2. エステサロン検索トップ   >

アイブロウサロン i. 栄店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイドットサカエテンマユゲセンモンテン

• 愛知県名古屋市中区栄4-16-27 富士サカエビル5F
  • 栄駅 徒歩3分★矢場町6番出口徒歩1分

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 22:07:40.0

眉毛waxをしていただきました。
    施術中に何度か分からないことありますか?と聞いてくださったり、優しく声かけをしてくださったのでとてもリラックスして施術を受けることができました。
    またお願いしたいなと思いました。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

アイブロウサロン i. 栄店【眉毛専門店】からの返信コメント

この度はi.栄店をご利用頂きありがとうございます。
    先日担当させて頂きました池端です。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりや接客にも満足頂けたようで、大変嬉しい気持ちです!◎

是非またメンテナンスにいらしてください!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池端

• ちいちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 23:47:02.0

久しぶりに行かせて頂きましたが、かなり放置していたこともあって綺麗に整ってよかったです。理想の形になりました、また行きます。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 21:42:01.0

とても手際よく対応してくださいました!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございましたー!

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3900

• chikakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 18:41:40.0

久しぶりに行っても、前のカルテが残ってるのが有難い。
    再カウンセリングを受けることもありそうだけど、それがなくスムーズに施術に移れる。
    仕上がりも赤みが出ることなく満足です!

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4200

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-28 17:44:52.0

いつも、眉毛を自分で描くのが苦手ですが、眉毛を整えてもらった時に気をつけた方が良いところを教えてくれるので助かっています。

• hayaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-28 13:31:07.0

丁寧なカウンセリングで、途中経過も見せてくれたので、安心でした。

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3900

• あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 09:38:56.0

久しぶりのアイブロウサロンでの施術で、仕上がりのイメージも漠然としたまま来店しましたが、スタッフの方の丁寧なヒアリングと的確な仕上がりイメージの提案が素晴らしかったです。
    施術内容、スピード、仕上がりの綺麗さ、セルフメイクでのポイントも過不足なく教えていただき大満足です。
    セルフメイクがとても楽に速くなりました。
    やっぱり、プロに頼むと違うなと感じました!また来店したいです。

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 18:41:39.0

いつもきれいに仕上げて頂いてありがとうございます。

いちご様

是非またメンテナンスにいらしてください!
    いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• きちゅかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 11:31:13.0

普通だった、ら

きちゅか様

先日はアイドット栄店にご来店いただき誠にありがとうございます
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

その後眉の調子いかがでしょうか?
    また気になることやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

きちゅか様のまたのご来店心よりお待ちしております

kotone

• YKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 21:07:09.0

学校の空きコマに利用させていただきました!
    アクセスもコスパも良くて通いやすくて助かっています!
    細かくカウンセリングしてくださってとてもすてきなアイブロウデザインにしていただきました!

YK様

是非またメンテナンスにいらしてください!
    YK様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• スギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 20:59:20.0

いつも通わせて頂いております。
    遅い時間の予約でしたが快く対応頂けました。ありがとうございます。

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4200

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 22:53:43.0

最後のお礼が丁寧で気持ちよく帰れます
    仕上がりも綺麗で肌荒れも起こしにくいです

たか様

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです^^
    ワックス後はお肌乾燥しやすくなっているのでしっかり保湿お願いします♪

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております

kotone

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 19:17:10.0

いつも満足のいく仕上がりなります。
    またお願いします

まいまい様

いつもアイドット栄店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
    その後の眉はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rina

• UTAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 18:59:41.0

今回も眉毛を施術して頂きました!
    大学の空きコマに急遽伺ったにも関わらず丁寧に施術て頂けました。

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 22:24:16.0

店内は大きい白いカーテンで区切ってあり、入り口に装飾もあまりなく店内があまり見えないので、初めての訪問には少し勇気がいりました。
    ですが、カウンセリングや施術中に丁寧な声掛けもあり安心してお願いできました。
    依頼に加えてアドバイスもいただけたのが好印象です。

y様

先日はアイドット栄店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

さらにリラックスしやすい空間をつくれるよう心がけてまいります♪
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^

y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rina

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 22:19:35.0

とても丁寧に施術いただきました。
    細かい部分までこだわって熱心に施術いただけたことがすごく伝わり嬉しかったです。また、瞳の色を褒めていただきありがとうございました!技術・接客ともに最高で、心地よく過ごせました。ありがとうございました!

みー様

いつもアイドット栄店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿、素敵なお言葉までありがとうございます...!

お仕上がり、接客等ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    心地よくお過ごし頂けたようで何よりです^^
    また気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ruka

• チロルさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-24 21:57:47.0

前回と同様綺麗に仕上がっていた。もちろんまた行きます

チロル様

お仕上がり等満足いただけて嬉しいです^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます…!
    その後気になる所などございませんでしょうか?
    また気になるところなどございましたらお気軽に仰ってくださいませ!

チロル様のまたのご来店お待ちしております!

nanami

• さとるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 16:26:22.0

以前行ってたお店が閉店したことで、今回初でやってもらいましたが、とても親切で丁寧な対応と施術で大満足です。ありがとうございました。

さとる様

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです^^
    平行眉でお作りしましたがその後気になるところございませんか?

さとる様のまたのご来店心よりお待ちしております

kotone

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 07:25:13.0

何回も行かせて頂いていますが毎回満足いく仕上がりにしていただけてありがたいです。
    僕の問題だとは思いますが毎回少し剥離してしまうのが少しだけ残念ですが仕上がりが綺麗なのでリピートしてます!
    接客もとても親切で安心して施術してもらうことが出来ます。
    またお願いします

るい様

また口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり、接客等ご満足頂けて大変嬉しく思います!^^
    元々肌が弱く敏感肌の方、また敏感肌でなくても当時のご体調やホルモンバランスお肌の状態よって、剥離してしまう事があります。その為直近で大事なご予定がなく、剥離という症状が起こる可能性があることを理解した上でご来店頂けますと幸いです。

るい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ruka

• ぐりーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 09:42:50.0

いつも綺麗に仕上げていただけていますが、今回は特に自然な仕上がりでよかったです。ありがとうございます。
    入店から20分かからないくらいで終わり、仕事終わりに通いやすい点も助かっています。

ぐりーん様

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりお気に召していただようでとても嬉しいです!
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^

ぐりーん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rina

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 01:58:47.0

お世話になっております。
    スピーディーに対応していただきありがとうございます。眉もスッキリして満足です!

なみ様

お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!^^

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ruka

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 12:39:30.0

今回もとっても綺麗な眉毛になりました。
    メイクなしでもメイクしているような
    目元になります。ありがとうございました。

mm様

是非またメンテナンスにいらしてください!
    mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 12:38:18.0

まゆげを整えていただきました
    今回も綺麗にしていただけて大満足です

さき様

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです^^
    眉のお形とてもお似合いでした♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております

kotone

• るいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 09:04:15.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    ワックス時も細かく気にかけていただき良かったです。
    また利用したいと思います

眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500

るい様

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです^^
    その後眉の調子いかがでしょうか?

るい様のまたのご来店心よりお待ちしております

kotone

• まーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 21:50:28.0

手際よく、綺麗に仕上がりました!

まー様

口コミのご投稿もありがとうございます◎

お仕上がり等満足いただけて嬉しいです…!
    その後気になる所などございませんでしょうか?

まー様のまたのご来店お待ちしております!

nanami

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 21:01:58.0

久しぶりの利用でしたがとても理想的な眉にしてくれました。またメンテナンスしてもらいたいです

まい様

先日はアイドット栄店にお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

その後の眉はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらいつでもメンテナンスにお越しください^^

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rina

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 04:43:00.0

久しぶりに伺いました!
    間引きも久しぶりだったのですが、都度声がけをしていただきました。いつもありがとうございます。

み様

お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!^^

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ruka

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 13:14:48.0

とてもよかった

ゆうた様

お仕上がり等満足いただけて嬉しいです^^
    その後気になる所などございませんでしょうか?

ゆうた様のまたのご来店お待ちしております!

nanami

• ひらゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 07:52:07.0

ワックスを剥がす時、面白かったです。すごく丁寧に説明していただきわかりやすかったです。また行きたいなと思いました。

ひらゆか様

素敵な口コミもありがとうございます!

その後の眉やお肌の状態いかがでしょうか?
    また気になる点やご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

ひらゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

rina

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 21:12:17.0

み様

先日はi.栄店ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後眉周りで気になるところなどはございませんでしょうか…?
    またご来店頂いた際には更にご満足いただけるよう
    接客技術共に精進して参ります!

お気軽にご相談ください♪

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miyuna

アイドット 栄店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー