3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エルシー 矢場町店(LC)   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウ エルシー サカエヤバチョウテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目31番8 モリダイヤハイツ栄805号室
  • 地下鉄名城線『矢場町』駅4番出口徒歩30秒 名城線・東山線!『栄』駅徒歩5分
  • ざべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 13:24:26.0

清潔感のあるお部屋の雰囲気がとっても良かったです。
    担当して下さった方も優しくカウンセリングして下さり、とても可愛らしい印象でした。
    3週間たった今もかなりもちが良くとても満足しています。

☆当日限定☆新規様のみ☆バインドロック80束 ¥5200

-まつげパーマ・マツエク・アイブロウ- LC 【エルシー】 栄矢場町店からの返信コメント

ざべ 様
    またご多忙の中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:06:43.0

☆当日限定☆新規様のみ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

M様

先日はご来店 誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます^^

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店

• さくらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 19:07:44.0

初めて訪問しました。優しい雰囲気のお部屋で、清潔に管理されていました。担当の方は、可愛らしいお声でご親切そのもの。リラックス出来て大変満足しました。

【ご新規様限定】パリジェンヌ+まつ毛トリートメント♪ ¥5100

さくら様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

リラックスしていただけてよかったです♪
    沢山お話しさせていただけて、とても楽しかったです!

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 瀧澤

• このみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 21:48:07.0

とても丁寧に施術してくれてまた行きたいと思います。
    ありがとうございました!!!

このみ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• ゆーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 18:02:39.0

まつげパーマでお邪魔しました。
    場所が分かりにくかったですが、駅近で通いやすいです。
    施術は今まで行ってたところに比べるとスピーディーでびっくりしましたが、目を開けた時に沁みることもなくいい感じでした。
    施術中に少し沁みる感じがありましたが、我慢できる程度のものだったので言いませんでした。
    なので、目を開ける時少しドキドキしてたのですが、全然大丈夫だったので、ケアしてくれてたのかなと思います。
    値段的にも通いやすいお値段で助かります。

ゆーみん様

先日はご来店 誠にありがとうございました!

施術中の違和感に気づかず、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お声かけなどをしっかりし、気付けるように努めてまいります。

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:54:09.0

もう本当に天才でした^ - ^

【ご新規様限定】★パリジェンヌラッシュリフト★5500円→4800円

りな 様
    またご多忙の中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:39:45.0

2回目リペア来店でした。
    モチも良くてラッシュも細くて好みです。

フラットラッシュ 80本  1ヶ月以内 リペア

じゅん 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^^
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

エクステのもちが良かったようで安心いたしました(^^)
    また、ご不明な点や気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!♪

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 吉川

• こここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:37:57.0

初めてまつげパーマを体験しました。パリジェンヌがどういうものかも分からなかったのですが、分かりやすく説明していただきました。
    不快感などはなく、2週間たった今も自然に上がっています。
    ただ少し左右差があるかな?と見えますが、パーマがかかってない状態まで戻った訳ではないので私自身は満足です。
    パルコから近く、当日急に予約でも受けられてありがたかったです。

こここ 様
    またご多忙の中、口コミ投稿もありがとうございます♪

最初は様子見の為、同じ強さでパーマをかけさせていただくこととなりましたが、左右でカールの強さを調整することも可能ですので、また次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますね♪

またご不明な点や気になる点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください◯

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 03:58:46.0

いつも完璧な施術をありがとうございます。
    ガーガー寝てしまってすみません。。。痛みや不快感が全くないのでいつも爆睡してしまいます。

《セット価格☆》まつ毛パーマ上下☆¥9000→¥8700

はるか 様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

リラックスして施術を受けて頂けているようで、とても嬉しいです!
    これからもリラックスして頂けるような環境づくりをしていきたいと思います♪

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 吉川

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:04:10.0

口コミの高さと当日クーポンに惹かれて行きました。
    カウンセリングがとっても丁寧で、安心して任せられる感じがありました。
    1時間20分想定でしたが、10分ほど早く終わったので助かりました!
    また行きますね。

☆当日限定☆新規様のみ☆フラットマットラッシュ120本 ¥5000

じゅん 様

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 吉川

• ゆずれもんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 19:07:20.0

前回はキャンセルしてしまったにも関わらず嫌な顔ひとつせず丁寧に対応して頂きました。
    今回もとてもリラックスして施術を受けることができました。
    また次もよろしくお願いします!

モチ◎バインドロック80束 1ヶ月以内リペア

ゆずれもん 様

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 吉川

• ことなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-16 18:12:39.0

丁寧なカウンセリングで、アフターケアの説明も詳しくしていただきました!希望通りのデザインで仕上がりも大満足です!^_^

【ご新規様限定】フラットラッシュ120本(ブラウン変更可) 7900円→5300円

ことな 様

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• しおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-08 22:25:16.0

眉毛を施術していただきました!カウンセリングの時からとっても丁寧で仕上がりが楽しみでずっとわくわくしていました!施術が終わって見てみると、理想通りで大満足でした!明日からの眉毛のメイクの方法を教えてくださったり、サロンに通う頻度なども教えてくださったりして、とても有意義な時間を過ごすことができました!また施術していただくのが楽しみです♪♪

《NEWメニュー★》美眉スタイリングWAX脱毛(1回)

しおん様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 10:22:49.0

いつもだったら施術中寝てしまうのですが、話するのが楽しくてずっと聞いてもらってました!聞き上手で明るくて個人的に最高のスタッフさんでした♪まつ毛が上がりにくいことを相談したのですが、終わったあとに"まつ毛健康的で元気でした"って、上がりにくいとは言わずポジティブに返してくれたのが嬉しくてユーモアで面白かったです笑 束感出す方法も教えてもらったので実践してます!またお願いします!ありがとうございました

みき 様
    またご多忙の中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お話しさせていただいた“束感”、実践していただけて嬉しいです^^
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

• うーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 14:48:14.0

毎回丁寧な対応と完成で、本当に助かってます
    ちょうどディズニーに行きたくて合間を見つけて行きましたが久々だった今回でも施術中すごい落ち着く時間を過ごせました
    すごい綺麗にまつ毛も上がり満足です
    毎回ここに施術してもらいに行くのが楽しみになってます
    またお願いします

うーたん 様
    またご多忙の中、口コミ投稿もありがとうございます♪

大切な予定の前にメンテナンスを任せていただけて、とても嬉しいです!
    お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです(^^)

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 11:15:27.0

仕上がりがキレイでよかったです!ありがとございました(^^)

P様

またご多忙の中、口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^^

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店

• 来夢さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 10:37:22.0

前回とってももちが良かったので2度目の来店でした。
    施術中はなんの違和感もなくリラックスできて爆睡してしまいました。
    仕上がりも大満足です!
    思ってたよりふさふさになってとっても嬉しかったです!!
    次の予約も入れさせていただいたのでまた次回もよろしくお願いします!

来夢 様

またご不明な点や気になる点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください\(^^)/

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

• じゃむ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 21:54:54.0

最初にお願いしていたメニューとは違うものを希望することになってしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

じゃむ。様

お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けて、こちらも大変嬉しく思います♪
    また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!♪

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• さきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-04 09:23:33.0

技術力、カウンセリング力の低さに驚きです。
    下まぶたテープがずっと刺さっていて、涙が出ているのにテープの痛み有無の確認無し。
    途中でテープの痛みを伝えましたが適当に剥がされる。
    施術中痛みに耐えながら終わりました。
    仕上がりも右目だけ2日で半分以上抜け落ちました。
    お直しをお願いしたところ何度も電話のやり取りをし、別の方にやっていただきましたが、その方も謝罪無しで声掛けも無しで適当にやられ不快な気持ちでお直ししてもらいました。(以前同じ美容業だったのでわかります。)
    お店の清潔感も怠っているような汚さ、礼儀の無さ、技術ももちろんですがスタッフの教育をしっかりしたほうがいいと思います。
    お直し後もばらつき、まつ毛のダメージ、抜け落ちがひどいです。
    二度と行かないです。

さき 様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    さき様のご要望に沿う事が出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことがないよう、ご来店いただく全てのお客様に
    ご満足頂ける技術、サービス共に更なる向上を目指して日々精進して参りたいと思います。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    LC 矢場町店

• たこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-01 20:22:29.0

パリジェンヌで予約していたにも関わらず、カウンセリングの際に私の目の形を見てまつげパーマの方が適していると丁寧に説明していただきまつげパーマに変更させていただけました。
    初めてのまつげパーマで分からないことだらけだったのですが、種類別のまつ毛の形や仕上がりイメージ、理想の形までとても丁寧にカウンセリングしていただけてとっても嬉しかったです!ありがとうございました。
    また定期的に通えたらと思います!

たこ 様

初めてのまつ毛パーマということでしたが
    喜んでいただけたようで嬉しく思います!

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

• ここねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-29 12:24:23.0

初めてのマツエクで緊張しましたが詳しくデザインや長さなどの説明をしてくださってとても良かったです!仕上がりも可愛くしてくださり大満足です^ ^ありがとうございました!

ここね 様
    またご多忙の中、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのマツエクということでしたが
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    デザイン、とてもお似合いでした^ ^

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

• ma85さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:04:07.0

とてもいい仕上がりで大満足です!

☆当日限定☆新規様のみ☆バインドロック80束 ¥5200

ma85様

お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けて、こちらも大変嬉しく思います♪
    また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!♪

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:17:15.0

まつげパーマをするのが初めてで少し不安でしたが、しみたり痛いこともなくとてもリラックスすることが出来ました。仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした!部屋も清潔感があって、居心地も良かったです。またお世話になります!

まゆ 様

初めてのまつ毛パーマということでしたが
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 13:17:52.0

2回目来させていただきました!二回目も楽しくお話しさせていただいて、寝ていびきをかいたかもという心配がなかったです笑
    デザインもとてもいい感じに仕上げていただきました!ありがとうございました!
    学校が始まるとなかなか行けないかもしれませんが、またよろしくお願いします!

フラットマットラッシュ 80本  1ヶ月以内 リペア

もえ 様
    先日もご来店ありがとうございました!
    またご多忙の中、口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^_^)!

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 17:42:26.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りのまつ毛に仕上げてもらいました。ありがとうございました!

まい様

お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりや接客に満足頂けたこと、大変嬉しく思います♪
    また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• な!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:00:34.0

今回もありがとうございました。
    とてもキレイに仕上げてもらい大満足です。
    まつ毛に関するアドバイスもいただけて嬉しかったです。

ダメージレスまつ毛パーマ 5500円

な! 様

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 17:37:43.0

まつ毛がとても上がっていて良かったです!

れいな 様
    またご多忙の中、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマということでしたので、

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 12:59:41.0

前回とても綺麗にしていただいて良かったので、2回目利用しました。今回もとても綺麗にまつ毛を上げていただきました。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト 5500円

m 様

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

• さきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 23:26:48.0

丁寧な仕上がりかつ早い施術でとてもお気に入りの店舗です!

パリジェンヌラッシュリフト 5500円

さきちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

お気に入りの店舗と言って頂けてとても嬉しく思います♪
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください!

さきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 00:29:01.0

今までまつパ、パリジェンヌはした事がありましたが、まつエクは初めてでした。
    種類など何も分からず不安でしたが、理想の形通りにして頂けて満足です!最後に注意点なども細かく分かりやすく教えて頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します!

フラットマットラッシュ  120本 5300円(オフ込)*ブラウン変更OK

なちゃん 様

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

エルシー 矢場町店(LC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー