4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイドット 博多駅前店(i.)   >

アイブロウサロン i. 博多駅前店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイドットハカタエキマエテン マユゲセンモンテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-20-15 OAK VILLA HAKATA BLD 2F
  • 博多駅 徒歩4分★祇園駅 徒歩8分
  • はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 12:49:13.0

アイブロウをやっていただきました。
    自分の眉の形だったり眉の筋肉で変わると言われて不安でしたがメイクでの調整の仕方など教えていただいてすごく楽になりました!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

アイブロウサロン i. 博多駅前店【眉毛専門店】からの返信コメント

はな 様

高評価いただけて大変嬉しいです(^^)

理想の眉にするには筋肉の動きが働きメイクなどで調整をお願いしてましたがその後いかがでしょうか?

もし分からないことや気になることがありましたらメンテナンスで気軽に相談してください!

江藤

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:04:11.0

とても丁寧でした!

なつみ 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    高評価いただけて大変嬉しいです(^^

江藤

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 05:48:03.0

とても優しく接客してもらえてリラックスできました
    仕上がりもとても綺麗で満足です
    また利用したいと思います!

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

あやか様

満足頂けて嬉しいです^^
    乾燥しやすくなっておりますのでしっかりと保湿お願い致します!

3.4週間の期間で続けていただくと形が定着しやすくなります◎

宇野

• トゥリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 17:45:59.0

眉毛をきれいにしていただきました。
    静かで綺麗な店内です。

トゥリ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    乾燥しやすくなっておりますのでしっかりと保湿お願い致します◎

メイク方法等、気になることありましたらメンテナンスで気軽に相談ください(^^)

宇野

• はっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 20:30:15.0

丁寧にありがとうございました!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

はっしー 様

先日はアイドット博多店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    今回担当させて頂きました甲斐です!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    高評価もありがとうございます!大変嬉しく思います♪

その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?
    wax後はお肌が乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿をお願い致します◎

甲斐

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:50:22.0

お客様ごとに分かれているので、周が気になることはありませんでした。
    予約していても時間帯の変更など柔軟に対応していただけるので大変助かります。

まる 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    ご予約の時間帯の変更も空きがある際は可能ですのでお気軽にご相談ください◎
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

甲斐

• トモキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:28:26.0

施術後の腫れや赤みも少なく仕上がりも満足です。
    また通わせていただきます。

トモキ 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

ご体調によって出る場合もあるのですが、今回赤みや腫れがあまり出なかった様で良かったです♪
    乾燥しやすくなるので保湿もしっかりお願い致します◎

またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております!

甲斐

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 15:49:56.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    毎日のメイクがすごく楽です!

宇野

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 09:38:25.0

遅れてきたのに快く対応していだたいて、いつも綺麗に仕上げてくれるのでリピートしています!これからもお願いします!!雰囲気も落ち着くし皆様の対応がすごくいいです!^^

K 様

仕上がり満足とのことで嬉しく思います☆

江藤

• きーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 00:49:00.0

またお願いします

きー 様

先日はアイドット博多店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    高評価大変嬉しく思います!

甲斐

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:33:13.0

今回もきれいにありがとうございました!

あや 様

いつもアイドット博多店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    高評価大変嬉しく思います!!

甲斐

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:50:59.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。

あい 様

高評価いただけて大変嬉しいです(^^)

メイク方法試されて下さい!

江藤

• かずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:02:19.0

前回と同じ眉毛を頼んだか、理想通りの仕上がりになってて大満足です。ありがとうございました!

かずま様

満足頂けて嬉しいです^^

宇野

• ショウジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:22:17.0

素晴らしかったです

ショウジ 様

高評価いただけて大変嬉しいです(^^)

素晴らしいとのことで嬉しく思います☆

江藤

• Rrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:56:56.0

綺麗に要望通り整えてくれます。

Rr様

宇野

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:48:32.0

他店舗で施術を受けたことがありますが、日程が合わず博多店に初めてきました!
    とてもスピーディーで仕上がりも綺麗で大満足です^_^

な 様

先日はアイドット博多店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回担当させて頂きました甲斐です♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

甲斐

• トモカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 23:39:43.0

毎回ここのお店で眉毛を整えてもらっていますが、どのスタイリストさんも優しくて丁寧に施術してくれるので、とても助かっています!

トモカ 様

先日はアイドット博多店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?

またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております!

甲斐

• よちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:38:59.0

とても前回が素敵な仕上がりでお願いしていたのですが、今回優しい感じにしてほしいとお伝えしたにも関わらず眉毛てきつい印象になったり、あれ?と思うところが多々ありました。せっかく居心地がいいサロンなのに仕上がり等を見せていただいた際も私がもう少しこーしてくださいと伝えればよかったかなぁと思いましたが、これで4000円だったらこれからどうしようかなと思いました。
    ですがサロンの仕上がりや技術者さんによっては素敵なサロンだと思います。

よち 様

今回担当させて頂きました甲斐です。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は当店をリピートして頂いたのにも関わらず、私の技術不足でご満足いただけない仕上がりになってしまったこと大変申し訳ありません。

その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?
    wax後はお肌が乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿をお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    以後このようなことが無いよう技術向上致します。

またご来店いただけることを心からお待ちしております。

甲斐

• 桃太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:09:24.0

眉毛をスタイリングしていただきました。
    丁寧で、どういう眉にしたいかとかガイドライを書いた後確認も、あったのでよかったです。
    カーテンで仕切ってあって周りが気にならなかったです。

桃太郎様

宇野

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:04:57.0

初めて眉毛サロン行きました。
    お話しながら安心して施術受けることができました。
    綺麗に整えて頂きありがとうございます。
    また伺いたいです!

まお 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    初めての眉毛waxとのことでしたが安心して施術中も過ごしていただけたようで嬉しく思います♪

甲斐

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:58:23.0

初めて来店しましたが、施術が素早く丁寧で満足です!
    また来店しようと思います!

も 様

担当させて頂きました甲斐です!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

その後お肌の赤みやトラブル等は大丈夫でしょうか?
    wax後はお肌が乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿をお願い致します♪

甲斐

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:45:04.0

50代で初めての眉ワックスにかなり敷居の高い所ではありましたが、丁寧に説明があり施術後の仕上がりには大満足です。

りー様

いつもアイドット博多店にご来店頂きありがとうございます!

宇野

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:40:51.0

初めてこちらのサロンで眉ワックスをお願いしました。
    店内は、白基調とされたとても清潔感がありよかったです。
    担当の方は、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自眉の癖があるにもかかわらず、とても綺麗に仕上げてくださいました!
    またお願いしたいとおもいます!

ゆ 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足していただけて大変嬉しく思います♪

甲斐

• たきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:36:38.0

顔全体を綺麗にしてもらいました!

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800

たき 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    高評価大変嬉しく思います☆

甲斐

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:28:15.0

月一通っています。
    お話がいつも楽しいです。
    今後もよろしくお願いします。

なつ様

いつもアイドット博多店にご来店頂きありがとうございます!

楽しいお話いつもありがとうございます^^
    また来年お待ちしております☆

宇野

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:33:43.0

色々とカウンセリング頂き、素敵な眉に仕上げていただきました!ありがとうございました!

ちー 様

仕上がり満足とのことで嬉しく思います☆

江藤

• ボブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:40:13.0

初めて行きました。凄く丁寧な説明と施術であっという間に終わりました。次は薄めの眉とかでやってみたいのでまた行きます!

ボブ 様

先日はアイドット博多店に御来店頂き誠にありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    高評価も大変嬉しく思います!!
    次回もぜひメンテナンスでお待ちしております♪

甲斐

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 15:49:21.0

いつも綺麗な仕上がりでメイクがしやすくなります!
    また伺いたいです!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです^^

宇野

• もろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:41:27.0

綺麗に整えて頂きました。ありがとうございます。

もろ 様

今回担当させていただきました甲斐です!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    高評価も大変嬉しく思います♪

甲斐

• SEANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:29:14.0

清潔感があり、丁寧な対応でよかったです。

SEANA 様

今回担当させていただきました甲斐です!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    高評価大変嬉しく思います!

甲斐

アイドット 博多駅前店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー