5. 検索結果一覧  >
  6. ビビ 水戸店(BiVi)   >

眉毛の専門店 アイブロウ BiVi 水戸店

マユゲノセンモンテンアイブロウビビ ミトテン

• 茨城県水戸市宮町2-4-24 杉山ビル2F
  • ■口コミ総合No.1の大人気アイブロウ専門店■水戸郵便局様の向かい側になります
  • めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 01:09:24.0

初めて利用させて頂きました。要望通り好みの眉毛にしてくれて大変満足です。また利用したいと思いました。

【オススメ】女性限定/BiViブロウリフト×BiVi美顔フェイスワックス(全顔)

眉毛の専門店 アイブロウ BiVi 水戸店からの返信コメント

めぐみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しい限りです♪
    またお時間ありましたらご予約お待ちしております(^ ^)

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 21:13:24.0

まつパの仕上がりも綺麗で、眉毛も綺麗に整えてくれました。まつげ、眉毛どちらも満足です。

BiViブロウリフト&次世代まつ毛パーマBiViラッシュリフト

あやちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

まつ毛、眉毛共に仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    定期的なメンテナンスをおすすめしておりますので、お時間ありましたらまたいらしてください(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:59:06.0

自分ではなかなか上手くできないのですが、すごくきれいに整えていただきました。本当にありがとうございました。月一で通います!またよろしくお願いいたします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉嬉しいです♪
    月一回メンテナンスしていただくだけで、徐々に眉毛も変わっていくので実感していただけると思います!

またのご来店をお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• げんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 08:32:48.0

ブロウリフトをやっていただきました。
    朝のメイクがかなり楽になりました!
    朝は、子供の送り迎えなど、バタバタなので、1ヶ月に一度がお手入れの目安との事だったので、定期的にかよいたいです!

げんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

朝のメイク楽になったとのことで嬉しく思います!
    メンテナンスして頂くとさらに形が安定してきますのでオススメしております☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まなとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 01:24:15.0

初めて眉毛サロンを利用させていただきましたが、大満足でした。店員さんも丁寧な説明と施術ですごく良かったです。また、行こうと思います。

新規男性限定/BiViブロウリフト(眉WAX込/お手入れブラシ付)

まなと様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

大満足頂きまた高評価大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 19:57:26.0

自分の元々の眉毛の状態に沿って、どこを剃るかなども提案して下さり、初めての眉毛サロンでしたがとても満足のいく形になりました。
    またお願いしたいと考えております。

さくらんぼ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けたとのことでこちらもとても嬉しい限りです☆
    またお時間ありましたらぜひご予約お待ちしております♪♪

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:56:22.0

今回もありがとうございました!お姉さんにも伝えましたが、もう自己処理には戻れません!来月もよろしくおねがいします。

女性限定/BiViブロウリフト(眉WAX込)

mi様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

パーマとWAXで整えると、メイクも楽になりお手入れしなくても大丈夫になってくるので、自己処理には戻れないですよね!

次回も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:57:32.0

とても丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

めぐ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただき嬉しく思います!高評価もありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 22:09:57.0

丁寧に施術していただきました。また施術終わりには普段のメイクをどうすればいいかもアドバイスしていただき、参考になりました。また行きたいです。

新規女性限定/BiViブロウリフト(眉&パーツWAX/お手入れブラシ付)

はなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    パーマをかけると少し書き足すだけで眉メイクも決まるのでとっても楽になります♪
    定期的メンテナンスして頂くとより形が定着してきますので、また是非ご来店お待ちしております(^ ^)♪

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

• わさおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:07:34.0

初めての来店で不安でしたが、スタッフの方の対応がとても良く安心して施術を受けることができました。眉も綺麗な仕上がりにして頂きとても満足です(´^ω^`)!

わさお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    定期的なメンテナンスをおすすめしておりますので、お時間ありましたらいらしてください(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• グレィさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:55:05.0

The best place to get your eyebrows done/face waxed in Mito!

グレィ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    高評価も頂きとても嬉しい限りです♪
    また是非ご来店お待ちしております☆

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました♪

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 07:25:47.0

お名前を忘れてしまいましたが、とても優しく雰囲気が良い方で、眉毛の仕上げも最高でした!
    またよろしくお願い致します!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    眉毛の仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

定期的にメンテナンスをしていただきますと、より綺麗な眉毛を保つことができますので、お時間ありましたらいらしてください(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:25:48.0

眉毛のワックススタイリング3回目でした!
    今回も綺麗なお姉さんに綺麗に整えて頂き嬉しかったです!
    ガイドの線を描いてくれて、左右どちらの眉が高いとか長さが短いとか分かりやすくしてくれた上で形の提案をしていただけて良かったです。
    まつ毛パーマもやっているようなので、次はそっちもやってみたいと思います。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
    また高評価もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• jkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:43:41.0

前回仕上がりに満足したので2度目の来店でした。
    今回も満足です。接客も施術もとても丁寧です。
    眉ワックスは相変わらず痛かったけど、グッとこらえて我慢しました。

jk様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉嬉しいです♪
    これからも、丁寧な接客、施術を心がけてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 22:30:50.0

今回も、まゆ毛もまつ毛も大満足です!
    枕が気持ちよくて爆睡してしまいました(( _ _ ))zzzZZ
    また来月よろしくお願いします☆

ゆか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 11:51:26.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます^^

アミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそいつもご利用下さりありがとうございます♪
    また次回お客様に会えることスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:50:00.0

いつも綺麗に形を整えてくれるのでまた定期的に通おうと思います。

みみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?(^-^)

定期的にメンテナンスしていただきますと形も定着してくると思います♪
    またお時間ありましたらご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました(^-^)

• のさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 22:49:11.0

初めての眉毛パーマとワックスでしたが、とても丁寧に綺麗に仕上げて下さり満足しています(^^)これから定期的に通いたいと思います☆

新規女性限定/BiViブロウリフト(眉WAX/お手入れブラシ付)メイク込

の様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

高評価をいただき大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あいぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:56:48.0

初めての眉毛サロンだったのですが、最初のカウンセリングからスタッフさん達が優しく親切に教えてくださったので緊張が和らぎました。
    眉毛にコンプレックスがありましたが、とても綺麗な仕上がりで整えてくださったのでこれからは自分に自信が持てるような気がします!また、メンテナンスも続けていきたいなと思います!

あいぴー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    初めての眉毛サロンで満足して頂けてこちらもとても嬉しいです!(^^)

定期的にメンテナンスしてあげることで、形の方も定着しやすくなってくると思いますので、今後もお客様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います!
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 07:39:57.0

初めてだったのですが、たくさんお話をしながら、理想の眉毛にしていただきました。根本から抜いてもらえることで、青くならないとのことで、終わった後の眉毛を見ると、自分がいつもかいてるような眉毛になっていて、とても感動しました。先日はありがとうございました!

まーちゃん様

その後はいかがでしょうか?(^ ^)
    お褒めの言葉、仕上がりにも満足していただけてこちらもとても嬉しいです♪
    また次回お会い出来ることスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)♪

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 09:44:59.0

すごく丁寧な接客をして貰えたし、その後のお手入れ方法とかも教えて貰えて大満足!次も楽しみ~!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

大満足とのお言葉大変嬉しく思います♪
    また高評価ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ADさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 15:04:07.0

担当してくださったスタッフさんがとても親切で、素敵に仕上げてくださいました。メイクするのが楽しみです。継続して通いたいと思います!

AD様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
    また高評価もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:23:07.0

前回のお店ではあまり満足のいかなかったのですが今回のサロンは初めてだったのですが担当してくださった方がとても上手で綺麗に仕上げてくれました。終わったあと鏡を見せて頂きた時大満足すぎて思わずすごっと言ってしまうくらい満足です。お店の雰囲気もすごくよくて綺麗で落ち着いたところでした。お店の方も丁寧ではじめてだったので緊張してたんですけど安心してできました。また次回も通いたいと思いました。

次世代まつげパーマ/BiViラッシュリフト

ゆー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです♪
    ゆー様のまつ毛パーマを担当させていただけて良かったです!

まつ毛も定期的にメンテナンスしていただくとより綺麗なお目元を保つことができますので、お時間ありましたらいらしてください(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:09:40.0

眉毛を整えてもらうのは初めてでとても緊張しましたが、説明も分かりやすく、施術中も声かけをしていただいて安心して施術を受けられました。仕上がりがとてもきれいで家族からもとても好評でした。朝の準備もすごく楽になりました。ありがとございました。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

高評価、仕上がりにもご満足いただき、ご家族からも好評頂けて嬉しく思います!
    メンテナンスして頂くとさらに形が安定してくるのでオススメしております☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ふくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 22:42:24.0

初めての眉サロンでしたが、スタッフさんはお話上手で真剣に施術をしつつも、たくさんお話してくれました。仕上がりも綺麗だったので、また行きたいと思います。

ふくちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ沢山色んなお話をして下さりとても嬉しかったです(^ ^)♪
    その後はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスして頂くと形もつきやすくなりますので、ぜひ次回もご来店お待ちしております☆
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました♪

• レモネードさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-09 17:47:22.0

眉ワックスをやったのですが、仕上がりがとても綺麗でした。通いたいと思いました。お店の壁の色が紫でとても可愛く、オシャレで気分も上がりました。

レモネード様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり満足頂けてこちらもとても嬉しい限りです♪
    また是非お時間ありましたらご来店お待ちしております(^ ^)♪

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

• アスカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 07:29:46.0

はじめての眉毛サロンで緊張しましたが、カウンセリングと施術がとても丁寧だったので安心しました。
    心配だったWax脱毛も、思っていたよりは痛くなく我慢できるほどの痛みでした。
    その後メイクもかなり楽になり、脱毛した部分もカミソリで整えていた頃と比べてツルツルな状態が続いています。
    今後も通いたいと思います。

アスカ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての眉毛サロンに当店を選んでいただけて嬉しいです♪
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

定期的なメンテナンスをおすすめしておりますので、またいらしてください(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:25:11.0

半年以上放置していたボサボサの眉毛がパーマー・ワックス・毛抜きで丁寧な作業にてお望みの眉毛を整えてくださって大変嬉しく思いました!ありがとうございますm(_ _)m
    今後もブラッシングで丁寧眉毛を整えていきたいと思いました!!

あゆ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:18:52.0

前回行ってからだいぶボサボサになったので再訪しました。
    前回は眉毛パーマもおこないましたが、ぺったりと張り付いた眉になるのが個人的には好きでは無かったので、ワックスのみでスタイリングしてもらいました。
    ワックスだけでも十分綺麗に整えていただけて大変満足です。
    また行きたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けてこちらも嬉しい限りです!
    また是非ご予約お待ちしております(^ ^)

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました

• 神童さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:37:02.0

初めて利用させて貰いました。スタッフさんや店の雰囲気は良く、丁寧な対応して頂いたと思います。
    ただ、眉毛WAXしましたが、抜いて欲しくない箇所も抜かれてしまったので、施術前などにもう少し確認等した方が良いと思います。言わなかった自分も悪いとは思いますが眉頭を抜かれるとは思ってなかったので、、

男性限定/アイブロウWAXスタイリング

神童様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    対応につきましてお褒めの言葉ありがとうございます!

WAXに関しまして、施術前のご確認の方が確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    施術前の確認など再度見直しし、お客様にご満足ただける技術をご提供できるよう、しっかりとカウンセリングをしていくことを再徹底させていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのお越しを是非お待ちしております。

ビビ 水戸店(BiVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー