いつも短時間でクオリティ高く終えてくれるので安心してお任せできます
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
アイブロウサロン i. 博多駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント
げるちゃん 様
先日はアイドット博多店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
仕上がり満足とのことで嬉しく思います☆
もし分からないことや気になることがありましたらメンテナンスで気軽に相談してください!
江藤
いつもご丁寧にありがとうございます!
施術後はすっきりした眉毛で鏡を見てウキウキしちゃいます!
へ 様
先日はアイドット博多店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
高評価大変嬉しく思います!☆
その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?
wax後はお肌が乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿をお願い致します◎
甲斐
今回、初めて眉毛アイブロウとWAXスタイリングをしてもらいとても良い仕上がりになりました!
また、よろしくお願いします。
ユウダイ様
アイドット博多店に来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました碧村です!
乾燥しやすくなってますのでしっかりと保湿してあげて下さい^^
またのご来店お待ちしてます!
碧村
ゆうな様
アイドット博多店に来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました遠嶋です!
またのご来店お待ちしてます!
遠嶋
眉毛を整えて貰いましたがとても満足です!!化粧の方法も教えて頂き助かりました!
ありさ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
今回担当させて頂きました福井です☆
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
とても満足!嬉しいです(* >ω<)
メイク方法で聞きたい事がある場合は、今後も遠慮なく仰ってくださいね~:->
ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
福井
ワックスの温度は熱すぎず、痛みもそれほどなく、毛抜きの際の痛みも他店に比べそれほどありません。仕上げのメイクもナチュラルにしていただいて良かったです。施術直後の赤みが他店に比べ少しだけあり、予定がある日の当日はしないほうがいいかなと思いました。気にならない方は当日でも全然大丈夫だと思います。価格もお手頃でリピートしようと思います。
さゆり 様
仕上がり満足とのことで嬉しく思います☆
赤みはその日の体調やホルモンバランス、肌状態に寄って変わってくるので気になる際はアフターケア伝えているので試されてください!
江藤
今回も良い仕上がりになりました!
ゆうと様
先日はアイドット博多店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりご満足していただけて嬉しいです^^
まだ痛みは強いと思いますが、頑張って行きましょう!
古賀
初めて眉毛を整えてもらいました。何が合うのかもわからなかったんですが、丁寧に話を聞いてくれ、満足いく眉毛になりました。ありがとうございました
がっちゃん 様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
高評価大変嬉しく思います!♪
甲斐
昨日していただいたんですけどお肌ツルツルになりすぎて幸せです!!
いつも超丁寧にしていただけますありがとうございます!!!!
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800
ゆ 様
高評価いただけて大変嬉しいです(^^)
ツルツルとのことで嬉しく思います☆
また定期的にフルでお待ちしております!
江藤
いつもお世話になってる眉毛サロンのお店です!
毛量調整してもらったりもできるんで好きなようにできます!!いつもありがとうございます!
はやと様
いつもアイドット博多店にご来店頂きありがとうございます!
乾燥しやすくなってるのでしっかり保湿してあげてください!
気になることありましたらメンテナンスで気軽に相談ください(^^)
宇野
昨年は大変お世話になりました。
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
今年もよろしくお願いします。
たま様
先日はアイドット博多店にご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました落合です!
お忙しい中、口コミ投稿大変ありがとうございます!
ご満足いただけてうれしいです☆
お肌の赤みは大丈夫でしたか?
乾燥しやすいのでしっかりと保湿もお願いしますm(__)m
3~4週間の周期で続けて頂くと形が安定しやすくなります☆
もし分からないことや気になることがありましたら気軽に相談してください!
またのご来店お待ちしております^ ^
落合
とても大満足です。
次からも通いたいです。
しゅり様
アイドット博多店にご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました宇野です!
満足頂けて嬉しいです^_^
乾燥しやすくなってるのでしっかり保湿してあげてください!
宇野
いつもお世話になっています。どのスタッフさんに担当して頂いても迅速且つ丁寧な施術で、毎回大満足の仕上がりです。しばらく通い続けると思うので宜しくお願いいたします!
n 様
江藤
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます★
バジル 様
江藤
1回目の時は良かったので2度目の来店をしました。
前回とは別の人で細過ぎたので少し太くお願いします間引きもお願いしますと頼みました。私の眉毛の癖もあり太いか細すぎるかだったので難しかったのでしょう。でもあまりにも間引きや整え方が下手くそすぎました。センスがありません。眉毛サロンに2年以上通っていますがこんなに下手くそにされたのは初めてでした。背術後自分で調整しました。2度と行くことはありません。
アイドット博多店にご来店頂きありがとうございます。
来店して頂いたのに関わらず満足頂けず申し訳けございません。
左右差が出るのと太さを残すとまばらな部分が出るのとまばらな部分を取ると細くなることや、間引きは一度した後確認して頂き間引きを続けると穴が空いてしまうこと伝え再度間引きをしましたが、伝わっておらず申し訳ございません。
技術向上に努めたいと思います。
宇野
いつもありがとうございます!!もう6、7回はお世話になってます!大満足です!!
ももも 様
いつもアイドット博多店をご利用頂き誠に有難うございます!
担当させていただいてます甲斐です!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
定期的にご来店いただいているので形も定着してきていて嬉しく思います♪
今回もお肌トラブルは大丈夫でしょうか?
乾燥しやすくなりますので保湿をしっかりお願いいたします◎
またメンテナンスでのご来店をお待ちしております!
甲斐
とても綺麗にしていただきました!ありがとうございます!
ユウスケ様
江藤
初めて眉毛で伺いました。
特に希望があった訳でもなく何となくちゃんと整えたいくらいの気持ちでしたが、担当の方の説明が親切で施術の間の会話もストレスなく過ごせとても良かったです。
あお様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
今回担当させて頂きました福井です☆
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*´ω`*)
ストレス無く過ごせたとの事で良かったです♪
あの後、嫌々ながらも家の掃除頑張りました、、笑
1ヶ月に1回定期的にワックスを続ける事により、形が定着していきますので是非続けてみてください♪
わからないことや気になる事がございましたら、メンテナンスの際に何でもお気軽にご相談くださいね^^
あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
福井
眉毛の形を整えてもらいました。
無駄な時間もなく、丁寧でとてもよかったです◎
もえ 様
江藤
綺麗に仕上げてもらって満足です!ありがとうございました!
さき 様
江藤
丁寧に施術していただきありがとうございました。
希望通りの形です。
来年もよろしくお願いします
1014 様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
高評価大変嬉しく思います!
甲斐
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます(^^)
miho様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました福井です☆
お忙しい中口コミの投稿とわ全てにおいて高評価ありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しく思います(*´ω`*)
今後も変わらずご満足頂ける様に努めますので、宜しくお願い致します:->
miho様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
福井
眉毛がとてもスッキリしました。
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
naomi様
いつもアイドット博多店にご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
乾燥しやすくなっておりますのでしっかりと保湿をお願い致します!
宇野
前回から1カ月以上あいてしまってアイブロウのメイクが思うようにいかなくなりました。年末まで我慢してやっと行けました。とっても楽になりました。
ミニマキ 様
いつもアイドット博多店をご利用頂き誠に有難うございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
高評価大変嬉しく思います!!
その後お肌のトラブル等は大丈夫でしょうか?
wax後はお肌が乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿をお願いいたします!
またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております!
甲斐
カウンセリングから丁寧にしていただいて、理想の眉毛になりました。ありがとうございました。
。 様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
高評価大変嬉しく思います!
甲斐
とても丁寧に施術していただきました。
スピーディでクオリティも高く感謝です。
また行きます。ありがとうございました!(^^)
SASUKE様
先日はアイドット博多店にご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました落合です!
お忙しい中、口コミ投稿大変ありがとうございます!
ご満足いただけてうれしいです☆
お肌の赤みは大丈夫でしたか?
乾燥しやすいのでしっかりと保湿もお願いしますm(__)m
3~4週間の周期で続けて頂くと形が安定しやすくなります☆
またのご来店お待ちしております^ ^
落合
いつも綺麗な眉毛に仕上げていただきありがとうございます!
まなと様
いつもアイドット博多店にご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
宇野
似合う形を丁寧に確認していただきました。
綺麗に整えていただき満足です。
またお願いしたいと思います。
る様
仕上がりご満足していただけて嬉しいです^^
その後お肌の赤みやトラブルなどは大丈夫でしょうか?
古賀
とても綺麗にしていただきました!ありがとうございます!
アヤカ様
仕上がりご満足していただけて嬉しいです^^
その後お肌の赤みやトラブルなどは大丈夫でしょうか?
古賀
いままで担当していただいたスタッフさん全員とてもいい感じに仕上げてくださいます。前回から眉の形を変えたのですが、今回も同様にしていただきました。1回で綺麗にその形になりました!眉メイクのアドバイスなどもしていただけて本当に助かります。
スタッフによって差があるのかなと思います。
前回、少し早めに着いた際に受付の方にすごく嫌な顔と態度をされたので、予約時間5分前くらいに行くのがいいと思います。
マル様
担当させていただきました古賀です。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
この度は、不快な思いをさせてしまいましたこと、ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。
貴重なご意見を参考に、再発防止に取り組んで参ります。
古賀
アイドット 博多駅前店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー