5. オリーブ 本庄店(OLIVE)   >

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店

モミホグシアンドアロマ オリーブ ホンジョウテン

• 埼玉県本庄市緑1丁目3-8
  • JR高崎線本庄駅徒歩20分/南大通を本庄・児玉インターへ向かい業務スーパー様向かい側
  • あけぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 22:58:41.0

お世話になりました。足つぼマッサージのお陰でだいぶ足のだるさがやわらぎました。
    身体の全体的な不調を指摘されてその通りだと思いました。まだまだ完全ではありませんが楽になりました。また、宜しくお願いします。

【セット割引!!】お客様満足度第1位!!もみほぐし60分&足ツボ30分

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

あけぶー様 ご来店ありがとうございます!

脚のだるさが楽になっていただけて嬉しいです♪
    またお疲れの際には是非ご利用ください!
    しっかりとほぐします!

副店長 テラジマ

• 甘えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:23:08.0

さいこうでした

【17時から】頭痛持ちさんはコレ!!ほぐし60分&ほぐし屋さんのヘッドスパ10分

甘え 様

先日のご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます(*^-^*)

大爆笑の時間でしたので、一時間があっという間でした。

またお疲れの際にはご利用下さい!

お待ちしております。

Olive本庄店   ババ

• すさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:32:23.0

丁寧で気持ちよかったです。

す 様

先日のご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます(*^-^*)

またいつでもお待ちしております!

お気軽にお立ち寄りくださいませ。

Olive本庄店   ババ

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 04:37:19.0

久しぶりに来店しました。全体的に身体の調子が悪かったですが、ラクになりました。また、近々伺います

【肩コリ頭痛には絶対コレ!】ほぐし屋さんのヘッドスパ30分+もみほぐし60分

メイ様

先日のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

お身体ガチガチでしたのでしっかりほぐしました!
    楽になっていただけたようで良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:59:42.0

リピです。
    足がパンパンになっていたのでアロママッサージをお願いしました。
    今回も全身を丁寧にマッサージしてもらいました。
    特に悩んでいた足は念入りにして貰えて嬉しかったです。
    いつも香りで悩んでしまいます。
    今回の香りもとても良くてリラックスできました。

【17時から】極上癒し*アロママッサージ70分&ほぐし屋さんのヘッドスパ10分

のん様へ

先日のご来店ありがとうございました!
    足がお疲れとの事でしたが
    嬉しい口コミをいただけて感謝です!

少しでも楽になっていただきたいので
    お辛い箇所は念入りにさせていただきました
    (*^▽^*)
    スリミング、デトックスのオイルは以前選んでいただいてるので
    次回はバランシングをお勧めいたします♪
    お気に入りのオイルが見つかると嬉しいです!(*'ω'*)

またのご利用お待ちしております

Olive本庄店  タムラ

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:22:14.0

初めて施術を受けた時、担当してくださった方の力加減が絶妙で、とても体がほぐれたので2回目の利用をさせていただきました。同じ方が担当してくださり、ちょうどいい力加減でとても気持ち良く体の疲れがとれました。

【17時まで】頭痛持ちさんはコレ!!ほぐし60分&ほぐし屋さんのヘッドスパ10分

ようこ様

先日のご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^-^*)

またお疲れの際には是非当店をご利用下さい。

おまちしております!

Olive本庄店   ババ

• 蓮さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 02:52:30.0

変わらず気持ちいいヘッドスパでした!
    どのくらいの期間で行くのが普通なのか
    分からないので教えて下さい!!!
    久しぶりで頭がカチコチなので
    早くまた行きたいです!

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

蓮様 いつもご利用ありがとうございます!!

おススメの期間としては10日~2週間のペースをおススメしています(^^)/
    かなりお疲れ溜まっていたのでまた是非ご利用ください!
    ご来店お待ちしております♪

副店長 テラジマ

• こいっくまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:36:28.0

今回、初めて来店しました。
    担当スタッフさんに丁寧な接客、施術をしてもらいました。
    担当スタッフさんの小さな手が魔法の手のようでした。
    カラダ全体が楽になりとても良かったです。
    足ツボも力加減を伝えながらやってもらったので満足しました。
    ヘッドスパは寝ちゃうぐらい気持ち良く時間があっという間に終わってしまった印象です。

【新規】コスパ第1位!ほぐし60分&足ツボ15分&ほぐし屋さんのヘッドスパ10分

こいっくま様へ

先日のご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    よりご満足いただけるよう
    さらなる向上に努めてまいります
    季節の変わり目ですので
    お身体には十分お気を付けください

またのご利用お待ちしております

Olive本庄店  タムラ

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:48:43.0

初めてアロママッサージを受けましたが
    思っていたより背中のこりや疲れが取れたので
    また行きたいなと思いました。

さち様へ

先日のご来店ありがとうございました
    初めてのアロマとのことでしたが、お身体が楽になったと
    言っていただけて私も嬉しい限りです!
    お身体の調子も時々によって
    辛さの度合いや、箇所が異なるので
    その時の状態によってコースを選んでいただけると
    幸いです
    さち様のご満足いただける施術、接客に努めてまいります!
    寒暖差の激しい時期ですので体調にはお気を付けください
    またのご利用お待ちしております。

Olive本庄店 タムラ

• にゃんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:43:10.0

首から背中にかけて辛くてお願いしました。毎回こまめに強さの加減や重点的にやってほしいヵ所などを聞いていただき細やかに対応してくれてとても安心感があります。肩甲骨のところが本当に気持ちよくてほぐれていく感じがしてとてもすっきりしました。冷えのこともアドバイスをいただけたりしたのでできる範囲でストレッチや意識できることを取り入れていこうと思います。またぜひお願いしたいです。

【王道コース】深~いコリを集中改善! ほぐし60分 《スタンプ2倍!》

にゃんころ様

先日は当店に
    ご来店頂き、また口コミの投稿も頂き、ありがとうございました。
    お疲れの箇所がほぐれたとのことで、良かったです(*´▽`*)

ため込みすぎず、ほぐしていかれるとベストな状態が続くかと思います。
    少しでも気持ちよく、リフレッシュのお手伝いができるよう、今後も努めてまいりいますので、
    いつでもお待ちしております。

タノ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:23:36.0

最近身体がバキバキに感じ、行ってみました。もみほぐしは何年か前にやったきりでした。初めてのお店で、少し緊張していましたが、お店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気も素敵で、すぐに緊張はほぐれました。お店に入った瞬間から、いい香りがして。施術中も心地よい音楽。足ツボから始まり、全身もみほぐし、ヘッドスパと施術していただきましたが、とても気持ち良かったです!コスパ最強だと思いました!こんなになる前に、行けばよかったです…!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日のご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉励みになります♪

久しぶりのマッサージとの事でお身体がガチガチだったので
    しっかり施術しましたがその後いかがでしょうか。
    施術も満足いただけたようで嬉しいです!

次回はお疲れがたまってしまう前にご来店お待ちしております(*^-^*)

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• たべべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:36:51.0

昨日はありがとうございました!
    初めてのアロママッサージで緊張しましたが、力加減もちょうど良くて香りにも癒されてとっても気持ち良かったです♪
    担当してくださった方も丁寧に声掛けしてくださったり、身体のことを教えてくれたのもありがたかったです◎
    終わって身体がすごく楽になったのがわかって嬉しかったです!またぜひお願いしたいです!

【新規限定】頑張るお身体の疲れをガッツリ流す アロマリンパマッサージ70分

たべべ様

先日のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのアロママッサージとの事でしたが、お身体が楽になって
    いただけて良かったです!

今後も心地よく過ごしていただける時間を提供できるよう
    精進いたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:39:41.0

背中が痛かったので少し弱めでお願いしました。
    ちょうどいい強さでとても気持ちよくてスッキリしました!

華 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    少しでも楽になっていただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしています(^_-)-☆

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:50:40.0

もみほぐし+肩甲骨はがしのコース。背中の張りがスッキリしました。

【17時まで】肩甲骨まわりの辛さを解消!もみほぐし60分&肩甲骨はがし15分

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

まゆ様 ご来店ありがとうございました!!

大人気の肩甲骨はがし、ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    またお疲れの時にはいつでもご利用ください!
    しっかりほぐします!

副店長テラジマ

• トミーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:49:30.0

初めて足ツボをやっていただきました、普段立ちっぱなしの仕事なのでとても気持ち良かったです!
    もみほぐしもガチガチな身体でしたが後半は寝てしまうほど気持ち良かったです
    なるべく短いスパンで通いたいです( ><)

トミー様。

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

施術内容気に入っていただけた様で嬉しく思います。

あまり疲れをため込まずに定期的に通えるといいですね(*^-^*)

また、お待ちしております。

Olive本庄店  ババ

• しぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:58:46.0

肩、首、腰が痛いと告げたところ
    担当の方は、とても念入りに施術してくれました。
    力加減や痛くないですか?と、ちゃんと聞いてくれて
    とても親切な方でした。
    クーポンを使用しましたが料金以上の施術だと思います。清潔感があり対応も良くとてもいいリラク店です。
    まだ1回だけなので効果はわかりませんが、
    通って行けば今よりは楽になる様な気がします。
    ので、またお願いしたいと思います。

【新規限定】当店自慢のもみほぐしをお試しください!◎もみほぐし45分

しぃ様

先日のご来店と、嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

お身体楽になるよこうこれからも努めてまいります!

お疲れの際には是非当店ご利用ください。

お待ちしています。

Olive本庄店  ババ

• MOOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 00:06:45.0

しっかりとケアしてくださり気持ちよかったです。強さや寒さなども確認してくださったので快適に過ごせました。またお願いしたいです。

MOO様
    先日のご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

気持ちいいと言っていただけて、嬉しく思います♪
    今後も快適に過ごしていただけるよう空間を整え、
    ゆったりとした時間を提供できるよう精進いたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしています(*^-^*)

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 10:46:25.0

定期的に利用させていただいてます。
    毎回満足のいくサービスです。

【お尻・足集中オーダー】深~いコリを集中改善! ほぐし60分《スタンプ2倍!》

あゆ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

施術内容等にご満足いただけたようで良かったです。

お疲れの際には是非当店をご利用ください!

またのご利用お待ちしております。

Olive本庄店  ババ

• まーやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 18:29:31.0

首肩背中がすごく凝ってたのですがすごく楽になりました

【17時まで】コリを集中的にほぐして欲しい方専用コース!!もみほぐし75分

まーや 様

お身体楽になっていただけて嬉しいです。

また、お仕事の話、モチベーションになりました(^^♪

お疲れの時はお待ちしています。

タナカ

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:21:00.0

ありがとうございました(^^)

【17時まで】毎日頑張るあなたの疲れに♪アロマリンパマッサージ 70分

かおちゃん様

アロマリンパトリートメントを
    担当させていただきましたタムラです!
    口コミを励みに
    技術向上に努めてまいりますm(_ _)m

またのご利用をお待ちしております。

Olive本庄店 タムラ

• p.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 00:36:58.0

全身満遍なくほぐして頂き、特に肩甲骨周りがスッキリしました。
    また伺います!

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

p.様 先日のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたタムラです(*'▽')

肩甲骨周りがお疲れとの事でしたので重点的にやりつつ
    足先の冷えの解消に向けてお身体全体を満遍なく施術させていただきました
    むくみは冷えの要因にもなりますので
    オイルトリートメントで循環の良いお身体に
    向けてのケアは最適かと思われます♪

リラックスしていただきたいのもありまして
    声かけは最小限にさせていただきましたが、
    ご要望がありましたら気軽にお声掛けください

口コミありがとうございます(*^-^*)
    またのご来店お待ちしています

Olive本庄店  タムラ

• ★aya★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 15:45:18.0

なかなか予定が合わずやっとお店に行くことができ、今回も全身のアロマリンパでしっかりリンパを流していただきました。終わったあとは身体がすーっと軽くなりほんとに楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

【17時まで限定】毎日頑張るあなたの疲れに♪アロマリンパマッサージ 70分

★aya★様

口コミもありがとうございます!

お久しぶりのご来店でお身体がガチガチでしたね。
    お身体が軽く楽になっていただけたようで良かったです(*'▽')

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• まーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 17:59:52.0

とても丁寧に全身揉みほぐして頂きました。全身スッキリして肩甲骨が楽になりました!

【17時まで】コリを集中的に!でも全身ほぐしたい方はコチラ!もみほぐし90分

まーや様

お身体が楽になったようで、私も嬉しく思います!

またお疲れの際には、是非ご利用ください。

お待ちしております!

Olive本庄店    ババ

• chacoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 16:13:45.0

友人からアロママッサージをすすめられポイントアロマを試してみました。
    以前他店でアロママッサージをした時のやさしいサワサワした感じが物足りなくアロママッサージのイメージがアロマの香りでリラックス系だと思っていたので今までアロママッサージは避けていました。…がしかし友人がおすすめする理由がわかりました!しっかり揉んで流してくれてしかも痛くない。終わった時にはスッキリでした。
    次回はもう少し長い時間でお願いしようと思います。

【お好きな場所をアロマでガッツリ流す】もみほぐし60分&ポイントアロマ15分

chaco様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

ポイントのアロママッサージでしたが、気に入っていただけて
    とても嬉しいです(*'▽')

次回はぜひアロママッサージでご来店お待ちしておりますね♪

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:45:21.0

首肩凝りが酷く、頭痛もしてしまい、アロママッサージとヘッドをお願いしました。
    身体の状態をよくみて、症状に合わせて施術していただいてるように思い、とても満足です。
    施術後はかなりラクになり、気持ちもスッキリしました。
    スタッフさんの優しい対応も、とても安心できます。
    ありがとうございました(*^^*)

【17時まで】極上癒し*アロママッサージ70分&ほぐし屋さんのヘッドスパ10分

ひろみ様

嬉しい口コミも励みになります♪

とてもお辛そうでしたので気になっておりましたが
    スッキリしていただけたようで良かったです(*'▽')

お疲れ度合いによってひろみ様のご希望に添えるようこれからも努めてまいります

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 13:56:08.0

はじめてのアロマリンパマッサージで最初はドキドキと緊張していたのですが担当してくださった方や他のスタッフの方が笑顔で接していただけたおかげで気持ちよく施術を受けられました!ありがとうございます!施術もすごく気持ちよくて意識が半分飛んでました!笑 肩こりがやっぱりすごいんだなとあらためて実感できました笑
    またリピさせて頂きます!ありがとうございました!

ゆ様

先日のご来店そして初めてのアロマリンパトリートメントありがとうございました!
    担当いたしました田村です(*'▽')
    リラックスできたようでOlive本庄店一同嬉しい限りです!
    良い時間を提供できるように精進いたします(*^▽^*)

またのご来店お待ちしています!

Olive本庄店  タムラ

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:54:39.0

心地よい時間でした!全部をほぐしてもらって、自分自身がやっている成果も褒めてくれて、嬉しかったです!また、よろしくお願いします(^^)

かおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

口コミもありがとうございます!

かおちゃん様の地道な努力がお身体にも反映されていましたね(*'▽')
    自宅ケアは引き続き頑張っていただいて、こちらにご来店の時には
    全身しっかりほぐしていきますね!

またのご来店お待ちしております

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• そうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 21:47:29.0

話しやすく気持ち的にも良いし
    めちゃくちゃ気持ちよかった!初めてマッサージ行きましたがめちゃくちゃ大当たりです!また行きます!

【首・肩集中オーダー】深~いコリを集中改善! ほぐし60分 《スタンプ2倍!》

そう 様

腕が上がると喜んでいる姿を見てこちらも嬉しかったです。

お疲れの時にはまたお待ちしています。

Olive本庄店 タナカ

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:36:16.0

自分がつらいと思っているところを中心に満遍なくほぐして貰えて、とてもスッキリしました。
    だいぶ固まっていたみたいで、呼吸をするのがとても楽になりました。ありがとうございました!

【話題の肩甲骨はがしがセットになった!】もみほぐし60分&肩甲骨はがし15分

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

華 様ご来店ありがとうございました!

全身固まっているとなんとなく呼吸がしずらかったりしますよね。
    楽になって頂けて嬉しいです!
    これからもお体が辛いときにはいつでもご利用ください♪
    ご来店をお待ちしております!

副店長 テラジマ

• さおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:39:12.0

初めて利用しましたがとても気持ち良かったです。
    お話も楽しかったです!

【17時以降】頭痛持ちさんはコレ!!ほぐし60分&ほぐし屋さんのヘッドスパ10分

さお様

全くの初めてだったとの事でしたが
    揉み返しなどきていないでしょうか?

同じ趣味のお話が出来てこちらも楽しかったです。

またお疲れの時はお待ちしています。

Olive本庄店 タナカ

オリーブ 本庄店(OLIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー