2. エステサロン検索トップ   >

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店

モミホグシアンドアロマ オリーブ ホンジョウテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県本庄市緑1丁目3-8
  • JR高崎線本庄駅徒歩20分/南大通を本庄・児玉インターへ向かい業務スーパー様向かい側

[投稿日] 2025-01-25 15:55:11.0

強さも絶妙でいつも身体が楽になります。いつもありがとうございます。

【王道コース】深~いコリを集中改善! ほぐし60分 《スタンプ2倍!》

みぃ様

先日のご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます♪

こちらこそご来店いただきまして、ありがとうございます!

お褒めの言葉、励みになります(^_^)

お疲れの時にはいつでもお越しください。お待ちしております。

オリーブ本庄店   ババ

• マイちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-20 13:07:40.0

初めてアロマリンパマッサージを受けました。
    担当して下さった方も話しやすい方で、施術も私に合っていたようで、終わった後は身体が軽くなりました。
    あまり間をあけない方が良いとのことでしたので、次回は来週夜勤明けで伺いたいと思っています。
    今回担当して下さった方での予約が希望日に出来ず、違う方での予約になりましたが、楽しみです。
    間違いなく寝ます(笑)

【新規限定】頑張るお身体の疲れをガッツリ流す アロマリンパマッサージ70分

マイちゃん様

先日のご来店ありがとうございました
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

特に上半身のにコリが強かったですよね(笑)
    お身体が軽くなっていただけたようで良かったです☆

次に担当した時は、マイちゃん様にご満足いただける施術ができるよう
    精進していきます。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• あちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 12:44:24.0

担当してくれた方をいつも
    指名してます!
    とにかく上手で、癒されます!
    またいきます^^

あちゅん様

また、お忙しい中口コミ投稿いただきまして、ほんとうにありがとうございます。(*´▽`*)
    嬉しいです。
    お仕事、お家のこと、家族のこと、日々いろいろな役割がありますが、身体が資本、健康第一ですよね(笑)
    いつでもまた、お疲れを癒しにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

タノ

• コイックマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 19:54:47.0

担当スタッフさんの親切・丁寧な接客と施術で満足しました。
    施術中には、いつもやりながら力加減をなどを聞いてきたりして患者に寄り添った施術が出来る方で安心してカラダを任せる事ができます。
    定期的に通いたくなる満足度が高いお店です。
    また、通えるよう夜の部出勤を増やして欲しいと思ってます。

【期間限定】 シークレットメMes30分&もみほぐし60分 《背中》

コイックマ様

先日は当店においでくださり

お身体的に部分によって強弱が繊細なので
    細かくお声掛けさせていただきました。
    満足して頂けて良かったです!

出来る限り夜の部のシフトを開けられるよう
    検討してみますね(^▽^)/

口コミありがとうございました

Olive本庄店  タムラ

• くぅたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-15 21:36:06.0

どうしても身体をほぐしてもらいたい!と検索したらOlive系列店にたどり着きました。入店したら素敵な笑顔のスタッフさんがお出迎えしてくれました。必要事項を記入してサイトでは予約が出来なかったので、一か八かで足つぼ追加可能かを確認したら、15分だけなら!って融通を効かせてくださり有難かったです。施術ですが、めちゃくちゃ気持ちよく、効くツボばかりでコレコレ!となり、最後には身体がフワフワになりました!担当スタッフさんの話し方も手の温かさも◎良いことづくしであっという間でした!また是非お願いいたします。

くぅたん 様

先日のご来店ありがとうございました!たくさんの口コミもありがとうございます♪

まず、当店を見つけていただきありがとうございます!足つぼのお時間が取れて良かったです(^_^)

施術含め、お褒めの言葉、とても嬉しく思います!

是非また当店をご利用ください。お待ちしておりますね。

オリーブ本庄店     ババ

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 17:13:41.0

強さもちょうどよく、眠たくなりました。
    いろんなメニューを選べるのがいいと思います!
    また伺います!

【17時まで】コリを集中的にほぐして欲しい方専用コース!!もみほぐし75分

りんご 様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます♪

クーポンにない組み合わせもできますので、お身体の状態に合わせて選んでいただけたらと思います(^_^)

寒くなり、風邪も流行っております。体調に気お付けてお過ごしくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

Olive本庄店       ババ

• ぷうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 10:05:00.0

久しぶりの足ツボで足裏がガチガチに固まってましたが、もみほぐしの強さも場所によって変えてくださり、終わった後はすっきりし夜もいつもよりぐっすり眠れました。
    またリピートさせてください。

ぷうこ様

いつもありがとうございます(*´▽`*)
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきまして感謝いたします。

またお会いしていろいろとお話しできるのを楽しみにしております。

タノ

• あちゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-10 00:09:47.0

いつも癒されてます!
    ありがとうございます^^

【お好きな場所をアロマでガッツリ流す】もみほぐし60分&ポイントアロマ15分

あちゅん様

また口コミ投稿、ありがとうございます。感謝いたします(*´▽`*)
    日々一生懸命なあちゅん様のお身体が楽になっていただけるよう、努力していきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

タノ

• まめ♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-06 00:15:42.0

今日はお世話になり、ありがとうございました。
    こちらの要望や強さにご配慮いただき、年末年始の疲れを流していただいたかようにスッキリしました。

まめ♪ 様

先日はご来店ありがとうございました >∩(*'ω'*)∩<

またご要望ありましたら要望欄から連絡ください、可能な限り
    対応させていただきます

タナカ

• みな。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 11:09:28.0

肩周りがガチガチだったので利用しました。しっかりほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。値段も良心的なので、今後も利用したいと思います。

【17時から】頭痛持ちさんはコレ!!ほぐし60分&ほぐし屋さんのヘッドスパ10分

みな。 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2024-12-28 09:14:12.0

いつも本当に疲れが取れます。最高に上手です。またよろしくお願いします。

【17時から】コリを集中的にほぐして欲しい方専用コース!!もみほぐし75分

みぃ様

施術が気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

お仕事お忙しいと思いますが、あまり無理しないようにしてくださいね。

お疲れの時には、また是非いらしてください!お待ちしております(^_^)

オリーブ本庄店   ババ

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 07:51:55.0

丁寧に施術いただきました。ありがとうございます

のんちゃん様

満足していただけたようで嬉しく思います(^^)
    またお疲れの際はぜひいらしてください!

シミズ

• にゃんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 19:10:32.0

久しぶりに行くことができました。首から背中にかけてかなり疲れていたのがすっきりして身体が軽くなった気がします。強さ加減もきにしてくださり声掛けしていただけるので安心でした。またお願いしたいです。

【セット割引!!】お客様満足度第1位!!もみほぐし60分&足ツボ30分

にゃんころ様

安心して施術を受けていただけたとの事で嬉しいです!
    お疲れの際にはまたいつでもお待ちしております。

サカモト

• うらはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 21:34:22.0

久しぶりにお邪魔しましたが、雰囲気がよく温かく整えられていて快適でした。
    今まで色んなお店にお願いしていますが、今回が一番効いた感じです!肩甲骨剥がしとても良かったです。
    丁寧に施術いただいてありがとうございました。

【17時から】肩甲骨まわりの辛さを解消!もみほぐし60分&肩甲骨はがし15分

うらは 様

先日のご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪お褒めの言葉、とても嬉しく思います!

お体お疲れの時は、いつでもお越しください(^_^)

お体冷やさぬよう、暖かくしてお過ごしくださいね。

オリーブ本庄店   ババ

• ぷうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 13:37:16.0

強さもお気遣いいただき、ほんと身体が楽になりました。ありがとうございました。

【新規限定】当店自慢のもみほぐしをお試しください!◎もみほぐし45分

ぷうこ様

先日のご来店ありがとうございました。
    日々頑張っていらっしゃるので楽になっていただけたらの一心です。
    お疲れの際にはまたぜひご利用ください(*´▽`*)

タノ

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 07:56:40.0

とても気持ち良かったです!

【17時まで】毎日頑張るあなたの疲れに♪アロマリンパマッサージ 70分

先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお疲れの際には是非当店をご利用ください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• しぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 14:59:17.0

もみほぐし60分コースで、
    右側の肩甲骨と腰を重点的に施術して頂き
    施術直後はあまりかわらないなと感じたのですが、
    帰宅してから肩甲骨の痛みが和らいでいて
    とても楽になりました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

しぃ 様

先日はご来店ありがとうございました >∩(*'ω'*)∩<

お身体の痛み和らぎ、楽になったとの事嬉しく思います

タナカ

• いっきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 15:24:48.0

とても気持ちよく、凝っているところを重点的にしてもらい体がさっぱりしました。

いっき様

先日はご来店ありがとうございました。口コミご投稿いただきありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しいです。

またお疲れの際には、ご来店お待ちしております。

サカモト

• あむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-24 22:07:22.0

首のこりもちょうどよい指圧でほぐしていただきました。
    全身が整う感じもとてもリフレッシュになります。
    また寝落ちしてしまいました(^^;
    なので今度こそ、良かったら、つづきをお話しできたらなと思います !

あむちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました >∩(*'ω'*)∩<

指圧の強さが合わなければ調整しますのですぐに
    おっしゃってください

タナカ

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 17:44:26.0

とっても、気持ち良かったです!

先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回もかおちゃん様にご満足いただける施術を提供するため
    これからも努力していきます(*^▽^*)
    またのご利用お待ちしております。

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 18:55:15.0

今回2回目です!

丁寧な施術と力加減も要望通り。カチカチだった身体がとても軽く楽になりました。
    日頃の疲れと、これからの寒さで身体が硬くならないように、時間がある時またお願いしたいです。

みん 様

先日はご来店ありがとうございました  >∩(*'ω'*)∩<

満足されたようで嬉しく思います

お時間作れるようでしたらお疲れが溜まる前に
    なるべく早めのご予約お勧めします

タナカ

• Hiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 19:31:02.0

いつも担当スタッフさんありがとうございます。
    またよろしくお願いします^_^

【17時まで】コリを集中的に!でも全身ほぐしたい方はコチラ!もみほぐし90分

Hi様

口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    またお疲れの時には是非当店をご利用ください。
    いつでもお待ちしております(*^▽^*)

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 07:44:48.0

もみほぐしも初めての経験でした。
    とても気持ち良かったです。

【新規】コスパ第1位!ほぐし60分&足ツボ15分&ほぐし屋さんのヘッドスパ10分

ナツ 様

先日はご来店ありがとうございました >∩(*'ω'*)∩<

初めてのもみほぐしとの事ですがもみかえしは来てない
    でしょうか?

お身体辛くなる前にまたお越しくださいね >∩(*'ω'*)∩<

タナカ

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-04 19:06:29.0

半日立ちっぱなしの翌日に下半身をほぐして頂き、とても楽になりました。

まる 様

口コミもありがとうございます♪

お身体が楽になっていただけたようで、こちらも嬉しく思います!

お疲れの時には是非当店をご利用ください。いつでもおまちしております!

寒くなります、体調等気を付けてお過ごしくださいね。

オリーブ本庄店 ババ

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-02 21:59:23.0

何年ぶりかの揉みほぐしで初めて行きました!
    仕事上、脚の浮腫と首と肩凝りがやばかったんですけど、
    ムラなくやって貰えて気持ちよかったです!
    肩凝りがだいぶ楽になって帰って鏡見たら
    首肩周りがスッキリしてて首がちゃんとありました!笑
    力加減もちょうど良かったです!
    またそのうち伺わせて頂きます、

【17時から】コリを集中的に!でも全身ほぐしたい方はコチラ!もみほぐし90分

あみ 様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)v

ロングコースでしたので全身たっぷり
    施術出来たと思います!

脚の浮腫には足ツボもお試しください

施術終わりの「90分早ぁ・・・」
    ずっと楽しくお話してたので私も同じ気持ちでした!

次回ダイエットの進捗状況教えてくださいね

タナカ

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-01 15:53:34.0

とても良かったです!力加減もちょうど良く、話しやすくまたお願いしたいです(^^)

口コミもありがとうございます♪

とても良かったと言っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    また強さ加減などご要望がありましたら気軽にお声がけください

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 10:16:12.0

担当スタッフさん!
    先日はお世話になりました♪
    施術後、頭痛がすでに取れていて
    驚きました!!

至れり尽くせりで初めてでしたが
    大満足でした!
    また行かせて頂きます!!!

ひぃちゃん 様

先日のご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪お褒めのお言葉とても嬉しいです!

またお疲れの際には是非当店をご利用ください。

いつでもおまちしております!

寒くなります、体調等気お付けてお過ごしくださいませ。

オリーブ本庄店     ババ

• あむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-26 19:30:49.0

腰痛で歩くのが辛いくなったときからずっと、定期的にお世話になっています。
    いつもちょうどよい指圧でとてもほぐされて、リラックスさせてもらい、いつの間にか寝落ちしています。
    またこれからもよろしくお願いしますm(__)m

あむちゃん 様

帰り際にされた質問が急でビックリしちゃいました
    けどまたお話の続きしたいです

またのご来店お待ちしています(^_^)v

タナカ

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 11:51:33.0

なかなか行けず今回2度目、やっと行けました。
    前回同様、とにかく丁寧でありがたかったです。
    以前通っていたマッサージのお店はもう行けないと思うくらいコストパフォーマンスもいいと思います。
    今回は足ツボをながめにしていただいたのですが、翌朝のむくみが全然違い、びっくりしました。足も軽くなり、マッサージも疲れているところを重点的にやっていただいたので睡眠も深く、スッキリしました。
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    また時間を見つけてお伺いしたいと思います。

りょう 様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)v

前回のお話で不眠がとてもお辛そうでしたので
    私の施術で深い睡眠が取れたようで嬉しく思います。

お疲れの頃にまたのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-10-25 22:02:55.0

今回もありがとうございました。本当に上手すぎて驚きです。またよろしくお願いします。

みぃ様

お褒めの言葉、とても嬉しく思います!

お身体が限界になる前に是非ご利用ください。

また、いつでもおまちしております。これから寒くなります、お体ご自愛下さいませ。

オリーブ本庄店     ババ

オリーブ 本庄店(OLIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー