今回も綺麗な眉毛にしていただき
いつも至福の時間です。
また伺います!よろしくお願いします~
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
アイブロウサロン i. 博多駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント
チフィーロ 様
いつもアイドット博多店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当させて頂きました甲斐です!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!♪
高評価大変嬉しく思います!
その後お肌のトラブル等も大丈夫でしょうか?
wax後はお肌が乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿をお願い致します◎
またのご来店心よりお待ちしております!♪
初めてのワックス脱毛でしたが、担当の方の説明が丁寧で良かったです!
お店の雰囲気も良かったので次回もお願いしたいと思います。
イケ様
担当させて頂きました宇野です!
満足いただけ嬉しいです^^
ご説明させていただいたように通って頂くとさらに綺麗になると思います!
間引きも相談ください☆
乾燥しやすくなってるのでしっかり保湿してあげてください!
気になることありましたらメンテナンスで気軽に相談ください(^^)
宇野
短時間で綺麗に仕上げていただきました。
あい様
いつも博多店にご来店頂きありがとうございます!
宇野
時間変更に対応してくださってありがとうございました!
施術も早く、綺麗に眉毛を仕上げてくれました!
ゆ 様
先日はアイドット博多店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
仕上がり満足とのことで嬉しく思います☆
もし分からないことや気になることがありましたらメンテナンスで気軽に相談してください!
江藤
ご案内して施術してもらい会計までも良かったです。
施術が毛質の関係もあり痛かったんですが少し雑な感じがあったので丁寧にしてくれると文句無しで通いたいです
ごまちゃ 様
先日はアイドット博多店にご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きました甲斐です!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
少し遅れられてのご来店だった為、なるべく丁寧な施術は心掛けたのですが雑に感じさせてしまい申し訳なく思います。
その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?
wax後はお肌が乾燥しやすくなりますのでしっかりと保湿をお願い致します♪
みかん 様
高評価いただけて大変嬉しいです(^^)
メイクしやすくなったとのことで嬉しく思います☆
江藤
うまく要望を汲み取ってくれてとても良かった
また利用したい
から様
宇野
きれいにしていただきました。
まゆげのメイクのアドバイスも教えてもらいました!
丁寧で接客もよかったです!
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900
かなな 様
江藤
とても丁寧に対応していただきました。質問にも詳しく答えてくださり好感を持ちました。
とも 様
担当させていただきました渡慶次です!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
高評価大変嬉しく思います!
その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?
久しぶりに眉毛サロンで整えていただきました。
テキパキと進めてくださったにも関わらず、仕上がりがとても良かったです。
ピンセットで抜かれるのが個人的に痛くて苦手なのですが、担当の方がお上手で意外と痛くなかったです、
また是非お願いしたいです。
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500
よしやま 様
先日はアイドット博多店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
担当させていただきました甲斐です!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
高評価大変嬉しく思います!♪
その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?
担当して下さったお名前は分からないのですが、今までで1番仕上がりが良くてルンルンでした!
一つ一つ丁寧に微調整をしてくださりありがとうございます!また次回も今回担当して下さった方にして頂きたいぐらいです!ありがとうございました!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
ゆら 様
仕上がり満足とのことで嬉しく思います☆
また是非担当させて下さい!
江藤
いつも綺麗にお手入れして下さり助かっています。また、伺います。
初めて眉毛ワックスをしました。
カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。
自分の理想の形を伝えて、自分の骨格とバランスを見て似合う形を提案して頂き、出来上がりにとても満足しています。
赤みや痒みがでることもあるとのことでしたが、私はどちらもなりませんでした。
1ヶ月ごとに通って、形を定着させたいと思います。
まり様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
今回担当させて頂きました福井です☆
お忙しい中口コミの投稿と、全てにおいて高評価ありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)
緩めアーチお似合いでしたー!
その後お肌トラブルも無かった様で安心しました♪
形の定着頑張りましょうね\(^^)/
わからないことや気になる事がございましたら、メンテナンスの際に何でもお気軽にご相談ください:->
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
福井
予想の時間より早く仕上げて頂きありがとうございました。
バジル 様
担当させていただきました甲斐です!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
高評価大変嬉しく思います!☆
その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?
初めて行きましたが、駅から近くてわかりやすい。
お店の雰囲気も穏やかで素敵です。
施術前に丁寧な説明やカウンセリングを徹底してもらえたので、安心できました。
直前にも、何度か確認を取ってもらえます。
出来に関してもとても綺麗でスッキリとした形にしていただき、大変満足出来ました。
りゅう様
担当させて頂きました宇野です!
満足頂けて嬉しいです^^
宇野
眉毛ワックスで来店しました。
あまりイメージが固まらないままでしたが、自眉ややんわりとしたイメージも汲んでいただき施術してもらえました。ありがとうございました!
ki 様
仕上がり満足とのことで嬉しく思います!
もし分からないことや気になることがありましたらご相談してください!
松岡
平行で少し細くという要望に応えてくださって満足の仕上がりでした!左右対称になるようなメイクの仕方を教えてくださるのでよかったです!
みさ様
宇野
眉毛サロン、いくつか行きましたが今までで1番仕上がりに満足しています。
また定期的に通おうと思っています。
mio 様
松岡
とても丁寧にしてくれました!ありがとうございます!
はるな 様
江藤
初めてのお店でしたが、担当いただいた方が入店した時からとても雰囲気良く丁寧に対応してくださって、終始心地よく過ごせました!細かく確認しながら仕上げてもらい満足です。
かな 様
松岡
綺麗にしていただけて嬉しかったです!お店の雰囲気も落ち着いていて、通いやすいです。ありがとうございました!!
ゆうこ 様
今回担当させて頂きました渡慶次です!
渡慶次
クラフワ様
江藤
今回はありがとうございました。
親身に寄り添っていただき仕上がりも抜群でした。
またお願いします!!
はやと 様
今回担当させて頂きました渡慶次です!
渡慶次
眉毛ワックスのコースにしました。
安かったのでワックス脱毛だけかと思いましたが、冷やしたりメイクしたりまでしてくれたので満足です。
いつもの店の半分くらいの時間で終わったのでそれもよかったです。
yomk 様
まつおか
施術前のヒアリングも丁寧で、さまざまな眉形の写真や骨格を見ながら相談できてよかったです。
仕上がりもきれいで嬉しいです!また来たいなぁと思いました。
ムーミン 様
今回担当させて頂きました落合です!
落合
全然痛くなかったです。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
しゅり 様
高評価いただけて大変嬉しいです(^^)
お痛み無かったとのことで嬉しく思います☆
chi様
宇野
初めてのところでしたが綺麗に仕上げてくだり満足です!
また行きたいと思いました!ありがとうございます!
あおい様
宇野
担当して頂いた方は分からないですが、早くて丁寧で良かったです。
ちえり 様
江藤
アイドット 博多駅前店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー