4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. オリーブ 本庄店(OLIVE)   >

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店

モミホグシアンドアロマ オリーブ ホンジョウテン

• 埼玉県本庄市緑1丁目3-8
  • JR高崎線本庄駅徒歩20分/南大通を本庄・児玉インターへ向かい業務スーパー様向かい側
  • ひろこめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 15:05:52.0

めちゃくちゃ気持ち良かった。
    身体の疲れが取れました(^^)
    すっきりしたので、また行きたい。

男性でしたが、安心して身を任せることが出来て、爆睡してしまいました。
    また、行きます。

【新規】コスパ第1位!ほぐし60分&足ツボ15分&ほぐし屋さんのヘッドスパ10分

ひろこめ様

先日はご来店ありがとうございました

お疲れだった肩回り、楽になっていただけて嬉しいです。

またのご来店お待ちしています。

Olive本庄店 タナカ

• あけぶーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:41:27.0

色々と、お話をしながらの施術であっという間の1時間でした。前回足つぼマッサージもやっていただいて楽になったので、今回もやれば良かったと、少し後悔です。
    他にも色々と、メニューがあるのでまた検討したいと思います。宜しくお願いいたします。

【当店オリジナル整体】ほぐし+肩甲骨はがし+ストレッチ◎整体コース60分

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

あけぶー様 ご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    その日の体調や辛い場所に合わせてメニューをお選びください♪
    しっかりとほぐさせていただきます!

もみほぐしOlive本庄店

• まーやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 18:26:28.0

とても丁寧で接客も良かったです

【17時まで】極上癒し*アロママッサージ70分&ほぐし屋さんのヘッドスパ10分

まーや様

先日はご来店ありがとうございました

少しでも楽になっていただけたら幸いです。
    またのご来店お待ちしています。

Olive本庄店 タムラ

• まーやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 18:38:36.0

丁寧な対応でとても良かったです。

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

まーや様 ご来店ありがとうございました(^^)

足のしびれは楽になって頂けたでしょうか?
    上半身もかなりお疲れでしたのでゆっくりとお休みくださいね♪
    またお疲れの時はいつでもご利用ください!

お待ちしております!!

副店長 テラジマ

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:46:40.0

雰囲気もよく、またお願いしたいです。

【17時まで限定】毎日頑張るあなたの疲れに♪アロマリンパマッサージ 70分

かおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')
    また、口コミもありがとうございます!
    定期的にオイルマッサージをしていただくと、お身体において疲れ方も変わってくると思いますし、
    また良いリフレッシュになるかと思います。
    今後も心地よく過ごしていただけるよう空間を整え、技術を磨きお待ちしております。
          タノ

• 仙人さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:11:22.0

始めに力加減を聞いて下さったので、気持ち良く受けることができました。ツボ?に効く施術で、大変心地良く途中から寝落ちしてしまうほどリラックス出来ました!
    電気毛布のようなものが敷かれていて、ベッドが暖かかったのもとても良かったです。
    ありがとうございました。また、お願いします。

【17時まで】コリを集中的に!でも全身ほぐしたい方はコチラ!もみほぐし90分

仙人様

施術内容が気に入っていただけた様で良かったです!

また、お疲れの際にはお立ち寄りください。

いつでもおまちしております。

Olive本庄店  ババ

• あけぶーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 16:14:23.0

先日は、遅い時間にもかかわらずありがとうございました。初めてのお伺いでお店の雰囲気や、うまく自分のつらい場所や強さが伝えられるか不安でしたが、
    丁寧にお声がけ、施術をしていただきありがとうございました。少しずつでも、肩、肩甲骨まわりが改善されたらうれしいので、また宜しくお願いします。

【新規限定】もみほぐし+肩甲骨はがし+ストレッチ◎整体コース60分3980円

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

あけぶー様 ご来店ありがとうございました!

いつでもお客様にとって安心できる、行けば楽になれる場所であるようにと
    心がけております!ですので、お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
    またお疲れのときにはしっかり施術させていただきますので
    いつでもご利用下さい!
    お待ちしております♪

副店長 テラジマ

• イッキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 06:45:57.0

背中の凝りがひどくてゴルフ帰りにメンテナンスして頂きました。
    久しぶりだったのですが、何も言わなくても強さ加減を覚えて頂いて貰えたのが嬉しかったです。絶妙な痛気持ち良さが私にはマッチして最高です。
    凝りのツボにも的確に入り込む感じと、施術箇所移動の流れがプロの技を感じます。
    いつもは軽くお喋りしながらのマッサージを満喫していましたが、今回は開始15分くらいで余りの気持ち良さに記憶が飛びました。あっという間の至極の一時でした。
    次回は久々に足ツボもお願いしたいです。

【背中・腰集中オーダー】深~いコリを集中改善! ほぐし60分《スタンプ2倍!》

イッキ様

先日のご来店ありがとうございました。ひさしぶりにお顔が見れて嬉しかったです!

たくさんのお褒めのお言葉、とてもうれしく思います!
    気持ち良くなってもらうために、これからも努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております!

Olive本庄店  ババ

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:32:15.0

リピですが、今回は久しぶりのアロマでした。
    いつものマッサージも良いですが、アロマはとてもリラックス出来て身体が軽くなりました。

【17時以降】極上癒し*アロママッサージ70分&ほぐし屋さんのヘッドスパ10分

のん様へ

先日のご来店ありがとうございました
    リラックスしていただき良かったです
    またアロマでゆったりした
    時間を提供できるよう精進いたします。

またのご来店お待ちしております

Olive本庄店   タムラ

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:42:12.0

とても丁寧にマッサージをしてもらい、とても気持ちよかったです。帰り道、体も軽く感じました。ステキな時間ありがとうございました。また、お願いしたいです。

【新規限定】頑張るお身体の疲れをガッツリ流す アロマリンパマッサージ70分

かおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')
    こちらこそ、かおちゃん様の貴重なお時間をオリーブで使っていただきありがとうございました。

またいつでもお待ちしております。
    お会いできる日を楽しみにしております。

タノ

• スイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:34:27.0

片頭痛持ちで、ただ普通に過ごしているだけでも首肩の凝りや目の痛みがあったので、休日に当日予約で初来院しました。揉みほぐし60分、ヘッドスパ30分のコースでだいぶ楽になりました。施術も気になるところに合わせて丁寧にやっていただけて良かったです。自分でストレッチするだけでは中々凝りは取れないので、行って良かったなと思います。施術後、少し赤くなってしまったところがあったようで、私は特に気にする方ではないですし、力が強すぎたとも全く思いませんが、伝えてくださり、有り難かったです。行く前と行った後では身体の楽さが全然違ったので、また定期的にお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

【肩コリ頭痛には絶対コレ!】ほぐし屋さんのヘッドスパ30分+もみほぐし60分

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

スイ様 ご利用ありがとうございます!

赤くなってしまった場所は痣などなっていないでしょうか?
    もみ返し等も出ていればすぐにご相談下さい!
    お疲れは知らず知らずのうちに身体を重くさせてしまいなかなか気付けないものですので、是非定期的にリフレッシュしに来て下さいね♪
    次回もしっかりほぐさせて頂きます!

副店長 テラジマ

• ごまさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 17:50:43.0

最近、ほぼ10日に1回のペースで行ってます。

デスクワークが多いのとコルのと、ランニングをほぼ毎日しているので身体的な疲労がたまるので、ほぐしてもらうことがかかせません。

だいたい同じ曜日の同じような時間帯に行くためか、同じスタッフに当たっていますが、ちょっと強めが好みなのと足はつりやすいので弱めがいいと、よくポイントを覚えてもらっているようで、いい感じです。

着替えのサイズも覚えていただいており、この日は、行ったら、施術を行うベッドの上に、Mサイズのものを用意してもらっていて、効率よかったです。

施術も、もちろん、いつも通り、気持ちよくほぐれました。
    少し大きな手で、ぐ~っと押されるときが、痛気持ちよく、よく効きます。

今年は、あと1回か2回だと思いますが、また、よろしくお願いします!

ごま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

数回にわたり担当させていただいておりますが、施術内容を気に入っていただけているようで嬉しいです!

今年もあと2週間で終わりますね。

お身体大事にお過ごしください。

また、お会いできるのを楽しみにしております!

Olive本庄店  ババ

• 駒鳥さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:26:09.0

やり難い客だったと思うのですがとても丁寧に対応していただきました
    おすすめいただいたこともあるので、次回お願いすることがあればヘッドも入れたいと思います

【首・肩集中オーダー】深~いコリを集中改善! ほぐし60分 《スタンプ2倍!》

駒鳥様

お口コミもありがとうございます。

全身お身体がガチガチでしたのでしっかりほぐしましたが
    その後いかがでしょうか。

またお疲れの際には是非ご利用ください。!

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• るりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 22:29:21.0

とても楽になりました。

【17時まで限定】もみほぐし60分&足ツボ30分5900円→5780円

るり様

先日のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お体、楽になられたようで良かったです!
    お疲れの際にはまたご利用ください。

いつでもお待ちしています。

Olive本庄店  ババ

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 23:13:20.0

リピです。
    初めて肩甲骨はがしをしてもらいました。
    とても気持ち良かったです。
    次回はアドバイス頂いた、ヘッドやアロマで予約したいと思います。

じっくりもみほぐし+肩甲骨はがし+ストレッチ◎整体コース90分6700円→6580円

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

のん様 ご来店ありがとうございました!

施術の翌日等もみ返し等はなかったでしょうか?
    強さの調節致しますので、その都度ご要望下さい!

肩甲骨はがしも大人気ですが、アロマやヘッドも人気ですので
    ぜひご利用下さい♪

またのご来店をお待ちしております!
    副店長 テラジマ

• やよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:51:42.0

クーポンやポイント使用で、もみほぐし&ヘッドマッサージを体験。
    初めてのこういったマッサージでしたが、終始気持ちよかったです。
    自分が思っていた側ではない方がより凝っていると知りビックリでした。
    当日、帰ってから睡魔に襲われ夕方も早くから次の日の朝までぐっすり寝ました!
    私のミスで予約の日時を間違えてしまいましたが、電話をくださったスタッフ、また当日施術してくれたスタッフの方、みなさんとても優しかったです。
    またぜひ利用したいです!

【頭から肩まで辛い方に】◎ヘッドスパ30分+もみほぐし60分◎6800円→6580円

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

やよ様ご来店ありがとうございました!

間違いはどうしても起こり得ますので
    お気になさらないで下さい(^^)
    日常生活でのクセは自分の気づかない所に隠れているものですので
    左右で違いがで出てきます!
    次回ご来店の際にもしっかりほぐしますので是非ご利用下さい!

副店長 テラジマ

• zu-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:05:34.0

特に施術して欲しい部分や強さなど細かく希望を聞いてくださり身体全体がとてもすっきりとしました。
    時間のある時にまた行きたいと思います。

【新規限定】アロマリンパマッサージ 70分5580円→4980円

zu-様

口コミもありがとうございます♪

お身体全体スッキリしていただけたようで良かったです。
    お疲れの時には、是非またご利用ください。
    心よりお待ちしております(*'▽')

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• あやぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 17:39:52.0

初めてでしたが対応も丁寧で
    気持ちよく施術をしていただけました!
    肩こりもスッキリしてまた今度お願いしようと
    思います^^

【新規限定】肩~背中をゆるゆるに!もみほぐし30分&肩甲骨はがし15分

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

あやぽん様ご利用ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
    またコリを感じた時は是非お越しください!
    寒くなってきましたので、お身体に気をつけてください(^^)/

• しえなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:24:02.0

当日予約でしたが、入店した時にはベッドも暖かく、全て準備されていました。
    「全身満遍なく疲れているので、何となく良い感じに流してください」という、申し訳ないオーダーでしたが、本当に満遍なく流して下さり、非常にありがたかったです。
    是非、再来店しようと思います。よろしくお願いします。

しえなん様

先日は
    ご来店ありがとうございました(*'▽')

オーダー、私も同じように伝えることがあるのでよくわかります( ´∀` )
    全体がだるかったり、なんとなく重いような、でも肩も腰も足も、、
    というときにはアロママッサージの選択、ベストだと思います。
    また、お仕事等でこちらいらしたとき、お疲れの際はぜひご利用ください。

タノ

• MONさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 22:57:37.0

いつもお世話になっています。
    その時の体調にあわせて施術内容を細やかに調整していただけて有り難いです。毎回身体と同時に心もほぐしていただき、元気になります。

本格全身もみほぐし60分 3500円◎《スタンプ2倍!》

MON様

口コミもありがとうございます!

体と心も元気になっているようで、こちらも嬉しく思っています。

お疲れの際には、いつでもお立ち寄りください!
    お待ちしております(^_^)

Olive本庄店  ババ

• まさたろさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 14:10:52.0

本格的なヘッドスパは初めてで、あまりの気持ち良さに、わがままを言って、追加でもみほぐしもやっていただきました。
    体が軽くなった感じがして、普段相当こっていたんだと実感しました。
    今度はリンパマッサージに挑戦したいと思っています。
    また宜しくお願いします!

【頭痛・肩コリに】ヘッドスパ30分3300円→3000円

まさたろ様

先日のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体はすごくガチガチでしたので、しっかりほぐしましたが
    その後いかがでしょうか。

今度は是非リンパマッサージでお待ちしておりますね(*´▽`*)

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• しいくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 18:24:36.0

初めての来店。お店の雰囲気も良く店員さんの接客もすごく丁寧で良かったです!マッサージのもとても気持ちよく、終わった後は身体が軽くなりフワフワしました!またぜひ利用したいと思います!

【新規限定】まずはコレでお試し!もみほぐし45分3300円→2980円

しいくん様

口コミもありがとうございます♪

マッサージお褒めいただき嬉しいです!
    お身体も軽くなっていただけて良かったです。

またお疲れの時には是非ご利用ください(*^-^*)

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• ごまさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 15:16:53.0

毎日のランニングで疲労がたまったときに、お邪魔しています。
    最近だと、1週間~2週間に1回くらいのペースです。
    安定して疲労回復できています。

今回から200円値上がりになりましたが、それに見合うサービスなので、満足しています。
    最近、物価高騰が進んでいますので、値上げもいたしかたなしです。できれば、スタッフさんに還元されていれば、なお、満足です!

また、よろしくお願いいたします。

本格全身もみほぐし60分 3500円◎《スタンプ2倍!》

ごま様

口コミもありがとうございます♪

スタッフへのご配慮も大変嬉しく思います!

お疲れの時には当店を是非ご利用ください。
    いつでもご来店お待ちしております!

Olive本庄店  ババ

• ハミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 06:25:57.0

力加減もちょうど良く、終わった後はスッキリしました。
    もみ返しもなく大満足です。ありがとうございました!

【17時まで限定】お値段そのまま+10分!アロマリンパマッサージ 80分

ハミ様

また、口コミの投稿、感謝申し上げます。
    翌日どうだったかなと思っておりましたので、
    スッキリしていただけて本当に良かったです。

ますます寒くなってきましたが、お体ご自愛下さい。
    冷えが気になる時、お疲れの時には是非またご利用ください。
    心よりお待ちしております。(*''▽'')

タノ

• Lotasさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 07:09:00.0

接客、施術、すべてに癒やされ、身体もほぐれました。
    足つぼで、不調の部分をドンピシャで言い当てられたのには、とても驚きました。その日はぐっすり良く眠れました。
    本当にありがとうございました。また必ず利用します。

【新規限定】立ち仕事疲れをガッツリ流す!もみほぐし60分&足ツボ15分

Lotasさま

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    お身体のお疲れが少しでも楽になって、良く眠れたとのこと、本当に良かったです。
    睡眠がよくとれると、違いますよね。(*''▽'')

お忙しい毎日かとは思いますが、
    お疲れの時には
    あまり無理をなさらず、いつでもご来店お待ちしております。
    お力になれますよう、精一杯施術をさせていただきます。

タノ

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 14:23:36.0

はじめてのリンパマッサージでした!
    強さも調整してくださりとっても気持ちよかったです^ ^
    また同じメニューでお願いしたいと思いました!

あゆ様

口コミもありがとうございます♪

気持ちいいと言っていただけて良かったです!
    またお疲れの時には是非ご利用ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• なみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:48:11.0

足ツボ初めてでしたが凄く良かったです。ポカポカと足が暖かくて夜ぐっすり寝れました。ありがとうございました

【新規限定】お試し詰め合わせ!もみほぐし60分&足ツボ15分&ヘッドスパ10分

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

なみちゃん様 ご来店ありがとうございました!
    足つぼで楽になっていただけて私も嬉しいです♪
    かなり冷え込んできましたので、お身体の冷えには十分お気を付けくださいね。
    またのご利用お待ちしております!

副店長 テラジマ

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:26:10.0

ばきばきの体で行った久しぶりの整体でしたが、丁寧な施術とカウンセリングで安心して受けることができました。
    しっかりと圧をかけていただきましたが、揉み返しもなくものすごく効きました!
    またぜひ伺えたらと思っています。

【17時まで限定】頭もほぐしてモヤモヤ解消!もみほぐし60分&ヘッドスパ10分

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店からの返信コメント

ともちゃん様ご利用ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
    またコリを感じた時は是非お任せください!
    しっかりとほぐさせていただきます!

副店長 テラジマ

• すみちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 19:21:27.0

親切丁寧な施術でリラックスした状態で受けられて良かったです。

すみちゃん様

口コミもありがとうございます♪

また、運動後などのお疲れの際にはご利用ください。
    お待ちしております。

Olive本庄店  ババ

• ふじあゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 15:33:10.0

ガチガチに凝った体をほぐしていただきました。以前、お香の匂いが少しきついとレビューしたところ、改善していただきありがとうございます。居心地とスムーズさが良かったです。また近々利用したいと思います。

本格全身もみほぐし60分 3300円◎《スタンプ2倍!》

ふじあゆ 様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

首肩がとても辛そうでしたが楽になって頂けたでしょうか。

忙しいとの事でしたがお疲れの際にはすき間の時間にまたお越しください。

またのご利用お待ちしております。

Olive本庄店 タナカ

オリーブ 本庄店(OLIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー