アイブロウサロン i. 博多駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント
SYUTO様
3~4週間の周期で続けて頂くと形が安定しやすくなります☆
もし分からないことや気になることがありましたら気軽に相談してください!
落合
いつも綺麗に整えてくれてありがとうございます!
また利用させていただきます。
*waKikO・* 様
先日はアイドット博多店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
定期的に通っていただけて大変嬉しく思います♪
その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?
wax後はお肌が乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿をお願い致します◎
まさやくん様
乾燥しやすくなってるのでしっかり保湿してあげてください!
気になることありましたらメンテナンスで気軽に相談ください(^^)
宇野
いつも大満足の仕上がりです。
今年もお世話になりました。
来年も宜しくお願い致します。
ゆみん様
いつもアイドット博多店にご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
乾燥しやすくなっておりますのでしっかりと保湿をお願い致します!
また来年お待ちしております(^^)
宇野
初めて眉毛サロンに行きましたが、丁寧に説明していただきました。形を作ってくださったので、伸ばしてまた伺いたいと思います。
ひかり様
落合
今回も丁寧に施術していただきました。
バチバチに整えてる感、ではなく自然な感じで整っていて、それでいて絶妙な間引き具合で結構気に入ってます。最近では周囲の方に眉を褒めていただけることが多くなり、なんだか嬉しいです。笑
前回からちょっと開きましたが、またお願い出来てよかったです。今後ともよろしくお願いします。
時期的に次回は来年になるかと思いますので、どうか良いお年をお迎えください。
髪質改善&パーマ、は調べておきますね。笑
ゆっきー様
先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
今回も担当させて頂きました福井です☆
お忙しい中口コミの投稿と、全てにおいて高評価ありがとうございます!
やたーー!!(万歳)
誉めて頂けるのは私も一緒に嬉しい気持ちになります(* >ω<)
年内最後が良いタイミングで出来たので良かったですよ♪
私の方こそ来年も宜しくお願い致します!
ゆっきー様も!良いお年をお迎えください(uωu*)
そしてまた元気にお会いしましょう~!
ちょっと、その件は宜しくお願い致します。笑
ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
福井
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
来年もまたよろしくお願いします。
あい様
まおと様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
今回担当させて頂きました福井です☆
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
その後お肌トラブルなどはございませんか?
しっかり保湿をお願いしますね:->
今年も残りわずか!お互い頑張りましょう~ヽ(・ω・´)ノ
1ヶ月に1回定期的にワックスを続ける事により、形が定着していきますので是非続けてみてください♪
わからないことや気になる事がございましたら、メンテナンスの際に何でもお気軽にご相談くださいね^^
まおと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
福井
少し来店時間より遅れてしまったのですが、優しく対応してくださりありがとうございました!また施術もスムーズで仕上がりも綺麗ですごくよかったので、また次回も利用させていただきたいです。この度はありがとうございました!
り 様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
高評価と嬉しい口コミ大変励みになります☆彡
その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?
またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております♪
甲斐
いつもすぐに希望通りの仕上がりにして頂いてます。ありがとうございます。
mi 様
先日はアイドット博多店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
仕上がり満足とのことで嬉しく思います☆
もし分からないことや気になることがありましたらメンテナンスで気軽に相談してください!
江藤
これからどんどんかっこよくしてください
やまちゃん 様
いつもアイドット博多店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
甲斐
毎回綺麗な形に眉毛を整えてくだいます。またよろしくお願い致します
アンドゥー様
かんじ様
宇野
前回と同じ方に施術していただきました。
早くて綺麗で大満足です!!
前回、眉毛の描き方がすごく自分好みだったのでメイク方法をお伺いしたところ、丁寧に教えてくださりありがとうございました。
それから道具を揃えて実践しているところです。
またよろしくお願いします♪
オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200
アイドット博多店にご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿下さりありがとうございます(*´-`)
今回担当いたしました小島です!
さき様にご満足いただけてとても嬉しい限りです(*´-`)
また眉毛の書き方などお悩みありましたら何でもご相談下さいね!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
小島
今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
施術も満足です!
ぽんかな 様
甲斐
綺麗に整えて頂けました。
雰囲気もいつも静かなので、また利用します!
もも 様
いつもアイドット博多店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
高評価大変嬉しく思います!!
その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?
またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております!☆
甲斐
今回はアドバイスのお陰で、とても満足出来た眉毛になりました!アドバイスがなければ気づかなかっと思います!ありがとうございました!
mo 様
江藤
乾燥しやすくなってきた中で、特に施術後の赤みも気になることなく、丁寧に整えていただきました。
今年から通い始めましたが、不安なく通わせていただいております。
りょう様
宇野
いつもお世話になっております!
技術はもちろんですが、施術者自身の美意識の高さに感銘を受けました。私も定期的に通って美意識を高めます!
今後とも何卒、よろしくお願いいたします!
よーすけ様
宇野
すごく綺麗な仕上がりで満足しています。
まがた 様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
高評価大変嬉しく思います!!
甲斐
2回目お世話になりました!
前回より少しだけ平行めにお願いした所、理想の眉の形にしていただけました!
ありたゃ様
落合
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!
とてもリラックスしながら過ごさせてもらってます。
ぽむ様
宇野
とても満足のいく仕上がりになりました!
ゆうと様
先日はアイドット博多店にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました古賀です!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足していただけて嬉しいです^^
その後お肌の赤みやトラブルなどは大丈夫でしょうか?
ご不明点ございましたらご相談お待ちしております!
またのご来店お待ちしております^^
古賀
綺麗に整えてもらえました!
メイクがとても楽になりました。
周りからの評判もとてもよいです。
ゆん様
アイドット博多店にご来店頂きありがとうございます!
今回もよかったです
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
まーくん 様
先日はアイドット博多店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
高評価大変嬉しく思います♪
その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?
またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております♪
甲斐
とても満足いく仕上がりです!
みさき 様
甲斐
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
確認しながら進めてくださるので、安心してお願いしています。
mii 様
江藤
当日予約でしかも閉店間際の最後の枠で
予約させていただきましたが
今回も丁寧にしていただきありがとうございました!
毎回仕上がり大満足です。
また来年も伺います。
よろしくお願いします~!
チフィーロ 様
担当させていただきました甲斐です!!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
高評価と嬉しい口コミ大変嬉しく思います♪
甲斐
ちょこちょこ行かせて貰っているのですが、前赤みが気になると伝えていたらワセリン塗ってくれたり、アドバイスくれたりしてとても助かりました!また行かせて貰います!仕上がりもとても綺麗で大満足です(⌒▽⌒)
K様
宇野
今回もとても綺麗にしてもらえて大満足です!描き方や伸ばし方も教えていただいたので参考にしながらまたお伺いします!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
にこ 様
江藤
アイドット 博多駅前店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー