3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エルシー 矢場町店(LC)   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウ エルシー サカエヤバチョウテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目31番8 モリダイヤハイツ栄805号室
  • 地下鉄名城線『矢場町』駅4番出口徒歩30秒 名城線・東山線!『栄』駅徒歩5分
  • kyokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:10:06.0

今まででまつ毛が1番綺麗に上がってて嬉しいです!!
    手際もよくパーマ剤で目がしみることもなかったです^^
    またお願いします!!

【ご新規様限定】★パリジェンヌラッシュリフト★5500円→4500円

-まつげパーマ・マツエク・アイブロウ- LC 【エルシー】 栄矢場町店からの返信コメント

kyoka様

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです☆

また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:31:46.0

お部屋が綺麗でとても居心地良く過ごせました。
    質問にも分かりやすく答えて頂けて安心できました!
    また行こうと思います、担当してくれたお姉さんの名前を忘れちゃったけどまたお願いしたいです☆

えみ 様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご希望に添えるようしっかりカウンセリングもさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

• まれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 01:57:47.0

とても綺麗に上げてもらいました!
    めちゃめちゃ安いのに接客も丁寧だし仕上がりも持ちも良くておすすめです。リピート確定です!

まれ様

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 14:11:05.0

初来店だったのですが、私の逆さまつげに綺麗にパーマをかけてくださいました!他のお店ではこんなに綺麗に下がらなかったので感動です( ;  ; )
    今回は下まつげだけだったのですがその場で次回の上下予約をさせていただきました!

下まつげパーマ¥3500

さち様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 20:12:57.0

初めてまつパをさせて頂きました。
    お店の雰囲気や対応すごく良かったです!
    まつ毛の仕上がりも綺麗でマスカラするのが楽しいです♪
    ありがとうございました!次回予約もさせて頂いたのでよろしくお願いします!

るな様
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりもご満足いただけたようでよかったです!

パーマのカール具合などを調整することもできますので、デザイン変更などがある場合はお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    -まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 中西

• みねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 01:50:18.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、イメージや要望に対して柔軟に対応して下さったためとても満足しました。とても分かりやすく丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。

みね様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

スタッフの対応に満足頂けてとても嬉しいです☆
    ホームケアも頑張ってみてください♪
    また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね^^

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:28:40.0

前回他の店舗での酷すぎる接客と施術をしっかり事前にカウンセリングして下さり安心してお任せできました。まつ毛がチリチリになっていて上がりませんでした、と前回怒られたのが嘘のようにバシバシにムラなく上がっていてとても満足です。丁寧な接客でよかったです。また次もお願いします。

【ご新規様限定】★ダメージレスまつ毛パーマ★5500円→4500円

あお 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

カウンセリング、お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います^^

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:48:43.0

初めてで分からないことばかりでしたが丁寧に教えていただきました♪
    仕上がりもナチュラルかつちゃんと綺麗に出来てて感動です

新規のみ【8月限定周年クーポン】フラットラッシュ120本 ¥4900円(オフ込)

ほなみ様

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• あおやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 22:04:45.0

初めてまつげパーマを経験しましたが最高の仕上がりにしていただきとても嬉しかったです。説明も丁寧でした。

あおやん様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

最高の仕上がりと言って頂けて、とても嬉しいです☆

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• くわやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 16:06:25.0

とても綺麗にまつげが上がって嬉しかったです!

くわやま様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

お仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪

また何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください^^
    くわやま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 23:17:37.0

マツエクの仕組みがわからないわたしに、丁寧に教えて下さりました!しかもオーダー通りナチュラルに仕上げていただきとても満足です。

【ご新規様限定】★モカブラウンmixフラットラッシュ120本★4900円(オフ込)

れな様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:03:46.0

久しぶりにまつパをしたくなり探していたところこちらのサロンさんを見つけたのでお邪魔させていただきました。
    サロンさんの場所も分かりやすかったのですが、私が時間を少し勘違いしており数分遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当してくださった方は優しい印象でした。その後予定があったので時間大丈夫かな?と少し不安だったのですが、テキパキと施術していただき予定の時間よりも早く終わったので大変助かりました。早かったのにとても綺麗な仕上がりでビックリしました。
    ボヤっとした要望だったのですが、想像以上に可愛くしていただき鏡を見るのが楽しみになりました!
    これで朝の準備も楽になります!本当にありがとうございます!

はるか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!

施術時間やパーマのお仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また何か気になることやご不明な点がありましたら、
    いつでもお気軽にご連絡ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:11:19.0

前回とても満足だったので2度目の来店でした。やっぱり素敵にして頂けました。担当の方が辞められるそうで、すごく残念ですが、次回の予約も入れているので、またお上手なスタッフさんだと良いなぁと期待しています。

ようこ 様
    先日も当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)

前回、今回共に
    仕上がりに満足していただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)♪

前回のエクステがたくさん残っていたので
    今回少なめの本数でのリペアでしたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

バラつきが気になるときは
    一度オフして付け替えていただくことを
    オススメしております♪

退職してしまいますが
    しっかりとカルテの引き継ぎさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)♪

ようこ 様のまたのご来店

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 馬淵

• まゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:43:47.0

マツエクをして頂きましたが、長さやカールなど迷っていましが、イメージを伝えたところとても可愛らしい、目元に仕上げて頂きました。

フラットマットラッシュ 付け放題 6900円(オフ込)*ブラウン変更OK

まゆな様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

まゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:04:54.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!またお願いしたいです!

らむ 様
    先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!(o^^o)

仕上がりを気に入っていただけて
    大変嬉しく思います(^^)♪

普段から目元を擦ってしまうとのことでしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

できるだけ擦らず冷やしていただいたり
    美容液でまつ毛のケアもしてあげると
    パーマのモチも良くなりますのでお試しください♪

らむ 様のまたのご来店

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 馬淵

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 14:29:54.0

しっかりカウンセリグしてくださり、仕上がりも良いです~!
    次回も利用したいと思いました!

わかな様

先日はご来店下さりありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^

次回のご来店も楽しみにしております♪

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 板元

• ★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 17:12:42.0

接客も雰囲気も良く、リラックスして施術してもらえました。
    また、パーマも綺麗に上がっており仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います^ ^

★様

先日はご来店下さりありがとうございました^ ^

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです♪

またのご来店楽しみにしております♪

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 板元

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 09:28:57.0

初めてのパリジェンヌだったのですが、丁寧に出来上がりの説明をして頂きました。仕上がりもすごく綺麗で1日経ったのですが馴染み良くて大変満足しています!有難うございました!

りん 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのパリジェンヌで、お仕上がりに満足頂けて
    こちらも大変嬉しく思います^^

また何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください!
    りん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:24:46.0

パリジェンヌでやってもらいましたが、ここ最近では一番いい仕上がりで、気持ちがいい程しっかり立ち上げてくれました。まつ毛がストレートでなかなかかかりにくく、他ではいつも苦戦されますが、完璧な仕上がりで大満足でした。また絶対行きたいです。

さなえ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けてよかったです!
    完璧な仕上がりと言って頂けてこちらも嬉しく思います^^♪

何かご不明点などございましたらいつでもご連絡ください^^
    さなえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• まおちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 02:29:11.0

丁寧に相談に乗ってくれたりアドバイスしてくれたりしてとても良い接客でした!雰囲気もとても良かったです。初めてブラウンに挑戦してみたけど大満足です!!!ありがとうございます♪

【ご新規様限定】★バインドロック BLOWN or BLACK 80束★5500円(オフ込)

まおち様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!

また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください^^^
    まおち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• aoi1012さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:11:20.0

初めてバインドロックをしてみたくて予約させていただきました!
    まつ毛の悩みや改善方法までの流れ、自まつげの状態を見てくださり安心して施術を受けられました!
    次回予約や割引をすすめていただいたので
    また行きたいなと思い次回予約しました。
    来月もよろしくお願い致します!

長持ちエクステ★バインドロック BLOWN or BLACK 100束  6900円(オフ込)

aoi1012 様
    先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(o^^o)

高評価の口コミ大変嬉しく思います♪

今回初めてのバインドロックでしたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか(^^)

いつもバラつきが気になってしまうとのことでしたので
    コーティング剤でのケアをお伝えさせていただきました♪
    朝起きてお化粧の前や夜寝る前などに
    1日2回ほど塗っていただくと効果的ですので
    お試しください(*^^*)

aoi1012 様のまたのご来店

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 馬淵

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:47:49.0

前日に予約して初めて伺いました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただき
    仕上がりもとても満足でした。
    また伺いたいと思いました!

さわ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けてとても嬉しいです^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 板元

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 16:26:05.0

初めてまつパしましたが、めっちゃいい仕上がりになりました!!また次も行きたいです!

かおり様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのパリジェンヌだったとのことで、お仕上がりに満足頂けて
    こちらも大変嬉しく思います♪

また何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:48:24.0

初めて行きました!担当して下さった方の対応がすごくよく次回予約もしました。パリジェンヌの施術をしてもらったのですが仕上がりも良かったです。担当してくださった方の名前を忘れてしまったので次回行ったら確認したいと思います。

ma様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    デザインの変更などもできますので
    お気軽にご相談いただければと思います◯

またのご来店心よりお待ちしております^^

- LC矢場町店 - 中西

• ぴなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 16:54:17.0

お店の雰囲気もとてもよく、とにかく接客が丁寧でした。
    目を閉じているので、ゴソゴソと音がすると大丈夫かな?と少し心配をしていましたが、見事な仕上がりでした。
    あとはキープ力をみてみて、通おうか決めたいと思います。
    今回は本当にありがとうございました^^

ぴな 様
    先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(o^^o)

また高評価の口コミもありがとうございます!♪

今回毛先の方に少し丸みをつけた
    パーマにご変更いただきましたが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)

いつも2週間ほどでバラつきが
    気になってしまうとのことでしたので
    コーティング剤の使用をオススメさせていただきました!

またなにかわからないことや
    デザインの変更などありましたら
    お気軽にご相談下さい(o^^o)

ぴな 様のまたのご来店

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 馬淵

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 13:28:04.0

担当の方が優しく説明してくれて綺麗にまつげカールしていただきました。

あ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたら
    いつでも対応させていただきますので
    お気軽にお問合せくださいませ^^

またのご来店心よりお待ちしております◯

- LC矢場町店 - 中西

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:34:53.0

丁寧で色々アドバイスをして頂きありがとうございました3週間まつ毛美容液頑張ってみようと思います♪

たむ様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

エクステ、パーマ同様にしっかりとしたまつ毛を保つには
    お家でのホームケアがとても大切になってきますので
    美容液是非頑張ってみてください♪

たむ様のまたの来店、心よりお待ちしております♪

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 林本

• あいーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 10:44:02.0

まつエク、まつげパーマを15年以上やっていろんなお店に行きましたが、
    こんなに丁寧に対応してくださったお店は初めてです。
    とても心地よく過ごせました。
    もちろん、仕上がりも満足です!

あいー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

心地よく過ごせて頂けて良かったです♪

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 板元

• りうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 17:56:58.0

今回もとても丁寧に対応して頂きありがとうございます。カウンセリングからとても親身に聞いて頂けたので安心しておまかせ出来ました♪また利用したいと思います!

上下まつげパーマ¥9000→¥8000

りう様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

まつ毛パーマ楽しんで下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 板元

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 10:08:35.0

すごくよかったです!
    またお願いしたいです!!仕上がりかなり満足です!!

りの 様
    先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!(^^)

仕上がりに満足して頂けて
    大変嬉しく思います(o^^o)

今回、カールを強くして
    長さも1mm長いものを
    付けさせていただきましたが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪

またデザインの変更や
    わからないことなどありましたら
    いつでもご相談下さい(^^)

りの 様のまたのご来店

-まつげパーマ,マツエク-LC【エルシー】矢場町店 馬淵

エルシー 矢場町店(LC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー