3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エルシー 矢場町店(LC)   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウ エルシー サカエヤバチョウテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目31番8 モリダイヤハイツ栄805号室
  • 地下鉄名城線『矢場町』駅4番出口徒歩30秒 名城線・東山線!『栄』駅徒歩5分
  • やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:00:03.0

こちらのサロンは初めてですが担当スタッフさんを指名させて頂きました最初から最後までとても丁寧な接客、施術をして下さり 指名して良かったなと思いました!ありがとうございます!カウセリングも細かくしてくださり安心して施術を受けることができました!次はもっとお話しとかもしたいと思いました!また次回もお願いします!

【ご新規様限定】★バインドロック BLOWN or BLACK 80束★5500円(オフ込)

-まつげパーマ・マツエク・アイブロウ- LC 【エルシー】 栄矢場町店からの返信コメント

やま様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がりに満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
    また何かご不明な点やご質問等ありましたらお気軽にご相談ください○

やま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• もっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:27:24.0

初めてのパリジェンヌ施術でした。何も分からず行きましたが、まつ毛パーマの種類も丁寧に教えていただき施術して頂きました。傷みもないので目を瞑っていたらあっという間に終わり、目元が何もせずともパッチリで満足です!
    目元がアレルギーのため心配でしたが、腫れたりもせず平気でした。帰り際にクーポンなど次回以降のお得な情報も教えて頂いたり、チョコを下さいました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

ご来店当日限定☆新規様のみ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4500

もっぴ様

ご来店誠にありがとうございました!
    とても丁寧な口コミ嬉しいです♪
    施術ご満足していただけてよかったです^ ^
    他にもいろんなお仕上がりがあるので試してみてもいいですね♪

また次回ご来店の際しっかりパーマの様子など見て
    カール決めていきましょう♪
    お待ちしておりますありがとうございました^ ^

まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 堀井

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 11:49:54.0

落ち着いた雰囲気で、仕上がりも満足です!

マロン様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    お店の雰囲気気に入っていただきとても嬉しいです♪

仕上がりも満足していただきありがとうございます♪
    また次回ご来店の際
    デザインをこうしていきたいや、気になることがありましたらお伝えください^ ^

まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 堀井

• bloomさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:08:49.0

自分のまつ毛のくせとかも教えてくださって、今までのサロンでは特に何も言われたこと無かったので自分のまつ毛について教えて貰って良かったなと思います。
    仕上がりも綺麗だったので満足です!ありがとうございました。

フラットラッシュ  80本  4300円(オフ込)*ブラウン変更OK

bloom 様
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて、大変嬉しく思います^ ^
    自まつ毛の状態によってエクステのもちも変わってくるので、是非ホームケアなども引き続き頑張ってみてください^ ^

LC 矢場町 角田

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:22:57.0

初めてお伺いしました。朝早くからやっていたので助かりました。いつも予定がギリギリまでわからないので次回の予約は?と聞いてもらったのですが答えられず、仕上がりは早くて満足だったのでまたお伺いしたいです。

【ご新規様限定】★パリジェンヌラッシュリフト★5500円→4800円

まき 様
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    他にも気になるデザインなどございましたら、是非お気軽にご相談ください^ ^

LC 矢場町 角田

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 11:01:43.0

もう少しカウンセリングで仕上がりの雰囲気を提案して頂けると嬉しかったですが、
    仕上がりがとっても綺麗で、満足です。
    普段のメイクが楽になりました!またお願いします!

【ご新規様限定】★ダメージレスまつ毛パーマ★5500円→4800円

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    カウンセリングの際イメージお伝えしきれず、次回からは分かりやすく
    イメージが伝わるよう努めますありがとうございます。
    満足いただいてとても嬉しいです♪
    またお待ちしております^ ^
    口コミありがとうございました♪

まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 堀井

• ひまちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:40:02.0

マツエクのもちがよかったです

当日限定☆新規様のみ☆フラットマットラッシュ120本 ¥7900→¥5000(オフ込)

ひまちゃこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    また何かご不明な点やご質問ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

ひまちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 12:37:57.0

着けてから1週間も経ってないのに半分以上抜けました。こんなこと初めてです。追加でアイシャンプーもしていただいて汚れも取れているはずなのに。

先日はLC矢場町店にお越しいただきありがとうございます。

半分以上抜けてしまったとのことで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:37:48.0

前回雰囲気、仕上がりも良かったので2回目の来店です。住んでる所からも近く、私的にはとても満足です。また宜しくお願いします。

ダメージレスまつ毛パーマ 5500円

ともぞう様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用していただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

店内の雰囲気やお仕上がりに満足して頂けたこと、大変嬉しく思います!

ともぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

LC矢場町

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:00:04.0

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    落ち着いた空間で、リラックスして施術を受けることができました。またぜひお願いします^^

S様

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    ご満足頂いてとても嬉しいです!

落ち着いた部屋の環境作り満足して頂き良かったです^ ^

今後もご満足いただけるよう丁寧に押し上げさせて頂きます♪
    またお待ちしております!

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 堀井

• まっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:52:18.0

急に入れた予約で初めてお店に行きましたが、接客も良く、ものすごく上手で仕上がりも早くとっても満足です。

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本(ブラウン変更可) 7900円→5300円

まっしー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    また何かご不明な点やご質問ございましたらお気軽にお問い合わせください!

当店1ヶ月以内のリペアメニューがお得になりますので、
    是非またご利用ください^^
    まっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• もかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 15:46:23.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。

☆当日限定☆新規様のみ☆バインドロック80束 ¥5200(オフ込)

もかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ご施術満足していただき嬉しいです♪

エクステのデザインも今後ご変更なども可能なので
    いろんなデザイン楽しみましょう^ ^
    またお待ちしております!

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 堀井

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:18:38.0

私の隣のお客さんがおそらく従業員さんかお友達かで大きな声で会話をされていて全くリラックスできませんでした。どのまつ毛サロンでも静かな雰囲気なので正直驚きました。また、肝心なマツエクも本当に100本つけていただけたのかな?というくらいスカスカで長さも全然足りません。以前他店でオーダーした通りにお願いしたので、まさかこのような形になるとは思いませんでした。。せめて今よりはナチュラルになりますね、ですとか施術前に言っていただければ未然にこの事態は防げたのかもしれません、、、、。今回全オフで付けているので更にオフしてやり直すのはまつ毛が痛みますし時間も時間だったので納得できないまま帰りました。他のお店で付け足ししに行きます。

最高級エアセーブル 100本 4000円(オフ込)

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ありませんでした。

デザインを確認しながらさせて頂きましたが、ご要望をしっかりと読み取ることができずこのような形になってしまったこと本当に申し訳ありません。ご意見を真摯に受け止め改善させて頂きます。

話し声がうるさくリラックスしていただけなかったことも大変申し訳ありません。
    従業員一同今後そのようなことがないよう、お店の雰囲気造りに努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

LC矢場町

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 22:22:01.0

お店の雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧に行なっていただけたため安心して受けることができました!!!!とってもいい仕上がりで大満足です!

☆当日限定☆新規様のみ☆バインドロック80束 ¥5200

えま 様

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:00:17.0

今回2回目ですが、とても丁寧でかつお店の雰囲気も静かで良くてすごく施術を受けやすいです。
    そしていつも仕上がりが完璧で嬉しいです。
    また利用いたします。

パリジェンヌラッシュリフト 5500円

レイ様 先日はご来店ありがとうございました^ ^

お仕上がりもご満足していただけてとてもよかったです!
    今後も綺麗なお仕上がりになるよう努めます^ ^

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 堀井

• りょーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:54:00.0

もう何年もマツエクをしており、新規開拓のため口コミの良い施術者様を求めてこちらを予約しました。
    めちゃくちゃ拘りが強めなので面倒な客だったかと思いますが、丁寧に聞き取って頂き、納得の出来になりました。素敵にして頂いてありがとうございました(*^^*)
    初めてやったブラウンのエクステもとても良い感じで大満足です!
    唯一残念なのは移動されて今日が最後になりそうということ。。。
    また機会があったら是非お願いします!

最高級エアセーブル つけ放題 5900円(オフ込)

りょー 様
    またご多忙の中、口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で不安な点もたくさんあったかと思いますが
    お仕上がりにも満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
    任せていただき、ありがとうございました!

残念ながら最初で最後の担当となってしまいましたが
    しっかりと引き継ぎもさせていただきましたので
    次回も安心してご来店くださいませ♪

またご機会ございましたら是非よろしくお願いいたします!
    貴重なご意見ありがとうございました♪

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 16:02:13.0

今回が2回目で前回に引き続き満足です。ありがとうございました!

フラットラッシュ 80本  1ヶ月以内 リペア

かれん様

先日もご来店誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけているようで嬉しく思います♪
    また何かご不明な点やご質問ありましたらお気軽にお問い合わせください!

かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• m☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 21:55:46.0

リピートさせて貰ってます!
    いつも仕上がり綺麗で大満足です。
    おしゃべりしすぎて
    うるさかったらほんとごめんなさい。
    場所が変わっても
    担当スタッフさんを追いかけてゆきます笑

ダメージレスまつ毛パーマ 5500円

m☆ 様
    先日もご来店ありがとうございました!
    またご多忙の中、口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しませていただいております☆笑
    お仕上がりも満足いただけてるようで嬉しく思います!

いつでもお気軽にご相談ください!

次回は竹の山店になりますが
    ご来店、心よりお待ちしております♪

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西(可知井)

• なりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 19:26:35.0

説明も非常に丁寧で、希望通りのデザインに仕上げて貰いました!ありがとうございました!

最高級エアセーブル 120本 4300円(オフ込)

なり 様

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

• さゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 14:22:37.0

仕上がり大満足です。綺麗に上げていただき見るたびテンションも上がります。またよろしくお願いします。

《新規様限定!!セット価格☆》まつ毛パーマ上下♪¥9000→¥8000

さゆちゃん 様
    またご多忙の中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです^ ^

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

• 20代女性会社員さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:28:48.0

すごく良い方でしたが、少しもたつかれていた気がしました。用事もあってギリギリになったのが少し残念です。

モチ◎バインドロック80束 1ヶ月以内リペア

お時間ギリギリになってしまい申し訳ありません。
    これからは帰りたいご希望のお時間など事前に聞き
    お客様の不安がないようご施術させていただきます!
    口コミありがとうございました。

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 05:55:35.0

丁寧な接客をしてくださり仕上がりもお店の雰囲気も良かったです!通いたいと思います!ありがとうございました!

☆当日限定☆新規様のみ☆フラットマットラッシュ120本 ¥7900→¥5000!!

ゆいちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりや接客に満足して頂けたこと、大変嬉しく思います!

ゆいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

LC矢場町

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 12:47:40.0

初めてのマツエクだったのですが綺麗な仕上がりに満足です!ありがとうございました。

かれん様

先日はご来店 誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのエクステを気に入って頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます^^
    ご不明な点や気になる点などございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください!♪

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:01:51.0

本当に大満足です!
    結婚式前でいいマツエクのお店はないものかと探して、たまたま発見したお店で、本当にここにしてよかったです。
    以前他店でマツエクした時にケバい印象になってしまったのがトラウマで大丈夫かなぁと不安でしたが、丁寧に私の話を聞いてくださいました。
    とっても話しやすい方で、ケバくなりたくない、でもある程度ボリュームはほしい、束感はある程度欲しいけど、束感が強すぎるのも嫌だ、などたくさんわがままを聞いてくださって、施術していただきました。

雰囲気もとっても良くて爆睡してしまいました!
    また次回もよろしくお願いします!

のん 様
    またご多忙の中、口コミの投稿もありがとうございます^^

大切な日に向けて、一緒にお手伝いができたことを嬉しく思います♪
    次回のお式本番前のメンテナンスも、しっかり施術させていただきます!

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

• りんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-01 22:08:15.0

思ってたより抜けます!

りんこ 様
    期待に添えず、申し訳ありませんでした。
    施術の際にもお話しさせていただきましたが、まつ毛根本のお化粧残りや細かい汚れが残っている状態だと密着が不十分になりモチが悪くなる傾向がございます。
    当店では定期的にアイシャンプーすることをお勧めしており、お目元を健康的に清潔に保つ為にも大切になってきますので、また是非ご検討いただければと思います^_^
    この度は口コミありがとうございました!
    LC 矢場町店

• ノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 00:55:55.0

施術もスムーズで、カウンセリングもしっかり行っていただけたため、安心して受けることが出来ました。仕上がりも綺麗でとてもうれしいです。

ノン 様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりも満足して頂けて、とても嬉しいです^ ^
    また、気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください!

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 角田

• おおたけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 12:46:37.0

店内が綺麗で落ち着いた雰囲気でよかったです。
    接客も丁寧で仕上がりもよかったです。

おおたけ 様

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

• まさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:43:33.0

次も行きたいです

ま 様
    先日はご来店 誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご不明な点や気になる点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!♪

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• るみおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 21:12:30.0

今まで行ったサロンの中でもダントツレベルで丁寧な接客とマツエクの持ちがいいです!
    次回もお願いしたいです^^

☆当日限定☆新規様のみ☆フラットマットラッシュ120本 ¥5000

るみお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

また何かご不明な点や気になる事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

当店エクステの付け足しメニューですと前回のご来店から1ヶ月以内のご来店で
    お得な割引もございます!是非ご利用ください♪

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:18:44.0

初めての来店でしたが、今のまつ毛の状態とかも教えてくれて凄く優しくて丁寧でした。
    スタッフさんも感じの良い方で良かったです。
    近くなのでまたお願いしようと思います

ともぞう 様

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

エルシー 矢場町店(LC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー