5. オリーブ 本庄店(OLIVE)   >

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店

モミホグシアンドアロマ オリーブ ホンジョウテン

• 埼玉県本庄市緑1丁目3-8
  • JR高崎線本庄駅徒歩20分/南大通を本庄・児玉インターへ向かい業務スーパー様向かい側
  • マキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 07:15:06.0

仕事帰りに利用させて頂いてます!
    どこが凝ってますか?とか特にほぐしたいところありますか?とか親切に対応して下さり、強さも丁度よく、終わったあとの身体が、とても軽いです。
    その日の睡眠はぐっすり眠れるくらい体がほぐれます!

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

マキ 様 いつもご利用ありがとうございます!

「強さも丁度よく、終わったあとの身体が、とても軽いです。」
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからもマキ様のお疲れを癒せるよう、技術に磨きをかけてお待ちしておりますので
    お疲れを感じたときにはいつでもご利用ください!

口コミのご投稿有難うございました◎

もみほぐしOlive本庄店 テラジマ

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:36:52.0

お世話になりました。身体もラクになり、揉み返しもなかったです。また、伺わせていただきます。

≪平日17時まで限定》全身くまなくスッキリ◎もみほぐし75分4400円→4200円

メイ様

また口コミもありがとうございます♪

コリが強かったのでしっかりとほぐしました。楽になって頂けて嬉しいです
    またお疲れの時にご来店いただきましたら、念入りにほぐさせていただきますね!
    次回のご利用お待ちしてます(*^^*)

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:13:35.0

久しぶりに伺いました。強めでお願いしてとっても気持ちよかったです。
    次の日スッキリでした。また伺います。

定番コース◎もみほぐし 60分 3300円

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    翌日スッキリ、とのこと、本当に良かったです(*''▽'')

日々、たくさんの役割、お疲れやストレスだってたまりますよね。
    少しでも、リフレッシュできるよう、精一杯施術させていただきますので、
    またいらしてくださると嬉しいです。

タノ

• Uさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 19:32:46.0

3回目の利用でしたが、接客がいつも丁寧で体の状態を見ながらマッサージしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフもとても優しいのでまた来店したいと思います。

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

U 様 ご来店有難うございました!

そして口コミのご投稿有難うございます!
    お疲れの時はいつでもご来店ください!
    お待ちしております(^^)/

• ユミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 21:23:44.0

首から肩にかけて特にツラくまたお世話になりましたが、肩甲骨もしっかりほぐして貰いとても楽になりました。
    揉み返しも無くとても良かったです。

ゆみこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

首、肩周りのコリが強かったので念入りにほぐさせていただきました!
    揉み返しもなかったみたいなのでよかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:45:59.0

いつもクタクタの時にお世話になってます。
    行けば必ずスッキリして次の日からのお仕事も頑張れます(^^)
    また疲れる前に行きますのでよろしくお願いいたします!

みなみさま

口コミと、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

お仕事、いつもお疲れさまです!
    みなみ様の 日々の癒しになれれば幸いです。
    またいつでもお待ちしております♪

アオキ

• すみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:08:59.0

お世話になりました。翌日朝のこわばりが無かったです。揉み返しも無かったです。またお願いしたいと思っています。

じっくりもみほぐし+肩甲骨はがし+ストレッチ◎整体コース100分6700円

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

すみこ 様ご利用ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとう御座います!

お疲れの時にはまた是非ご利用ください♪

またのご来店お待ちしております◎

テラジマ

• 泰さん。さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 00:59:16.0

今回初めてお世話になりました。
    店内の雰囲気がとても良く、先ずは視覚・聴覚からリラックスできます。
    施術については、都度、力加減の確認をしていただけて安心してお任せできました。途中記憶がないので寝落ちしたと思われます。
    ぜひまた来店したいです^^

【値上げ対抗価格!】もみほぐし 60分 3300円→2980円

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

泰さん。様 口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    まだ寒い日が続きますので、お身体が辛いときには
    是非、ご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしOlive本庄店 コバヤシ

• ゆうゆう・けんけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 08:42:22.0

初めてハンドケアをしていただきました。手や腕が疲れているという自覚が全くなかったのですが、施術後のあまりの軽さにびっくりしました。翌朝も手や指先がスッキリしていて、オイルのおかげでお肌も良い感じです。ハンドケアがやみつきになりそうです♪

パソコン作業でお疲れの方に◎もみほぐし60分+ハンドケア30分!5500円→5200円

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

ゆうゆう・けんけん 様 いつもご利用ありがとうございます!

なかなか疲れや張りを感じにくい(手)ですが

しっかりとほぐれるとかなりの効果を感じられる部位でもあります(*^^*)

肩こりや首コリにも効果を期待できますので、また腕や肩が辛いときに是非

ご利用ください(^^)/

またのご利用お待ちしております!

テラジマ

• saikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:30:01.0

初めての利用でした。疲れが溜まっていて60分で疲れが取れるのか?と思っていました。施術中は気持ちよく眠りに入っていました。疲れが十分に取れ、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

saiko 様 ご来店ありがとうございました。

60分という一見長いようで短くもある時間でどこまでほぐせるか

我々セラピストはここに重点を置いておりますので、うれしいご感想をいただけまして

セラピスト冥利につきる思いです。ありがとうございます。

一度施術を受けていただいてから約3週間を目安に疲れを感じるようになるといわれております。

是非こちらを目安にまたご利用ください♪

しっかりとほぐさせていただきます!

もみほぐしOlive本庄店 テラジマ

• ユミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 18:37:00.0

前回から少し時間が空いてしまいましたが首肩の凝りが辛く90分コースでしっかり解してもらいとても楽になりました。

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

ユミコ 様 ご来店ありがとうございました♪

そしていつもご利用ありがとうございます。

首肩ともに奥深くまでコリがありましたので、楽になって頂けて私も嬉しいです!

特に首の付け根周辺がとても硬くなっておりました。

首への負担にはご注意ください!

次回ご来店いただけたときもしっかりとほぐさせて頂きますので

お疲れを感じたときには是非ご来店ください♪

もみほぐしOlive本庄店 テラジマ

• 華さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 02:11:18.0

先日、もみほぐし+肩甲骨はがし+ストレッチのコースをお願いしました。
    普段自分では出来ないストレッチや、肩甲骨はがしが出来て、とても気持ちよかったです。
    また機会をみてお願いしようと思います。

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

ご利用&口コミありがとうございます!

ストレッチ、自分では伸ばせない部分がストレッチ+肩甲骨はがしのコースだと気持ちよく(時には痛く・・・?(;'∀')n伸ばせるので、
    もみほぐしのみとは違ったスッキリ感がありますよね♪

入浴後の身体が温まっている時に、軽いストレッチを毎日するだけでもコリは緩和されます。
    それが難しいときは・・・
    いつでも頼ってくださいね★

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

アオキ

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:15:43.0

初めて行きましたが、首と腰の痛みが楽になりました。強さも聞いてもらえるので、弱くしてもらうことができてよかったです。

きなこ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

施術後はリフレッシュしていただけたご様子で大変嬉しく思います♪♪

力加減はもちろん、お疲れの箇所など、ちょっとした気になるポイントなどもご相談にのりますので、遠慮なくお申し付けください(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:ARAI

• MISAKIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 22:27:11.0

身体がとても楽になりました。
    とても親切でまた通えたらなって思ってます。

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

ご利用&口コミありがとうございます(*^^*)

帰省期間に2度も当店へご来店いただけて、うれしかったです!
    その後はお身体の調子いかがでしょうか?

お子さんが小さいと自分の身体への気遣いを忘れてしまいがちですが、
    また実家へお帰りの際は いつでもお立ち寄りください♪

お待ちしております(*^^*)

アオキ

• あじたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:09:52.0

オイルマッサージをしました。ぐっすり寝入ってしまい、すっかり体が軽くなって帰りました。ありがとうございます。また伺います。やはりオイルの時は多少なりとも寒いので、体の出ている部分にホットタオルなどあてていただけると嬉しいです。

【女性特有の疲れ・コリ・むくみ】全身アロママッサージ70分◎5480円→4980円

あじたま様

貴重なご意見ありがとうございます。
    寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    体調などくずされてないですか。
    今後、適宜タオルをおかけするなど改善していきますので、またお疲れを感じた時はご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

タノ

• KBBさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 22:21:19.0

3回目の来店です。マッサージ前に凝ってる部分や疲れてる部分を聞いてくれ、重点的にやっていただきました。また行きますのでよろしくお願いします。

KBBさま

いつもご利用&口コミありがとうございます(o^―^o)

冬は血流の流れも悪くなり、いつもより凝りやすくなります。
    温めたり、ストレッチしたりして セルフケアも心掛けると辛さが緩和されますので、ぜひ試してみてくださいね★

またいつでもお待ちしています!

アオキ

• いっしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:46:56.0

毎回丁寧な施術です。店内の清潔感も保持されており、行くたびに快適です。

いっしん 様

いつもご利用ありがとうございます!

開店当初からご来店いただいているお客様に

言っていただけるとより一層嬉しく思うとともに、身が引き締まる思いです!

これからも、ご満足いただけるように精進いたします(^^)/

お疲れの時にはまたいつでも、ご来店ください。

口コミのご投稿ありがとうございます!

もみほぐしOlive本庄店 テラジマ

• トミーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 23:32:41.0

年内に身体のケアが出来て良かったです!
    今年もお世話になると思いますが、よろしくお願い致します♪
    また時間見つけて行きたいと思います!

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

トミー 様 ご来店ありがとうございました!

年末にたまったお疲れは癒せたでしょうか?

お仕事柄、同じ場所が疲れやすいと思いますが

固まってしまわないよう、ストレッチなど取り入れてみてください!(^^)!

今年もトミー様のご来店を心よりお待ちしております♪

お疲れを感じた時にご予約くださいね(^^♪

口コミのご投稿ありがとうございます◎

もみほぐしOlive本庄店 テラジマ

• モス君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:07:55.0

首周りのコリと、坐骨神経痛でお世話になりました。
    コリのポイントも理解していて楽になりました。
    初ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また利用しますね。

【NEW】肩こり集中コース◎もみほぐし60分+ヘッドスパ30分◎6600円→5980円

モス君 さま

口コミ&いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

ご夫婦で担当させていただき、お話できてうれしかったです♪

まだまだ冷えますので、首・腰はよく温めてお過ごしくださいね。
    またいつでもお待ちしています(^^♪

アオキ

• chacoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 17:54:49.0

清潔感があり心地良い香りがするお部屋でのマッサージ。とてもリラックスできて体も楽になりました。またよろしくお願いします。

chaco様

口コミ&いつもご利用、感謝です(*^^*)

前回はご主人と一緒に来ていただき、ありがとうございます!
    キックボクシングのお話、わたしも何かやらなければ…!という気持ちに駆り立てられました。
    またお話聞かせてくださいね♪

リラックスしたい時いつでもお待ちしています☆

アオキ

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:44:45.0

丁寧で良かったです。お家でのケアの仕方も教えていただき参考になりました。

デスクワーク疲れにぴったり◎プチヘッドスパ+もみほぐし!70分4400円→4200円

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

うみ様 ご来店有難うございました!

そして口コミのご投稿有難うございます!
    お疲れの時はいつでもご来店ください!
    お待ちしております(^^)/

• KBBさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 15:49:08.0

2回目の来店です。ヘッドスパでしたが、首までほぐしていただきました。凝っていたので、とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【New!】頭痛や肩こりでお悩みの方に◎ドライヘッドスパ30分3,300円→2,750円

KBBさま

ご利用&口コミありがとうございます!

首肩の血流を良くすると、コリだけでなく頭痛の緩和にもなります。
    この時期、首も冷やさないようにしっかり温めてくださいね♪

またいつでもお待ちしております(*^^*)

アオキ

• くまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:18:56.0

昨日はお世話になりました。
    とても親切な施術で満足しました。

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

くま 様 ご来店ありがとうございました!

この季節は疲れも残りやすい季節ですし、コリも繰り返しやすくなります。
    お疲れを溜めないよう、くれぐれもご自愛ください。

お辛いときにはいつでもご利用ください!
    しっかりとほぐさせていただきます!

口コミのご投稿有難うございました!

もみほぐしOlive本庄店 テラジマ

• p.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 17:45:40.0

強さもちょうど良く、全身満遍なく施術して頂いたのでスッキリしました!

また伺います!

p.様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またうれしい口コミ、感謝いたします。
    スッキリしていただけたようで、何よりです。
    お忙しい時期かとは思いますが、お疲れの際はいつでもご来店ください。
    リラックスできる空間でお待ちしております。(*''▽'')

タノ

• ゆうゆう・けんけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 09:50:06.0

ボロボロになった身体をリセットしたくて定期的に整体をお願いしています。こちらの整体はストレッチが中心で、疲れたところのもみほぐしもして下さるので無理なく続けられています。少しずつですが身体の変化も感じられるようになってきました!これからもよろしくお願いします。

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

ゆうゆう様 いつもご利用ありがとうございます!

当店をきっかけにしていただけたこと、とても嬉しく思っております。
    これからも、お身体のことで気になること等あれば
    いつでも聞いてくださいね(*^^*)

またのご利用お待ちしております!(^^)!

もみほぐしOlive本庄店 テラジマ

• みぃやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:19:24.0

今回もありがとうございました。
    身体を回復させる為のアドバイスも頂いて、早速帰りに食材買って帰りました(笑)

またタイミングをみてお願いしたいと思います。

みぃや様
    寒さが一段と厳しくなり、お体のお疲れは大丈夫でしょうか?
    前回は、来店帰りに早速の買い物ありがとうございます(笑)!
    年末にもなり、忙しいと思いますが、お体を冷やさず溜まった疲れは、いつでもお任せください!

またのご来店をお待ちしていますm(__)m

• みぃやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:40:48.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのマッサージでしたが、とてもリラックス出来て、時間が過ぎるのもあっという間で、とてもリフレッシュ出来ました。お見送りまで気持ちの良い対応で、利用させて頂いて良かったです。身体も軽くなりました。
    また利用させて頂きます。

【ヘッドスパ】予約殺到!もみほぐし60分&ヘッドスパ10分¥4,400→¥4,200

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

みぃや様先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)
    リラックスしていただいたようで幸いです。
    寒くなってきましたので、どうぞお気をつけてお過ごし下さいませ♪

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 10:43:08.0

お店の雰囲気、対応わ良かったのですが、マスクをしたままの状態でうつ伏せになってマッサージされるのがとても息苦しかったので、リラックス出来ず、残念でした。
    コロナ対策なので仕方ないのですが、何か対処法、改善法があれば、また行きたいと思います。
    マッサージ、肩甲骨剥がし、気持ち良かったです。

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

ナナ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます(^_^)
    そして、その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってきましたのでご自愛くださいませ。

ミズノ

• 山崎さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 01:36:10.0

とても寒かった

【女性のお客様から大人気】アロマトリートメント70分コースを今だけお得に♪

山崎様

先日はご来店頂き、ありがとうございました

せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    山崎様のご満足につながる対応が出来ず
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め
    サービスの改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• そうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 18:59:26.0

もみほぐしとても身体が楽になりました。
    もっと部屋が暖かいともっと良かったです。

そう さま

いつもご利用ありがとうございます!

部屋の温度調整の配慮が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
    毎回確認を怠らず、お客さまにとって心地よい温度調整ができるよう気を付けます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

オリーブ本庄店スタッフ一同

オリーブ 本庄店(OLIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー