よもぎ蒸しは何度かしたことがありましたが、今回初めてハーブリーディングをお願いしました!たくさんのハーブがあり懐かしい香りや、出会ったことのない香りから自分の性格や最近の悩み、身体の状態を当てられびっくり。友達や家族にも話せなかったことをまさかスタッフさんに聞いてもらうことになるとは思っていませんでした。
自分で選んだハーブのよもぎ蒸しでさらに癒され、しっかりデトックスでき大満足です。話も快く聞いてくださりありがとうございました。定期的に伺わせて頂きたいなと思います。
【ハーブリーディング付き★よもぎ蒸し40分】心と身体の状態をハーブで導く☆
よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント
先日はハーブリーディングのご利用ありがとうございました♪
お伝えした内容がピッタリ当たりすぎていてびっくりしましたよね。
またお気持ちがスッキリしたようで嬉しく思います^^
身体や気持ちのリセットに是非ご利用ください。
またお会いできること楽しみにしています♪
よもぎ蒸しサロンChill 嶋田
初めてのよもぎ蒸しでした。めちゃくちゃ汗かいてすっきりしました。その後の足ツボもとっても気持ちよくて、クセになりそうです。
【セット価格★よもぎ蒸し&足ツボ】身体ポカポカ足はスッキリ♪
おもち様
先日はご来店ありがとうございます♪
リフレッシュしてくださりとても良かったです!
初回来店から三回目までは
よもぎ蒸し+足ツボでお得にご来店いただけますので
またぜびリラックスしに来られてください!
よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 森近
久しぶりによもぎ蒸しをしましたが、身体の芯から温まり、肩こりが軽くなりました。個室なので利用がしやすく、定期的に通いたいお店です。
途中、様子を見に来てくださったり、とてもきめ細やかな接客サービスにとても嬉しく思いました。
【定番よもぎ蒸し★韓国直輸入のよもぎ使用】スタンダードコース☆ 40分
よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます♪
久々のよもぎ蒸しで芯からあたたまったとのご感想、
大変嬉しく思います(*^^*)
また大変励みになるお言葉ありがとうございます。
今後とも安心して通っていただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
よもぎ蒸しサロンChill
通い初めてから、約1年たち、今では、階段登るのも、ゆっくり上がれば、大丈夫、これも運動と、思い、乾燥知らずな、赤ちゃんのような、お肌に、なれて、お肌の水分、潤いは、トーンアップや、モチモチ肌に、なる事を知りました。1年前、もし出会えて無かったらと、思うと、1年前の体温が、怖くなり、出逢えた事は、必然だな、幸せな、事だなと、改めて思いました。生理痛が無いなんて、10代ぶりですし、月経前症候群ございますが、そんな時は、よもぎ行こう、自律神経温めようと、気分上がる場所に、なっております。生理前、生理時は、何かと無理も、しなくなり、お肌の毛穴も、見えなくなりました。眠くなるから、自律神経にも、良さそうですし、背中にある事も知らず、知る楽しさや、入る幸せ、生理痛の、改善と、長く通って行く事が、大事なのかもなと。アグラが1番生理痛改善致しますので、人それぞれで、温め方や、改善方違うんだなと知れました。プール行ったから早く行きたいです。
よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
いつも色々感想など聞かせて頂き
勉強にもなり感謝しております。
毎日が健康で楽しい時間をお過ごし頂ける事
私達の願いであります。
今後ともよろしくお願いいたします。
よもぎ蒸しサロンChill
生理前に、伺えて、幸いでございます。今回の、生理痛は、ほぼ痛みがなく、生理痛が、あるか、ないか、で、体内が、温まっているのか、冷えているのかを、計るバロメーターにもなっております。海や、プールに、行くたびに、昨年は、寒いと言っていたな、今年寒くないのは、温まっている証拠だ、と。顔も蒸すと、小鼻の黒ずみが綺麗に、なっていたり、クマやクスミも、改善されるため、体内の代謝の良さは、お肌にも関係あるんだなと、日々入る度に、新たな発見がございます。生理痛が軽いと次の生理の際に、痛みがある事が、まるで陣痛のように、怖くなりました。だからこそ、生理痛が無い事が、こんなにも楽なんだなと痛感致しております。個人的には、夏に汗をかく事が、とても気持ちが良く幸せを、感じますし、冬に向けて、凄く楽しみでございます。
よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント
いつも有難うございます!
よもぎ蒸しで体調を整えて頂き本当に嬉しく感謝です!
これからも継続して冬に向けて準備していきましょう!
又お待ちしてますね!
よもぎ蒸しサロンChill
肩こりが片方のみ、ございまして、理由は、解っているのですが、温めると、血流が良くなるから、改善するなと行きました。昨日迄、夜は、冷房少し肌寒く感じましたが、今日は、延長も、したからか、とても、暑く、1年前の自分自身は、我慢して迄、入ったり、しておりました。今では、自分らしく、我慢しなくなり、手を出してみたり、お顔出してみたりと、真夏のクールで、汗をかく事が、好きだなと好みも、知れました。お股から、蒸気を感じ、深く呼吸しながら、色々な事を、感じれました。担当スタッフさんに、お悩みがある事を知り、頑張って下さいではなく、自分なら、何て言われたら、嬉しいかなや、自分なら、どうされたら、救われるかなと、思ったので、共感と、お話を、聞く、そうしていた時間は、あっとゆう間で、皆様の日々の努力に、見えない部分で、沢山努力なされていて、凄いなと感じましたよ。継続致しました、通い放題は、これから先も、ずっとあると良いなと、思いながら、有り難く継続させて頂きました。皆様の努力は、何かしらで結果出ると思うので、皆様無理だけは、なさらずですよ。
よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント
本日もご来店有難うございました。
身体の軽さ、気持ちの良い入り方などしっかりとよもぎ蒸しの効果を
感じて頂き嬉しいです。
これからも喜んで頂けるよもぎ蒸しになれる様にしていきます。
又お越し下さいね。お待ちしております。
よもぎ蒸しサロンChill
初めてのよもぎ蒸しでした。個室でタオルなども込みなのでとてもよかったです。いい香りで、最後の方に汗がかけるようになりました。回数券を購入したので、頑張って通います!
よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント
先日は初めてのよもぎ蒸しに当店をご利用いただきありがとうございました♪
手ぶらで仕事終わりや買い物ついでにも利用いただけ、お直しもお部屋で
完結しますのでぜひ、メイクも落としてゆったり自分時間をお楽しみください ^^)
回数重ねて体質改善していきましょう~
よもぎ蒸しサロンChill 嶋田
最近では、クールが、とても、気に入っており、鼻から、気管が、スースーし、とても気持ち良く、させて頂いております。あ、今日冷えているな、あ、今日は、温まり早いなと、少しずつ知れるように、なってきております。小鼻の黒ずみが、綺麗に、なって参りました。太もも裏や、膝、肩の冷えを感じても、よもぎ行けば、大丈夫、安心だ、なと、気持ちも、救われていると思いました。プールや、海に、良く行っておりますが、紫外線ケアが、できるなんて、もっと早く知りたかったなと。何よりも、無乾燥で、触るのが気持ち良い位、自分自身でも、大好きな、お肌に、なってきており、とても嬉しいです。毎月の生理痛や、生理の血の量に、ムラは、ございますが、たまに、不安に、なる時に、あ、よもぎ行けば大丈夫、と、言い聞かせるように、なりました。お話も聞いて下さったり、するため、とても助かっております。新たな、赤ちゃんを、授かれる時が、楽しみでございます。母親な、自分自身も、大好きに、なりました。
みさ様
先日はご来店ありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで良かったです!
よもぎ蒸しでは心や身体のケアができますので
またリラックスしに来られてください!
よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 森近
マントが壊れておりましたが、クリップで対処して下さり、助かりました。タイミング良く2日連続で、行けまして、汗のかき具合や、終始暑くなり、自分自身の体内が、冷えているんだなと、連続通うと、とても実感致しました。直ぐに、汗をかき、クマが、気にならなくなったり、クスミ改善したり、排尿回数も、増えます。よもぎ茶は、普段から、持ち歩いたり、冷たく飲む方が、美味しく、癖もないので、とても美味しいです。どのように、効果感じて、くるかは解りかねますが、よもぎ茶も、続けたいなと思います。蒸された後に、プールや海に行くと、水温を、温かく感じられるので、紫外線に、当たっても、よもぎ行けば安心となりました。
よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント
いつも楽しくお話しもしていただきありがとうございます♪
これから精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^)
よもぎ蒸しサロンChill
初めてのよもぎ蒸しでした。
とても丁寧に説明していただき安心して過ごせました。
オプションで選んだハーブがとても香りが良く、フードを被って、湧き上がる香りを深く吸い込むと、とても心地よかったです。汗もたっぷりかきましたが、お肌はすべすべに!
夏場はエアコンで手足が冷えやすいですが、よもぎ蒸し後の数日は冷えを感じていないことに気づきました。
当日の夜は足先がポカポカしていたくらいです!
定期的に通いたいと思います♪
よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント
初めてのよもぎ蒸しでしたが安心して過ごせたようで安心しました♪
その時々のお悩みや気分に合わせて選べるハーブ以外にも、
ハーブリーディングという、選んだハーブから心や体を読み取るという
リーディング付きのよもぎ蒸しもぜひ体験ください!
継続的に利用していただくことによって、体が温まると
いろんな身体の変化を楽しめると思います♪
またお待ちしております(^^)
よもぎ蒸しサロンChil l嶋田
冷房なのか、太もも当たりの冷えを感じますが、よもぎ入ると、温かくなり、この度の生理痛重かった為、冷えているんだなと、良い意味で、体内の、冷えや暖まりのバロメーターに、なっております。夏に限らず、ハッカが、気に入っており、気管や鼻が良く通り、気持ちが良いです。レバー状がポトンと出た音がし、確かに毎月出ております。生理終わりかけの、よもぎは、出しきるから良いなと思いました。扇風機や、冷房の冷えと、上手く付き合って行く為には、よもぎ凄く良いなと思いました。最近では、蜂蜜紅茶がお気に入りでございますので、個人的に購入しに行こうかなと。汗以外にも、乾燥知らずに、なれたから、とても自分の肌を触るのが気持ち良いです。
よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪
数あるサロンの中から当店にご予約頂き
ご来店頂き感謝致します(^^)
保湿効果や温まる事の良さをご実感くださっており嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します☆
よもぎ蒸しサロンChill
初めてのよもぎ蒸しだったのですが、分からないことを質問した際に担当してくれた方がとても親切で分かりやすく説明をしてくれました。よもぎ蒸しの最中も水を入れてくれたり、体調を気にかけてくれて安心してよもぎ蒸しをすることができました。
スタッフさんの対応や店内の清潔さを考えると値段も大満足です!!
初めての方もしたことがある方もChillさんをオススメします!!
【1か月通い放題★よもぎ蒸し】7.8月限定♪何回でもOK!15000円
初めてのよもぎ蒸しを楽しんで頂けたようで良かったです☆
お身体の体調や疲労などのお悩みに合わせて通うことで
しっかり効果も感じて頂けると思います^^
よもぎ蒸しサロンChill 津村
この日も外は暑く、生理がきそうな変な筋肉痛みたいな予兆があり、初めて、ハッカを、致しました。気管がスーッと致しますので、マントを被ると、よりハッカを、感じました。よもぎ茶は、冷たいのがお好みでございまして、美味しかったです。体内からも母体やミネラルも豊富なようで飲んでみようと思います。まず仙骨から汗をかくスタイルが変わらず好みでございます。ハーブブレンド致しますと香りで大満足している、自分に、気がつきました。この日入った、お部屋が何となく角で1番良いなと。よもぎ後も、額から汗をかいたりしておりますが、何よりも、貧血や水分不足もなく、幸いでございます。最近では、あ、生理きそうと直ぐに解るようになり、今回の生理痛は、やや重めでございますが、ブログ読んで仙骨にカイロ貼りました。次の生理前の入り方は、改めてご相談させて下さいませ。今の所、30日月、31日月とし、丁度1ヶ月でございます。ここ2日平熱が低めな為心配なりました。
よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント
先日は当店にお越し頂きありがとうございます♪
暑くなってからの季節もクーラーで身体が冷えたりするので、
これからの季節もよもぎ蒸しはおすすめです!
次回も楽しみにお待ちしております。
よもぎ蒸しサロンChill
8日に、生理が来まして、丁度30から31日間隔でございます。この度は、生理前の予兆もあり、痛みもある為、お薬飲みました。仰向けに寝ると、生理痛が、より強く感じ、レバー状も、ございます。凄く眠たく、ダルい感じがありますが、生理前に、入れて幸いでございます。冷房や、扇風機により、咳も重なり、熱ぽいのですが、ハッカよもぎは、鼻から気管が気持ち良いです。座布団が柔らかく座りやすかったですし、最初温度上がっておりませんでしたが、外が暑いので、逆に、ゆっくり汗も出ました。長年の生理痛の蓄積もあるのかなと。冷房を、かなり寒く感じます時もありますが、平熱、高温期は、安定致しております。ややドロっとした出血がございますので、まだ、冷えてるのだなと。お肌は、モチモチしており、無乾燥な肌を触るのが気持ち良いです。
よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント
いつもご利用と口コミありがとうございます!
当店のよもぎ蒸しは汗をかいたり、温めるだけが目的ではなく、
ゆったりと自分時間を過ごしていただくことで、身体の変化や
ご自身の気づきのきっかけ、また生活習慣の見直しのきっかけになれば幸いです。
よもぎ蒸しは毎日入っていただいても問題はない。と言われていますが、
生理周期等正常な方が体を温めすぎてしまうと、体が勘違いをして生理周期が早まってしまうなど
正常だったものが乱れてしまうこともございます。
おひとりおひとりの生活習慣やお身体に合わせた通い方や、アドバイス等させていただいておりますので
またいつでもお声掛けください(^^♪
よもぎ蒸しサロンChill 嶋田
初めてよもぎ蒸しをしましたが
すごい汗もでてポカポカしました!
またお伺いさせてください!
【セット価格★よもぎ蒸し&リンパドレナージュ】身体の芯から癒しのひと時♪
この度は、Chillにご来店くださりまして
誠にありがとうございます^^
そして口コミ高評価☆もありがとうございます!
快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
よもぎ蒸しサロンChill 嶋田
今回は、入り放題に、入ってから、お得なハーブを、久しぶりに、してみて、ハーブが、鼻から脳に入っていきます事を感じました。ラベンダーと、ローズの、組み合わせは、最高に良いなと思いました。プールや海に良く行っておりますが、よもぎに入り、汗をかくと、乾燥知らずで、心体的にも、安心しております。仙骨を温めると肩こりが治り、肩こり知らずに、なりました。生理周期は、28くらいに安定して参り、平熱も上がり、婦人体温計で測ると、より詳し解り楽しいです。これからも、定期的に、入り放題のキャンペーンが、あると良いなと思いました。海から上がった際に昨年は、寒かったりしておりましたが、体内が冷えていたんだなと知り今年は、寒くなく、体内から温める大切さを改めて知りました。お勉強の方頑張って下さいね。また、お得なハーブブレンドさせて下さいませ。
みさ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お好きなハーブの組み合わせは心も身体も癒されますよね♪
毎回たくさんお話してくださるので
みさ様の体質の変化とよもぎ蒸しの効果実感を聞くと
私まで嬉しく感じております!
またお時間できた際にリフレッシュしに来てくださいね!
よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 森近
遅い時間に、なった中、ご親切に、ご対応して下さり、ありがとうございます。夏にかく汗は、また一段と気持ちがよく、背中から、汗をかくスタイルが、気に入っております。マントを被ると大量に、顔や頭皮からも汗をかき、お肌も綺麗に、なっていたり、髪の色が伸びるのが、より、早くなった気がしております。紫外線が怖い日々でございますが、よもぎに行けば大丈夫と、安心する自分がおります。足先の冷えは無く、肌がモチモチしてると言われるように、なり、乾燥知らずに、なりました。昨年よりも、色も白く感じており、月経前に、太もも当たりの筋肉痛みたいなのが改善されたり、自分自身のお肌をより大好きになりました。いつも、ありがとうございますね。
みさ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また毎回口コミも投稿していただき、お身体の変化など伺えて嬉しく思います。
当店の雰囲気や、よもぎ蒸しにご満足いただけていること何よりです。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力いたします^^
またのご来店、心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しサロンChill 森近
友人と女子会プランを利用させていただきました。たっぷり汗をかいて、40分終わった後は体が軽く感じました。その時の体調に合わせてハーブを追加できるのがとても良かったです。
また行きたいと思います!
【セット価格★よもぎ蒸し女子会プラン】嬉しいオプションパック付き♪
あい様
この度は、数あるお店の中から当店にお越しくださり、
誠にありがとうございます♪
たっぷり汗かいてましたね~。すっきりしたご様子でお帰りになられたので安心しました♪
よもぎ蒸しのにおいには鎮静効果・ホルモンバランスを整える効果があると言われてますので、
リラックスしたい時・ストレスを感じた時・PMSで心とからだに不調を感じる時などは、
ぜひ癒されにお越しいただきたいです。
お忙しい中、ご感想、高評価いただき、誠にありがとうございます。
また近いうちにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しサロンChill 嶋田
今回は友達と利用しました。
私はローズとシナモンを追加してもらい、帰ってから足を見るとすっきりしてむくみがとれ、体重も1kgくらい減っていました。
今の時期のよもぎ蒸しは、暑すぎな気もするけど終わったあとのスッキリ感があると友達とも話しました。
また定期的に通って冷えとむくみを取りたいと思います。
みけ様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回はペア蒸しで、スッキリ楽しく入れたようで安心しました^^
1人で蒸されるのと、ペアで蒸されるのでは時間も
あっという間ですが、汗の量に違いがありますよね!
ぼーっと、またはぺちゃくちゃとしているだけで
体重の変化があったり、むくみが取れたりと
本当よもぎ蒸しってすごいな~と私どもも皆さんの感想を聞いて
びっくりさせられます。
次回も楽しみにお待ちしております。
よもぎ蒸しサロンChill 嶋田
個室が、こんなにも、良いものだと、感じた日で御座いました。夏に汗をかく気持ち良さに、ハマってしまいそうです。妊活には、生理痛には、と、お勉強なされており、旦那が突然、子供、もっと欲しいねと、言うように、なり、お時間ある時には、温活に励もうと思いました。温活していた方が、お産も楽そうだなと思いました。汗をかくと眠たくなり、睡眠の質や、お肌も綺麗に、なっていると、思います。日焼けした後に入ると、肌が白くなり、海に行っても、よもぎ行けば安心だなと、気持ちが、楽になりました。夏だからこそ、温活しようとゆう気持ちに、なり、この度も、生理痛軽かったので、よもぎ、やはり、凄いなと改めて思いました。
みさ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
よもぎ蒸しのリラックス空間は個室が落ち着きますよね♪
夏は気温も上がり、夏バテや熱中症対策も必要になってくる時期です。
冷房で身体の芯が冷えていることが多々ありそれに気づかず
身体の不調につながるケースが多くあります。
夏にこそ温活で身体の調子を取り戻していただくのも
ひとつの楽しみになりますのでお時間ある際はぜひご来店くださいね♪
みさ様もまたお話しできるのを楽しみにしております!
よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 森近
女子会プランで。友達と一緒に隣でおしゃべりしながらの40分間はあっという間でした。
スタッフさんの丁寧な接客と優しい物腰は、とても印象良かったです。リラックスできました~
汗をかいた後の肌は、ベタベタせずサラッとして、しっとりモチモチでした。
そして、翌日のお通時が大小共に大量でびっくり!
お肌はしばらくモチモチでしたし、これはいいなと思いました。 また行きたいです。
よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント
先日は女子会プランのご利用ありがとうございます♪
息抜きのお時間としてご活用くださり、
楽しく40分が過ごせたようで
私としてもとても嬉しい限りです^^
心身共に温め、デトックスができたようですね!
またいつでもリラックスされにいらして下さい☆
よもぎ蒸しサロンChill 嶋田
身体が芯までポカポカになり、軽いです!
大満足です、また行きます!!
回数を重ねていくとある程度身体が整えられてくるので、
定期的なメンテナンスを継続して頂くことで、
身体の変化もより感じて頂けると思います^^
よもぎ蒸しサロンChill 津村
初めて、よもぎ蒸しを体験しました。
汗をたくさんかいて、リフレッシュできました。
夜はぐっすり眠れました。
足ツボマッサージも気持ちよく、一日でかなりスッキリでした。また通いたいです!
【セット価格★よもぎ蒸し&足ツボ】嬉しい足湯付きで足元からポカポカ♪
レイ 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
よもぎ蒸しと足ツボマッサージにご満足頂けたようで良かったです。
また、ぐっすり眠れたようで安心しました^^
リフレッシュにいつでもご利用くださいね!
次回もお会いできるの楽しみにしております。
よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 嶋田
空いた時間で膝下フットのマッサージに行きました。
担当した人がたまたまなのかもしれませんが、
驚くほど気持ち良くなくて!
オイルを塗ってただ撫でられてるだけ、というとても気持ち悪い時間でした。お金払ってこんな状況、初めてです。
10分1000円ちょい取るなら、もっと実力を付けてもらわないと。
【膝下から足裏★リフレクソロジー】むくみ×血行促進×美脚☆40分
あゆむ 様
この度は貴重なご意見ありがとうございます!
また限られたお時間の中で、当店を選んでくださったにも関わらず、
ご満足頂ける施術が出来なかったこと、心より深く詫び申し上げます。
自身の技術不足を痛感した次第でございます。
今後はあゆむ様からの意見を参考にさせていただき、
技術の見直しや、お客様にご満足いただける施術が行えるよう
精進してまいります。
お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、
重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
よもぎ蒸しサロンChill~チル~ 嶋田
よもぎ蒸し40分コースに、オプションでハーブを追加しました。
完全個室なので、周囲を気にすることなくリラックスできました。
あまりに気持ちよくてウトウトしてしまったくらいです。
しっかりと暖まってたくさん汗もかけました。
帰宅して半日ですが、また足先がポカポカとしています。
ジンジャードリンクも美味しくて、また次回も頂きたいと思います。
かずみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
しっかり温まって汗もかけましたね!
1回のよもぎ蒸しで2~3日はポカポカが持続するかと思います!
汗をかきにくい方はジンジャードリンクをおすすめしているんですが、
よもぎ茶も日替わりドリンクとして登場したので、
ぜひまた試されてみてください^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
よもぎ蒸しサロンChill 嶋田
しっかり汗をかいて、すっきりしました!
足湯も足つぼもすごく良かったです
ドライヤーとヘアアイロンの貸し出しも
ありがたかったです!
くま 様
この度は、Chillにご来店くださりまして
誠にありがとうございます^^
快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです。
次回もまた気になるハーブにドリンクを選んで
ゆったりお入りください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しサロンChill 嶋田
よもぎ蒸し初体験で少し緊張していましたが、入店から店内の案内そしてよもぎ蒸しの説明も丁寧で安心してリラックスできました。
よもぎ蒸しは想像以上の暑さで大量の汗に驚きました。
首肩から背中のリンパマッサージでは滞っている左肩を重点的にじっくり何度もマッサージしてもらえたお陰で施術後は左肩が軽くなりました。
また汗をかきたくなったら訪問したいと思います。
よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント
先日は、数あるサロンの中から、
当店へお越しくださいましてありがとうございました。
早々に、嬉しい口コミも頂き感謝しております^^
しっかりよもぎ蒸しで身体を温めた後の
マッサージで張っていた左肩もスッキリしたようで
安心しました♪
またいつでも健康と癒しのお手伝いをさせていただきます。
ぽち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
よもぎ蒸しサロンChill 嶋田
接客も丁寧で、お店の雰囲気が心地よかったです!
通いたいです!
お値段以上の価値があります
時間遅いのに対応して頂いてありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸しを楽しんで頂けたようで良かったです☆
回数を重ねていくとある程度身体が整えられてくるので、
定期的なメンテナンスを継続して頂くことで、
身体の変化を感じて頂けると思います^^
よもぎ蒸しサロンChill 津村
店舗の位置が変わってから、初めて利用させてもらいました。
初めは場所が分かりにくい感じでしたが、お店の雰囲気は個室になっているので、利用しやすいのではないかと思いました。
半年ぶりに利用とのことでしたが、いつも以上に発汗している感じがして、とても満足できました。
また利用できる時には利用していきたいと思います。
よもぎ蒸しサロン Chill ~チル ~からの返信コメント
先日は再度ご来店頂き誠にありがとうございました♪
お久しぶりのよもぎ蒸しのご利用でしたが、
しっかり汗もかけてスッキリして頂けたようで良かったです☆
場所の関係で以前よりは通いにくさも出てしまったかもしれませんが、
是非またいつでもお立ち寄り下さいませ^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
よもぎ蒸しサロンChill 津村
初めてよもぎ蒸しをしました。サウナしても温泉に入ってもむくみや冷え性、睡眠不足、疲労が取れず、お休みの日でさえ仕事の緊張やストレスが抜けなかった自分が、久々にリラックスして過ごすことができました!足ツボの状態から、生活で困ってる事の改善方法とかもアドバイスしていただいて、今日から実践していこうと思います!次も絶対に行きます。
のの様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
これからさらにお忙しくなるかと思いますので、
ご自身の身体もしっかりケアしていきましょうね!
冷たいものの取り過ぎやエアコンによる冷え、
免疫力低下などには、暑い夏こそ、よもぎ蒸しで
しっかり内臓を温めてあげてください。
暑い夏を乗り切り、秋からの体調が楽になるのを
ご実感頂けるかと思います。
のの様のまたのご来店、
心よりお待ちしております♪
チル(Chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー