5. いわつぼ整体   >

いわつぼ整体

イワツボセイタイ

• 東京都世田谷区経堂4丁目6-4 ライフスルー3 202号室
  • 小田急小田原線「千歳船橋」駅から徒歩2分
  • kobajunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:39:43.0

こちらの口コミを見て予約しました。
    とても丁寧に施術、説明して下さいました。
    1回でどうにかなるものではないので、しばらく定期的に通わせていただこうと思います。

腰痛や在宅ワークで気づいた背中の痛み★ 温熱整体90分 ¥7500→¥6000

kobajunさん

口コミ投稿もありがとうございます。

初回でお悩みを聞かせていただき、施術させていただきました。kobajunさんが目指す姿になれるようしっかりサポートしていきますね。二回目のご予約もありがとうございます。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• アクセルさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2022-12-18 18:52:12.0

リピーターです。
    肩こりと腰のこりで施術をして頂きましたが、こりの改善ができ、すっきりしました。

【口コミ投稿限定★】正規価格から10%OFF!!《全メニュー対象》

口コミ投稿もありがとうございます。

いつもありがとうございます。肩、腰こりのお悩みでしたが改善されたようで良かったです。今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-17 20:47:22.0

昨日もありがとうございました^^
    腕の使いすぎで手首からひじの後ろあたりがいったぁ~という感じでしたが、今は腕が軽いです。
    前回伺ってからまだ10日なんですが、仕事をしていると戻るのあっという間ですね^^;

それでも終わったあとグロッキーにならず、わりと元気に帰れるようになったので体も良くなってきているはず。
    これからしばらく忙しい日が続くので、なんとか維持しつつ頑張ります!

年末、時間が作れそうだったら伺いますね^^
    無理だったらごめんなさい、年始に伺います(笑)
    年末年始にお休みされずにお仕事してくださり助かる方はたくさんいると思いますが、お体ご自愛くださいね~!

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事が忙しかったせいか腕のねじれが強かったですが、施術効果を感じてもらえて良かったです。年末まで大変そうですが頑張ってくださいね。僕も張りきって年末年始頑張ります(笑)

[投稿日] 2022-12-15 17:08:57.0

腰痛改善のため、時々伺ってます。頑固な腰痛に、いつも丁寧な対応で痛みが取れるまで、頑張って下さいます。
    腰の痛みを取るために体全体の位置を確認しての温熱療法。いつも助かっています。
    体の痛いところがある時は病院ではなくまず先生に相談して都度痛みの緩和に向けて対処してもらっています。今後も時間のある時に続けていきたいと思ってます。

口コミ投稿もありがとうございます。

いつも頼っていただきとてもうれしいです。改善のために今後もしっかり施術させていただきますね。施術のことも誉めていただきありがとうございます。今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 19:52:07.0

二度目でしたが、身体が少しずつ改善されているようで嬉しいです!また伺います!

【2回目限定】身体の癖/姿勢改善にも♪ 温熱整体60分 ¥5000→¥4500

はるちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

二回目のご来院でしたが、前回の施術効果も戻ることなく施術できましたので改善に向かっていると思います。お伝えしたセルフケアもしっかりされていて前回より劇的に変わっていたので僕もビックリしました。はるちゃんさんの目指す姿になれるようしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-12 18:09:28.0

通い始めて3ヶ月になりました。
    当初、カラダの歪みからなのか何なのか原因不明の痛みで藁をもすがる思いで杖をつきながら一歩一歩必死で歩いていわつぼ整体さんにたどり着いていました。ほとんど毎日のように通った数回を経て今は少し間を空けて通わせていただいています。

今回は劇的に変わるタイミングでした。硬いコリから痛みがなかなか抜けなかった部分が、今回ようやく緩んでくれたように感じており、生活のさまざまなシーンで「アラ?痛くない!」と心で呟いています。カラダの状態に合わせた正確な施術。その効果がガチガチの私にも現れてきたのかも。捻れたり凝り固まったりしていたカラダのほぐすポイントを冷静に見抜く。信頼できる整体サロンに出会えたようで嬉しいです。またお願いしたいと思っています。よろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます。

最初に比べると随分動けるようになって今は杖もなく軽やかに歩行できているので本当によかったですね。さらに良くなっていきますようしっかり施術させていただきますね。施術内容等喜んでいただきとてもうれしいです。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-07 19:15:06.0

昨日もありがとうございました!
    11月後半忙しかったのでくったくたに疲れた状態で伺いましたが、お陰様で昨日はゆっくり夜眠れました。
    鼠径部のつまりも、最後の痛~いひと押しが効いて今日は足が軽かったです^^
    かなり温めてもらったので夜までぽかぽかでした。

そしてあの後、教えて頂いた温かいマットも早速購入しました!
    届くのが楽しみです。
    (ちなみに一番大きいのにしました♪)

次伺うのはすぐ来週なので、そこまで疲れがたまっていないといいな~と思いつつ・・・
    たぶんいつも通りの体で伺います^^;
    どうぞよろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事が忙しかったようでお疲れの状態でしたが、ゆっくり眠れたようで良かったです。身体温めるって大事ですね。そしてご紹介したマット早速購入されたのですね、アレいいですよね、また感想聞かせてください。年末乗りきれるよう次回もしっかり施術させていただきますね。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• ながとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:51:21.0

体全体が重く感じたため、久しぶりに整体をしてもらいました。先生の人柄も良く、施術室の雰囲気も落ち着いているのでリラックスでき60分あっという間でした。
    関節のつっかかりや左右差など全身丁寧に僕の違和感がなくなるまで診て下さってとても満足しています。全身軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

ながとさま

口コミ投稿もありがとうございます。

全身の重さや身体の違和感が取れて良かったです。お部屋の雰囲気や僕のことまで誉めていただきとてもうれしいです。そしていつもわざわざ寄っていただきありがとうございます。今後も健康に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。

[投稿日] 2022-11-27 18:46:55.0

リピーターです。
    いつも肩とクビのコリをほぐしてくださりありがとうございます!
    もう他のところでは、マッサージしたくないと思えるほどです。
    人気があるので、数日前に予約するようにさせて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます。

いつも施術の好評価をしていただきありがとうございます。今後も満足していただけるようレベルアップしていきたいと思います。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 22:47:12.0

とても丁寧に施術、説明して下さいました。
    自分の立ち方の癖、意識する点がわかり、日常生活にもとてもいかせています!!
    また伺います。

首・肩こりの解消にオススメ♪ 温熱整体60分 ¥5000→¥4000

はるちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

初回でしたのでお悩みに対して説明しながらの施術になりましたが、納得してもらえて良かったです。また日常生活でも意識されているようで素晴らしいです。必ず良くなります!今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-23 22:14:32.0

腰痛改善のため、時々、伺ってます。まず身体のチェックから始まり、自分ではわかっていないねじれ等、的確に教えてくださり、正しい位置に施術してくださいます。
    肩が凝っている時も、腕が痛い時も、都度都度希望に応えてくださるので、とても行きやすい整体です。

口コミ投稿もありがとうございます。

僕の施術について、いつも良い評価をしていただきありがとうございます。腰痛改善のために今後もしっかりサポートしていきますね。行きやすい整体と言ってもらえてとてもうれしいです。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• ゆっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:04:29.0

いつも丁寧に施術していただいています。施術してもらって初めて気付く違和感、不調部分がありますが、何も言わずともその部分に気付き集中的に施術してくれて、よく身体の状態を診てくれていると感じます。その為施術後は時間経つ程楽になったのを実感できます。以前倍程のお値段のする所で同様効果的な施術してくれる所もあったものの続けられず、その意味でも貴重な場所と思います。
    正直予約取りづらくなると困るので広めたくないですがとてもお勧めです。

【口コミ投稿限定】10分延長無料!!《全メニュー対象》

ゆっけさん

口コミ投稿もありがとうございます。

施術後楽になったという報告とてもうれしいです。いろんな条件が揃って辛さが出ますので辛さ以外の部分が原因になる場合が多く、施術もそういったところを診ております。なにより結果が良くなって満足していただけて良かったです。数ある整体院の中から選んでいただき、また定期的に通っていただきありがとうございます。より満足していただけるよう施術していきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-21 18:38:41.0

リピーターです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    首、肩のコリが取れました!
    また、セタペイの使い方も教えてくださり感謝致します。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

【口コミ投稿限定】10分延長無料!!《全メニュー対象》

口コミ投稿もありがとうございます。

いつも定期的にご来院ありがとうございます。首、肩のコリが取れて良かったです。セタペイ、今がお得ですから少しでも通いやすくご利用してもらえれば僕も嬉しいです。今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-21 09:03:46.0

今回は自分の癖をご指摘頂き、痛みの原因がすんっと腹落ちしました。いつも分かりやすい説明で有難いです。

2つの宿題に取り組んでいます。が、1つが難しく苦戦中です。悪い習慣を正すのは大変ですね。引き続き努力します。

春から環境を変える可能性があり、通うの難しくなるかもしれませんが、まだ暫く伺えると思うので宜しくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

日常生活の癖により症状が出ているようでしたので改善方法をお伝えしました。納得してもらえてよかったです。あとは実践ですが、難しいですよね、何度でもお伝えしますので遠慮なくおっしゃってください。サポートしてできるようにしていきますので安心してくださいね。いい習慣は財産になりますので今後もしっかりお伝えしていきますね。

[投稿日] 2022-11-17 19:03:12.0

昨日もありがとうございました。
    なれない環境で寝ていたせいで、体がバキバキでしたね^^;
    肩甲骨ががっちり固まっているのが自分でもわかりました・・・
    それでも痛さが最初の頃と比べると全然マシなので、良くはなっているなとほっとします^^

おかげさまで昨夜はよく眠れて、今日は快調にすごせました!
    これが長く続いてくれることを願いつつ、ひたすら朝から合谷を押していましたよ笑

年末にかけてさらにバキバキの体で伺うと思いますが、よろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます。

いつもと違う寝具により睡眠がうまく取れなかったようで身体の緊張があったせいか固かったですね。施術後よく眠れたようで良かったです。お仕事もお忙しそうですね、年末まで乗りきるために次回もしっかり施術させていただきますね!合谷も助けになってくれるはずです(笑)

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• lilypecheさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 09:33:34.0

初来院の時、長年固くて動きが悪かった首が柔らかくなり、とても驚きました。治療後は身体の凝りがみるみる解消され、毎回とても深く眠れます。また、日常生活で呼吸を意識して自律神経を整えたり、ストレッチのやり方なども教えてくださり、自分にも日々出来ることがあるんだと気付かされます。心身共にほぐれて癒される素敵な治療院さんです。

lilypecheさん

口コミ投稿もありがとうございます。

首の可動域の変化を感じてもらえて、施術後の効果で凝りも解消されて良かったです。良く眠れたという報告も嬉しいです。日常生活の中にちょっとしたいい習慣を加えることで身体は好転していきますのでより良くなりますようにしっかりサポートしていきますね。治療院のことも誉めていただきありがとうございます。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• ひでさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 07:21:47.0

いつもありがとうございます。先生の施術は、他の整体と一線を画すもので、コリやこわばりにダイレクトに届くので、とても効果があると思います。体が楽になりました。

ひでさんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

体が楽になったと効果を感じてもらえてとてもうれしいです。また僕の施術のことまで誉めていただき、ありがとうございます。今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-09 18:14:48.0

しばらく伺えなかった為、久しぶりにほぐしていただきましたが、ベッドに横たわった瞬間にホッとしました。丁寧で独特な施術に心も緩み時間も緩やかに流れる空間です。
    痛みが確実に減少している実感もあり、
    年齢的にも定期ケアを心がけたいので続けたいと思っています。またお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます。

久し振りの施術となりましたが、心地よく受けていただけてとてもうれしいです。今後も痛みの改善のためにしっかりサポートしていきますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-07 08:51:02.0

先週もありがとうございました^^
    週末忙しかったのですが、足のむくみも気にならずに乗り切れました。

今までは手足の冷えをあまり気にしていませんでしたが、いつも腎経のところが痛いので冷えもむくみもでますよね。
    冬は弱りやすいし食生活も黒いものを多めに食べて気をつけます!

最近は姿勢癖や無意識にやっていた癖が意識できるようになってきました。
    客観的に見ると突っ込み所満載ですが、自分の体のことはわかりにくいですね^^;
    気付くようになっただけましかなぁと思います。
    長年の癖はすぐ抜けないですが、せっかく治してもらっているので地道に頑張ります。

また来週よろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます。

そうですね、冬の腎経はとくに注意です。腎を意識した温め、食事、ストレッチで冷える冬を乗りきりましょう。腎が伸びてくると姿勢もよくなりますよ。意識的に姿勢も気にされているようで素晴らしい。日常生活を気にしながら生活するといい習慣が身に付きますので引き続きやっていきましょう。気づいたことがあればお伝えしますね。足のむくみが気にならなかったということで良かったです!

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• さみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:00:45.0

体の不調に対してその部分だけを対処的に対応するのではなく
    東洋医学的に根本に着目してトータルでみて頂きました。
    最後まで丁寧に体の動きをみてくださり
    施術後、歩いていて体が矯正された感じが自分でもわかりました。
    またお願いしたいです。
    有難うございました。

さみさん

口コミ投稿もありがとうございます。

さみさんは東洋医学に興味を持ってくださっていたので、ご理解が早く受け入れてくださったので有り難かったです。施術後の効果もかんじてもらえてうれしいです。いい状態をキープしていきたいですね。今後もしっかりサポートしていきますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 09:28:28.0

丁寧なカウンセリングと不調の原因を分かりやすく教えてくれました。施術後に気になっていたところが改善されて行ってよかったです

ご褒美でスッキリ疲れを解消♪ 温熱整体120分 ¥10000→¥8000

れいなさん

口コミ投稿もありがとうございます。

初回でしたので、しっかり状態をみさせていただき、原因の説明をさせていただきましたが、ご理解していただけて良かったです。施術効果も感じてもらえて、行って良かったと言ってもらえてうれしいです。またお時間あるときは是非いらしてくださいね。

[投稿日] 2022-10-23 23:21:04.0

先日はありがとうございます。

今回は心身ともに疲労困ぱいでうかがいました。途中気持ち良過ぎてウトウト寝そうになりました。施術終わってスッキリ帰れました。

施術中に痛みを感じる時は、伝えた方が良いのでしょうか?効いてる証拠なのかな?と思っているのですが、強い痛みの時は我慢しない方が良いですか?その加減が難しいなぁと思いまして。痛気持ちいいくらいは良いと思うのですが。また相談させて下さい。

いつも仕事に真摯に向き合っている姿を見て尊敬しています。また宜しくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

施術を受けてスッキリしてもらえたようでよかったです。施術の痛みの加減ですが痛気持ちいいくらいがちょうどいいので痛すぎるようでしたら遠慮なくおっしゃってくださいね。また痛みを感じるところが日常的に負担がかかっているところでもあるので覚えておくと日常生活の見直しのきっかけにもなるかなと思います。またお話しますね。僕の仕事姿勢のことまで誉めていただきありがとうございます。今後もしっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2022-10-20 20:39:56.0

先日もありがとうございました!
    久しぶりにストレッチをしていただいて、痛かったですが足はスッキリしています^^

気持ちよいだけのリラクゼーション目的の場合だと中々続けて通うことはありませんが、こちらは伺った後に明らかに足が真っすぐになっていたり体が楽になるのがわかります。
    少しずつ効果も長持ちしてきてくれているような・・・気がします笑
    もち具合に関しては私の体の使い方の癖問題もあるので、気長に治して頂きます^^

同じ技術&接客の仕事をしているのでいつも色々な話が楽しいです♪
    威圧感がなく、悩みにしっかり向き合ってくれる先生をお探しの方にはとてもおすすめです。
    男性の先生おひとりで経営されているサロンですが、衛生面などで嫌な経験のある方も気持ちよく過ごせるかと思いますよ。

前回そんな話をしていたのでクチコミがてらご紹介させてもらいました~。
    ハードルあげましたが、そこはいつも通りに頑張ってくださいませ笑
    応援しております。
    そしてまた次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます。

施術の効果、感想について良く思っていただきとてもうれしいです。今の技術に満足することなく、喜んでいただけるように、レベルアップしていきますね。お部屋のことや僕の雰囲気のことまで誉めていただきありがとうございます。逆に要望とかありましたら何でもおっしゃってくださいね。満足していただける整体院を目指します。

[投稿日] 2022-10-15 20:08:26.0

コリがとれました!
    ありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます。

首コリのつらさということでしたが、施術後コリがとれたようで良かったです。今後もしっかりサポートさせていただきますね、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-12 17:51:33.0

いつもの腰痛に加え、背中の痛みの悩みに対応していただき、助かりました。腰痛は長いお付き合いで、痛みが取れるよう一緒にいつも考えたストレッチなども教えていただき、少しづつ続けていこうと思っています。

口コミ投稿もありがとうございます。

背中の痛みと腰痛でしたが、施術していく中で左右差がありましたね。施術後痛みが緩和したようで良かったです。くみさんのお悩みを解決するために施術と必要なセルフケアで改善を目指して行きましょう。今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-06 19:39:56.0

昨日もありがとうございました^^
    よくわからなかった肘の痛み、原因がよくわかりました!

実は私、よく右手の人差し指の関節でものを動かす癖があるんですよね。
    (上にあげると水がでるタイプの水道の蛇口を開けるときとか)
    硬いもので同じことをやってしまったときに、いつも同じ場所に傷ができます^^;
    傷があるから痛いのに、無意識に同じ場所があたるのでなかなか傷がなおらず・・・
    その原因が、肘を返して手のひら側に向けて手を使っていないからだと昨日気づきました!

肘の関節がガッチガチすぎて、動くことを知らなかったとは笑
    肩も内巻きになるはずですね。
    内巻きだから肘が外を向けなかったのかも?ですが。

体も楽になりましたし、疑問が解決してスッキリしました~♪
    今後は横着せずに肘の関節を動かして、手を使います^^

口コミ投稿もありがとうございます。

肘の痛みということでしたね、痛みをとっていくのはもちろんですが、なぜ痛くなったのか、どうすれば痛くならないのかということを知ることがとても大事ですね。生活習慣を振り返りながら思いあたることが見つかってよかったです。良い生活習慣が増えていくのは良いことですね。お身体も疑問に思っていたこともスッキリされて良かったです!

[投稿日] 2022-09-25 10:52:47.0

今回特に身体の不調は感じませんでしたが、痛みが出ても酷くならないようにと伺いました。良い状態を維持したり、悪くなっても早く改善出来るように、細く長く通いたいと思います。

会話のキャッチボールも楽しめました。普段早口を強いられていますが、ゆったりお喋り出来ました。
    来て良かったと思える場所です。また宜しくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回特に不調を感じていない、今までみてきた中ではいい状態でのご来院でしたね。温熱整体は不調のないときこそ予防のために受けてもらうのが理想的ですのでしっかり理解していただけてとてもうれしいです。この状態を維持していきたいですね。来て良かったと思ってもらえて良かったです。

[投稿日] 2022-09-25 07:37:29.0

先日もありがとうございました!
    仕事が忙しかったこともあり、あちこちガッチガチでしたね ^^;

お腹が硬い、とお腹ほぐしをがっつりやっていただき、翌日までぎゅるぎゅる動いていました(笑)
    あまり冷たいものは飲まないようにしていましたが、それでも摂ってしまっている分とエアコンの冷えもありそうです。
    (あと早食いも・・・)

いつもすぐに足が冷えてしまうんですが、昨日は夜寝るときまでポカポカしていました♪
    伺ったあとは足も柔らかくなって、しばらくむくみにくいんですよね。
    お天気が悪く湿度が高いといつもはむくみがすごいんですが、まだ足が軽いです^^

なんとかこれが長続きしてくれないかな~とは思うのですが、日々の忙しさで中々難しいですね。
    やはり私は人の手をたよりつつ、少しずつ改善を目指します。
    また次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます。

お腹が固かったのでしっかり施術させていただきました。ちょうど季節の変わり目でしたし冷えていたのかもしれませんね。早めのケアが季節の変わり目は大事ですのでよかったと思います。お忙しいとなかなかセルフケアをしっかりするのは難しいと思いますので、生活習慣も気にしつつ、遠慮なく頼ってくださいね。少しずつやっていきましょう。次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-12 11:52:18.0

今回は最後以外はほぼ「痛い」がでずに受けられました(笑)
    疲れはいつも通りにたまっていたので、少しずつ状態が良くなっているのか慣れてきているのか・・・
    どちらにせよ嬉しいです^^

足の内側をしっかり時間をかけてケアしていただいたおかげか、しばらく足も浮腫まず疲れも溜まりにくく過ごせました♪
    引き続き足の癖に気を付けつつ過ごします。

ふと思い返したら、通い始めて半年ですね。
    上半身はおかげさまで本当に痛みなしで、快調に仕事ができていて有難い限りです!
    痛さをとるためではなく、痛くならないように引き続きよろしくお願いします^^

口コミ投稿もありがとうございます。

筋肉のやわらかさがでてきているので、痛みを感じにくくなっているんだと思いますよ!足の内側のその後が気になっておりましたが効果が出ていたようでよかったです。半年、安定したペースで通っていただいたおかげで今があります。今後も予防のためのメンテナンスしていきましょう。

[投稿日] 2022-09-08 22:28:41.0

リピーターです。毎回丁寧な施術。時々弱気なマイナー発言をしてしまうのですが、ちゃんと受け止めてくださり会話に癒されています。愚痴れる場って大事ですね☆
    長年疲労を溜め込んだ身体ですが、リセットのために今後もお願いしたいと思っています♪よろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

いつも施術を誉めていただきありがとうございます。溜まった疲労などなど、整体で解消してもらえてるようでよかったです。心と身体のバランスとても大事ですね。少しでもお役に立てるよう今後もしっかり施術させていただきます。よろしくお願いいたします。

いわつぼ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー