店内は清潔で素敵な空間でした。
肩凝り、腰痛が辛く初めて利用させて頂きましたが、全身がスッキリしました。ありがとうございました。
【OL、サラリーマンの方へ★】全身整体+足裏リフレ+目の疲れ+頭、手90分¥5980
慢性化している首や肩の懲りには整体が合っていると感じ、この頃このコースを選んでいます。
今回は、背面のコリをあらゆる方向から指圧してくれたり、ヘッドマッサージも力強く気持ちがいい刺激があり、大変満足でした、
旅行で歩きすぎて足と腰が痛く、なかなか治らないのでお願いしました。さっそく効果あり身体が軽くなり助かりました。またお願いします。
口コミで人気上昇!全身整体+足ツボ+ふくらはぎリンパ70分 ¥4500
綺麗な個室でとてもリラックス出来ました。
施術も上手で本当に気持ち良かったです。
またご利用したいです!
一日三名様限定★!アロマリンパマッサージ+足裏リフレ+頭&手 100分 ¥7480
2時間のコースでリラックスさせてもらいました。冷え性のため、都度タオルをかけて下さったり気持ちよく受けることができました。ありがとうございました。
360°Detox★アロマリンパマッサージ+鎖骨・腕+美脚+足つぼ120分9900円
あまりにもつらく会社帰りに予約しました。首肩上半身をしっかりほぐして頂けたので生き返りました。
強めのマッサージのほうが自分には合っているのでありがたいです。弱めにもして頂けるので安心してお願いできます。
【首・肩こり撃退♪】リンパマッサージ背面上半身+首肩もみほぐし60分4980円
久しぶりの来店でしたが、身体がすっきり
しました。また、行きます。
いつも気持ちよくマッサージしてもらってます 足裏がついてるのが本当に有難い また伺います
店内は清潔で、お部屋も広くてよかったです。
ゴリゴリ流してもらってすっきりしました。
【首・肩念入り★体の不調を改善】アロマリンパ+首肩頭もみほぐし90分 ¥6980
リラックスできる雰囲気で、しっかり丁寧に施術して頂いて満足です!力の強さなどもこまめに聞いてくださり、配慮してくださっている気持ちが伝わります。また伺わせて頂きます!
気持ちよかったです。ありがとうございます、
体が疲れすぎてすぐにマッサージに行きたい…
と思い当日急いで予約しました。
凄く気持ちよくて半分寝ていましたし、この内容でこの料金はコスパが良すぎました。
また疲れた時は伺おうと思います。
身体が楽になりました
事前に指定していた部位を重点的にほぐしてもらえてとても良かったです。施術前と施術後は足の軽さが全然違いました!
お店が忙しくても、いつも笑顔で丁寧に接してくれて
力もちょうどいいスタッフさんです!!!!!
首がすごく凝っててここに来ると本当に癒されて
天国です!!
お仕事頑張ったご褒美で来てます!!
いつもありがとうー!!!!!
喉が乾いてたのですがお伝えしたところお水をくれて本当に助かりました。マッサージも最高でした。
【肩こり・脚むくみ・頭痛♪】全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッド80分5500円
スッキリしました!ありがとうございます!
【本八幡口コミNo.1★】アロマリンパマッサージ+ドライ頭&手 70分 ¥5600
細やかな心遣いと、丁寧な施術でとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
この値段でこの施錠はコストパフォーマンスがすごいなと思いました。また時間があれば、きたいなと思うおみせでした。店内も広く清潔感ありの癒しの場所でした。
とても清潔な店内で、手際良く案内してくださいました。
施術の方は多分中国の方かと思いますが丁寧に静かに対応頂き有難うございました。
お名前お聞きしておらず失礼しました。
またお伺いさせて頂きます。
何度か利用しております。
お手頃価格で丁寧に施術してくださいます。
ブースがカーテンの仕切りではなく個室のような作りなのも嬉しいです。
【本八幡駅1分◆プロによる自慢の手技】全身整体+頭・手70分¥4600
暑くて疲労がたまってましたが、、いつも通りテキパキしたアロママッサージでゴリゴリほぐしてもらいました。足は特に詰まってたのか痛いけど、、スッキリします。やっぱり九龍さんのリンパマッサージが1番後でスッキリするなあと実感しています。担当スタッフさんの無駄のない動きはいつも感心していますよ
【個室完備+女性Staff★】アロマリンパマッサージ+美脚(正面付)60分 ¥4800
店内キレイで施術もちょうど良い力加減でした。
また伺いたいと思います。
少し遅刻してしまいすみませんでした。それでも優しく施術していただき、とても気持ちよかったです。体が軽くなりました!
【プチ贅沢!至福リラックス時間】リンパマッサージ60分+整体60分 8980円
凄く気持ち良かったです
スッキリしました ありがとうございます
『小顔効果トップクラス★』痩身ハイパー小顔フェイシャル60分 ¥7500
いつもお世話になっています
今回は ハイパーナイフ3箇所やって頂きました
アロママッサージの後 更に 芯まで温まり コリがほぐれて むくみが取れました
また 宜しくお願いします
口コミNo.1★温めて脂肪分解!選べるハイパー3部位+アロマリンパ90分¥11200
清潔感のある落ち着いた空間で、とてもリラックスできました。
施術もとても上手で、むくみがしっかりほぐれて軽くなりました。
スタッフの方の対応も丁寧で、終始安心して過ごせました。
またぜひお願いしたいです!
【体の冷えによる足むくみに♪】美脚リンパ脚両面+台湾式足つぼ50分4200円
九龍 リラクゼーション 本八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー