3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. チル(Chill)   >

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~

ヨモギムシサロンチル

• 広島県広島市中区立町1-3 connectビル4F-B
  • 八丁堀電停徒歩1分
  • ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 13:18:00.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても丁寧に説明していただきました。
    部屋も個室なのでリラックスして過ごせました。
    おかげで疲れも取れました。
    開始前後でスキンケアなどをお試しさせてもらったり、ドライヤーやヘアアイロンの貸し出しなど、気軽に手ぶらで行けるところもいいなと思いました。
    またぜひ行きたいです。

【定番よもぎ蒸し★韓国直輸入のよもぎ使用】スタンダードコース☆ 40分

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    初めてのよもぎ蒸しもご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

時期によってお身体の疲れの原因が変わりますが、継続して行うことで
    ある程度身体が整えられていくので、是非次回のご利用もお待ちしております!

また、ご利用いただいた地下のお化粧直しやスキンケアは
    何度でもご利用可能ですので、また気軽におっしゃってください♪

よもぎ蒸しサロンChill 山本

• すみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 20:18:57.0

初めてでしたが、ハーブの種類などご丁寧に説明いただき、40分間リラックスして過ごせました!手ぶらでいけるのとお水やレモンジンジャーなど水分補給できるものをご用意いただけるという点もよかったです!たくさん汗かいてすっきりしました!定期的に通おうと思います。

初めてのよもぎ蒸しを楽しんで頂けたようで良かったです☆

入った後のお肌の変化にもご実感いただけたようで嬉しく思います!
    さらに変化を感じて頂けると思います^^

よもぎ蒸しサロンChill 津村

• ゆちゃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:10:57.0

予約の日を間違えてたにもかかわらず、
    とても優しく対応していただきました!
    久しぶりのよもぎ蒸しで体もポカポカでよく眠れそうです!
    また、行かせていただきます!

【セット価格★よもぎ蒸し&リンパドレナージュ】身体の芯から癒しのひと時♪

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

この度は、数あるお店の中から、
    当店にお越しくださり、誠にありがとうございます^^

よもぎ蒸しは何度かご経験されてると伺いましたので
    ご満足いただけるか心配しておりましたが、
    すっきりしたお顔でお帰りになられたので、安心いたしました!
    よもぎ蒸し後のすっきり感、やみつきになりますよね♪
    またリフレッシュしたい時は、ぜひ、お越しください。

またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
    よもぎ蒸しサロンChill 嶋田

• そらすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:02:48.0

とても癒されました。
    たまたま貸切状態だったこともあり、静かでとてもリラックスできました。
    また行きたいと思います!

【セット価格★よもぎ蒸し女子会プラン】嬉しいオプションパック付き♪

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

「また行きたい」のお言葉がとても嬉しいです。
    是非またお会いできることを楽しみにしております。
    よもぎ蒸しサロンChill 嶋田

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 22:32:46.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、安心して利用出来ました。友人と二人で利用しましたが、あっという間に時間が過ぎました。施術後は、肌がさらさらになり顔色がワントーン明るくなりました。また伺います!

初めてのよもぎ蒸しを楽しんで頂けたようで良かったです☆

さらに変化を感じて頂けると思います^^

よもぎ蒸しサロンChill 津村

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 21:39:28.0

以前と、変わり、階段を、上がる度に、スタッフの方々が、ご挨拶なされますので、恥ずかしく思いながらも、階段は、慣れました。平熱が、かなり上がり、生理前から、対応が、更に上がるようになり、この度、生理痛が無く、あれ、凄い、こんなに楽なんだと、10代以来でございました。沢山汗もかいた為、今の季節からが1番楽しみでございます。お値段も、以前より、上がってしまった為、また、以前のように、なると良いなと思いました。通い始めて、全てが、良好でございますので、毎日が楽しいです。気がついたら、身ごもってそうです。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

階段も少しずつ慣れていただいて、良い有酸素運動ですね!
    階段の昇降運動で、血行がよくなり、筋肉量が増えて下半身が引き締まる、
    自律神経が整うという効果も期待できます◎◎◎

妊活に効果的なよもぎ蒸しのタイミングは、
    月経終了後から排卵日までの間に行うのが効果的です!
    排卵後の高温期は避けてくださいね^^
    また色々お話お聞かせください♪
    よもぎ蒸しサロンChill 嶋田

• pyonkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:39:23.0

初めての利用でしたが、
    清潔感あり
    スタッフの方の対応も丁寧で分かりやすかったです。
    また利用したいです。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、心温まるお言葉も頂けたこと大変嬉しく思います^^

またお身体のお悩みや気持ちをリフレッシュさせたい際など
    是非いつでもご利用くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    よもぎ蒸しサロンChill 津村

• 凛さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 19:05:56.0

よもぎ蒸し初体験でしたが開始直後から滝汗でデトックス効果が凄かったです。電気バリブラシと美顔器も使わせていただき、終わってから肌のトーンアップと気になっていた部分がとても綺麗になっていた事に驚きました。2回目の方が汗が出るとお伺いしたので定期的に通おうと思います

【ペア2名様でのご利用★韓国直輸入よもぎ蒸し】スタンダードコース☆ 40分

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日は初めてのよもぎ蒸しに当店をご利用くださり

たったの40分であの滝汗には驚きますよね!
    美顔器の方はまたいつでも使っていただけるので
    ぜひ肌悩みが気になるときや、スッキリさせたい時に
    ご一緒にご利用ください^^

2回目はさらにデトックスできること間違いなしです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    よもぎ蒸しサロンChill 嶋田

• かすみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 20:13:27.0

久しぶりに行ったら滝汗かきました(笑)
    最近なんとなくだるかったのですが、
    めちゃくちゃスッキリしました^ ^
    また伺います♪

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

よもぎ蒸しを受けるタイミングは、「体がなんだかだるいなあ」
    「疲れているなあ」と感じるときや、冷えが気になるとき。
    女性の不調の改善などを期待する場合は、
    2週間に1度の頻度で数回続けるとよいです。
    1度でも何かしらの効果を感じますが、
    根本的にアプローチするなら1か月に1度のペースがおすすめです♪

よもぎ蒸しをすると全身滝汗で、心もからだもスッキリしますよね!
    またお待ちしております!
    よもぎ蒸しサロンChill 嶋田

• MMMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 19:30:02.0

よもぎ蒸しにハマって週1で通いたいくらいです。夜爆睡できないんですけど、初めてやった日は朝まで爆睡してスッキリです。また行きます。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日は再度ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    よもぎ蒸しを気に入ってくださり、
    身体の変化にもご実感いただけたようで嬉しく思います^^

定期的なメンテナンスを継続して頂くことで、
    さらに変化を感じて頂けると思います☆

よもぎ蒸しサロンChill 津村

• かめきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 20:28:36.0

観光ついでに初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    香りも良く汗もしっかりかけて とても気持ち良かったて'す。
    スタッフの方の丁寧な説明 とても満足しています。
    贅沢な時間をありがとうございました。

【OPNE記念★よもぎ蒸し女子会プラン】嬉しいオプション足湯&パック付き♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    観光途中に初めてのよもぎ蒸しを当店でご体験してくださったこと、
    大変嬉しく思います^^

よもぎ蒸し後はしっかり汗もかかれ
    スッキリされたご様子で良かったです☆

是非またこちらに来られる機会がございましたらご利用ください♪
    またお会い出来ること楽しみにしております!
    よもぎ蒸しサロンChill 津村

• おかやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 12:12:47.0

よもぎ蒸し40分気持ち良くてあっという間でした。個室になっていて圧迫感もなくリラックスできる空間で、施術前にはハーブの効能や入り方を丁寧に説明して頂きました。
    美顔器のお試しができたのも良かったです。
    よもぎ蒸しの後は足ツボマッサージをして頂き、浮腫みが軽減されパンパンに腫れたふくらはぎが柔らかくなって足裏もスッキリと爽快でした。
    ドライヤーやヘアアイロンの貸し出しや地下フロアでスキンケアからメイク直しまでできサービスが充実しており、スタッフの方皆さん丁寧な説明、対応に大満足です。
    これから通い続けたいと思います。

【OPNE記念★よもぎ蒸し&足ツボ】嬉しい足湯付きで足元からポカポカ♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    よもぎ蒸しの後にマッサージもご体験いただき、
    ご満足してくださったようでとても嬉しいです^^

地下のお化粧直しやスキンケアのお試しなど
    毎度ご利用が可能なので、またお気軽にお申し付けください♪

また回数を重ねていくとある程度身体が整えられてくるので、
    定期的なメンテナンスを継続して頂くことで、
    さらに変化を感じて頂けると思います(^^)

よもぎ蒸しサロンChill 津村

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 23:06:35.0

初めてでしたが翌日もむくみがなくスッキリしてました!
    行ってよかったです!

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日はペアでのご利用ありがとうございました♪
    効果も実感していただけたようで嬉しく思います!

むくみを放置しておくと足痩せが難しくなったり
    冷え性がひどくなったりとデメリットしかないので
    日頃のケアによもぎ蒸しも是非ご活用くださいね!
    よもぎ蒸しサロンChill 嶋田

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 01:20:22.0

クール初体験でしたが爽快感あって気持ちよかったです。
    普段40分も長風呂はできないですが、よもぎ蒸しだとしっかり汗をかいて半身浴以上にスッキリします。
    美顔器もお得に購入できたので小顔目指してしっかり使います!

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    美顔器もお試し、ご購入いただきありがとうございます^^
    ご満足いただきとても嬉しいです!

その後お肌調子はいかがでしょうか?
    暑い季節で、体の調子もお肌調子も変化しやすいので、
    よもぎ蒸しでまた調子を整えにきてくださることもお勧めです♪

是非また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    よもぎ蒸しサロンChill 山本

• れぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:22:17.0

汗をかきにくい私でも開始早々で滝汗で驚きました!
    生理痛も改善されるということで次の生理どうなのか気になるところです。
    また行きたいと思います!

【セット価格★よもぎ蒸し&足ツボ】嬉しい足湯付きで足元からポカポカ♪

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご記入嬉しく思います。

日頃汗をかかないのに、40分でかけちゃうのは面白いですよね!
    女性特有の痛みの緩和については多くのお客様よりお話を聞きます。
    ぜひ継続してお身体の変化をお楽しみください。
    よもぎ蒸しサロンChill 嶋田

• ぽにょちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 00:42:54.0

いつもお世話になっております!
    初めてのキャンドルナイト、最高でした!!
    また宜しくお願いします

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

いつもお世話になり感謝しております^^
    また、心温まるお言葉も頂けて大変嬉しく思います♪

期間限定のキャンドルナイト、楽しんでいただけたようで嬉しいです♪
    暗めのお部屋でキャンドルの小さな灯りがあると
    よりリラックスしますよね^^

今後も、ぽにょち様のリラックスタイムと、
    お身体ケアのお手伝いができますことを楽しみに
    お迎えさせていただきます!

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 津村

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:20:08.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な説明と接客でとても心地よかったです!また、施術自体もリラックスして行うことができ、とてもスッキリしました。むくみがすごく改善されたのでびっくりです。また利用させていただきます!

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!
    ジムに通われていたり、ホームケアもバッチリなので
    是非気分転換などでよもぎ蒸しもご活用くださいね♪
    次回はお友達様とのご利用お待ちしてます!
    2人で入るのとお一人でゆったり入るのとの違いも
    お楽しみいただけると思います^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

よもぎ蒸しサロンChill 嶋田

• ハイジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:39:48.0

リニューアル前より時間を見つけては通っています。
    今回は夏限定のコースでしたが、いつものコースに比べてかなり汗をかきました。
    また、ジム終わりに行ったので疲れも取ることができました!
    終わった後もぽかぽかしており、個人的によもぎやハーブの匂いは好きなので満足です!
    これからも定期的に通おうと思います!

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

これから暑い時期は、外気温や体調によって
    とても汗をかきやすくなります。
    脱水などにも気をつけてお声掛けはさせていただきますが
    よもぎ蒸し後も特に水分はしっかりとってご利用くださいね♪
    またお待ちしております!

よもぎ蒸しサロンChill 嶋田

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:25:18.0

よもぎ蒸しと足のマッサージをしてもらいました
    よもぎ蒸しは初めてだったのですが、サウナや岩盤浴よりも疲れが少なく、40分もあっという間にかんじました
    汗はサラサラとしていて、タオルでふいてもべたつかず、シャワーを浴びたあとのようにすっきりしました
    そのあと足のマッサージと足つぼを刺激刺激してもらい、自分の体がむくんでいるのがわかったのでしっかりほぐしてもらいました!
    施術の合間もお手洗いに行くときに、簡易着だったので、男性がいないかなどの配慮もしていただき、こまめに体調も気遣ってくださりとてもうれしかったです
    あと担当さんとのお話が楽しく、また是非利用したいです

かえ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    またお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです^^
    私も楽しくお話させていただき
    素敵なお時間をありがとうございました♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

よもぎ蒸し・足のマッサージ共にご満足してくださり嬉しいです!!
    よもぎ蒸しでの汗はベタベタしない汗で最初びっくりされる方が多いですが
    ご予定前にもデトックスしていただけるので最適です♪

よもぎ蒸しは体質、肌悩みも
    一緒に改善へ導いてくれるので
    またデトックス、リラックスしに来られてください♪

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 森近

• まい子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 16:18:22.0

良かったと聞いて初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    身体全体がポカポカと温まり、次の日からお腹がグルグルと活発で排便もよく、身体全体がスッキリしました。また、よろしくお願いいたします。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日はご紹介からのご来店ありがとうございました♪
    身体の変化にもご実感いただけたようで嬉しく思います!

定期的なメンテナンスを継続して頂くことで、
    さらに変化を感じて頂けると思います(^^)

次回のまい子様のご予約、楽しみにお待ちしております。
    よもぎ蒸しサロンChill 嶋田

• m-ancoroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 11:58:46.0

2回目のよもぎ蒸しです。
    今回はクールコースにしたのですが、温かいのに清涼感があってとっても気持ちよかったです。
    頬の赤みが中々とれないぐらい血行促進されました^ ^

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

2回目のご来店もありがとうございました♪
    夏限定のクールコースでもしっかり汗もかかれていましたね!!
    気に入ってくださったようで嬉しいです♪
    さらに回数を重ねることにより、さらにご自身の身体や
    体調の変化に色々と気づくことがあるかと思いますのでまたお気軽にご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております。
    よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 津村

• ひーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:36:51.0

初めてでどんな所か緊張してたけど、優しく話しかけてくださり、説明もとっても丁寧で分かりやすかったです。
    また行きます。個室でドライヤーとヘアーアイロンがあるのもとっても嬉しかったです。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日は当サロンへお越しくださりありがとうございました!
    ひー様の緊張が伺えましたが、お帰りの際にはリラックスされた笑顔が見れて安心しました♪
    個室も気に入ってくださったようで嬉しいです。お身体も大変お疲れのようでしたので、
    またお身体のケアにいつでもご利用ください。お待ちしております^^
    よもぎ蒸しサロンChill 嶋田

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:26:21.0

はじめてのよもぎ蒸しでした。
    ハーブの効能や入り方をとても丁寧に説明していただいたので安心できました。
    個室のようになっている空間も心地よかったです。
    また通えるときに通おうと思います。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日は初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただき

定期的に身体を温めることで、汗のかき方や代謝、
    冷え性の改善にもつながって来ますので
    また是非ご利用くださいね♪

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 嶋田

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 19:53:04.0

オイルマッサージはとても気持ち良かったです。スタッフさんの対応もよく感じが良かったです。足ツボも絶妙にいい刺激で、終わったあとは身体がスッキリしました。また行きたいと思いました。

ゆき様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

疲れたお身体がスッキリしたようで安心しました。
    またリラックスしにいつでもお越しください^^
    心を込めて施術させて頂きます。

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 嶋田

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:18:25.0

いつも通りしっかり汗をかけてスッキリしました。
    ハーブティーが美味しくてそれも楽しみになってます。
    今回は美顔器も使用させて頂いて、顔のたるみがきゅっと引き締まって効果がやばすぎました!
    よもぎ蒸しだけでなく、いろいろなキャンペーンで美容が試せるのがとってもいいなあと思って通っています。

そら様

身体を動かした後のケアでご利用いただきながら
    ドリンクやキャンペーンなどもお楽しみいただけているようで
    こちらも大変嬉しく思います。

これからもお客様の綺麗や健康に寄り添いながら
    リラックスしていただけるサロンを創っていきますので
    ご要望やご希望あれば教えていただけると嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 嶋田

• h a r u k aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:42:07.0

2度目のよもぎ蒸しでした。初回と2回目だと汗のかき方も違うとお聞きしてからのよもぎ蒸しでしたが、確かに初回と違って汗をかくタイミング、量が違いびっくりしました!汗のかき方は違いましたが、終わってからのすっきり感とその夜の睡眠の質は変わらず良かったです。
    今回も悩みに合わせたブレンドをしていただき、香りと汗をかくことでとてもリラックスできました。美顔器も試させていただき、1回しただけでほうれい線が少しうすくなり、購入もさせていただきました。届くのが楽しみです。よもぎ蒸しも、定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いいたします。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

2回目のご来店もありがとうございました♪
    しっかりとお身体の変化を感じてくださり
    よもぎ蒸しを気に入ってくださったこと、大変嬉しく思います^^

ヤーマンの美顔器も使用していただいた直後に効果も感じていただけて良かったです!
    ご購入までありがとうございます!!
    さらに回数を重ねることにより、さらにご自身の身体や

またのご来店も心よりお待ちしております。
    よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 津村

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 13:30:27.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、入店から退店まで終始丁寧な説明や対応で不安点や疑問点なく気持ちよく過ごせました。終わった後、濡れた髪や化粧をどうしようと思っていましたが、ヘアドライヤーやアイロンの貸し出しもあり、スキンケアまでしてくださいました。至れり尽くせりで、不快に感じることは一つもありませんでした、終わった後は体が軽くなったようなスッキリ感があり、継続していくとさらに効果が期待できるのではないかと思います。定期的に行ってみたいと思いました。ありがとうございました!

【あなただけのオリジナルコース★よもぎ蒸し】ハーブブレンド☆ 40分

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのよもぎ蒸しで当店をお選びいただき嬉しいです^^

回数を重ねていくと、お身体が整っていき、スッキリ感もより感じていただけると思います^^♪
    暑い季節でも大変お勧めです!

また、よもぎ蒸しサロンご利用のお客様は
    スキンケアも地下で何度でもご利用可能ですので、また安心して来られてください!

よもぎ蒸しサロンChill 山本

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 23:04:54.0

全体的にとても良かったです。
    とくに、接客・サービス等が充実していました。
    また通える時に通おうと思います!

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    またお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今の時期、夏バテや身体のだるさで
    不調気味の方が多くいらっしゃいます。
    冷房で身体の芯が冷えており
    代謝が悪くなっている可能性あもありますので
    お身体に変化ございましたら
    いつでも当店をご利用ください!

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 森近

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 22:28:18.0

ラベンダーの香りと、ローズの、香りに、ゆったりした時間を、過ごせて、外も暑い為、汗も大量に、かけて、幸せな、お時間を、過ごせました。新しいスタッフの方は、とても話しやすく、深呼吸しながら、階段上がると息切れせずに、上がれるなと新たな発見があり、あっとゆう間に、妊りそうでございます。何も考えず、個室にて、誰とも話さず過ごせます時間は、凄く良いですね。また、ご来店させて下さいませ。

みさ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    またお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです^^

お好きなハーブのブレンドで
    心地よくお過ごしいただけたようでよかったです!

夏の温活を一緒に楽しみましょう!

よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 森近

• ポムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:05:24.0

はじめてのよもぎ蒸し。想像以上に感動しました。入眠障害がある私ですが、その日は気がついたら朝になって起きてすぐサクサク動けたのです!!婦人科系のトラブルにも効果的との事で、しばらく通ってみたいと思います。施設も清潔でよもぎは目の前で焚べて頂けるし、ハーブも選べるのが良かったです。

よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント

よもぎ蒸しの凄さをご実感されたようで大変嬉しく思います!
    身体が温まることで睡眠の質が本当に変わるんです!!!

よもぎやハーブの香りには鎮静効果・ホルモンバランスを整える効果があると言われてますので、
    リラックスしたい時・ストレスを感じた時・PMSで心とからだに不調を感じる時などは、
    ぜひ癒されにお越しいただきたいです!

少しでもお悩みの改善にお役に立てればと思っておりますので、
    また近いうちにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

チル(Chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー