   >

メンズダツモウセンモン アールビーエルシンジュクホンテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 東京都新宿区新宿3-4-8 京王フレンテ新宿3丁目 7階
  • JR新宿駅東口から徒歩5分/丸の内線・新宿線・副都心線新宿三丁目駅B2出口すぐ
    4.4

こばみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:51:00.0

かれこれ20回ほど通わせていただいてます。
    施術は丁寧で高級感のあるサービスがRBLの良いところ。
    どのスタッフさんもロイヤリティのある対応で非常に満足しています。

特に最近はずっと新宿本店のスタッフさんにお世話になっており、美容に詳しくフレンドリーで親しみやすいです。いつも新しい美容知識を教えてくれるのが来店楽しいポイントです!

効果の面も満足度が高く、4から5回目あたりからどんどん髭が薄くなり、10回目では毎日日課だった髭剃りが週1回になり時間に余裕もできました。

これからも楽しみに通わせていただきます!

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL 新宿本店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

こばみ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    素敵な口コミとても嬉しいです!
    どんどん効果が出ており日々の自己処理が楽になって本当に良かったです!
    こばみさまのおかげでこちらもいつも楽しく施術させて頂いております!
    今後もより綺麗にし、満足して頂けるよう頑張って参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    RBL新宿本店

• こはくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 20:52:58.0

優しく丁寧に対応してくれました!
    遅い時間なのにカウンセリングもしてもらってとてもありがたかったです!

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• 小池さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 19:37:34.0

初めての脱毛でとても緊張しましたが、店員さんの対応が丁寧でとても良かったです。

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• きむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:02:09.0

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• 優樹さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 17:36:18.0

とても話しやすい方で楽しく話しながら脱毛を行うことが出来ました。ほんとにありがとうございました。

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• しばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:45:24.0

効果すごいわ

しば様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)/
    効果を実感していただけて、本当に嬉しいです!
    お肌の状態に合わせて丁寧に施術させていただいているので、そう言っていただけるとスタッフの励みになります♪
    今後も安心して通っていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• けんとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 15:18:50.0

お姉さんが可愛かったです!

けんと様
    ご来店ありがとうございました(^▽^)/
    スタッフへの嬉しいお言葉まで…ありがとうございます!
    “可愛かった”とのお声、本人もとっても喜んでおります♪
    今後もリラックスして通っていただけるよう、技術はもちろん、雰囲気づくりにも力を入れてまいります!(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ばーちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 14:31:32.0

日頃のケアについても丁寧にアドバイスくださいました。

ばーちー様
    嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    ケア方法って意外と知らないことも多いですよね。
    少しでもお力になれていたら何よりです(^▽^)/
    これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
    またぜひお話し聞かせてください!

• Rちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 14:27:25.0

Rちゃん様

ご来店&嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• カッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 14:13:19.0

髭とVIOは手強いですが、その他はほんの数回で効果が現れてます。残りあと10回期待します!

カッシー様
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです!ありがとうございます(^▽^)/
    髭とVIOは少し手強いですが、回数を重ねるごとに、さらに変化を感じていただけるよう、これからの10回での変化もぜひ楽しみにしていてくださいね♪
    引き続き、丁寧に施術&サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• トヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:11:03.0

腕全体と脇と足全体をやっていただいて
    今回4回目となりますがかなり毛も抜け落ち?て
    ほとんど生えなくなってきました。
    お話ししている間に
    すぐ終わってすごく短い1時間に感じました。

トヤマ様

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます(*'▽')
    4回目の時点で効果をしっかりご実感いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪
    施術中のお話も楽しんでいただけたようで、私たちにとってもあっという間の時間でした!
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆっきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:42:06.0

とても丁寧に華麗にしてもらって満足です。

ゆっき様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(*^▽^*)
    “丁寧に華麗に”とのお言葉、とても光栄です!
    今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• けいピーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 13:57:30.0

接客・サービスが丁寧で素敵です!

けいピー様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    接客やサービスについてお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです♪
    これからも居心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• Seiyaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 13:02:47.0

本日も丁寧な接客ありがとうございました

Seiya様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    「本日も丁寧な接客」と言っていただけて、とても励みになります(^▽^)/
    これからも気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応してまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• たくみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-02 19:07:50.0

よかった

たくみ様
    このたびはご来店、そして“よかった”との嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです!
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。ぜひまたお越しくださいませ!

RBL新宿本店

• Kunpeiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 18:15:00.0

丁寧に施術頂けました。

Kunpei様
    このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も丁寧で安心して受けていただける施術を心がけてまいります。

RBL新宿本店

• みちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 18:06:56.0

痛みも少なく、丁寧な接客でした。

みち様
    このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術時の痛みが少なかったとのことで、安心して受けていただけたようで嬉しく思います。
    接客についてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
    今後も快適に通っていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします

RBL新宿本店

• ふじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 16:12:13.0

非常に満足しています。

ふじ様
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    『非常に満足しています』とのお言葉、大変励みになります。
    今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

RBL新宿本店

• しんたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:36:00.0

VIO脱毛で通ってます。痛みもなく、徐々に効果が出てきました。

しんたろ様
    VIO脱毛はご不安を感じやすい箇所かと思いますが、『痛みもなく、徐々に効果が出てきた』とのお言葉をいただけて、とても安心いたしました。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします

RBL新宿本店

• ゆーいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 12:32:38.0

全身脱毛とヒゲ脱毛のプランで通っています!予約から施術まで対応がとても丁寧で優しくとても助かっています!徐々に薄くなってきてるので終わる頃が楽しみです!

ゆーい様
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご予約から施術までの対応をお褒めいただき、大変光栄です。
    全身脱毛とヒゲ脱毛、どちらも効果をご実感いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    ゴールが見えてきているとのことで、私たちも一緒にその変化を感じられるのが楽しみです!
    引き続き、安心して通っていただけるよう丁寧な対応を心がけてまいりますので、最後までどうぞよろしくお願いいたします

RBL新宿本店

• たっくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 18:00:00.0

とても丁寧で新人とは思えない
    接客をしてくださいました。

たっく様
    このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    スタッフの対応をそのように評価していただけて、大変うれしく思います。
    新人でありながらも、お客様にご満足いただける接客を目指して日々頑張っておりますので、お褒めのお言葉は大きな励みになります。
    これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同、より一層努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

RBL新宿本店

• しょーぞーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:37:08.0

施術も後半になってきましたが、脱毛の効果がすごく、大変満足しております。

しょーぞー様
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術も後半に差し掛かり、効果をご実感いただけているとのこと、大変うれしく思います。
    お客様にご満足いただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
    残りの施術も、よりご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

RBL新宿本店

• s.yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:33:38.0

サロン内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。痛みもほとんどなく、今のところ満足しています。

スタッフさんも新卒とのことでしたが一生懸命さが伝わり凄く好感が持てました。
    またお願いいたします。

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

s.y様口コミ投稿ありがとうございます!
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    スタッフにつきましても温かいお言葉をいただき、本人もとても励みになっております。まだまだ学びの途中ではありますが、一生懸命さを感じ取っていただけたこと、何よりの喜びです。
    今後とも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

RBL新宿本店

• やくたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:24:11.0

経過を実際に感じられて通いがいがあります!
    より良くしたいのでこれからも頑張ります!

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

やくた様口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただけていること、そして前向きに通ってくださっていることが何より嬉しいです。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートしてまいります!

RBL新宿本店

• 山崎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:19:31.0

いつも丁寧で助かってます

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

山崎様口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご利用いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。『丁寧で助かってます』というお声が何よりの励みになります。今後も安心してご利用いただけるよう、心を込めて対応してまいります!

RBL新宿本店

• なるとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 12:53:04.0

接客がよくて、お肌の悩みを相談できました。

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

なると様口コミ投稿ありがとうございます!
    接客をお褒めいただき光栄です。お肌のお悩みを相談していただけたこと、信頼していただけた証としてとても嬉しく思います。これからも安心してご相談いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります!

RBL新宿本店

• やーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 14:23:27.0

清潔感出ます!!!!

【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

やー様口コミ投稿ありがとうございます!
    このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。清潔感を感じていただけたとのこと、大変励みになります。今後も快適な空間をご提供できるよう努めてまいります!

RBL新宿本店

• ロコモフさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:11:48.0

ひげの状態に合わせて、複数の提案をして頂きました。挨拶や接客も心地よいです。

ロコモフ様
    おひげの状態に合わせたご提案や、接客対応にご満足いただけたとのことで、大変光栄に思います。
    今後もお客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと、心地よい接客を心がけてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

RBL新宿本店

• ライトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:00:11.0

初めての全身脱毛で、緊張しましたが
    体の剃り方や保湿の仕方など、丁寧に教えて頂けて
    助かりました!
    友達にも進めたいです!

ライト様
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/

初めての全身脱毛で緊張されたとのことですが、リラックスして受けていただけて本当によかったです!
    シェービングや保湿のこと、これからも気になることがあればいつでも聞いてくださいね♪

ご友人にもオススメしたいって言っていただけて感激です!(^^)!
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 14:40:58.0

とても丁寧に脱毛の説明から施術もしていただいております。
    口元顎付近は濃い傾向にあるので、痛みは少しありますが、様子をみて照射してくれるので、通いやすいです。
    3回目くらいから髭もぬけてきて、肌も綺麗になった気がします。

かず様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)
    また、施術についてのご感想も詳しくお寄せいただき、大変励みになります。
    口元や顎付近の施術は、痛みを感じやすい部位でもありますので、照射レベルを細かく調整しながら進めております。安心して通っていただけているとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    3回目あたりから効果をご実感いただけたとのこと、またお肌の変化にも気づいていただけて何よりです(^O^)
    今後もご希望やお肌の状態に寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

RBL 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー