店内は清潔で素敵な空間でした。
肩凝り、腰痛が辛く初めて利用させて頂きましたが、全身がスッキリしました。ありがとうございました。
【OL、サラリーマンの方へ★】全身整体+足裏リフレ+目の疲れ+頭、手90分¥5980
綺麗なお部屋でした。
力加減を丁寧に聞いてくださり、気持ちよく寝てしまいました。またお願いしたいです。
【首・肩こり撃退♪】リンパマッサージ背面上半身+首肩もみほぐし60分4980円
とても身体が軽くなりました。ありがとうございました!
施術してくれた方もとても上手くて気持ち良かったです。
また利用されていただきます
【個室完備+女性Staff★】アロマリンパマッサージ+美脚(正面付)60分 ¥4800
ベッドが暖かくされていてウトウトと眠りながら施術を受けました。力加減もほどよく、角質除去もきれいにしていたたけて満足です。またお伺いします。
【九龍コース】全身整体+足裏リフレ+角質+頭、手120分 8500円
久しぶりに伺いましたが最初から最後まですごくリラックスできて良かったです!力加減も丁度よく最高でした!
定期的に行きたいですまたよろしくお願いします!
いつも、疲労が溜まった頃に施術いただいております。
今回は首肩がすごく疲れていたのですが、重点的に揉んでいただき、終わった後にはすごくすっきりしました。
一日三名様限定★!アロマリンパマッサージ+足裏リフレ+頭&手 100分 ¥7480
今回も癒されました!!
今回もしっかりほぐして頂きました。
リラックスできました。ありがとうございました。
【本八幡口コミNo.1★】アロマリンパマッサージ+ドライ頭&手 70分 ¥5600
力加減も何度も確認していただき、好みの強さで施術してもらいました。
終わった後は、とても体が楽になっていました。
お値段もお手頃で、是非またお願いしたいと思います。
今回も全身アロマリンパをやってもらいました!
終わった後は体が軽くて幸せでした!
汚い毛穴もたくさん取ってくれてお肌がプルプルで最高です!またよろしくお願い致します!
【毛穴をケアしたい★】アロマリンパ+毛穴洗浄フェイシャル100分 7980円
力加減など適度に聞いてくださり良かったです。
丁寧な施術でまた行きたいです!
口コミで人気上昇!全身整体+足ツボ+ふくらはぎリンパ70分 ¥4500
すごく凝っていたので、しっかりマッサージしてもらってホントにスッキリしました。
腰も、痛かったのですが、軽くなりました。
気持ちよかったです!凝ってるところを丁寧にほぐしていただいて必ずまた行きます!
久しぶりに伺いました。気持ち良く過ごさせていただきました。
腕の施術が特に心地よく、接客もとても丁寧にしていただきました。また利用したいです。
足の踵のケアをしたくて、角質ケアと足ツボ、美脚ケアのコースでお願いしました。このお値段で、しっかりやってくださって、大満足。コスパ最高ですね。こちらのコースは月1でやりたいです。
他にも、キャビやハイパーナイフなど、やりたいコースがたくさんあるので、またお願いいたします。
最後に出してくださったhotの飲み物が、熱すぎず良い温度で嬉しかったです。
店内も清潔で綺麗でした。
【冷え、むくみ、角質に★】フットケア角質+足つぼ+美脚リンパ60分 5500円
定期的に通わせていただいてます。
いつも熱心に施術していただくので、身体がスッキリして調子がいいです。ありがとうございます♪
『TV・雑誌で話題の痩身ハイパー』自由に選べる2部位+スリムリンパ60分¥8000
毎回、疲れてるところを聞いてくれて、丁寧に施術してくれます。
また、力加減もよくもみ返しもなく、とても良いコンテイジョンですこせます!
毎回通うのが楽しみです!、
【ペア割☆1回目予約専用】全身整体+足裏+ヘッドハンド90分お一人様が5800円
足ツボ最高 みなさん力が強い 体は弱め足は強めでお願いしてます 少しずつ値段が上がっていってるので行く回数が減ってしまって残念 この値段で維持してもらいたい
とても清潔感のあるお店です。
またいたるところに丁寧さを感じました。
オイルマッサージをしたのですが、特にオイルオフをするタオルの温度も絶妙で、拭き方も細やかでした。
また近くに来ることがあればお願いしたいです。
『究極痩身!』痩身ハイパー3部位背中二の腕、腹+アロマリンパ90分10800円
かなりお得な値段で施術してもらえて満足です。
ただ壁が薄いのか他の方の声が大きいと聞こえてきて、ウトウトしている時に目が覚めます笑
その他、凝っている場所や強さについてこまめに確認してくださり、ありがたかったです。
【頭皮美人★ペアOK】ドライヘッドスパ+デコルテ+アロマリンパ80分 ¥6200
終わったあととてもスッキリしました。腕と手が特に気持ちよかったです。ありがとうございました♪
とても気持ちよく、スッキリしました。
いつもはリンパマッサージでお世話になってますが今回は整体でお願いしました。力加減もちょうど良くとても丁寧な対応で終わったあとにかなり体が軽くなったのが実感できました。また宜しくお願いします。
とても上手だったです。
1時間じゃ足りなかったくらい
だいたいいつも同じ方に施術してもらっているので、安心感があります。気持ちもリラックスできるので定期的に通いたいと思います。
口コミを見て人生初めてのマッサージを九龍さんにしました。
立ち仕事の為、足の怠さがすごくて、歩けない程でしたが、
初めてという事もあり、全身コースにしました。
自分では、気づかなかったのですが、肩甲骨や肩の周りのコリもあったようで、施術始めは痛かったのですが、だんだん楽になってきました。
希望してた、足、ふくろはぎはとっても痛かったのですが、だんだん軽くなるのが分かりました。
あっという間の70分でした。
また、来たいと思います。
小顔のハイパーは全く痛みがなく顔がスッキリしました。全身整体のお陰で、日頃から悩んでいる肩のこりがなくなり感謝です。
『小顔効果トップクラス★』痩身ハイパー小顔フェイシャル60分 ¥7500
九龍 リラクゼーション 本八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー