2. エステサロン検索トップ   >

もみほぐし&アロマ OLIVE 本庄店

モミホグシアンドアロマ オリーブ ホンジョウテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県本庄市緑1丁目3-8
  • JR高崎線本庄駅徒歩20分/南大通を本庄・児玉インターへ向かい業務スーパー様向かい側
  • ★aya★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-25 19:35:57.0

久しぶりにリンパマッサージに行けました!
    終わったあとは身体がかるくなり
    スッと疲れも抜けたきがします!
    また行きます!

【17時まで】毎日頑張るあなたの疲れに♪アロマリンパマッサージ 70分

★aya★ 様

先日のご来店ありがとうございました。
    お疲れが抜けたようで安心しました。
    ため込みすぎず、定期的なメンテナンス、ぜひ続けてみてください。

またのご来店心よりお待ちしております。(*´▽`*)

[投稿日] 2024-10-25 12:53:38.0

今回も、最高のもみほぐしでした(^.^)めちゃくちゃ、リフレッシュできました!自分にとっては、最高のサロンに出会えてホントに良かったです!

【王道コース】深~いコリを集中改善! ほぐし60分 《スタンプ2倍!》

ジャック 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております(*'ω'*)

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 18:05:13.0

バレーの疲れが出て全身の状態をちゃんと痛くないか確認していただいてとてもとても助かりました♪
    お話をしていると時間があっという間でとても楽しい時間で心も体も幸せになりました!
    引き続き体の管理頑張りますのでスキンケア頑張ってくださいね!!笑
    定期的にお世話になります!ありがとうございました!

【セット割引!!】お客様満足度第1位!!もみほぐし60分&足ツボ30分

りんか 様

教えていただいた洗顔買ったので試してみます(^_^)v
    またスキンケア教えてください

寒くなってきたので風邪引かないようにしてくださいね!

またのご来店お待ちしています

タナカ

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-16 15:33:49.0

前回から期間が空いてしまいましたが
    相変わらずとても心地よかったです!
    また利用したいです。

あさみ様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます♪

心地良いと言っていただけて嬉しいです(*^▽^*)

またお疲れの時は是非ご利用ください!
    心よりお待ちしております

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• ムーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 01:04:19.0

すごく親切に対応して頂きました
    無料で着替えをご用意頂ける所が良かったです
    今後とも宜しくお願い致します

ムー様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

リラックスして施術を受けてもらえた様でよかったです!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• しらべーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-13 20:21:21.0

凝っていたところがすっきりしました!その節はありがとうございました。もみかえしもなくとても良かったです。ありがとうございます。次はアロマでさらに癒されたいです。お願いします。

【17時まで】コリを集中的に!でも全身ほぐしたい方はコチラ!もみほぐし90分

しらべーさん 様

また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    お疲れが緩和でき、本当に良かったです。
    定期的なメンテナンスを続けていただけますと違ってきますので
    ぜひ、またいつでもお待ちしております。(*´▽`*)

これから寒くなってきますので、お身体冷やさずお過ごしください。

タノ

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 19:07:02.0

昨日はありがとうございましたm(._.)m
    久しぶりだったので、驚くほど全身がガチガチでしたね!
    またお願いします^ ^

のり様

口コミもありがとうございます♪

ほんとに全身がガチガチでしたね(笑)

次回はお疲れがたまる前にお身体のケアが
    できるといいですね(*^▽^*)

ご来店お待ちしております!

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-06 00:58:07.0

初めてでドキドキしてましたが、担当スタッフさんがすごく優しくてお話も面白くてリラックスできました♪
    全身の凝りからくるダル重さがなくなってスッキリして素敵な時間になりました!
    アドバイスもしていただいてタンパク質をとったりして試したいと思います!
    また定期的に行かせていただきたいと思います!今日はありがとうございました!!

【新規】コスパ第1位!ほぐし60分&足ツボ15分&ほぐし屋さんのヘッドスパ10分

りんか様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)v

緊張してたんですね、楽しんでリラックスしても
    らえたようで良かったです!
    お身体楽になって施術後の現場も楽しめていたら嬉しいです。

食事を変えた事による身体の変化ありましたらぜひ聞かせてください。

またのご来店お待ちしています(^_^)v

タナカ

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-30 00:14:51.0

念願のシークレット「足」でした。
    背中のみだった頃に足がやりたいとずっと思っていたので楽しみでした。
    EMSも追加してもらって痛いのかなと不安でしたが、痛さより擽ったさで笑ってしまいました。
    EMSは可能なら強めがオススメです。
    背中の時も感じてましたが、終わったあとの軽さが違います。重いだるい痛いと感じているならシークレットを是非おオススメしたいです。
    しばらくシークレットは「足」でいこうかな…または「背中」と交互でお願いしようかな。
    でも次回のアロマオイルは、寒くなるので冷え対策のものでお願いしようと思います。

【期間限定】 シークレットMes30分&アロマ70分 《足》

のん様

先日のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

シークレットメスの脚を気に入っていただけて何よりです!
    またいつも足が重だるいと言われていたのでお帰りの時に
    ニコニコ笑顔が見れて良かったです(*^▽^*)

また、いつでもご利用ください
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-30 00:04:47.0

リピです。
    いつも身体が限界になると駆け込んでいます。
    ほんとにアロマが気持ちよくてほんとに最高。
    アロマオイルは香りと効果でいつも悩んでしまいます。
    夜の時間帯の予約がもっと取れればいいのになぁとか、仕事の休みとお店の休みがモロかぶりなんだよなぁとか、もっと頻繁に通いたいのに通えないのが悩みです。

【17時まで】極上癒し*アロママッサージ70分&ほぐし屋さんのヘッドスパ10分

のん様

口コミもありがとうございます

オイル選びは迷いますよね…
    その時の調子によって楽しく選んでいただけたらと思います☆

またのご利用お待ちしております(*^-^*)

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• MJさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 18:26:05.0

二度目の施術でしたが、前回の状況をしっかり覚えていてくださり、それを踏まえての施術で嬉しかったです。足裏の触診で、傷んでる箇所を言い当てられてビックリ!全てお任せして、リラックスタイムでした。次回はじっくり指圧でお世話になりたいと思っています。

MJ様

先日のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

不調がある場所と足つぼの反射区は通じてることも多いので
    是非おうちでのセルフチェックにも使ってみてください!

これからもお疲れ度合いによってMJ様のご希望に添えるよう
    努めてまいります
    次回はもみほぐしでお待ちしておりますね☆

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• あちゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 12:23:08.0

毎回うまくて次の日スッキリするしめちゃくちゃ癒されましたぁ!!またいきまぁす!!

あちゅん様

先日のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

全身ガチガチなのでしっかり流しました
    スッキリしていただけて良かったです!

お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まる前に
    メンテナンスにいらしてくださいね(*^▽^*)

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• まめ♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 23:13:44.0

前日からのひどい肩こり、首こりに耐えきれず予約を取りました。こちらでお世話になるのは3回目だったかと思いますが、スタッフさんが今回もこちらの様子を聞きながら、またこちらからも状態を伝えながらほぐしてくださいました。
    今回は時間が短いコースでしたが、コースによりコリへのアプローチ方法が違うことがわかりそれもまた新鮮で、たまには違う分数のコースや、内容の組み合わせを変えて予約をしてみてもいいのかも…と楽しみがまた増えた気がしました。帰りは心身ともにリフレッシュして帰宅しました。
    店内のBGM、雰囲気がいつも心地よいです。いつもありがとうございます。またお世話になりたいです。

まめ♪ 様

いつもと違い短いコースでしたが満足していただけた
    ようで嬉しいです。

タナカ

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 06:32:21.0

施術が丁寧で良かったです。
    強さも話を聞きながら調節してくださり、安心してお任せしませする事ができました。
    また利用したいと思っています。

【17時から】コリを集中的にほぐして欲しい方専用コース!!もみほぐし75分

ゆうちゃん様

お疲れの際には、またご利用ください。
    お待ちしております。

イシイ

• ハシモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:25:12.0

2回目の利用でした。
    前回とは違うスタッフの方でしたが、前回と同様とても丁寧な接客で安心して施術を受ける事ができました。
    肩と首が張っていて頭痛もあり辛かったのですが、全身をほぐしてもらい、すごく体が楽になりました。
    力加減も丁度良く、技術も高いと感じました。また利用させていただきます。

ハシモ様

口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いたただけたようで嬉しいです。

またお疲れの際にはお待ちしております。

イシイ

[投稿日] 2024-09-15 06:10:48.0

親子で突然の訪問、あたたかく向かい入れて頂き、ありがとうございました。深い疲れに最高のマッサージでした。どの方の施術も最高です。リピートがやめられません(笑)
    安心して、リラックス、サービスに満足できる店舗に出会えて良かった。

ジャック 様

全身とてもお疲れでしたので満足されたようで
    嬉しく思います。

忙しく難しいとは思いますがご自愛ください。

またのご利用お待ちしてます。

タナカ

• まーねーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:46:39.0

いつもお世話になりとても身体が楽になります。
    体の事も把握してもらい有難い限りです。

【お好きな場所をアロマでガッツリ流す】もみほぐし60分&ポイントアロマ15分

まーねー様

口コミもありがとうございます♪

今回は凄くガチガチでしたのでしっかりほぐしました!

お忙しい毎日かとは思いますが、お疲れがたまる前に
    メンテナンスにいらしてくださいね(*^▽^*)

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• きなこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 18:09:56.0

肩こりと仕事の疲れがとれ、楽になりました。ありがとうございます。

きなこ様

口コミもありがとうございます♪

お仕事のお疲れがとれたようで良かったです(*^▽^*)

またお疲れの時はご利用ください

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• あちゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 17:55:21.0

めちゃくちゃスッキリしました!
    丁寧な施術でほぐしてもらいました^^

次はまた全身オイルで伺いたいです!

あちゅん様
    口コミもありがとうございます♪

スッキリしていただけたようでよかったです!

次回はぜひ全身のアロマオイルトリートメントで
    お待ちしておりますね(*^▽^*)

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• まめ♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 11:08:24.0

身体のメンテナンスのつもりで、自分の中では早めに予約を入れたつもりでしたが、様々な事情が重なり、結果的にはかなり疲れていたようでした。

予想していなかった腰の痛みも施術が進むうちに気づくとなくなっており、びっくりしました。今まで腰痛が出た時にはなかなか施術では取れなかったので…ありがとうございました。

店内のBGMとお話も程よかったです(筋肉のためにたんぱく質取ってみます)。
    また隙間時間を見つけてお世話になれればと思います。

【17時まで】コリを集中的にほぐして欲しい方専用コース!!もみほぐし75分

まめ♪ 様

身体を押されて気付く疲れってありますよね。

次回はいつもより早めにご予約頂くと今までよりも
    楽に過ごせるかもしれないですね!

タナカ

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 22:25:22.0

ひとつひとつがとても丁寧でこの料金では申し訳ないと思うぐらい良かったです。マッサージも辛かった足腰を中心にやってくださり、本当に楽になりました。また足ツボ、ヘッドスパは初めてだったのですが、とても気持ちよく次は長めにやっていただきたいと思いました。またお伺いします。ありがとうございました。

りょう様

足がひどくお疲れでしたのでもみほぐし、足つぼの
    セットコースをお試しください、前回よりさらに効果を実感できると
    思います(^^♪

タナカ

• うなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:04:56.0

程よい強さの揉み心地で大変気持ちが良かったです。ゆっくりした揉みリズムと音楽で癒されました。丁寧に凝りを取って頂き、全身軽くなりました。

【新規限定】当店自慢のもみほぐしをお試しください!◎もみほぐし45分

うなぎ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

お辛い箇所に時間を割かせていただきましたが
    60分コースですともっとお身体楽になっていた
    だけると思います。

よろしければ次回お試しください。

お疲れの頃にまたお待ちしています。

タナカ

• MJさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:17:23.0

最初の声掛けからソフトな感じで、安心してお任せできました。強弱の加減を、部位が変わる度に丁寧に尋ねてくれたことも嬉しかったです。大満足な時間でした、またお世話になります。

MJ様

口コミもありがとうございます♪

大満足な時間と言っていただけて大変嬉しです(*^▽^*)

お疲れ度合いによってMJ様のご希望に添えれるよう
    これからも努めていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• タムコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:13:35.0

強さを定期的に確認してくれたので、安心して受けられました!
    また、マッサージ中に、ダイエットで悩んでいる事についても何をしたら効率的かを丁寧に教えていただき、大満足です!!

是非、またよろしくお願いします!!

【新規限定】大人気コースをお試しください!もみほぐし60分&足ツボ30分

タムコ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

マッサージは全くの初めてだとの事でしたが
    揉み返しはこなかったでしょうか。

身体が軽くなったと喜んでいただけて嬉しかったです。

ダイエットでまたわからないことがあれば聞きに来てください。

またのご来店お待ちしています(^^♪

[投稿日] 2024-08-31 14:34:13.0

今回も最高の至福の時間でした。ありがとうございました。めちゃめちゃほぐれました。親子でお世話になりました(笑)

ジャック様

また、口コミ投稿いただき、嬉しいです(o^―^o)感謝いたします。
    ほぐれて良かったです。
    大変お辛そうだったので、気になっておりました。
    またいつでもおまちしております。

お子様、寝顔に癒されました~(*´▽`*)お待たせしました。

タノ

• やよいまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 11:21:49.0

前回はリンパマッサージ、今回はもみほぐしでお世話になりました。どちらも丁寧な接客、施術で満足しています。おかげさまで心身ともに癒されました。次回は足ツボでお願いしたいと思います。

やよいまる様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

足もとてもお疲れのようでしたので足つぼコース
    とてもいいと思います。

またお疲れの頃にお待ちしています。

タナカ

• きなこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:55:08.0

首と肩がとても楽になり仕事の疲れがとれました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

きなこ様

ご来店ありがとうございました。

お辛そうだった首肩回り、楽になっていただけたようで
    良かったです。

タナカ

• まめ♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 21:29:36.0

肩や首のこりがひどくてお世話になりました。
    全体のバランスを見ながら施術していただけたので、自分でも気づかなかった場所が凝っていて驚きました。また、力の加減も気にかけてくださり大変助かりました。
    店内も柔らかな雰囲気のため、とても心地よかったです。
    あまり懲りがひどくなる前に、またお世話になれればと思います。

まめ♪様

距離のあるこちらの店舗にも引き続きご来店いただけて
    嬉しく思います。

タナカ

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 19:44:42.0

前回、ポイントアロマをして頂き、とても気持ちが良かったので、70分コースにしました。私の身体が凝りすぎていて時間が足りないとの事でした。確かに前回から3ヶ月たってしまっていて。身体の限界がきていました。指圧の強さも調整して下さり、とても気持ちのいい時間でした。
    定期的に身体のケアをしていきたいと思います。

ゆかりん様

先日のご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

お身体全体的にコリが強かったですね。
    お辛い箇所は念入りにさせていただきました
    その後いかがでしょうか。

定期的にお身体のメンテナンスは必要かと思いますので
    ぜひまたご利用ください
    心よりお待ちしております(*^-^*)

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

• MOOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 17:13:34.0

もみほぐしもいいですが、やっぱりアロマが1番好きです。とても丁寧に流してくださり本当に至福の時間です。

MOO様

先日のご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

至福の時間と言っていただけて嬉しいです♪

またお疲れが溜まる前にメンテナンスにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております(*^▽^*)

もみほぐしOlive本庄店 イノウエ

オリーブ 本庄店(OLIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー