3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. チル(Chill)   >

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~

ヨモギムシサロンチル

• 広島県広島市中区富士見町8-5 レガシービル702
  • フジグラン広島から徒歩5分 / バス停「富士見町」目の前 / 広電「中電前」から徒歩8分
  • ymさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/11

2回目でしたが、今回もたくさん汗をかけて二日酔いも治り、とてもスッキリして肌もスベスベになりました。また寄らせてもらいます。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日は2回目のご利用ありがとうございました♪

お久しぶりでしたが、しっかり肌のスベスベ感など
    感じていただけたようで良かったです^^
    汗をかくと身体も軽くなりますよね!

またいつでも温まりにおいでください!
    次回もお会いできるのを心待ちにしております。

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 嶋田

• シバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/11

よもぎ蒸しをさせていただきました。
    初めてで何もわからない私に丁寧に対応、説明してくださり安心しました。
    足湯も一緒にやった事で、より汗をかいて代謝アップする事ができました!
    よもぎの匂いもいい匂いでとてもリラックスしながらできました。続けて通いたいと思います!

【★ご新規様限定価格★】よもぎ蒸しスタンダードコース☆ 3,500円→3,000円

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

この度はご来店と口コミ頂きありがとうございます♪

続ける事で、デトックス、温活、安眠など、
    さまざまな効果をご実感いただけると思います!
    またリラックスできたようで安心しました。

今後とも宜しくお願いしますね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022/12/8

最近汗をかけておらず、よもぎ帰りに、どうしたら汗かけるんだろ?と悩んでおり足湯したらかけるかな?マント片手結んだら良いのかな?など考えていた所足湯とジンジャー飲み汗かけました。細やかな気遣い上手でコマメに汗かけてますか?足湯湯足しますね。と少しの事にも目が行き届いており、わたくしの望んでいた、よもぎだと久しぶりに体感できました。ここ何度か蒸気を感じられ無かった事がございましたが直ぐに気づいて下さり蒸気機関の不具合申し訳ございません。当たっていなかったお時間プラスさせて頂きますねと言って下さり蒸気機関の向きや不具合を直ぐに治して下さり蒸気当たれました。汗をかくと気持ち良いですし蒸されて湯冷めもなく寝る前起きた際にも足が冷えておらず、よもぎ大好きだなと改めて実感致しました。この季節だから、汗をかけると幸せな気持ちになり昨日は胃腸が良く動き起きてからも胃腸の働きが良く次回からも足湯しながらよもぎが今のわたくしには合っているなと感じました。ジンジャー購入させて頂きましたので自宅でも飲んでみます。焦らず芯からの温活目指しますね。今のお値段だから通おうと思えお肌もキメが良くなりました

【デトックス・腸活★よもぎ蒸し】健康コース☆ 4,000円→3,500円

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます^^

汗をかけないお悩みを一緒に解決でき
    私自身もみさ様に喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また心温まる口コミありがとうございます!

これからさらに寒くなりますので
    しっかりよもぎ蒸しで芯から温めましょうね!
    お身体やフェイスのお悩み等ご心配なことがありましたら
    いつでもご相談ください^^

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 森近

• プーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/12/8

寒くなって身体が冷えていたので行きました。暖かくて気持ちよくて、タイマー40分、早かったです。普段かかない所から汗が出ました。居心地もよく、リラックスできました。接客もよかったです。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

お久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、
    しっかり温まれたようで何よりです♪
    この時期は足湯もつけることでより温まりやすく、
    より汗もしっかりかくことができます☆
    是非お試しください^^

またいつでもお身体休めに使ってください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022/12/7

外が寒く体が冷えているからか汗をかかず、おまたの温まりは感じられますが、自分の体が、どれだけ冷えているのか体感致しました。どんな時も汗をかくものだと誤解しておりましたが、より温活に興味がわき今の通い方は、わたくしには合っているなと感じました。8回にすると通わないととなりますが4回に半額期間があるから気持ちに余裕をもて、お財布にもお優しいから足湯つけようかなという気持ちにもなり担当スタッフさんは、ご相談にも乗ってくださるので昨日は汗をかきたく初めて2クールさせて頂きました。体内の温度は少しずつ上がっていると思います。カイロ貼って次回は蒸されてみようとアドバイス下さり、してみようと思いました。少しずつではございますが継続により初めて体内から変われるきがしたから今のスタイルで通いたいと思います。自宅の全身浴では汗をかくから、よもぎにて香りも好きですし何よりも、お財布に、お優しい所勧誘がない所が、とても有り難く通わせて頂いております。代謝も上がると良いなと。伸びしろしかないと言ってくださったから次回は足湯つけて蒸されてみようと思いました。よもぎ大好きです。素敵な、お店に出会え幸いでございます。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^

今回しっかり長めに入っていただきましたが
    中々汗も出にくかったですね(>_<)
    外の寒さで身体がとても冷えやすくなっておりますので
    足湯や身体の温まりやすいドリンクを飲むなど、
    よもぎ蒸し中も工夫しながらしっかり冷え対策行っていきましょう!
    この度も嬉しい口コミありがとうございました^^

また次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪
    よもぎ蒸しサロンChill~チル~  津村

[投稿日] 2022/12/6

担当スタッフさんとは初めてお会いしましたが、沢山お話して下さり足湯の入浴剤選べる事初めて知りました。美顔器チケットがあり試してみましたが美顔器に集中しちゃうから、汗をかいた実感がなかった為美顔器するなら美顔器だけに、しようと思いました。芯からの温めに、より気持ちが強くなり半額で通えるから行こうという気持ちになります。足湯しながらの方が、しっかり汗をかける気が致しますので足湯つけて様子みながら暑いときは足湯なしにしても良いなと思いました。こうしてお手軽な金額に勧誘もなく選べるよもぎだから、とても助かっております。温活の楽しさを知りよもぎした瞬間眠くなったり気持ちがホットしたりお肌のトーンアップは直ぐに実感し今から寒くなるから芯から温活してゆきたいなと。便の香りが変わった気が致します。次回は沢山汗をかいてクレンジングしてよもぎしたいなと思います。お顔もよもぎで蒸して肌も綺麗になってゆきたいなと思います。

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます^^

今回初めてお会いしましたが、たくさんお話してくださり
    リラックスして過ごして頂けたようでとても嬉しく思います♪
    初めてよもぎ蒸し最中に美顔器も当てていただきましたが
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?^^
    よもぎ蒸しと同時にだと汗をかくことに集中できないとの事でしたので
    またお肌悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    よもぎ自体も美肌効果もございますので温活と同時にお肌も綺麗にしていきましょう!

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 津村

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/5

半年以上行ってなかったのでとても久しぶりでした!
    いつものよもぎ蒸しに加えて初めてリフトケアをしてもらいました(^^)美顔器を初めて使いましたが、ピリピリした感じがお肌に効いてる感じが終始していました。終わって鏡見たら顎の辺りがすっきりしてて驚きました!おみくじを引くことができなかったので、またおみくじもひいてみたいです(^-^)

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

お久しぶりのご来店でしたよね。

スッキリ小顔を体感していただくことができ
    気に入っていただけて嬉しいです♪

お話をしすぎて、くじ引きのご案内そびれてしまい
    すみませんでしたm(_ _)m
    12月末まで開催中ですので、
    次回ご利用の際引いて帰ってください!
    ハズレのないくじ引きとなっております。
    またお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022/12/3

生理中だった為少し日にちが空いた為か手足の冷えを感じ汗の出も少なかったかなと感じましたが、よもぎするとナプキンに、よもぎのような色がついており、一瞬でホワッとした気持ちに、なりました。新しくなられた香りは良く香り帰宅してから髪の毛から良い香りがしてきて好きな香りでございます。撮影迄して頂けて、お役に立つ事ができ幸いでございます。寒くなってきたから、より温活の気持ちが強くなりました。足湯を、するとしないでは全然違うから足湯しながら、よもぎしても良いなと思いました。少しずつ焦らず生理痛と向き合ってゆきたいなと思います。よもぎは、わたくしを至福な気持ちに、してくれて、生理痛の事や色んなお話して下さるから楽しく幸せな時間でございます。お肌のトーンアップは一度で感じられ、洗顔持参して洗顔もした状態で、よもぎしても良いなと思いました。尿も良く出ますし便が変わった気が致します。オナラが自宅の入浴でも出るようになり腸活出来ているんだなと良い感情を抱きました。又直ぐに来店させて頂きますね。最初詰めると温まり方が凄く感じ暖房が暑い位です。クジも楽しいから、次は延長やドリンク当たると良いなとワクワクですよ。

【美肌・肌代謝UP★よもぎ蒸し】美容コース☆ 4,000円→3,500円

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

毎回体の変化や、体の状態をしっかり感じてられてられてますね(^^)
    温活の基本は「頭寒足熱」心臓から一番遠い足元などはどうしても
    冷えやすい箇所になるため、上半身は涼しく、下半身を暖かくするのが
    理想的です。酵素ドリンクもしっかり飲みながら体の内側からを意識して
    これからも健康的な体作りを一緒にしていきましょう♪

よもぎ蒸しサロンChill~チル~  嶋田

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/29

2年ぶりのよもぎ蒸し。やっぱり昔みたいに通いたいなぁと思いました!お店は清潔感もあり静かでゆっくりできました。また行きます!

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりのよもぎ蒸しは気持ち良くお過ごし出来たようで良かったです!

サブスクや回数券をご利用されると1回の料金がお安くなるので、
    さらに通いやすくなるかと思われます!
    またいつでもリラックスしにいらしてください(^^)

[投稿日] 2022/11/28

初めてシナモン入れてみました。シナモンの香りが凄く香り自宅でも、よもぎの香りを感じたく入浴剤購入させて頂きました。オリジナルブレンドでき楽しいです。今回は肩こりが自宅に帰ってからもあり、寝起きの寝汗もなく余り温まれなかったのかなと思いましたが頭皮に汗をかいておりました。寝起きから少し時間たち動くと温かくなり最近は、便秘気味かなと思いますが元々便秘気味だったから、より体内を温めて代謝アップ腸活子宮の温めしてゆきたいと思います。よもぎ蒸しで汗をかく楽しみを知り心や脳にも効果出ていると実感中でございます。汗をかきたくなるから、お時間空くと通っており、その時々で体内や気温も違うから自分の体が変わってゆくのが、これから楽しみです。自宅でも湯船浸かるのが楽しくなりました。クジも楽しみです。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます♪

シナモンが入った美と健康コースも気に入っていただけて
    嬉しいです(^^)/ 当店不動のよもぎ蒸しランキング1位のコースで
    気に入られる理由は、なんと言ってもやっぱり香りかなと思います。

また、入浴剤に限らず、よもぎ蒸しでも
    オリジナルでお悩みに合わせてブレンドできますので
    ご興味あればいつでもお声掛けください~

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 嶋田

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/28

いつも親切丁寧なスタッフな対応に癒され、デトックスもでき大満足です。
    高濃度炭酸パックもすぐに効果が目に見てわかるのでまたお願いしたいと思いました。

いつもありがとうございます!!

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

次回からサブスクよろしくお願いします!
    これまでより更に詰めて通っていただくことで
    身体の変化に気づいていただけるかなと思います^^

炭酸パックもサブスク会員様になられますと、
    通常料金の半額でご利用できますので、
    お得にご利用くださいね~☆

[投稿日] 2022/11/25

よもぎの香りが好きな事に気づき通うたびに暑くなると座り方変えたりコツを掴んできたと思いました。今では汗をかくのが気持ち良くなりオナラは毎回出てしまいますが良いようで足先の冷えは、まだございますが汗をかく事が日頃も、ございます。自宅にて、よもぎの香り楽しめます入浴剤は、とても好きな香りで、ずっと香っていたくなり、クールダウン時、沢山お話して下さるから楽しい時間でございました。やみつきになる、よもぎ蒸し大好きです。又宜しくお願い致します。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

自宅で楽しめる入浴剤も、
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    ご自宅でのセルフケアにぜひ活用ください(^^)/

セルフケアといえば、美顔器も
    よもぎ蒸し最中に当てることが可能です!
    こちらは1度使うとやみつきになること間違いなし!
    スタッフ一押しのオプションメニューとなってます!
    こちらもご興味あればいつでもお声掛けくださいね♪

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 嶋田

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/23

たくさん汗をかけて、とても満足です。
    次は美顔器のオプションをつけたいので早めに予約します。
    いつもとても丁寧な接客をして頂きありがとうございます。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!

美顔器も気に入っていただけているようで嬉しく思います!
    たったの15分当てるだけで、
    顔のむくみはもちろん、トーンUPもして
    ほうれい線やくまが薄くなるのは、すごいパワーですよね!
    EMSやエレクトロポレーションと、ハンディでありながら
    強力な効果のある美顔器はとても人気となっておりますので
    お早めにご予約ください!

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 嶋田

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/21

とてもリラックスできました。
    伺った後はいつも身体がポカポカして頭がすっきりします。
    デトックスしたい時に利用させてもらっています!
    脚のむくみが気になり、エステをして頂きました。
    丁寧に背術してくださり、脚が軽くなりました!
    定期的に通わせてもらいます♪

お久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、
    しっかり温まれたようで何よりです(^^)!

またいつでもお身体休めに使ってください♪

[投稿日] 2022/11/20

久しぶりの、よもぎで、足先が、冷えておりましたが足湯のサービスに、より、体内が温かくなるのが早く感じ足湯のサービスの継続が、ございましたら良いなと初めて思いました。通うたびに無理は、禁物ですと言われても暑さを我慢してしまう、わたくしがおりましたが暑いと思ったら体制変えてみると胃腸が軽くなり40分が、直ぐに感じ初めて延長致しました。寝る前も体が温かく寝汗かく位代謝上がっているのかなと。3ヶ月後が楽しみでございます。通う楽しみと体内や全身気持ちも整う気が致しますので、素敵な場所、素敵な事に出会え楽しいです。くじも始まりますようで楽しみでございます。

いつもご利用ありがとうございます♪

足湯のご利用については、
    11月の足湯キャンペーンが終わりましたら
    足湯の月額オプションなどもご準備しておりますので
    ご興味あればいつでもお声掛けください^^

ハズレなしのくじ引きもお楽しみに~
    よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 嶋田

• うまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/15

万年冷え性で代謝が悪いためお伺いしました。キャンペーン中で足湯がついてかなり身体がポカポカしました。終わると気持ちもリフレッシュ出来るので回数券を買うか悩みました。接客の方も温度調整や水分の補充などを適宜して頂き満足しました。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

キャンペーン中のご来店で、
    足湯の効果をご実感いただけたようで嬉しく思います♪

お得によもぎ蒸しに通いたい方は、
    1年間有効の回数券とてもおすすめです。
    会員様は、ドリンクや足湯、パックと
    会員価格でご利用もできお得が沢山ございます!

またのご利用お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022/11/14

足先が、だいぶ冷えていたようでございますが、足を触って下さり、冷えてるから足湯熱めにしときますねと気遣って下さったり、今日は、外がやや暖かかったからか、暑くなるのが早く、どうしても汗をかいたほうが良いんだ。や、せっかく行ってるからと、暑いのを我慢してしまう、わたくしがおりますが、毎回我慢なさらないで下さいや、ちゃんと効果得られているから大丈夫だよと声をかけて下さいます。最近は、お恥ずかしいながらも毎回オナラが出てしまいますが元々昔は、便秘気味で日頃食べる時と食べたくない時があるから、腸内が整い血流が良くなると良いなと思います。お肌のトーンは直ぐに上がり保湿効果もあり、この度は余りよもぎの香りを、帰宅してから、いつもより感じられませんでしたが、暑かったから、ガウンから蒸気だしたからかなと。髪の毛の潤いも感じられてゆけたら良いなと思いました。汗をかくのが気持ち良くオナラも出だしたから胃腸に効果現れてきたのかなと。お肌はモチモチになり、帰りの風が気持よく気温や体調に合わせてご相談しながら、これからも通ってゆきたいと思います。毎回ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます♪

マントをすっぽりかぶり、頭の先まで蒸気を浴びると、
    全身のケアができます◎

心地よく無理なく蒸されることがポイントです!
    体調や気分に異変を感じた時はすぐにお声かけくださいね!

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 嶋田

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

急遽でしたが、オプションまでしっかり楽しませていただきました。
    今朝のお肌がとてもとてももちもちで、美顔器の効果に感激しております。

ゆーり様

先日は当サロンへ再度ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのよもぎ蒸し中のリフトケアで効果もしっかり感じていただけたようで
    大変嬉しいです♪♪
    よもぎ蒸しに入りながら美顔器を当てることでさらに美肌に繋がり
    定期的にリフトケアも行うことで、より肌質改善もできリフトアップが叶います☆

また是非ご体験ください^^

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 津村

• ひでちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/11

宿泊場所から近く、オートロックでオシャレな建物でした。
    足の疲れもあって、お願いしましたが、よもぎ蒸し初めてで、下半身だけでなく、サウナのように全身スッキリ致しました。
    また、足つぼもとても丁寧で、翌朝とても楽でした。
    男性でも是非よもぎ蒸し体験してみて下さい。
    ありがとう、また利用したいです

【ご新規様★よもぎ蒸+膝下リンパ+足つぼ】むくみスッキリコース6,000→5,000

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日は、観光終わりに当店をご利用いただき
    ありがとうございました(^^)/
    また嬉しい口コミありがとうございます。

リフレクソロジーとよもぎ蒸しで次の日の身体に
    お疲れを残すことなくリフレッシュできたようで安心しました♪

またいつでもお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022/11/11

詰めて通い、この度はラベンダーの香りにしてみました。毎回ご提案して下さり、何よりも心の安定や、胃腸の動きがよくなり、お恥ずかしいながらも、オナラが出てしまいます。確実に、体内の動きの良さを感じており、3ヶ月後が楽しみでございます。温かく汗もかいて気持ち良いから、ウトウトしてしまいますが、これからも通いたいと思います。よもぎの香りが髪の毛や体にフンワリ香り凄く好きな香りでございます。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

いつも当サロンにお越し下さりありがとうございます♪

沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう一層の努力をして参ります。
    また、みさ様にお会いできる日を楽しみにしてます(^^)/

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 嶋田

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/8

寒くなってきたので伺いました。
    汗をかきにくくなっているなと感じました。
    足湯もしてもらって、あったかいドリンクも飲みながらさせてもらったのでとてもあったまって血行が良くなった感じがします。
    定期的に伺いたいと思います^^

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

3回目のご利用ありがとうございました(^^)☆

寒くなってきて、やはり汗のかき方に変化があったかと思われます。
    汗がたくさん出るとスッキリしたように感じますが、
    よもぎ蒸しは汗を出すことが目的ではないので、
    体がしっかり温まれば大丈夫です!!

本格的な寒さの前に、早めの対策で身体のメンテナンスしていきましょう♪
    またお待ちしております!

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 嶋田

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/8

よもぎ蒸し、足湯、パックが同時にできて大満足。
    時短になり休みが有効に使えました

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

しっかり汗をかかれてましたね!

回数を重ねると、
    更に代謝が上がり良い汗がかけるかと思います^^

いつでもお好きな時間にリフレッシュしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2022/11/7

久しぶりの、よもぎだった為か、足先の冷えを日々感じておりましたが、ダイレクトに、お股や、肛門から、よもぎが入ってきますと、胃腸の動きが良くなり、汗もかくから、とても気持ち良いお時間でございます。足湯をすると、脚がより温かくなり、スタッフの方も、けして高額な提案などは、致しませんですし、お時間の空きも教えて下さるから、遅い時間にも、通え、これからも体内を、どんどん温めてゆきたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます♪

とても気に入ってくださっているようで
    嬉しく思います(^^)/

11月中旬からは、ホリデーキャンペーンで
    来店毎に引けるハズレのないくじ引きなども開催予定です!
    まだ試されたことのないオプションや施術が
    とてもお得にご利用できる機会となってますので
    この機会に是非よもぎ蒸しと併せてご利用ください!

またお待ちしてます。
    よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 嶋田

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/7

いつも仕事終わりにお伺いさせてもらって、足の浮腫などでパンパンですが、今回足湯やドリンクのサービスもいただいて大満足なお時間でした。
    汗もたっぷり出て帰るときには身体がスッキリ!!

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

お仕事終わりの疲れを癒せて頂けたようで、
    とても嬉しく思います♪

11月中は、何度でも足湯サービスをご利用して頂けます^^

一段と寒くなり、足が冷えてむくみも出やすい時期ですので
    是非またお試しくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/6

はじめてのよもぎ蒸しに友達と行きました。
    足湯も今回無料で体験させていただき、美顔器コースだった為美顔器もさせていただきました。
    思ったより汗が出てきて驚きました!
    はじめての美顔器もよもぎ蒸し後化粧をすると化粧ノリが良く、化粧崩れを感じなかったです!

【ご新規様★よもぎ蒸し+美顔器使い放題】 身体もお肌もキレイに整います☆

ぴ様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸しとの事で、しっかり汗もかきスッキリされていたご様子で良かったです^^

よもぎ蒸しにセルフ美顔器をプラスして、
    お肌の変化も感じて頂けたようで嬉しいです♪
    定期的によもぎ蒸しに入る事でデトックス効果、浮腫みや冷え性の改善に繋がります☆

11月は、全てのよもぎ蒸しコースに無制限で足湯サービスをさせていただいております!
    足先からしっかり身体を温めて、美肌にアプローチしていきましょう♪

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 津村

• わこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/5

よもぎ蒸し自体初めてだったのですが、施術に入る際声をかけた上でマントの裾を直してくださったり、最中も温度のことを気にかけてもらえてとても丁寧で居心地良く感じました。40分があっという間に感じ、当日からさっそくおりものの状態に変化があったことが驚きです。通って行きたいな~と思います。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    さっそく変化を実感されたんですね!

回数を重ねる度に、代謝が上がりさらに良い汗をかけたり、
    徐々に美肌効果も感じて頂けるのではないかと思います^^

これからまた一段と冷え込み、
    身体に不調が出やすい時期になって参ります。
    身体を内から温めに、お気軽にいらして下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしています。
    よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 行久

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/31

久しぶりに汗もたくさんかいて、身体もスッキリして
    セルフ美顔器も引き締まってる感じがして
    リフトアップしててこれからが楽しみです!!
    雰囲気も良くて、スタッフの方も話しやすくて
    通いやすいです!またお願いします!

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日はやっとお会いすることができ嬉しかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

よもぎ蒸しにセルフ美顔器をプラスして、
    お肌の感じやリフトアップ効果をしっかりと実感して頂けたようで
    よかったです!!!肌の明るさにも変化がありましたよね☆*:

11月は、全てのよもぎ蒸しコースに足湯サービスをさせていただいております!

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 嶋田

• Maeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/10/30

サブスク入会しました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたがたくさん汗がでて
    とってもすっきりしました!身体が軽くなる感じがします!
    サブスク会員だとよもぎ蒸しの種類が選べたりお得な特典も多いのでコスパがいいと思います!!!
    これからの身体の変化も楽しみです◎

【新サブスク★月8回コース】週2回のよもぎ蒸し♪ 最大¥32,000  → ¥18,000

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

初めてのよもぎ蒸しでもしっかりと効果を感じて頂けたようでよかったです♪
    回数を重ねる毎に、さらに身体の変化を実感して頂けると嬉しいです^^
    サブスク会員様には、お得な特典が沢山なのでどんどんお試しください!

何かご不明な点や、気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね!
    これからよろしくお願いいたします☆“

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 行久

• アッシュさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/30

初めてでしたが、丁寧に気遣って頂きたくさん汗をかいて
    スッキリいい気分で帰れました。

【疲労回復・モヤモヤ解消★よもぎ蒸し】癒しコース☆ 4,000円→3,500円

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

気持ちの良い汗がかけていましたよね^^
    よもぎ蒸しは、身体に良いだけでなく
    リラックス効果も高く自律神経も整いやすくなるので
    疲労を感じたりリフレッシュしたい時には
    是非またいらしてください。

またご来店心よりお待ちしております。
    よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 嶋田

• ぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/10/28

初めてのよもぎ蒸し。
    どのようなものなのか気になってやってきました。
    スタッフさんもお店の雰囲気も凄く良かったです。
    よもぎ蒸しはじんわり、暖かく、体の中からぽかぽかしてきて帰る時には滝のように汗が出てスッキリしました。
    もともと、新陳代謝が低く、体温も平均より下な私でも満足するよもぎ蒸しでした。
    今度はメニューを変えて行きたいなと思います。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただき
    ありがとうございました♪

よもぎ蒸しを気に入っていただけたようで嬉しく思います!

これから更に寒さが増し、身体が冷えて
    様々な不調が出やすい時期になります。
    定期的に身体を温めて、痩せやすい体づくりや
    体温をあげる温活を一緒にしていきましょう^^

またお好きなタイミングでリフレッシュにいらして下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております。

チル(Chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー