5. オリーブ 本庄店(OLIVE)   >

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店

モミホグシアンドアロマ オリーブ ホンジョウテン

• 埼玉県本庄市緑1丁目3-8
  • JR高崎線本庄駅徒歩20分/南大通を本庄・児玉インターへ向かい業務スーパー様向かい側
  • にゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 21:24:13.0

定期的にお世話になってます。
    疲れているところをよくほぐしてくれるので、終わった後、スッキリです!

【女性のお客様から大人気】アロマトリートメント70分コースを今だけお得に♪

にゃーさま

いつもご利用&口コミありがとうございます(^^)v

施術後にお仕事、いつもすごいなあと思います…!
    無理しすぎないでくださいね。

また,にゃー様がリラックスできるサポートをさせてください。
    いつでもお待ちしております♪

アオキ

• オッサさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 13:00:44.0

身体の疲れが酷いときに利用させていただいています。
    担当の方には何回か施術していただいているのですが、いつもしっかり丁寧なマッサージです。
    今回も心身ともにスッキリしました。
    また、利用させていただきたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます
    また嬉しいも口コミありがとうございます(^^)
    心身ともにスッキリされたようで良かったです

今後もお身体お疲れの際しっかりほぐさせていただきますね
    またのご来店心よりお待ちしております

• おさむくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:42:06.0

技術高くお値段以上です

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。
    お疲れの時はいつでもご来店ください!
    少しでも楽にリラックスして頂けるよう
    努めてまいります。

オリーブ本庄店 タムラ

[投稿日] 2022-11-02 18:43:24.0

こちらに通ううちに『自分をもっと大切にしたい!』という気持ちになり、身体リセットを決意しました。セルフケアなども丁寧に教えていただき、頑張る後押しをしてもらっています。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆうゆう 様ご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をありがとう御座います。
    私共にお手伝いできることであれば是非お力になりたいと思いますので
    是非またご相談ください!
    一緒にリセットへチャレンジしましょう!

もみほぐしOlive本庄店 テラジマ

• あじたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:13:03.0

バキバキで歪んでいた体が、すっかり軽くなり、翌日には真っ直ぐ良い姿勢のまま過ごす事ができました。また伺います。

【ヘッドスパ】予約殺到!もみほぐし60分&ヘッドスパ10分¥4,400→¥4,200

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

あじたま様 ご来店有難うございました!

そして口コミのご投稿有難うございます!
    お疲れの時はいつでもご来店ください!
    お待ちしております(^^)/

• めのっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 18:16:59.0

久し振りに伺いました。今回は、もみほぐし60分&足ツボ40分の100分コースを受けました。今回担当してくれた方も、とても感じが良く、丁寧で安心して施術を受けられました。強く触れて欲しくない場所などの確認や、施術後の体の変化に対する声かけも丁寧にして頂きました。体全体がガチガチでしたが、お陰様で大分軽くなり血流も改善したように思います。
    また伺いたいと思います。どうも有難うございました。

【むくみ・エアコン冷え・ダルさ】もみほぐし60分&足ツボ40分の100分コース♪

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

めのっぴ 様ご来店ありがとうございました!

お身体の不調は血流の悪化によるものが多いので
    まずは血流を良くすることが、リフレッシュの近道です!
    次回ご来店頂けるときにも、お気軽にご要望をお申し付けください。

もみほぐしOlive本庄店 テラジマ

• KBBさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 22:33:42.0

お安いのでそれなりかと思ってましたが、お値段以上でした。お店の雰囲気も落ち着いて良かったです。なによりマッサージがとても気持ち良く毎日行きたいくらいでした。また時間を見つけて行きますのでよろしくお願いします。

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

KBB 様ご来店ありがとうございました。
    有難いお言葉もありがとうございます。

これからもスタッフ一同、よりお客様にご満足いただける
    サービスが提供できるよう、ブラッシュアップして参ります。

お疲れの時にはいつでもご利用ください!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-25 01:12:09.0

寒くなってきたとたんに肩こりが辛くなり伺いました。肩こりの解消だけでなく、時間内で全身を整えて下さるので毎回身体全体が楽になります。施術中、枕が合わずちょっと苦しかったのですが、すぐに気づいて交換してくださり人見知りの私には嬉しい気遣いでした。ありがとうございました。

ゆうゆう 様ご来店ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます♪
    お客様の感覚は一人一人違いますので、
    枕も数種類ご用意していますので、お気軽にお申し付けくださいね!

またのご利用をお待ちしております!
    もみほぐしOlive本庄店 テラジマ

• トミーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 23:29:28.0

2回目でした!急遽時間が出来てすぐ予約したのですが空いていて嬉しかったです♪
    全身とヘッドで身体が楽になりました~
    力加減も私はちょうどよくて、アドバイスももらえて良かったです
    今度こそはこまめに通いたいです!
    またお願い致します。

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

トミー様 ご来店ありがとうございました(^^)

お仕事柄どうしても肩回りのお疲れはつきものですので
    疲れを感じたときにはぜひともご来店ください!

しかっりもみほぐさせていただきますね♪

またのご利用をお待ちしております!

もみほぐしOlive本庄店 テラジマ

• もにゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 20:20:52.0

前回もみほぐしで今回はアロマをお願いしてみました。
    終わった後の体の軽さー!!笑
    冷えの説明や飲み物のお話などとても丁寧にして下さいました◎
    というか安い!!
    又時間が出来たら是非お願いしたいです。

もにゅ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    寒くなってくると、さらに冷えやむくみなどの不調が出てこられる方が多いので、
    そんな時は是非またご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    (*''▽'')
                 タノ

• コバヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:16:32.0

疲れていた部分を念入にやって頂き、スッキリしました。また行きたいと思います。

コバヒロ 様

口コミ&いつもご利用ありがとうございます!!

寒くなってきたので、足腰は特になるべく温かくしてお過ごしくださいね。
    またお疲れの際はいつでもお越しください☆

アオキ

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:08:10.0

何回か通わせていただいてますが、毎回満足しております!!
    お店も担当者の方も雰囲気が良く、揉む強さもその都度聞いてくれるので助かっています。
    また伺いたいと思います。

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

みよ 様ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもより一層満足して頂けるよう、技術・サービス共に
    磨いていきますのでお疲れの時にはいつでもご来店ください!

またのご利用をお待ちしております☆
    もみほぐしOlive本庄店 テラジマ

• ゆみななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 09:01:00.0

施術は気持ちよかったのですが、前回の忘れ物を何も言わずに処分されました。ひとことあってもよかったと思いました。

ゆみなな 様

来店の際に対応が行き届かずに申し訳ございません。
    今後このようなことがないように努めてまいります。

ご利用ありがとうございました。

もみほぐしOlive本庄店

• ironikaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:51:50.0

初めての利用でしたが、施術も気持ちよく、値段も親切的でした。
    また同じ60分コースをお願いしたいと思います!

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

ironika 様 ご利用ありがとうございました!

これからどんどんと寒くなってきますので
    どうかご自愛ください。
    またお疲れの時はいつでもご来店くださいね!

もみほぐしOlive本庄店 テラジマ

• 仙人さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:40:25.0

通院のことも気にかけてくださり心遣いが嬉しかったです。
    今回は時間があまりなく30分でしたが、また今度長いコースをお願いします♪

仙人さま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい日常の中、当店に足を運んでくださり、ありがとうございます。例え少しのお時間でも、
    仙人さまのお身体がリラックスできましたら、幸いです。
    またいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております♪

タノ(*''▽'')

• なっつーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 20:10:21.0

立ち仕事で足のむくみがひどいので、施術していただいた後のスッキリさにいつも感動しています。

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

なっつー 様ご来店ありがとうございました!

いつもお疲れの中ご来店頂き、ありがとうございます!
    これからの時期、寒くなるとより一層にむくみやすくなってしまいますので
    お疲れの時にはいつでもご利用くださいね(^^)/

もみほぐしOlive本庄店 テラジマ

• おさむくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 16:45:14.0

最高でした

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

おさむくん 様ご来店ありがとうございました!

またお疲れの時にはいつでもご利用ください!

もみほぐしOlive本庄店 テラジマ

• オオサワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:06:56.0

先日はお世話になりました。
    もみほくじとヘッドスパを行えるお店を探していて初めて伺いました。とてもリラックスでき身体が軽くなりました。
    またヘッドスパ後にはサッパリした感じがして大変満足しました。また伺いたいと思います。

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

オオサワ 様ご来店ありがとうございました♪

お仕事柄、何度も繰り返してしまう目の疲れには
    ”ヘッドスパ”が一番のおすすめです!!
    お疲れの時には無理をせず、いつでもご利用くださいね(^^)/
    しっかりとほぐします!!!

もみほぐしOlive本庄店 テラジマ

• ハシモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:48:05.0

肩こりが辛く何とかしたいと思い、当日予約できたこちらのお店へ初めて伺いました。
    接客も施術もとても丁寧で安心できました。技術も素晴らしく施術後は肩の辛さはなくなり全身軽くなりました!翌日ももみ返しはなく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

ハシモ 様ご来店ありがとうございました!!

とってもカチカチだった肩こりもしっかりとほぐしてあげると
    血流もよくなって楽になってくれます(^^)/
    是非定期的に通っていただいてカチカチを予防していきましょう!

[投稿日] 2022-10-10 16:16:44.0

月に1~2回利用させていただいています。毎回、どこが辛いか聞いてくださり、その時の状態に合わせて施術していただけるので、何度行っても大満足です。肩凝りからくる頭痛に悩まされていましたが、頭痛薬を飲む回数が減りました。

ゆうゆう 様ご来店ありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返しなど来ていないでしょうか?

やはり薬を飲み続けるのは怖いですよね、、、
    少しでもお力になれていればとても嬉しいです!

またお身体に不調があればいつでもお越しください。
    ココロを込めて施術します!

もみほぐしOlive本庄店 テラジマ

• すーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 22:47:51.0

初見でしたが親切に対応して頂きました。
    施術も丁寧でリラックスできました。
    立地が大通りなので駐車場の出入りが、、少しきつかったです。
    施術には関係ないのですが、
    料金が低価格なので助かります。

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

すーこ様 ご来店ありがとうございました!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返しなどは無かったでしょうか?
    少しでも楽になって頂けているようであれば幸いです♪

またお疲れの時はいつでもご来店ください!
    心を込めて施術致します!

もみほぐしOlive本庄店 テラジマ

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 17:44:14.0

久しぶりの足つぼマッサージでしたが強さ加減や触れてほしくないところなど細やかに声をかけてくださり安心してお願いできました。また施術中と終わった後に不調なところを教えてもらって確かにと納得しました。脚が軽くなりとても気持ちがよかったです。またお願いしたいです。

まー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また大変うれしいコメントをいただきましてありがとうございます。
    足のだるさやむくみが気になる際や、ちょっとリフレッシュしたいな、なんて時にはぜひまたご利用ください。
    お待ちしております。(*''▽'')
    タノ

• 青さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:22:49.0

いつも親切丁寧に良くして下さりありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

いつもご利用いただきありがとうございます
    こちらこそ毎回楽しい施術時間をありがとうございます。
    青様の施術のお時間が私にとっても癒しの時間です(*^-^*)

お身体お疲れの際はしっかりほぐさせていただきます

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 07:27:40.0

肩の揉みほぐしの力加減が最高でした。
    足つぼは思わず眠ってしまいそうで、でも時々痛くて
    頭痛も良くなり、快眠でした!

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

ちえ 様ご来店ありがとうございました!

頭痛と肩こりは切っても切り離せない関係にありますので
    どうしても同時に辛くなってしまうものです(+_+)

特に肩こりと頭痛が辛いときには「ヘッドスパ」コースも
    是非お試しください!
    きっと楽になって頂けると思います♪

担当 テラジマ

• もにゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 13:02:30.0

初めてお邪魔しました。
    全身ボロボロだったので痛気持ち良かったです。
    途中少し寝落ちしました笑
    時々圧の強さの確認もしてくださりあっという間に終わってしまいました。
    至福の時間でした、次はアロマやってみたいですありがとうございました♪

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 11:36:18.0

足つぼ...ハマりました。
    痛気持ちよくて、その後足も楽になり、快眠!
    また行きます

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

ちえ 様 ご来店ありがとうございました!

これからの季節、足元から冷えやすいですし
    なかなか足の疲れは取れませんよね。。。

楽になって頂けたようで良かったです♪
    またお疲れの時は「足つぼ」コースご利用ください!

ご来店心よりお待ちしております!

担当 テラジマ

• あじたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 06:55:22.0

もみほぐしとヘッドスパでお願いしました。初めてお伺いしましたが、雰囲気、施術ともによかった。夜遅くまで開いているのもサラリーマンには大助かりです。リピ確定。

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

あじたま様 ご来店有難うございました!

お仕事帰りにもぜひお立ち寄りください!
    心を込めて施術いたします!

またのご利用をお待ちしております。

もみほぐしOlive本庄店 テラジマ

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:12:18.0

今回もみほぐしと、ハンドリフレをお願いしました。
    首肩背中の張りが酷く、ほぐしてもらう前は頭痛もあったのですが、施術後は頭痛もおさまってとてもスッキリしました。
    これからも、定期的にお願いしようと思っています。

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

華 様 ご来店ありがとうございました!

少しでも楽になって頂けたようで良かったです♪
    お辛いときにはいつでもご来店ください(^^)/
    お身体のことで気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 01:54:29.0

丁寧な施術で、リフレッシュできました!背中、腰が楽になりました!

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

えりか様 ご来店有難うございました!

またお疲れの際にはいつでもご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

もみほぐしOlive本庄店

• くりみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 06:59:40.0

オープン当初から何度か利用させて頂いてます。口コミを書くか何度も悩みましたが、これからも通わせて頂きたいと思い書かせて頂きます。

1.施術される方の能力に差がある
    色々なお店を利用してますが、このお店は能力の差がかなりあります。今回はとても上手な方でしたので今後は指名で必ず行くつもりです

2.お客様対応について
    ・初めての来店時に枕の高さが合わない気がして、言うか言わないか迷いました。勇気を振り絞り少し高い気がするので変えて欲しい旨を伝えると「やっぱり高いですよね(笑)」とのこと。驚きました。高いと思うのであれば聞くべきだと思います。

・お客様の来店時間が近くなればスタッフの方々もいつ来ても良いような体制に入ると思いますが入店するも誰も受付に来ない。
    笑い声や話し声は奥から聞こえていて、困っていると施術されているスタッフの方が奥に居たスタッフに案内を促して下さりやっと受付をしました。その際、お詫びの一言もなくとても不愉快でした。

・入口の外でスタッフの方が喫煙をされていて、とても驚きました。お客様の目の届かない所で休憩して欲しいと思いました。改善をよろしくお願い致します

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

くりみか 様 ご来店ありがとうございました。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    頂いたご意見はすぐに店舗運営の改善をしていく中に取り入れさせていただきます。
    ご満足頂けるサービスを提供できず、申し訳ありませんでした。

もみほぐしOlive本庄店

オリーブ 本庄店(OLIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー