3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. RBL 広島店   >

メンズ脱毛専門 RBL広島店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルヒロシマテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 広島県広島市中区鉄砲町10-18 八丁堀栗村ビル5階
  • 八丁堀駅から徒歩1分

Julyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:56:50.0

初めての施術で緊張しましたが、リラックス出来る雰囲気で過ごしやすかったです。保湿の仕方や注意点などを教えて下さり参考になりました。
    次回以降も教えてくださった点に気をつけながら保湿を続けていきたいです。

【広島店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL広島店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

July様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めての脱毛で緊張したと思いますが、リラックスできたようで安心しました(^^♪
    脱毛は保湿含むスキンケアがとっても大事になので、これからも継続していきましょう!
    一緒に綺麗なお肌を目指していきましょうね(^O^)

ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• つつごーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:09:28.0

顔まわり、髭の脱毛をメインでしてます。
    効果抜群で、髭剃りにかかる時間も少なくなり満足しています!

【広島店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

つつごー様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヒゲもお体も効果実感されていて良かったです!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

• STさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:04:05.0

初めての施術でしたので、どんな感じかわからない状況で少し不安でしたが、担当の方が施術中に気軽に話かけてもらい、店内の雰囲気もいいので、とてもリラックスした感じで受けれました。気持ち良くて眠くなるくらいw

これから頑張って、ヒゲや部分をキレイにしていこうと誓いました。

ST様

初の施術でしたが、リラックスして頂けたなら良かったです!
    温かい温度なので眠くなっちゃいますね(笑)

これからST様の気になる部分をキレイにしていきますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)/

次回もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております★

• ひらっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:12:51.0

スタッフさんの対応もいいし、施術中も気軽に会話ができて楽しい時間でした。
    商品を購入して、効果も出てきていい事尽くしです。
    全身ツルツルを目指して頑張っていきたいです。

ひらっち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    楽しい時間を過ごして頂けて嬉しいです(^O^)
    スキンケア商品もご自宅でしっかり使って頂いているからこそ
    ご来店の度にしっかり効果が出ていますね!
    ツルツルになるまで一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-15 17:48:26.0

9回目の髭脱毛です。
    まだ回数の半分も施術してませんが、髭剃りをほとんどしなくてよくなりました。元々薄かったのもあるんでしょうが、楽になりました。
    毎回書いてるようですけど、店にはローランドさんだらけで、落ち着きは微妙かもですが、スタッフさんは皆さん明るくて話しやすい方ばかりです。
    あまり代わり映えしない投稿ですが、参考になると幸いです。

カンちゃん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!

私たちも、来る度にカンちゃん様のおヒゲが無くなっていくのを見て大変嬉しく思います(^^)/
    肌もしっかり若返らせていきましょうね★

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• きょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:28:26.0

丁寧に施術いただけたので満足です。

きょうへい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術に満足していただけて嬉しいです(^O^)
    効果面でももっとご実感して頂ける様に
    ご自宅でのケアも一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2023-12-15 17:50:35.0

8回目のヒゲ脱毛になります。
    脱毛の痛みは徐々に少なくなっていますが、濃い部分はまだ痛かったりしますね。他所ではかなり痛いという話も聞きますけど、そこまでではない感じです。髭剃りの面倒くささからは開放されつつあってかなり助かってます。
    スタッフは皆さん話しやすくて明るい方ばかりです。
    店は、入った当初は圧倒されるくらいの写真がありますが、華美過ぎる訳ではないです。

カンちゃん様

いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます(^^)
    ヒゲも薄くなってくると自己処理が楽になりますよね。効果実感して頂けてとても嬉しく思います!
    まだ濃い部分もこれから薄くなっていくと痛みも少なくなり、今より更に楽になると思いますのでこれからも楽しみにされていてくださいね♪

• たけしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 17:29:22.0

脱毛の効果は4回目くらいから効果実感してきます
    痛みなどはほとんどなく痛いというよりかはちょいあつってなるくらいです
    お店の雰囲気はとても良くて、特に変わったことはないです

たけし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても効果実感していただいていて嬉しいです♪
    皮膚が薄く敏感なところや乾燥している箇所は
    少し熱さを感じやすくなっております。
    引き続きご自宅での保湿も頑張っていきましょう(^^)/

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:32:08.0

脱毛する前は本当に毛がなくなるのが不安でしたが、全然気にならないくらいまで毛が薄くなったり、無くなったりしたので施術してよかったなぁって思ってます!また、スタッフの方と脱毛について色々相談にのって頂き、脱毛後のケアなども教えていただけたりするので、気軽に不安なところや気になってることを聞いてもいいと思います!!

とも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご来店の度に綺麗になっていくのが見られてスタッフも嬉しく思います(^O^)
    脱毛やアフターケア、日々のスキンケアについてスタッフも
    常に勉強しておりますのでいつでもご相談くださいね♪
    とも様のお肌がもっと綺麗になるのが楽しみです!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)/

• とみぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:34:27.0

脱毛前は全身毛深いほうでしたが、全身脱毛12回コースを受けたところ腕やすね毛などはほぼツルツルになり自己処理する頻度が激減しました!
    ひげやVIOは専用のモードがあるので、毛が濃い部分ではありますが効果が実感できます!

とみぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    全身脱毛の効果について実感されていてほんとうに良かったです☆
    ヒゲなどの濃い箇所もあと少しでキレイになりそうなので、スキンケアなどで脱毛効果の効率を上げて、
    1日でも早くヒゲがキレイになれるよう一緒に頑張っていきましょうね(^^)/☆

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• まことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:00:40.0

回数を重ねるにつれて痛くなくなりました。
    半袖になることが多い職業なので脱毛してから周りからの見方が変わりました。

まこと様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!

毛がないだけで清潔感も出て、周りからの印象も変わりますよね\(^o^)/
    今もお綺麗ですが、更に磨きをかけていきましょう☆

次回の施術も楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪

• まぁさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 16:09:38.0

お疲れ様です、観覧ありがとうございます、8回目です、効果のほうが、段々と出てきました、これから、乾燥時期に、なりますが、毛が抜けやすくするために、保湿を怠らないで、頑張りたいと思います、スタッフさんは、明るくて、優しいので、お話ししても、話しやすいのです、

まぁ様
    いつもご来店ありがとうございます☆彡

まぁ様が保湿を頑張ってくれているからこその結果ですね!!!
    この調子であと少し頑張っていきましょう(^^)/

次回の施術も楽しみにお待ちしております☆

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:09:02.0

全身脱毛15回で今回契約させてもらいました。
    色んなサロンを見ていく中で安心感があるのはローランドさんが作って運営しているってところに惹かれて体験にいき、お店の清潔感などを見てここに決めました。
    今口コミ投稿してる時には6回目?くらいになるんですけど、部位によってはまだ生えてくるところはありますが、3回目くらいから薄いところ、特に腕や胸周り、脚周りはほんとに自己処理する手間がほぼ省けるぐらいには生えてくるの遅くなりました。
    髭やvioに関しては痛いですが慣れなのかなと思ってます。
    店員さんは女性がほとんどで施術中楽しく声をかけて話題を出してくださいますし、美容に関して知識も豊富なんでいつも勉強になります。
    脱毛して毎朝の髭剃りだったりが無くなってだいぶ肌荒れも治ってきたかなというとこなのでこれからあと数回も続けていきたいと思ってます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    VIOなどの毛が濃くデリケートな箇所は他の箇所に比べて
    お痛みを感じやすくなっておりますが、回数を重ねていくにつれ和らぎます。
    髭剃りが減ってお肌も綺麗になってきたので、さらに高みを目指して
    お顔も体もより綺麗になっていきましょう(^O^)
    これからもよろしくお願いいたします♪

次回のゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

• クボさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 20:30:48.0

下半身等の脱毛に興味があり、たまたまYouTubeの広告でRBLのことを知り、通うことを決意しました。店内は清潔、高級感があり、またスタッフの方も笑顔で丁寧に対応して下さります。脱毛時の痛みはほとんどなく、1回目から生えてくる毛が薄くなる等、効果を実感しました。現在3回目の施術を終えましたが、あまり毛は生えてこず、効果にかなり満足しています。

クボさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    1回目から脱毛の効果ご実感していただけて良かったです(^O^)
    お体だけじゃなくおヒゲも綺麗にしてきたいので、
    これからも一緒にスキンケア頑張っていきましょうね(^^♪

次回のクボさん様のご来店を心よりお待ちしております!

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:51:03.0

何日かに一回髭剃ればいいくらいになった
    はえててもわからないくらいに薄くもなった!
    痛みもぜんぜんなくて
    スタッフさんもたくさん話してくれる環境で施術も苦にならない!
    お店も綺麗で清潔感があって素敵!

りょうた様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    私も毎回お話が楽しいので、時間があっという間に過ぎていきます!(^^)!

一番濃かったおヒゲも、今ではかなりキレイになっているので私もとても嬉しいです!
    いつもお仕事がお忙しい中、お時間を割いてご来店して下さりありがとうございます!!

また沢山お話ししましょう(^○^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• たくなさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:24:03.0

どのスタッフさんも気さくで優しく作業が丁寧でリラックスできます。15回コースで現在7回ほどですが脇や陰部など元から濃いところ以外はほとんど生えず生えても薄く自己処理がかなり楽になりました。15回で完了しそうで料金的な面で安心しています。よく気になるのが「痛み」だと思いますが正直濃いところは痛いです。輪ゴムで弾かれた痛みと言われますがしっくりきます(笑)雰囲気はオシャレで清潔。効果としてはやはり前より自信がついて楽しく過ごせています!気になる方はお話だけでも。1度来店されてみてください

たくな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご自宅で日々のスキンケアをきちんとしていただいているからこその効果です!
    私達も通われる度に綺麗になっていくのを見られて嬉しいです♪
    脱毛することで自信を持って楽しく過ごせて素敵ですね(^O^)

もしご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!
    次回のたくな様のご来店を心よりお待ちしております。

• レイヤさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 14:39:47.0

親切な対応でとても助かりました。
    通いやすい雰囲気です

レイヤ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    通いやすいと思っていただけて嬉しいです!!
    今後共宜しくお願いいたします!
    また恋愛のお話もしましょうね(^^)/
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• たけしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 18:56:19.0

6回目で困らなくなるくらい毛が薄くなりました
    痛みは全くなく、痛いより少し熱いって感じるくらいです
    スタッフの対応は皆凄く良くて、文句ないです
    当てる時なども声をかけてくれてとても親切です

たけし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご来店される度にどんどん綺麗になっていて私達も嬉しいです♪
    ボディクリームで体のケアもしていき
    よりキレイなお肌を目指しましょう(^^)/
    ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• こうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 17:03:50.0

前回のあと毛が抜けてくるところもあり効果少しずつ実感してます!
    痛みは少しありますが耐えれる程度です!
    スタッフさんの対応も丁寧で話も楽しくてあっという間に2時間経ちました!

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

こうき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)/

こうき様は美意識が高く、スキンケアを頑張ってくださっているので、今しっかりと効果を実感して頂けていると思っています!
    こうき様の頑張りに、私達も全力で答えられるように努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-10-23 18:37:04.0

6回目の施術になります。
    髭は生えにくくなり、体の気になる箇所はほぼ生えなくなりました。脱毛の痛みは髭部分は多少あります。
    脱毛前は髭剃りが日課で面倒くさかったんですが、毎日しなくて良くなったのでありがたいです。
    スタッフさんも皆さん良い人ばかりで話しやすい雰囲気。何気ない雑談にも対応してくれて明るい店です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

おヒゲも生える範囲が減っていき体もどんどん綺麗になっていますね!
    日課だった髭剃りが減るとお肌もキレイになりますし時間も浮きますね♪
    私もカンちゃん様とお話しするのが楽しかったです(^^)/

また次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• クッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 21:25:54.0

3回目の施術だったが、前回よりも痛みが減っていた。
    自分が気になっているもみあげの毛量が減ってきたので嬉しい。

クッキー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

3回目の施術でしたが、もう既に効果をしっかりご実感していただいていて嬉しいです!

お痛みも回数重ねていくごとに和らいでいきやすいので
    引き続きご自宅でのホームケアをよろしくお願いいたします(^^♪

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 優さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:42:13.0

髭脱毛20回コース終盤に差し掛かり、口コミをさせて頂きます。

脱毛の効果や痛みなど…もはや髭がない状態になり髭剃りが必要にないほどに無くなりました。施術後の痛みもなく快適です。(個人差はあると思いますが、私はありません。)

RBLのスタッフ様、サービスなど…皆様優しく接して頂き、美容に詳しい方々なので話が弾み、施術の度にワクワクします。
    肌の相談やプランなども真剣に聞いてくださり、私は通って良かったと今も思います。
    RBLの場所や駐車場など…有料駐車場の必要や電車などの交通手段が必要になりますが、広島市内の街を堪能出来ます。

店内の雰囲気…ローランドさん推しの方は是非(笑)

優様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。スタッフの励みになります!
    おヒゲも最初に比べるとほとんど無くなっていますし、
    何よりお肌が以前より若返って見えますね(^^♪

残りの回数も最後までしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^O^)
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• こうくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 18:18:55.0

過去、他社で髭脱毛の施術をした際は、痛みがあり途中で挫折しましたが、ROLAND
    Beauty Loungeの脱毛機(LUMIX A9)は痛みがなく白髪の髭にも機械が反応すると聞いているので、施術を受けるうえでのストレスは少く感じました。(ただ、化粧水、乳液等による毎日の肌ケアは必須のようですが・・・)
     スタッフから毎日のケアに関するアドバイスも受けることもでき、専用の化粧水、パックなども充実しており安心です。

こうくん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当サロンでは脱毛のお痛みも最小限で白い毛にも効果をご実感いただいております。

ご来店の度にこうくん様の美意識がどんどん上がっており
    スキンケアをしきちんとしていただいているからこそ脱毛効果も凄く出ていますね!
    日々のスキンケアもスタッフがいつでもご相談承ります(^^)/

次回のこうくん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• たくみんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 21:14:21.0

施術を受けることで濃い毛がなくなっていくのを肌で実感しました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応も良く、店外内良い環境なので落ち着いて施術やその他サービスを受けれるのも好感的です。

たくみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)
    効果面にしっかりと実感して頂きスタッフ一同も嬉しく思っております!
    たくみん様の肌がキレイになってきているのをご来店される度にスタッフも感じているので、この調子で最後まで頑張っていきましょうね(^^)/

いつもお話が楽しく、施術時間があっという間に過ぎてしまうので少し残念です(>_<)
    また次回もたくさんお話しましょう(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• (´ω` っ)Зさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 17:34:06.0

髭の脱毛をしています。
    2~3回目で早くも鼻下が薄くなっていきました。最初のうちは鼻下や顎下が痛いですけど慣れたら全然大丈夫です。
    スタッフの皆さんも明るくて話も振ってくれて居心地が良いです。
    店内の雰囲気もオシャレでとってもいいです。

(´ω` っ)З様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!
    脱毛効果もご実感いただけて嬉しく思います♪

今後もよろしくお願いいたします(^^)/
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yamaneさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:05:13.0

脱毛は熱い、痛いと聞いていましたが問題なく施術できました。
    最後にローションとか使わせてもらえるのも良かったです。

yamane様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めての施術でしたがお痛みも問題なかったようで安心しました。
    これから回数を重ねていくと更にお痛みも和らぎます♪
    ご自宅でのスキンケアで脱毛効果も変わるので
    ホームケアもこれから一緒に頑張っていきましょう(^^)/

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 西田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:21:36.0

施術をしていく度に脱毛効果の実感が出てきて、とても感謝してます。
    化粧品の使い方を丁寧に説明してくださったので、肌の黒ずみや乾燥を改善していきたいと思いました。

西田様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

効果もご実感いただいて嬉しく思います♪
    せっかくある化粧品も使わないともったいないので、
    お肌の黒ずみや乾燥ケアして美肌になりましょう(^^)/
    綺麗なお肌だとより効果も出やすくなりますよ!
    ご不明な点等ございましたらいつでもお尋ねください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• とらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:28:18.0

施術の仕上がりや美容知識が高く技術力が高くよく教育されているなと思いました。肌トラブルのことだとか色々相談出来て良かったと思います。

とら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    脱毛以外でもスキンケアなど美容に関することなど
    これからもアドバイスさせていただきます(^^♪
    なんでも聞いてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:04:26.0

1年半通っています。元々濃かった髭がほとんど無くなり、マスク無しで出かけても恥ずかしくなくなりました。

つばさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

おヒゲがかなりキレイになってきて私も嬉しいです!
    マスクなしでも自信を持って外に出かけられていて素敵です♪
    あと少し、一緒に頑張っていきましょう(^^)/

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:18:35.0

初めて脱毛をしました。色々調べてると、やっぱりどんなものでも痛いと言われてたので、とっても怖かったのですが、実際には少しピリッとするものの、ほとんど痛みはなく、店員さんも気さくな方で、楽しく施術を受けることが出来ました。

さくちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めての脱毛で痛みに関してかなり不安を感じられていた様子でしたが、
    想像より痛みが無かったようで安心しました♪

これからも一緒に綺麗にしていきましょうね!
    ご不明な点等ございましたらいつでもお尋ねくださいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

RBL 広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー