3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. RBL 船橋店   >

メンズ脱毛専門 RBL船橋店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルフナバシテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 千葉県船橋市本町4-40-23 SADOYA SOUTHERN TERRACE 3階
  • JR船橋駅徒歩5分、京成船橋駅徒歩3分
    4.2

ゆうやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-20 17:02:35.0

お試し2回、追加20回やってみて、初回から大幅に減った事が実感出来て非常に良かったです。
    他院で6回ほど行った時は気持ち減ったかな?くらいだったけど、1回目からそれ以上に減った事が実感出来たので追加しました。
    最初の頃は流石にかなり痛かったですが、4回目あたりから濃くない箇所はほぼ無痛になり、濃い箇所も耐えられない程の痛みでは無くなって来たと思います。
    私自身がお喋り好きだから皆さん色々お話ししてくれて楽しく施術受けられたので非常に良かったです。
    残念だった点は、やはりメイクしている最中というのはあんまり見られたいモノではないので、パウダールームが隔離されていたり、他に使いたい方が居た場合にも対応出来るように複数あったら良かったなと感じました。
    総合的には効果も十分に実感出来たのでコスパは非常に良いと感じました。

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL船橋店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

ゆうや様

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつもゆうや様とのお話を楽しみにしながらご来店をお待ちしておりました。
    パウダールームにおいてはおっしゃる通りで、昨年から仕切り等を設ける話は出ていたのですがゆうや様が通われている間に設置が間に合わず申し訳ございませんでした。
    改めて、ゆうや様のお言葉を頂き、早急に対応するよう話を進めておりますので今後もより良い店舗となるよう改善してまいります。また機会がありましたらその時は今よりも過ごしやすい環境にしてゆうや様をお待ちしておりますね♪

• ケンケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 15:15:19.0

雰囲気がとってもいい
    接客も丁寧です

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ひろゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 13:39:33.0

大分痛みはなくなり
    効果も出てるので良かったです

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• らびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:00:47.0

施術も丁寧で、仕上がり状況や経過も詳しく説明してもらい非常にありがたかったです。

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• まおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:26:22.0

私はVIOで2年ほど通っていますが、だんだん生えてこなくなりました。痛みはなく、少し熱いことはありますが、伝えれば加減調整してもらえるので自分のペースで続けやすいと思います。
    店内も綺麗でエントランスは高級感があります。スタッフさんも親切でお話ししやすい方が多いです。
    夜も21時まで空いているおかげで仕事終わりなど自分のペースで通いやすいところに魅力を感じています。

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• わだちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 14:33:41.0

脱毛効果についてかなり実感しており、毎日の自己処理の時間も短くなっております。
    脱毛施術時は痛いですが、アフターケアしっかりしてくれます。
    スタッフ様の対応も素晴らしいです。
    店内も清潔に保たれていると感じます。

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:50:39.0

どの部位にも使用できるチケット制で調整がしやすく、施術の痛みも少なく回数を重ねるごとに効果が出てるのを実感できました。人それぞれだと思いますが、私は施術中に無言の空間が苦手なため、話しかけてくれるのも嬉しいです。

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• RENさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 17:56:08.0

・だいぶ毛穴がなくなってきて綺麗になってきた
    ・今日はいつもより痛かったですが
    ・スタッフさんのサポートのもと乗り切れた
    ・店内の雰囲気はとても落ち着いている
    ・近所というのは1番の利点ですが他に言うと脱毛以外のケア等も教えてもらえるのは非常に助かります。

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ひでやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:35:05.0

脱毛効果はすごく実感できてて、痛みもなくスタッフも優しくて店内の雰囲気も良くてこのサロンに通ってみて、毛がなくなっていく実感があるので良かったです。

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• クマシロウさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-05 13:49:21.0

2回目からが効果が覿面です。
    痛みは個人差ありますが私は全くありません。
    スタッフの皆さん親切です。
    雰囲気は掃除も行き届いているのでリラックスできます。
    脱毛以外にも会話に花が咲き楽しい雰囲気です。

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:15:36.0

施術後は生えにくくなる実感があります。通い続けたいと思います。
    痛みもそこまでなく、施術中も色々話しかけてくれるので体感すぐ終わります。
    スタッフの方も優しく対応してくださるので居心地がいいです。
    家からの高さで通っていますが、効果もあり雰囲気も良いので、これからも通い続けたいと思います。

じゅん様

よろしくお願いいたします!

• Ryunosukeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 16:20:13.0

初回だったので実感は湧かないですが、痛みも少なく、局所的に痛い部分はありましたが、都度確認してくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術して下さった方のスキンケア方法のこだわりを持った説明がとてもいいなと感じました。また気さくに話してくださる点や店内の雰囲気も良く、気まづくない時間を過ごすことが出来ました。
    数多ある脱毛サロンがありますが、上記にも書いた通り、しっかりとした説明やこだわりを説明くださるポイントはとても通いたくなるサロンだなと感じました。

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• なおとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 15:35:11.0

とても話の合う方で施術がとても楽しく感じました。

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ヤマチョさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 12:36:50.0

脱毛の痛みが前回より全然痛くなかった。
    脱毛の効果が少しある感じがする。
    スタッフの対応は良かった。

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ちゃろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 15:25:17.0

サロンの雰囲気、接客、効果どれも最高です!

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 16:00:57.0

店の雰囲気はよかったです。脱毛時の痛さは自分はほぼ無かったです。

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• 次男坊さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 14:23:49.0

声が抜群に可愛い!
    誰か彼女と仲良しになってください。

次男坊様

施術を担当しました山田です!

たくさんお話してくださってとても楽しいお時間でした♪

RBL船橋店

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:40:14.0

担当された男性が笑顔が良く良かったです。

まさ様

施術を担当いたしました佐々木です。
    口コミ投稿ありがとうございます!

笑顔が良かったと仰っていただきとても嬉しいです!(^▽^)/
    お仕事大変かと思いますがお互い頑張りましょう!
    次回ご来店の際にも最高の笑顔でお出迎えさせていただきます!
    今後も全力でサポートさせていただきますので
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください!!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

RBL船橋店

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:28:51.0

最初の頃と比べて青髭が気にならなくなり、そこまで毛がはえてこなくなった。
    最初の頃は痛みがすごいあったけど、今では全然痛みを感じらなくなった。
    スタッフはかなりおしゃべりな子が多いいので脱毛中もずっと話してるので、とても楽しい。
    店内はオシャレで清潔感があって良い。

たくみ様

施術を担当しました山田です!

効果実感していただけてとても嬉しく思います(*´∀`*)
    いつも楽しくお話してくださりありがとうございます♪

RBL船橋店

• こんちゃんさん(未設定・その他/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:20:01.0

少し綺麗にみえました
    痛みはそれなりでした
    対応も丁寧で長くいられる雰囲気でした。
    これからも通わせてください

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• タナカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:46:03.0

脱毛は1回目のため不明
    脱毛の痛みはほぼなし
    スタッフ対応も丁寧
    店内も柔らかい雰囲気で◯
    痛みなく続けられそうと感じたこと

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• シュウさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 16:21:41.0

キッカケは髭剃りが面倒たった為
    ぶいは頬、顎、はなした
    効果は4回目ぐらい
    対応は非常にいいです
    脱毛でよかった事は髭剃りの手間が楽になってきた

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• イアンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:33:49.0

中はとても綺麗で従業員の接客も丁寧です

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• じょにーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 13:14:16.0

前回に引き続きヒゲの脱毛の施術を受けだが、痛みはさほど気にならなかった。
    施術時間も担当のスタッフさんとトークしながらだったので、気にはならなかった。
    今回は8回目の施術を受けだか、口元にまだ少し生えて来るぐらいまでになっているので、脱毛が進んでるのかなあと思う。

じょにー様

施術を担当しました山田です!

効果実感していただいてとても嬉しく思います(*´∀`*)
    これからも保湿頑張ってキレイを目指していきましょう♪

RBL船橋店

• kackyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:16:03.0

全身脱毛は初めてで正直不安でしたが痛みは個人的にはないに等しかったですね~
    施術中はスタッフさんが優しく対応してくれたので任せられました!
    店内は清潔感がありとても良い印象でした
    今回のプラン以外にお世話になる事があれば是非お願いしたいと思います!

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• はるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:15:59.0

脱毛効果は思っていたより早く4回くらいです。
    痛みもなく、施術してるのって感じです。
    スタッフさんは特にフレンデリーで相談しやすいです。
    店舗は落ち着くので、リラックス出来ます。
    とても話しやすいので来て良かったです。

はるちゃん様

よろしくお願いいたします!

• サトシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 15:09:52.0

・脱毛の効果
    回数を減る度に髭が生えにくくなっていく実感がある。
    ・脱毛痛み
    最初の数回は痛かったが耐えられないほどでは無い。回を経ていくにつれ、痛みは軽減していく。
    ・スタッフ対応
    どのスタッフも、対面でも予約時の電話でもとても丁寧に対応してくれる。

サトシ様

施術を担当いたしました佐々木です。
    口コミ投稿ありがとうございます!

脱毛の効果を実感していただき我々スタッフとても嬉しいです!(^▽^)/
    好きなアニメについて次回の施術でお話ししましょう!
    今後も全力でサポートさせていただきますので
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください!!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

RBL船橋店

• やまやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:43:06.0

少しは薄くなった気がするけど、髭剃りの頻度は変わらない。
    当てる瞬間はめちゃくちゃ痛い。
    スタッフは皆丁寧で優しい。
    店内は綺麗でオシャレ。
    周りの人に肌綺麗になったねって言われる事があった。

やまやん様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    施術を担当しました府川です!

お肌の艶は、やまやん様の日々の努力のおかげですね♪
    担当させていただいた際には、またお話聞かせてくださいね(・v・)

RBL船橋店

• けーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:05:55.0

・効果の実感について
    まだ初回なので分かりませんが前回通っていたサロンより
    も効果は出ることを期待してます。
    ・痛みについて
    痛いところは痛いですが、丁寧にケアをしてもらえるので
    問題ないと思います?
    ・スタッフ対応について
    最初から最後まで非常にみなさん丁寧で好印象です。
    ・店内の雰囲気について
    おしゃれで清潔な感じなので非常に良いと思います。
    ・通って良かったと思ったこと
    基本的に説明が全て丁寧なのでそこが1番良いところ
    だと思います。

【船橋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ひろさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:56:53.0

本日2回目になりますが、1回目から毛が抜け落ちるのを実感して毛が生えてくるスピードを感じます!!これからの脱毛期待できます!痛みは髭は少し痛みがありますが、足や腕等はあったかい程度の体感でしかなかったのですごくびっくりしました!スッタフさんは、物凄く話しやすく清潔感があり脱毛後の状態にみれました!

ひろ様

RBL 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー