5. 検索結果一覧  >
  6. ビビ 水戸店(BiVi)   >

眉毛の専門店 アイブロウ BiVi 水戸店

マユゲノセンモンテンアイブロウビビ ミトテン

• 茨城県水戸市宮町2-4-24 杉山ビル2F
  • ■口コミ総合No.1の大人気アイブロウ専門店■水戸郵便局様の向かい側になります
  • ろはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 00:01:51.0

施術がとても丁寧で、ワックスもそこまで痛くなく、細かい毛も毛抜きで取っていただき満足です。
    ブロウリフトの立ち上がり具合も根元からきちんと立ち上がっていて、朝の手入れもとても楽になりました!

眉毛の専門店 アイブロウ BiVi 水戸店からの返信コメント

ろは様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    眉毛を整えるだけでお手入れやメイクがとても楽になりますよね♪

次回のメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• jkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:23:29.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりも大変満足です。初めての眉パーマでしたが、綺麗に整えてもらえるのでまたリピートしたいです。

BiViブロウリフト&次世代まつ毛パーマBiViラッシュリフト

jk様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    定期的なメンテナンスをオススメしておりますので、お時間ありましたらまたいらしてください(*^^*)
    その時はぜひ担当させていただければと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• けいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:31:05.0

とても丁寧に対応していただき、眉毛の細かい毛などもしっかりと抜いてくださり、とても感謝しております。また是非お願いいたします。

新規男性限定/BiViブロウリフト(眉WAX込/お手入れブラシ付)

けいた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!(^ ^)
    その後はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスして頂くことで形も決まりやすく
    なってくると思います♪
    またお時間ありましたらご予約の方お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 12:24:35.0

店内もとても綺麗で、担当して頂いたスタッフの方も凄く良い方で安心してお願いすることができました!

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

高評価をいただき大変嬉しく思います♪
    メンテナンスして頂くとさらに形が安定してくるのでオススメしております☆

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 11:37:59.0

眉頭が立ち上がらずのっぺりしてしまうのが嫌で
    今回初めてハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    いつもはwaxとカットで眉毛を薄めにしていたので、カット無しで毛を立たせるのは想像が出来なく、似合わないんじゃないかと不安でしたが綺麗に整えていただき感動しました。ありがとうございます!

みゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    初めての眉毛パーマ、満足して頂けてこちらも嬉しい限りです!
    定期的にメンテナンスして頂くことで形もつきやすくなりますので、またお時間ありましたら
    ご予約の方お待ちしております(*^^*)♪

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-07 16:58:35.0

眉毛サロン自体初めてだったのですが、とてもわかりやすく説明をしてくださったのでリラックスして受けることができました
    お店の雰囲気も良く、また接客も丁寧でなりたい雰囲気やなりたい眉毛の形など話しながら進められたので、仕上がりも満足いくものになりました!

新規女性限定/BiViブロウリフト(眉WAX/お手入れブラシ付)メイク込

わかな様

高評価をいただき大変嬉しく思います♪

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 22:38:47.0

今回も、まゆ毛もまつ毛もとってもキレイに仕上げていただき、ありがとうございました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします☆

ゆか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

前回からお時間が空いてしまいましたが、今回も楽しくお話ししながら施術させていただけてあっという間でした♪

次回のメンテナンスも心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ブーマナさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 11:55:46.0

今回も満足のいく仕上がりでした。本音を言えば気持ち上がってから眉尻にかけて下がってくれたらパーフェクトでした。最初に見せた写真が並行眉毛に近かったたので、
    こちらの責任でもあります。次はしっかり伝えたいと思います。凄く咳をしているスタッフがいて、こちら側が体調大丈夫かな?って心配になります。気が落ち着かない。
    少し残念です。

男性限定/BiViブロウリフト(眉WAX込)

ブーマナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けたとのこととても嬉しく思います。
    咳をしていたスタッフに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様にご不快な思いをさせないためにもスタッフの体調管理、お客様への配慮を徹底させて頂きます。
    またお時間ありましたらご来店お待ちしております。

• あっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 21:17:50.0

ブロウリフト、額のWAX脱毛でお世話になりました。
    メイクなしでも、綺麗な仕上がりになりました♪
    丁寧な施術をありがとうございました。

新規女性限定/BiViブロウリフト(眉&パーツWAX/お手入れブラシ付)

あっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?(*^^*)
    メイク無しで綺麗な形をキープできるのも眉毛パーマの1つの特徴となっております♪
    お帰りの際にお渡ししたミニブラシでこまめにお手入れしてあげると持ちも良くなりますので
    ぜひやってみて下さい(^ ^)♪
    またお時間ありましたらご予約お待ちしております!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました♪

• リボルトさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 18:33:16.0

初挑戦の眉毛サロン。
    戸惑いながらもスムーズに行くの事ができ
    満足です!
    また行きますね~

リボルト様

高評価をいただき大変嬉しく思います♪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:33:08.0

思っていた以上に綺麗に仕上げて頂きました。
    ヘアアイロンやコテがあり、お出かけ前でも利用できるのが嬉しいです。
    またお願いしたいです。

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに喜んでいただけて良かったです♪
    ヘアアイロンなどご利用の場合には遠慮なくスタッフにお声かけくださいね(*^^*)
    1ヵ月ほどで毛流れが元の状態に戻ろうとしてバラつきが出てきますので、定期的なメンテナンスをおすすめしております!!!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• みいやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 15:01:08.0

定期的に通って10回を超えました。スタッフの方の施術はとても丁寧でリラックスできて、つい居眠りしたくなります。仕上がりもとても綺麗で毎回大満足です。回を重ねるごとに眉の毛流れも形も良くなってきたように思います。長い間、眉毛のお手入れに悩んでいたのでBiViに思い切って行って良かったです。今後もどうぞよろしくお願いします。

みいやん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)

仕上がりに大満足と言っていただけて良かったです!
    「BiViに思い切って行って良かった」と言って頂けて大変嬉しく思います♪
    少しずつ形が改善されてきているので、理想の眉に近づけられるようこれからも丁寧な施術を心がけていきますので今後もよろしくお願いいたします(*^-^*)

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    次回のメンテナンスも心よりお待ちしております。

• kottonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 18:50:16.0

お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。
    綺麗に整えていただき朝のメイクも時短になりそうです。

kotton様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しいです(^ ^)♪
    またお時間ありましたらぜひご予約お待ちしております☆

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

• はちべいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:43:48.0

初めての眉毛サロンで、緊張していましたが、完全個室で落ち着く店内でした!担当してくれたお姉さんも、話しやすく安心しておまかせする事ができました!
    また通いたいサロンです!

はちぺい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉、高評価頂きとても嬉しいです♪♪
    また是非お時間ありましたらご来店お待ちしております(^ ^)♪

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:03:11.0

いつも綺麗に整えてくれるのでスッキリして良いです。
    痛みも耐えられる程度なので特に気になりません。
    プチプラで通いやすいのも嬉しいです。

女性限定/アイブロウWAXスタイリング

みみ様

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 21:41:24.0

眉毛ワックスをお願いしました。寝ている状態で施術がだったので、疲れなくて良かったです。イメージなども聞いてくださり、仕上がりがとても綺麗でした。ありがとうございました!

女性限定/アイブロウWAXスタイリング

るり様

高評価をいただき大変嬉しく思います♪

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:51:21.0

初めての眉毛サロンでしたが、綺麗に形を整えて頂きとても満足しています。
    眉毛を左右同じように描くのが難しかったのですが、メイクしやすくなり助かっています。

みほ様

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 17:05:19.0

質問しても色々教えてくださり、仕上がりも満足です! ありがとうございました!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-27 21:10:54.0

今まで違う店舗で脱毛して頂いてたのですが、こちらの店舗がすごく気になり、自分の満足行くような眉毛の形に整えて下さりありがとうございます!
    大満足です!!!

かのん様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

すべて5の高評価をいただきありがとうございます!!!
    仕上がりに大満足と言って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    その後いかがでしょうか(^-^)
    定期的にメンテナンスをすると眉の形が定着してきます♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• るんるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 19:21:06.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に対応していただきました。来月も伺います。よろしくお願いします。

るんるん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しい限りです♪
    また是非いつでもご来店お待ちしております☆

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました(^ ^)♪

• ジャビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 20:06:36.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、詳しく説明してくださり、安心しました。
    雰囲気も良く、BGMがとっても良かったです。
    元々、痛みに弱いので、ワックスは大丈夫でしたが、毛抜きが痛かったです。
    様子を見てまた通おうと思います。
    仕上がりは綺麗で満足でした。

ジャビ様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    毛抜き痛いですよね(´;ω;`)

メンテナンスして頂くとさらに形が安定してメイクしやすくなりますのでおすすめしております!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• サトウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:04:33.0

以前より眉毛のブロウリフトが気になっており、今回はじめて施術をしていただきました。
    出来上がりについては、希望通りの形に仕上げていただき大変満足しております。
    スタイリストさんも丁寧な施術を心掛けており、施術の途中で声をかけてくださるので安心して受けることができました。
    またお伺いさせていただきます。

サトウ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    メンテナンスして頂くとさらに形が安定してきますのでオススメしております☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:28:57.0

段々と形が安定してきて最近メイクが更に楽になりました!また来月もよろしくお願いします!

女性限定/BiViブロウリフト(眉WAX込)

mi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

形が安定してメイクが楽になったとのことで大変嬉しく思います♪
    定期的にお越しいただきありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 16:52:17.0

初めてアイブロウを利用しましたがとてもきれいに仕上がってよかったです!
    担当していただいたスタッフが丁寧でとても満足してます!
    また来店したいと思います。

まつ様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 16:51:01.0

初めての利用でした。駐車場がなくコインパーキングを利用しなくてはならない点が少し億劫でした。
    5分前ぐらいに着いて、すでに前に1人お待ちでした。問診票を記入して待っていたが、スタッフも皆様施術中で誰も出てこなく、結果担当の方が来てくれた時は20分を過ぎてました。待ってる間に気遣いもほとんどなく、何も声をかけないスタッフもちらほらでガッカリでした。お店に入った時も扉の音でお客さん来たんだなというサインになるはずなのに、誰も迎えにくることもなく、施術中のスタッフがたまたま外に出てきたから受付できたというような印象でした。
    予約の時間はスタッフ側にしてもお客さん側にしてもそれぞれ予定があると思うので、しっかり時間通りに施術できる人数の予約枠にした方が良いと思います。中はブルーを基調としてオシャレでしたが、外見だけ良くしているだけの印象までもってしまいました。私も同じ接客業をしていて、色々なサロンを今まで行ってきましたがここまで対応の悪かった場所は初めてでした。
    スタッフの接客スキルとお客様のことを思ってのお店としての姿勢、改善した方がいいと思います。二度と行きません。

【オススメ】女性限定/BiViブロウリフト×BiVi美顔フェイスワックス(全顔)

さおり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    またのお越しを是非お待ちしております。

• ユラセラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:25:56.0

とても綺麗な仕上がりで満足しました(^^)

ユラセラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり満足頂けてとても嬉しい限りです♪
    またお時間ありましたらご来店お待ちしておりますね(^ ^)♪

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:25:00.0

初めての眉毛サロンだったので自分に合う眉毛にしてもらおうと思いきました。
    店舗の雰囲気もよく、個室に案内され施術を受けました。
    お任せという難しい注文にも応えてくれて、仕上がりを見たらビックリ、すごい印象がかわり、今後通いたいと思いました。

しょうご様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての眉毛サロンに当店を選んでいただけてとても嬉しいです♪

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    自分に似合う眉毛の形がわからない方は、お任せしてくださる方も多いのでお客様一人ひとりに合うようご提案させていただいております!

次回のメンテナンスでより綺麗に整えていきましょう(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ねこもっぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 18:40:17.0

初めての眉毛サロンで、少し不安だったのですが、接客してくれた方が優しくて助かりました!
     私は、優しげな眉毛にしてもらいました!とても綺麗に整っており想像以上で嬉しかったです!
      今度、また来たいと思います!

ねこもっぷ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    高評価、お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(^-^)♪
    またお時間ありましたらご予約の方ぜひお待ちしております!
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

• こいずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 08:17:29.0

丁寧にメニューの説明をしていただき、ありがとうございました!
    眉毛も綺麗に整って嬉しいです!
    次回は眉毛パーマをやってみたいと思います!

こいずみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです♪
    今回はWAXスタイリングにメニューを変更させていただきましたが、次回は毛を伸ばしていただきパーマのメニューで眉の毛流れから整えていきましょう(*^-^*)

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• ちゃんまみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 01:09:43.0

いつもありがとうございます!仕上がり気に入っています

女性限定/BiViブロウリフト(眉WAX込)

ちゃんまみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪

次回のメンテナンスもご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ビビ 水戸店(BiVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー