3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. RBL 広島店   >

メンズ脱毛専門 RBL広島店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルヒロシマテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 広島県広島市中区鉄砲町10-18 八丁堀栗村ビル5階
  • 八丁堀駅から徒歩1分

てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 14:50:42.0

丁寧な接客と最先端マシンに期待!
    RBL(ラココ)での脱毛体験は、期待以上の満足度でした。まず驚いたのは、スタッフの方々の接客の丁寧さと高い技術力です。しっかりと研修を受けているのが伝わり、初めての脱毛で不安な点も親身になって相談に乗ってくれたので、安心して施術を受けることができました。
    使用されている脱毛マシンは、かなりの開発費をかけていると伺い、その効果への期待が高まります。まだ数回の施術ですが、これから本格的に効果を体感できるのが楽しみです。店舗は駅からも近く立地が非常に良く、通いやすいのも魅力です。店内は隅々まで清潔に保たれており、快適に過ごせる空間でした。トータルで見て、RBLは自信を持っておすすめできる脱毛サロンです。

【広島店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL広島店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

てっちゃん様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

早く効果実感できるようしっかり保湿されてくださいね(^^♪
    今後もスタッフ一同サポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• かずきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-29 17:39:36.0

素晴らしい施術でした。

【広島店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• ばんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-11-28 17:11:35.0

丁寧に施術して頂きました。
    痛みもあまりなく、大変満足です。

【広島店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• コシノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 14:50:46.0

久しぶりで痛みを感じる時もありましたが、声掛けをしながら対応して貰えました。

【広島店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• きょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 14:43:07.0

雰囲気がよく施術中も苦じゃない

【広島店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

• こべさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-27 16:22:30.0

5回目で全身は最後でした、いつも丁寧にしていただき感謝です、ヒゲのみこれからも期待してます!

こべ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 20:29:50.0

丁寧でとてもよかった

ゆうき様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• とみーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-26 19:23:29.0

今回ヒゲと、オーダーチケットでVIOをしてもらいました。ヒゲも13回目でまだ気になる箇所はあるものの、全体的に量は減っています。VIOは前回初めてやりましたが、生えてくるスピードは遅くなったように思います。
    スタッフの方も毎回丁寧なので安心です。

とみー様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お髭が最初の頃に比べてかなり綺麗になっており私たちも嬉しいです♪
    VIOも回数を重ねていくとより綺麗になっていきますのでこれからも全力でサポートさせていただきます(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• うっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 13:25:47.0

雰囲気がよく気持ちよく施術出来ました

うっちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もリラックスしていただけるような空間づくりを心がけてまいります♪

• カンキチさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 13:03:41.0

今回も大変気持ちの良い施術をして頂きました。スタッフさんも手際よくやって頂きました。次回もよろしくお願いします

カンキチ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもより安心して施術を受けていただけるような接客と空間づくりを心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• マッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 13:19:28.0

本日も綺麗にしてもらいました。回数を、重ねる事にだんだん綺麗になるのが分かりました。

マッチー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    効果実感して頂いており嬉しいです!
    これからも一緒に綺麗にしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• h1005さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 20:09:11.0

担当者の接客サービスが良く、
    通うのが楽しみになっています。
    初めに比べて毛量が薄くなった
    実感が出てきてので通って良かったと
    思っています。

h1005様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果がしっかり出ていて私たちもとても嬉しいです!
    更に回数重ねていくと、今もよりももっと薄くなって綺麗になっていきますので楽しみにされていてくださいね(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 谷JAPANさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 19:55:50.0

通い始めて髭もほぼなくなり肌の調子も良くなって来てる気がするのでとてもいいです。
    あと数回で終了なので頑張ります。

谷JAPAN様

脱毛してお髭が無くなってくるとお肌の調子も良くなってきますよね♪
    効果をご実感いただけて嬉しいです!
    ラストスパートも最大限効果が出せるように全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ソリーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-23 17:13:02.0

処理がしやすくなった。

ソリー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果ご実感いただけて、処理がしやすくなったとのこと、とても嬉しいです♪
    これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)

• じょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 15:48:35.0

対応もよく丁寧です。
    雰囲気もいいので1人でも行きやすいと思います

じょう様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• セブンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-21 14:21:54.0

施術もとても丁寧で、めちゃくちゃ効果実感してます!

セブン様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 20:21:41.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    髭が減ってきているのを実感します。

はなちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございまう。

効果実感していただきうれしいです!
    これからもきれいになるよう全力でサポートさせていただきます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• キリさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 18:42:46.0

とても丁寧にして頂き、追加の施術も気持ちよく対応してもらえました。ありがとうございます~

キリ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ばきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 15:51:30.0

RBL広島店で全身脱毛を受けていますが、とにかく満足度が高いです。店内は清潔で高級感があり、完全個室なのでリラックスして施術が受けられます。スタッフさんの対応も丁寧で、無理な勧誘がないのも安心ポイント。

痛みがほとんどないマシンを使っているので、敏感肌の私でも快適でした。数回通っただけで毛量がしっかり減り、肌がツルッとしてきたのを実感できます。夜まで営業しているので通いやすさも抜群。

脱毛サロンを迷っている人には、自信を持っておすすめできるサロンです!

ばき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!安心して通っていただいており嬉しいです♪
    また次回お待ちしております。

• ピエロスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 18:15:44.0

ピエロス様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 荒木さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 13:25:17.0

よかったです。

荒木様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• けいちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 19:27:01.0

脱毛に加えてエステもしていただき、とても気持ちよくリラックスしました!次回もエステと脱毛をしていただくので楽しみです!冬なので暖かい部屋は心地よいです!

けいちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂きうれしいです♪
    また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• イッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 18:57:01.0

とても丁寧に施術してく!ました。
    生えやすい箇所など入念にしてもらい大変満足しています、、

イッシー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    満足して頂き嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• cityboyさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 16:32:32.0

楽しかったです

cityboy様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    楽しんでいただきうれしいです!ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 15:35:26.0

満足できました。
    気づいたら寝てしまいました。

あつし様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスしていただきうれしいです!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かずきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 20:52:33.0

とても素晴らしかったです!

かずき様

引き続き綺麗にしていきましょう(^^)/

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 20:02:09.0

居心地良い施術でした!

カズ様

引き続き綺麗にしていきましょう(^^)/

• はるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 13:01:01.0

今日が3回目でヒゲの脱毛をしてます。毎回、しっかりと毛が抜けて無くなってるのを実感できて次が楽しみになります。早く全部無くなればいいなぁ~

はるちゃん様

効果をご実感して頂けてとても嬉しいです!
    今後も全力でサポートさせていただきますので、はるちゃん様も引き続きスキンケア頑張ってくださいませ♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております★

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 18:08:47.0

接客丁寧で効果も実感できて安心です。
    またきたいと思います。

りょう様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 15:03:22.0

6回目を終えて、朝のヒゲ剃りがだいぶ楽になった。以前は毎朝剃っていたが、今は2~3日おきでも気にならないレベルになってきた。

だいち様

RBL 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー