3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エルシー 矢場町店(LC)   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウ エルシー サカエヤバチョウテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目31番8 モリダイヤハイツ栄805号室
  • 地下鉄名城線『矢場町』駅4番出口徒歩30秒 名城線・東山線!『栄』駅徒歩5分
  • もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 18:09:06.0

久しぶりのマツエクで緊張していましたが、お店の雰囲気もとても綺麗で可愛いかったです!
    施術していただいた方も丁寧に説明していただいて、お話もとても弾んで楽しすぎました!
    デザインも全くイメージがなかったのですが、とても満足のいくデザインにしていただけました!
    楽しい時間をありがとうございます!

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本(ブラウン変更可) 7900円→5300円

-まつげパーマ・マツエク・アイブロウ- LC 【エルシー】 栄矢場町店からの返信コメント

もえ 様
    先日はご来店と、
    また、ご多忙の中の口コミ投稿もありがとうございます♪

そして、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^ ^
    お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います!

[投稿日] 2023-01-10 18:15:09.0

いつもご利用させて頂いてます。
    前回私の目に合わせて注文したら目頭に倒れてしまっていたので、今回はもう少し離す事伝えたら、思ったより黒目の真ん中からのスタートで素朴に見えてしまったので、微妙なラインではありますがもう少し目頭よりでお願いしたいです!笑

schans 様
    ご意見お聞かせいただき、ありがとうございます。

ご要望にお応えできるよう尽力致しますので
    今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店も心よりお待ちしております。

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 23:35:38.0

他の店舗で行ったパリジェンヌでまつ毛が上がりすぎてしまって理想の形にならなかったことを相談したところ、私がやりたい形はパリジェンヌよりもまつ毛パーマの方が適していると教えていただき、急遽まつ毛パーマに変更してもらいました。
    仕上がりはくるんとした綺麗なカールで、気になっていた左右の生えぐせの違いも綺麗に揃えていただき、どこから見てもかわいらしいまつ毛です!!友達にもたくさん褒められてるんるんです~!ありがとうございました!!またお願いしたいです(^-^)!!

☆当日限定☆新規様のみ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

むぎ 様
    またご多忙の中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    いつでもお気軽にご相談ください☆

大事なイベント前に携わらせていただけて光栄でした♪

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

• miyukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 02:08:57.0

遅れたにもかかわらず、丁寧に接客して頂きありがとうございます!メニューはパリジェンヌを選択しましたが、3日もたたずに落ちてきて少し残念です。雰囲気は良く今まで通った中で1番リラックスできたかなと思います。次回もお願いします!

【ご新規様限定】★パリジェンヌラッシュリフト★5500円→4800円

miyuki様

お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!

パーマの下りが早かった事につきましては、申し訳ございません。
    予約時間の遅れなどは、パーマ剤の置き時間などにも影響してしまいますので、
    時間通りのご来店を宜しくお願い致します。

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 15:06:19.0

いつもは4000円未満でパリジェンヌできるところを探していて、ここは少し高いなと思っていましたが行って良かったです!とても綺麗にまつげを上げてもらえました。
    毛穴の向きについてはどこのお店でも言われたことがなかったのでびっくりしたのと、すごく納得しました。
    もちをみてまたお伺いしたいです。

【ご新規様限定】★パリジェンヌラッシュリフト★5500円→4500円

m 様
    またご多忙の中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:17:51.0

接客、仕上がり共に、とてもよかったです!
    他のサロンに今まで通っていましたが、仕上がりが全然違い、しっかりまつ毛が上がって広がりも綺麗で、驚きました。カウンセリングも丁寧なので初めての方にもおすすめです。またぜひ行きたいです。

れん 様
    またご多忙の中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います(*´ー`*)

わからないことなどあればいつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 20:09:31.0

素早く丁寧に仕上げてくださいました!初めて利用させていただきましたが,過去1の仕上がりになったのでとても嬉しいです。ありがとうございました!

みさき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミも書いてくださいありがとうございます!

過去一のお仕上がりと言って頂けて、とても嬉しいです^^

また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• このはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-20 11:08:27.0

初めてのマツゲパーマをしました。
    不安でしたが、アフターケアの説明など、とても丁寧で安心して施術できました。
    また、優しく接してくれたのでリラックスできました。
    仕上がりもしっかりと上がっていて、マスカラ、ビューラいらずです。
    大満足です!ありがとうございました^ ^

【ご新規様限定】パリジェンヌ+まつ毛トリートメント♪ ¥5100

このは様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

初めてのパリジェンヌ気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    何か気になることやご相談ございましたらお気軽にご連絡ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:38:02.0

はじめましてでしたがスタッフの対応もすごく親切で雰囲気がとても良かったです。パリジェンヌ以外は初めてでしたが、仕上がりも満足です!

ありさ様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けた様でこちらも嬉しく思います^^

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• りちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 20:26:03.0

他のまつ毛パーマサロンではすぐに取れてしまっていましたが、今回は1週間ほど経ちましたがしっかりとまつ毛が上がったままでとても大満足です。
    接客や店の雰囲気もよく、とてもゆっくりできました。
    また伺わせていただきます。

りちゃ 様
    またご多忙の中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

• うーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-08 06:21:43.0

初めて行ったのですが最初から対応の丁寧さに驚きました、、。前回行ったところが左だけマツパで上がらず悩んでたのですが今回こちらのお店に行ったら普通にきれいに上がってびっくりしました。
    電話での対応も実際の施術での対応も優しくて親切だったのでいやすかったです
    恥ずかしながら空間が落ち着きすぎて初めて爆睡してしまいました、
    また定期的にここに通おうと思います!!

うーたん 様
    またご多忙の中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりや空間にもご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います(*´ー`*)

わからないことなどあればいつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

• まっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 23:03:00.0

前回が良かったので再度こちらに伺いました!
    接客、店の雰囲気は良く仕上がりも綺麗に上がっていたのですが早めの数日でまつ毛がクロス状態になりまつ毛自体は上がっているのですが前回よりも下がるスピードも早く左右差が残念です。また行った際はこちらの要望やイメージをもっと詳しくお伝えできればと思います。

パリジェンヌラッシュリフト 5500円

まっきー様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

接客やお店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます!
    まつげがクロス状態になる現象は、根本からの立ち上げをさせて頂いてから
    まつ毛根本が伸びてきますと傾きがでてきてしまいます。
    そういった説明が不足してしまったこと、申し訳ございません。

次回またご利用される機会がありましたら、
    しっかりとカウンセリングさせていただきます!

[投稿日] 2022-11-26 00:21:13.0

新しく担当スタッフさんが変わりソワソワしましたが、やはり私の好きな仕上がりで嬉しかったです。ほんの少しの違和感でもとても心配してくださり優しいスタッフさんで良かったです。また行きますのでその際は、また宜しくお願いいたします♪

schans 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ご対応の中、口コミ投稿もありがとうございます♪

担当が代わり、ご不安な点もあったかと思いますが
    お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    またご要望などがあれば
    いつでもお気軽にお声掛けください!

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

• な!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:17:20.0

とても綺麗に仕上げてもらい大満足です!
    事前カウンセリングの際にもしかしたら私の皮膚は炎症が起こるかもしれないことがわかり、極力肌にパーマ材が付かないように配慮してくださったのも嬉しかったです。
    また伺わせていただきます^^

【ご新規様限定】★ダメージレスまつ毛パーマ★5500円→4500円

な!様

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:30:42.0

マツパかけて2週間くらいですが今までで1番持ちがいいなと思いました( ;  ; )!!
    今までのサロンは1週間とかであれ?と思うことがほとんどだったので大満足です!!!
    ありがとうございます^ - ^

ゆい 様
    またご多忙の中、口コミ投稿もありがとうございます♪

もちがいいということで、
    喜んでいただけてとても嬉しく思います☆

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 12:26:18.0

とってもきれいにあげてもらって満足です^_^

もも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミも書いてくださいありがとうございます!

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 22:40:12.0

2回目ですが今回も綺麗にかけていただきました~!
    接客も丁寧で素敵なサロンです!

上下まつげパーマ¥9000→¥8000

さち様

先日は2回目の来店、ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• ととちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:55:17.0

カウンセリングをしっかりしていただき、目の形にあった施術をしていただけました。ありがとうございました。お名前をお伺いしたのに忘れてしまいすみません。素敵な方でした。

ととち様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 板元

• ゆなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 22:33:15.0

当日予約したにも関わらず親切で丁寧な接客ありがとうございました。
    マツエクは何度もしていましたがマツパは初めてだったのでケアの方法等詳しく教えていただき助かりました。
    施術中も話しかけられる頻度がちょうど良かったです。
    まつげもしっかり上がっていてメイクするのが楽しいです。
    これからたくさん通いたいと思いました!

ゆな様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

初めてのパーマご満足頂けて良かったです♪

メイク時短になりますよね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 板元

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 13:22:46.0

初めてでしたが、雰囲気も仕上がりもとても良かったです。

みっきー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:17:54.0

まつ毛パーマのサロンは何軒も行っていて、中々、ここ!というところに巡り会えなかったのですが、こちらのサロンに伺ってからずっとリピートしています。店内も綺麗で、担当スタッフさんも優しくてカウンセリングも丁寧で本当に癒し時間です^^安心感がすごいです!仕上がりも綺麗で持ちもすごく良くていつも大満足です。今後ともよろしくお願いします。

上下まつげパーマ¥9000→¥8000

り 様
    ご多忙の中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    また、パーマデザイン変更などのご要望があれば
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております!

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

• m☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:12:51.0

2度目でした!前回がとても満足だったので
    前回と同じ担当スタッフさんにやって頂きました!
    今回もとても綺麗にパーマをかけてもらえて
    大満足です!
    次回もまたお願いします

ダメージレスまつ毛パーマ 5500円

m☆ 様
    お世話になります♪
    先日もご利用ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    また、パーマデザイン変更などのご要望があれば
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-10 18:14:58.0

とてもリピートさせて頂いているお店です。下がり気味のまつげが上がるマツエクがとても気に入ってます。担当の方が辞めてしまうのでショックですが、他のスタッフさんの仕上がりはまだ知らないので、また伺わせて頂きます♪

schans様

いつもご利用下さりありがとうございます^ ^

ご満足頂けて嬉しいです♪♪

担当できなくなるのがとても残念ですが引き続きご利用下さると嬉しいです^ ^

ご来店心よりお待ちしております♪

ご指名下さりありがとうございました^ ^

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 板元

• ゆうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 17:55:51.0

とても綺麗にあげて貰えました(*^^*)

下まつげパーマ¥3500

ゆう 様
    ご多忙の中、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回も、ご様子教えていただけたらと思います^ ^

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

• 円さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:45:23.0

接客含めとても居心地の良い空間で快適に過ごせました。
    仕上がりも満足です。眉毛メイクの仕方も教えていただき、とてもためになりました。
    ただ、リクライニングチェアでずっと寝た姿勢だったので最後の方少し後頭部が痛かったです。笑
    また機会があればリピートさせていただきたいと思います。

《セット価格☆》美眉スタイリングWAX脱毛(1回)+パリジェンヌ¥10500→¥9000

円様

先日はご来店ありがとうございました♪

快適に過ごしていただけたようで良かったです^ ^

またお仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

後頭部の痛み気付かずすみませんでした!

また機会がございましたら宜しくお願いします。

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 板元

• 栞桜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 16:56:20.0

初めてお伺いさせていただきました!

出来上がりクルンでとっても満足です
    また宜しくお願いします

栞桜様

先日はご来店下さりありがとうございました^ ^

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 板元

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:53:55.0

初めてのパリジェンヌでしたが、仕上がりの綺麗さにまたやりたいと思いました!今度はまつ毛を育成してより効果がある状態にして伺いますね!

さほ様

先日はご来店下さりありがとうございました♪

初めてのパリジェンヌご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

まつ育頑張って下さいね^_^

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 板元

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 14:55:02.0

担当の方とお店の雰囲気は良かったのです。また接客対応も丁寧で良かったです。
    ただチップの長さ出しを2本お願いしたのですが翌日に長さだし2本とも折れました。特に重たいものを持ったりなど乱暴にも扱っていません。他店でもスカルプやチップでの長さだしをしたことは何度もありますがこんな事は初めてです。
    すぐにお直しをしてもらえる対応を取ってもらえましたが今週に旅行を控えており旅行中にまた折れるのが怖かったので今まで行っていたサロンで結局全て取り替えました。
    価格はとても安くスタッフの方の対応も丁寧ですが技術があまりにも不足していると思います。

オープン記念価格★オフ有り(無料)★ワンカラー¥4500→¥3500

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、また
    お客様にご不便をおかけしていまい
    大変申し訳ございませんでした。
    接客対応についてはそのようにお言葉を頂き嬉しく思います。
    技術面におきましては
    以後このようなことがないよう精進して参ります。

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 03:09:16.0

数年、
    どこのサロンへ行っても
    施術中、若干目が染みて違和感を感じていましたが、
    このサロンに初めて通った時、
    目が染みる事が一切無く、仕上がりも
    とても綺麗で感動しました。
    車でサロンへ行く為、少し立地が良すぎて(パルコすぐ横)
    逆に、駐車場探しが大変ですが、、
    技術の満足度が高い為、2回目です。
    来月もよろしくお願いします◎

パリジェンヌラッシュリフト 5500円

さな様

先日は、ご来店下さりありがとうございました♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

ご要望がありましたらまたご相談下さい(^^)

駐車場探しが難しいようですみません!!笑

次回のご来店も楽しみにしております♪

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 板元

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 18:48:41.0

初めてのパリジェンヌでしたが、両目とも綺麗に上がっておりとても満足しています。
    不慣れな自分にも優しく丁寧に接客していただき、お店の雰囲気も居心地が良かったです。

yu 様

初めてのまつ毛パーマ
    ご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^

またご不明な点や気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

エルシー 矢場町店(LC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー