4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アイドット 博多駅前店(i.)   >

アイブロウサロン i. 博多駅前店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイドットハカタエキマエテン マユゲセンモンテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-20-15 ARISTO博多駅前 2F
  • 博多駅 徒歩4分★祇園駅 徒歩8分
  • ぎょうざさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-30 23:03:40.0

丁寧に対応いただきとても満足です。

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4200

アイブロウサロン i. 博多駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント

ぎょうざ 様

先日はアイドット博多店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    担当させていただきました甲斐です!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!☆
    高評価大変嬉しく思います!!
    その後お肌の赤みやトラブル等も大丈夫でしょうか?
    wax後はお肌が乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿をお願い致します◎

甲斐

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-30 19:42:30.0

眉毛スタイリングが初めてなので緊張していましたが、
    担当の方も優しく、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    自分の眉でもここまで綺麗になると、メイクが楽しくなります!

ななこ 様

先日はアイドット博多店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

仕上がり満足とのことで嬉しく思います☆

もし分からないことや気になることがありましたらメンテナンスで気軽に相談してください!

江藤

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 16:07:38.0

優しく確認していただきながら、眉カットをしていただきました。とってもよかったです。

みー 様

江藤

• れんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-29 17:22:16.0

とても優しかった

れんと様

アイドット博多店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いきました宇野です!

乾燥しやすくなってるのでしっかり保湿してあげてください!
    気になることありましたらメンテナンスで気軽に相談ください(^^)

宇野

• いっささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 13:48:02.0

眉毛を綺麗にしていただいて、ありがとうございました。

いっさ 様

江藤

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 18:41:05.0

眉毛サロン自体初めて来ましたが、凄く丁寧で学生の私にも優しかったです。友達にもここのサロンオススメしてます!

すー 様

仕上がり満足とのことで嬉しく思います☆
    お友達とお待ちしております!

江藤

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 16:45:21.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    施術前にイメージを書いて見せてくれるのですがその時には中々イメージ出来ずこの形で大丈夫かな?と不安になりますが施術が終わると毎回大満足で最近は信じてお任せしています(笑)スタッフさんも優しい方が多く今後も通わせて頂きます

さき 様

先日はアイドット博多店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    高評価大変嬉しく思います♪
    その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?

甲斐

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-21 07:17:49.0

飛び入りで2人同時施術をお願いしましたが、快く引き受けてくださいました。
    また、質問に対しても丁寧に答えていただいて、ありがとうございます。
    また行きたいです♪

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

アイドット博多店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿下さりありがとうございます(*´-`)

今回担当いたしました小島です!
    さき様にご満足いただけて大変嬉しいです(*´-`)
    その後赤みやお肌トラブルなどは大丈夫でしたか?
    またお悩みなどありましたらなんでもご相談下さい!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

小島

• naomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 05:21:57.0

眉毛を整えてもらい とてもスッキリしました。

naomi様

宇野

• しゅんぺいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 00:15:49.0

4ヶ月ぶりにお伺いしましたが、満足いく仕上がりになりました!
    また気になった時お願いしようと思います

しゅんぺい 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    高評価大変嬉しく思います!♪♪

その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?

またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております◎

甲斐

• GBLさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-19 08:25:41.0

こちらの希望を聞いた上で、どこまで希望に沿った施術が出来るかをとても丁寧に説明してくださり、納得した上で安心してお任せ出来ました。
    結果とても書きやすい眉スタイリングにしていただき継続して通いたいと思っています。
    次回以降指名してお願いしたいのですが、お名前を忘れてしまったことだけ自分に残念です…

GBL様

アイドット博多店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました宇野です!

満足頂けて嬉しいです!!
    初めてで分からないこともあると思いますので

宇野

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 21:28:38.0

いつもは別のスタッフさんにしてもらってましたが、
    不在だったためはじめての担当スタッフさんでした!
    めちゃめちゃ大満足です!
    丁寧な施術と高レベルの完成度!
    また絶対行きます!!
    その時はよろしくお願いします!!!

アイブロウWAXスタイリング+おでこorフェイスラインWAX¥5800

k様

満足頂けて嬉しいです^^

宇野

• おんしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 13:21:28.0

元々の眉の形に合わせて、綺麗かつ比較的手入れのしやすく整えて貰いました。

おんし様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回担当させて頂きました福井です☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しく思います:->
    その後お肌トラブルなどは無かったでしょうか?

1ヶ月に1回定期的にワックスを続ける事により、形が定着していきますので是非続けてみてください♪
    わからないことや気になる事がございましたら、メンテナンスの際に何でもお気軽にご相談くださいね^^

おんし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 01:04:40.0

知人間との会話では、他の眉毛サロンでほぼ会話をしないケースを多く聞きますが、いつも話題を提供してくださり、個人的にはリラックスして施術を受けられています。
    会話している分、体感として終わるまでは早いですが、施術の合間にヒアリングも挟んで下さるので安心できます。
    自身で眉毛を触るのに抵抗がある分、安心してお任せできる場所があってありがたいです!
    今後ともよろしくお願いします!

りょう様

アイドット博多店にご来店頂きありがとうございます!

いつも楽しいお話しありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです^^

宇野

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-17 21:28:35.0

久々に伺いました。
    形もキレイで眉毛のカットの方法も教えていただけて、助かりました。またよろしくお願いいたします。

のん 様

江藤

• ぐっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 12:37:46.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございます!
    おかげで今回も綺麗な形になりました。

≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300

ぐっしー様

アイドット博多店にご来店頂きありがとうございます!

次は前撮り前にお待ちしてますね!!

宇野

• きのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 20:32:52.0

2回目でした。前回のことも覚ええてくださり
    とても話やすい雰囲気で居心地の良い空間でした。

きの様

アイドット博多店にご来店頂きありがとうございます!

大切な日のお手伝いができて嬉しかったです^^

宇野

• lilyoonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-16 19:53:21.0

眉毛がめちゃくちゃ綺麗になりました!(^^)
    時間もとても早いし、落ち着いてリラックスできるのでいつも満足です!
    丁寧なのにめちゃくちゃ早く終わるので、時間が無い時でもふらっと来れて本当に助かっています。

lilyoon 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    高評価大変嬉しく思います!☆彡
    その後お肌のトラブル等は大丈夫でしょうか?

またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております!

甲斐

• えぇさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 16:46:25.0

店内も清潔で、スタッフさんの感じも非常に良く
    リラックスして施術を受けることができました。
    眉の形も理想通りでメイク時の注意点も丁寧に教えてくださりとても充実した時間でした。
    ただ、今まで受けた中で1番痛みがありました。
    私の肌状態もあるかもしれませんが、2~3日赤みが引かず、そこだけ少し気になりました。
    でも総じて素敵なお店でした。ありがとうございました。
    また行きたいです。

えぇ 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お痛みと、お肌の赤み少し長引いてしまったようで申し訳ございません。
    夏などに比べて冬は乾燥しやすくお肌が乾燥しているとお肌トラブル等も起きやすくなります(><)
    また、ご自宅の方でお冷やしと保湿をしっかりとお願いいたします◎

甲斐

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-14 04:21:21.0

店内がとても綺麗で、カーテンではありますがちゃんと個別に別れていて初めて利用しましたがとても良かったです!
    店員のお名前は分かりませんがとても気さくで話しやすくて安心しました。仕上がりも綺麗で施術時間も短くとても快適でした!一点気になるのは眉毛の形を相談した所、一定の施術後、元の形がもう少し細かったのかも。と言われじゃあもう少し細めにお願いします。とお願いしたのですが自分的には思ったより細くなってしまって少し残念でした、。ですがそれ以外はとてもよかったので、次は少し太めにお願いしてみようと思います!

この度は当店にご来店頂き
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます♪

今回担当させて頂いた美野田です!
    快適に過ごしてお過ごしいただけたようで何よりです(^^)

仕上がりについてご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    よりお客様の理想に近づく施術ができるよう、
    技術向上に努めます。

機会がありましたらぜひまたご来店お待ちしております!

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-13 13:39:55.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    とても綺麗な眉にしていただいて嬉しいです!

ぽむ様

宇野

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 13:31:59.0

カウンセリングも丁寧で、自分の理想の眉毛にして頂きありがとうございました!!金額もお手頃価格で完成度もとても高かったです!!
    福岡にまた行った際、また立ち寄ります!!

くる様

先日はアイドット香椎店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました落合です!

お忙しい中、口コミ投稿大変ありがとうございます!
    ご満足いただけてうれしいです☆

お肌の赤みは大丈夫でしたか?
    乾燥しやすいのでしっかりと保湿もお願いしますm(__)m

3~4週間の周期で続けて頂くと形が安定しやすくなります☆
    もし分からないことや気になることがありましたら気軽に相談してください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

落合

• あいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 23:03:32.0

どのスタッフさんになっても毎回満足です。
    いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。

あいたん 様

江藤

• がくとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-09 23:42:53.0

カウンセリングから丁寧に行ってくれました。理想の眉毛は特になかったのですが自分に似合う眉毛を提案してくれました。施術も早く終わり、とても満足いく出来上がりでした。

がくと様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございます♪

担当させていただきました美野田です。

そのようにおっしゃって頂けて光栄です。

またいつでもゆき様のご来店を
    心よりお待ちしております。

• ピロリ菌さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 17:39:06.0

雰囲気が良かったし自分の状態を見て丁寧に対応してくださった。

ピロリ菌様

今回担当させて頂きました福井です☆

お忙しい中口コミの投稿と、全てにおいて高評価ありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ご紹介でのご来店だった様でとても嬉しかったです:->
    その後お肌トラブルなどはございませんか?

ピロリ菌様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

福井

• ゆっきーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-08 18:11:33.0

今回で3回目なのですが、だいぶ定着?してきたのか、前回から1カ月は経ってないもののその間ほとんど自分で眉を触らずに済みました。いつも丁寧に施術いただいてありがとうございます。
    ワックスの痛みにも慣れてきました(そもそもそんなに痛みはありませんでした)し、初回から特に腫れなどもないです。
    担当スタッフさん普段は香椎の方にいらっしゃるということで、早めに予約して正解でした。遅い時間にありがとうございました。。
    次回以降もどうぞよろしくお願いします。

「ラストマイル」是非観てみてください。笑

ゆっきー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回も担当させて頂きました福井です☆

ご来店の際眉毛綺麗でしたもんね!その調子ですね( ̄ー+ ̄)
    お褒めのお言葉も嬉しいですし、初回から特に腫れも無いとの事で安心しております♪
    予約の時間帯は全然気にせず、今後もゆっきー様のタイミングが良い時のご予約で大丈夫ですよー!
    私の方こそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(’-’*)♪

調べたらラストマイルまだ上映されていて驚きました!
    日程的に映画館で見れるかはわからないのですが、何かしらで絶対見ると心に誓ってます!!笑

ゆっきー様とお話が出来るのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

福井

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-07 22:18:42.0

初めてフェイスワックスしたけど、次の日お肌ツルツルでとっても良かったです!!!ハマりそうですー!!!!

眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800

ゆ 様

仕上がり満足とのことで嬉しく思います☆
    お肌のケアしっかりめにお願いします!

江藤

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 20:20:59.0

短い時間で目元周りの印象がスッキリします。
    いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。

ゆうた 様

いつもアイドット博多店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました甲斐です!♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    高評価大変嬉しく思います!!☆
    その後お肌トラブル等も大丈夫でしょうか?
    wax後はお肌が乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿をお願いいたします◎

甲斐

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 18:55:51.0

今回も丁寧で綺麗なのにとてもスピーディに仕上げていただきました。

あい様

宇野

• みーままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-06 17:37:49.0

初めてのアイブロウWAXでしたが担当の方が、すごく気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごすことができました。眉毛もお手入れの仕方や描き方について丁寧に教えていただき、とても満足です。ありがとうございました!

みーまま様

アイドット博多店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました宇野です!

満足頂けて嬉しいです^^

宇野

アイドット 博多駅前店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー