5. 検索結果一覧  >
  6. ビビ 水戸店(BiVi)   >

眉毛の専門店 アイブロウ BiVi 水戸店

マユゲノセンモンテンアイブロウビビ ミトテン

• 茨城県水戸市宮町2-4-24 杉山ビル2F
  • ■口コミ総合No.1の大人気アイブロウ専門店■水戸郵便局様の向かい側になります
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:47:38.0

1年ほどぶりの来院でしたが、変わったところなど丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    妊婦の私にも気遣いくださりとても好印象でした。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思いました。

女性限定/BiViブロウリフト(眉WAX込)

眉毛の専門店 アイブロウ BiVi 水戸店からの返信コメント

み様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ評点すべて5の高評価をいただきありがとうございます♪
    施術後の赤みや、仕上がりなどその後いかがでしょうか(^-^)
    眉毛のパーマはこまめにブラッシングをしていただくともちが良くなりますのでぜひやってみてくださいね(*^-^*)

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 22:01:59.0

2度目の利用です。
    以前利用した際に仕上がりが良くてリピートしました。今回も良い仕上がりでした。ありがとうございます。また、利用したいです。

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

• チョさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:15:51.0

初めてなんですけど、スタッフはめっちゃ優しいし、おすすめのこともいいし、分かりやすいの説明をくれました。痛みもなくなちゃったです。2時間半ぐらいですが、スタッフのやり方はめっちゃ軽くしたので、ずっと寝てたとリラクしました。サービスはとてもよかったでした。また次の予約もよろしくお願いします。

BiViブロウリフト&次世代まつ毛パーマBiViラッシュリフト

チョ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    定期的なメンテナンスをオススメしておりますので、お時間ありましたらまたいらしてください(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 11:54:28.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが
    丁寧に対応して下さって、
    リラックスすることが出来ました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

新規女性限定/BiViブロウリフト(眉WAX/お手入れブラシ付)メイク込

いと様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての眉毛サロンに当店を選んでいただけて嬉しいです♪
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その時はぜひ担当させていただければと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:39:34.0

初めて来店させて頂きましたが、丁寧な施術で仕上がりも満足でした**
    おかげさまで朝の準備が楽になりそうです!

まゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ひろきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 21:13:23.0

気になってた左右差を揃えていただきました。
    1ヶ月程度空いたらまた行こうと思います

新規男性限定/BiViブロウリフト(眉WAX込/お手入れブラシ付)

ひろき様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

メンテナンスして頂くとさらに形が安定してきますのでオススメしております☆

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 18:22:57.0

お店の雰囲気も良く、店員さんがとても接しやすかったです(^^)仕上がりも満足です、またよろしくお願いします。

S様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• コテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:24:18.0

受付時間より少し早く着いてしまったのですが、待ち時間も無く、綺麗に仕上げていただきました。
    店員さんの接客もすごく良かったです!

次世代まつげパーマ/BiViラッシュリフト

コテ様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    1ヶ月ほどしてきますと、まつ毛のカールのばらつきなど出てきてしまうので、定期的なメンテナンスをおすすめしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:52:32.0

初来店だったのですが、どのように施術するのかや痛みを伴う前に毎度声をかけて下さると嬉しかったです。
    それ以外はお店もおしゃれでコスパもとても良く、完成度にも大変満足でした。
    また利用させていただきます。

女性限定/アイブロウWAXスタイリング

ももちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。

流れの説明、施術中のお気遣いが足りず大変申し訳ございませんでした。
    全てにおいてお客様に満足して頂けるよう接客の見直しを徹底させて頂きます。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 09:02:43.0

雰囲気も良く落ち着いてリラックスしながら施術を受けれました!また、1ヶ月後行きたいと思います。

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    高評価頂きとても嬉しい限りです(^ ^)♪
    またぜひいつでもご来店お待ちしております!☆

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました♪

• Chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 01:08:21.0

半年前に一度行って、その後は他のサロンで何度か眉毛をやりましたがここが一番仕上がりがよかったのでまた戻ってきました!これから通いたいと思います、またお願いします!

【オススメ】女性限定/BiViブロウリフト×BiVi美顔フェイスワックス(全顔)

Chi様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    その時はぜひ担当させていただければと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 18:22:03.0

初めての眉毛サロンでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。大体の眉の形が出来上がったあと「少し薄くしてもらいたい」とお願いしましたが、快く引き受けて下さりとても嬉しかったです。
    またまつげパーマも初めてでしたが、目の形に合わせてスタッフさんが似合うパーマを提案してくれるので、納得した上で施術していただけます。また液が瞼に入らないよう最大限配慮して下さったので安心して過ごすことができました。
    施術していただいたあと自分では見慣れず少し不安でしたが、周りから褒めてもらえて楽しくなりました(笑)ありがとうございました!

はなちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての眉毛の施術をお任せいただけて良かったです!
    お客様に似合うようご提案、ご相談をさせていただいておりますので、お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪

どちらも定期的にメンテナンスをしていただけるとより綺麗な状態を保つことができるので、お時間ありましたらいらしてください(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:36:56.0

はじめての眉毛の施術でしたがとても丁寧に説明していただき安心して受けることができました。まつ毛パーマも今までで1番の仕上がりでとても満足しています。ぜひまたお願いしたいです。

なお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての眉毛の施術をお任せいただけて良かったです!
    まつ毛パーマの仕上がりも今までで一番とのお褒めのお言葉嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• fernandssさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:10:00.0

初めての施術で少し緊張しましたが
    分かりやすい説明でリラックスした
    時間を過ごせました。このような場所で
    野球の話をスタッフの方とするとは
    思ってもなかったので少し驚きました(笑)

fernandss様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
    次回のメンテナンスも心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 12:05:05.0

いろんな要望などをしっかりと聞いて優しく丁寧に対応していただけたのと希望にあった仕上がりにしていただけてとても満足しました!
    アフターケアなどについても細かく説明していただけたのでとてもよかったです!

すず様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミ評点にすべて5の高評価ありがとうございます♪
    ご希望に合った仕上がりになったと言っていただき、ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    アフターケアについてなどご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    次回のメンテナンスも心よりお待ちしております。

• Reiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 13:52:33.0

はじめてだったのですが、とても良かったです。お店の内装も落ち着くデザインで居心地が良かったですし、スタッフさんの対応もとても丁寧でした。痛みや違和感がないか優しく細かく聞いてくださいますし、自分の眉毛の特徴にそって施術終わりにこうするといいですよと提案してくださいました。仕上がりも素敵でした!ありがとうございました。

Rei様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価と沢山お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(^-^)♪
    最後にお渡ししたお手入れブラシの方でこまめに毛流れを整えていただくとパーマの持ちもよくなりますのでぜひやってみて下さい♪
    またお時間ありましたらご予約の方お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 15:22:06.0

初めてでしたが、とても丁寧で仕上がりも大満足です!
    また利用させて頂きます。

n様

高評価をいただき大変嬉しく思います♪

• トークンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:39:30.0

眉毛の施術をしていただきましたー!
    パーマかけて眉の形整えていただきましたが、すっきりとしました!
    施術前の注意事項や施術後のケアも丁寧に教えていただき感謝です!

トークン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり満足頂けてこちらもとても嬉しい限りです♪
    また是非お時間ありましたらご来店お待ちしております(^ ^)♪

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:54:26.0

綺麗に仕上げて頂きました!
    要望にも応えて頂きありがとうございました!

こりん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 19:30:13.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、接客が丁寧で眉毛の形とかも一緒に考えてくれて綺麗な眉毛にして頂きました!

A様

高評価をいただき大変嬉しく思います♪

• ちづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:08:38.0

肌が弱い方だったんですけど、ヒリヒリしませんか?とすごく気を遣ってくださりました!ヒリヒリしますと言うとすぐに冷やしてくださり赤みも全然大丈夫でした。
    スタッフさんも優しく仕上がりも良かったため来月も行こうと思います。

ちづ様

高評価をいただき大変嬉しく思います♪
    赤み大丈夫とのことで良かったです(´;ω;`)

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:43:02.0

今回初来店にして初のサロン。
    いつもはセルフで整えたりしてるだけだったが勇気を出して来店。入口は分かりにくかったがいざ入店すると清潔感のあるキレイなお店だった。

接客上手なスタッフさんに希望を伝えて手入れをしてもらうこと約1時間30分、ほぼ予定通りに終了。
    太くボサボサだった眉がキリッとシャープになり毛の流れも統一され素晴らしい出来上がりに。
    ビフォーアフターの写真を見て変わりすぎた自分にちょっと笑った。
    注意事項や手入れの仕方を教えてもらい退店。
    満足感と、もっと早く行けばよかったという後悔を思いながら帰宅。

一ヶ月ほどで毛が伸び毛の流れが変わるそうだが様子を見て再施術をしてもらうか考え中。
    何回かやればある程度毛を維持できるとかなんとか?
    少し様子を見てみます。

とも様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

入口が分かりにくかったとのことで申し訳ありません。
    改善できるよう努めて参ります!

高評価をいただき大変嬉しく思います♪
    ビフォーアフターの写真見ていただくと分かりやすいですよね!

メンテナスしていただくとさらに形が安定してきますのでオススメしております!

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:57:52.0

2回目の来店でした、前回よりもさらにきれいに仕上がってとても満足してます!
    またよろしくお願いします

男性限定/BiViブロウリフト(眉WAX込)

まつ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    次回のメンテナンスも心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-15 18:33:02.0

初めて行きましたが、雰囲気もよくとてもいい接客をしていただきました、出来も満足です!

あやの様

高評価をいただき大変嬉しく思います♪

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:00:31.0

今の眉毛の状態に合わせて、確認を細かくしながら施術していただき、ありがたかったです!少し短めな状態で行ってしまったものの、とても綺麗な形に仕上げていただきました。ありがとうございました!

おこめ様

高評価をいただき大変嬉しく思います♪
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 20:43:01.0

眉毛サロン自体初めてで緊張しましたが、途中経過の時点でとても綺麗でびっくりしました。
    左右非対称気味だった自分の眉毛が出来上がりにはとても綺麗で大変満足しております。あまりにも綺麗すぎて自分の眉毛が好きになりそうです。この度はありがとうございました。

かのん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての眉毛サロンに当店を選んでいただけて嬉しく思います♪
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

定期的にメンテナンスをしていただくとより綺麗な眉毛になっていくので、お時間ありましたらいらしてください(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ospさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 09:32:53.0

施術前後の説明や、施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。とても満足しておりますのでまた通いたいです。

osp様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても満足していただけたとのことでこちらも嬉しいです(^ ^)♪
    またお時間ありましたらぜひご予約の方お待ちしております♪

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• みよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 15:06:26.0

前回行った時から間が開いていたのですがカルテなどがあったのかすぐに部屋に案内されとてもスムーズに眉毛パーマを受けられました。
    また当日は肌の調子があまり良くないと伝えると、ワックス脱毛はやらず全て毛抜きで対応して頂きました。
    最後には眉毛の形や髪の色に配慮してメイクしてくださりとっても感謝しております。少しでも自分でこの状態が維持できるようにしたいです。

みよ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

高評価大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:10:48.0

今回もありがとうございました。
    前回の施術にも全然不満はなかったのですが、今回よりスッキリした、好みの眉になった印象があります!!また来月もよろしくお願いします!

mi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

すべて5の高評価ありがとうございます!
    今回の施術もご満足いただけて、「よりスッキリした、好みの眉になった」と言っていただき大変嬉しく思います(*^-^*)♪

今回も忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしております(^^)

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:06:20.0

初めてBiViブロウリフト(眉WAX込)をやりましたが
    またリピートしようと思いました。
    技術力がとてもすごいのと完成時の確認で見た瞬間
    完璧すぎて何も言うことがありませんでした。
    かなりオススメです。
    次回も宜しくお願いします。

男性限定/BiViブロウリフト(眉WAX込)

たくみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

すべて5の高評価をいただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    眉パーマをかけた後は、こまめにブラッシングをしていただくとパーマの持ちが良くなりますのでぜひやってみてくださいね(*^-^*)

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
    次回のメンテナンスもよろしくお願いいたします!

ビビ 水戸店(BiVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー