5. いわつぼ整体   >

いわつぼ整体

イワツボセイタイ

• 東京都世田谷区経堂4丁目6-4 ライフスルー3 202号室
  • 小田急小田原線「千歳船橋」駅から徒歩2分
  • アクセルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:04:51.0

頭の痛みがとれました!

【口コミ投稿限定★】正規価格から10%OFF!!《全メニュー対象》

アクセルさん

口コミ投稿もありがとうございます。

頭の痛みがあるということで、最初は辛さと不安な表情でのご来院でしたが、施術後痛みがとれて、笑顔でお帰りになられたのでよかったです。今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• akiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 22:44:04.0

体調がかなり悪い状態での初回、確かな技術で寄り添ってくださり大変満足でした。溜まった疲れは簡単に回復するものでないと思っているのでこの際集中してお願いしようと5日後に2回目で伺いました。
    今回もしっかりじっくり向き合っていただき、毎回身体の変化も感じています。ありがとうございます。あちこち行った末にたどり着けてラッキーと思っています。
    次回予約もさせていただきました。またよろしくお願いします。

【2回目限定】スッキリ眠りたい方に! 温熱整体120分 ¥10000→¥9000

akiさん

口コミ投稿もありがとうございます。

改善を目指すakiさんの気持ちに応えれるようしっかり施術させていただきました。変化を感じてもらえてとてもうれしいです。真面目にホームケアもされているので必ず良くなります。大丈夫です。僕もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。次回予約もありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-31 22:04:56.0

膝の痛みで施術をお願いしました。
    時間たっぷり丁寧にほぐしてもらいましたが、痛みか取れるまでにはなりませんでした。しかしセルフマッサージの仕方やテーピングをしてもらい少し様子をみようと思います。やはり膝回りの筋トレと体重減が必須なのでしょうか。

口コミ投稿もありがとうございます。

膝の痛みということで施術させていただき、完全に痛みを取りきれませんでしたが、段階的に施術していけば良くなります。筋トレなどの課題もありますが、最初は短いスパンでまずは痛みを取りきるところから、少しずつやっていきましょう。痛い間は不安な気持ちにもなると思いますがルーママさんの膝の不安が解消できるよう、今後も寄り添ってしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

• およねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 19:04:23.0

今回は肩周りを中心に施術して頂きありがとうございます。少し痛みも和らぎました。日常の姿勢に気をつけながらケアしていきたいと思います。

心身共にリラックス出来るお部屋が大好きです。私にとってのパワースポットです。

およねさん

口コミ投稿もありがとうございます。

肩回りの痛みがやわらいでよかったです。そうですね、姿勢を気をつけることは大事です。必ずよくなりますのでケアしていきましょう。お部屋も気に入ってもらえてよかったです。ありがとうございます。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• ハイセさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:07:42.0

とても丁寧に施術いただきました。また、伺わせていただきます。

ハイセさん

口コミ投稿もありがとうございます。

施術を誉めていただきありがとうございます。今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-28 08:21:09.0

前回の腰ぐきっもあの後回復して、今回は万全と思いきや、今度は体調面でお手数をおかけしました^^;
    気持ち強さを加減していただいたのか、痛いと叫ぶこともほぼなく、元気に帰れました笑

いつも帰り道、足が真っすぐで歩きやすいんですよね。
    今回は元気だったおかげか、それを良く感じました。
    他のマッサージやリラックスメインのほぐし整体ではこういう感覚は感じたことがないので、すごいな~と思っています^^
    しかもスニーカーがぶかぶかにゆるくなっていました!

施術中にお話ししていたように、私も痛くならないとやらないタイプの人間ではありますが、自分の今後の健康のために通い始めたので
    気を付けられることから意識してよい状態を長く維持できるように頑張ります♪

また次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます。

腰痛回復してよかったです!今回は体調を整体で整えることをメインにさせていただきました。施術効果を喜んでいただきとてもうれしいです。そうですね、痛くなってから整体に行くでもいいと思いますが、痛くなる前に予防、セルフケアのほうが今後の健康維持のためにはいいですよね。今後もしっかり施術していきながらサポートさせていただきます。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• akiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 20:52:47.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと確かな技術。ずっと抱えてきた不調が最近悪化し将来に不安しかありませんでしたが、とことん寄り添っていただきました。しばらく通って体調を整えていきたいと思っていますのでよろしくお願いします。

腰痛や在宅ワークで気づいた背中の痛み★ 温熱整体90分 ¥7500→¥6000

akiさん

口コミ投稿もありがとうございます。

ずっとかかえてきた不調、将来の不安などしっかり聞かせていただきました。数ある整体院の中から選んでいただいたこと、貴重なご縁に感謝しつつ、しっかり施術していきたいと思います。また施術を誉めいただきありがとうございます。今後もしっかりサポートしていきますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• シバオーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 08:57:35.0

肘の痛みで伺いました。
    症状を丁寧に聞いてくれて施術してくれるので、とても安心感があります。
    施術だけでなく、生活の中でのリハビリもわかりやすく指導してくれるのでとても助かりました。

シバオーさん

口コミ投稿もありがとうございます。

肘の痛みということで、原因をお話しながら施術をしました。安心してうけていただいてとてもうれしいです。生活の中でのケアもお伝えして、しっかりやってくださると思うので改善すると思います。今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• ひでさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:39:35.0

普通のマッサージではほぐすことのない部位を効果的に施術していただき、とても良かったです。

ひでさんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

施術を喜んでいただきとてもうれしいです。今あるお悩みに対して改善できるようしっかり施術してサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-11 20:37:25.0

先日もお世話になりました^^
    伺う直前に腰をぐきっとやってしまい・・・前にかがんだりお尻を伸ばすと痛みがひどかったのですが、伺った後普通に動けるくらいになっていました。
    押された場所はめっちゃ痛かったですが笑

原因はいつものごとくまた右足。
    一体私の右足はどれだけ歪んでいるんでしょうか^^;
    大体の体の痛みの原因がここからきている感じなので、治してもらうだけではなく自分でも原因追及を続けたいと思います。
    仕事の体勢はだいぶ気を付けるようになったので、あとは歩き方とかなんでしょうかね。

腕・肩・首が痛いときにはこんなことを考える余裕もなかったですが、直接痛みがでていない足のことを考えられるようになったのも大分よくなってきたおかげですね^^
    この間は久しぶりに痛いを言いすぎて喉が痛くなったので、あんまり痛くない程度に気長によろしくお願いします笑

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は当日やってしまった腰痛、ぎっくり腰?のようなかんじでしたね。いつもは感じないような痛み、筋肉の硬さで施術も痛かったと思いますが施術後、普通に動けるようなかんじになってよかったです。痛みに弱いmadokaさんには辛い施術の時間になってしまいましたので、次回は痛みを感じないよう僕も努力しますね。原因も生活習慣をふりかえりながら一緒に考えていきましょう。

[投稿日] 2022-08-03 18:09:48.0

月一で調整をしてもらってます。
    安心して任せられる施術師さんです。

口コミ投稿もありがとうございます。

毎月のメンテナンスに来ていただいていつもありがとうございます。また安心して施術を受けていただきとてもうれしいです。今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• かんみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 18:13:25.0

今回は寝違えたかな?と思われる軽めの首の違和感が有り伺いました。
    丁寧に色々な角度から調整してくださり、次の日のゴルフも快適にプレイすることが出来ました。
    どこも痛くなくても定期的に調整に伺う事も大事だなと思いました。

口コミ投稿もありがとうございます。

首の寝違えということでしたが施術後緩和することができてよかったです。ゴルフも支障なく快適にプレーできたという報告とてもうれしいです。寝違えも原因がありますので、定期的な調整は大事ですね。今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-29 18:23:57.0

今回もありがとうございました^^
    昨日は足首がビックリするくらい痛かったです・・・が、今日は足が真っすぐになっていることに気が付きました!
    足首が真っすぐだと歩くときも疲れにくいですね。

歪んでいる右足のほうの足首が、仕事中かなり外にねじれていることに気が付きました。
    前ももとふくらはぎを突っ張っているだけじゃなくさらに外にねじっていたとは、無意識の癖って怖いです^^;
    本当に姿勢悪かったな~とこの1年半を反省しつつ、出来るだけ変な姿勢にならないように気を付けます!

気を付けられなかった分はまた痛みに耐えて治してもらいます(笑)
    また次回もよろしくお願いします^^

口コミ投稿もありがとうございます。

足首が固かったですね、動きが良くなってよかったです。そして、なぜそうなっているのか?というところを振り返ることは大事ですね、素晴らしいです。意識が習慣になれば自然になると思います。また施術中変化がありましたらお伝えしますね。今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• アクセルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:49:58.0

首のコリがなかなか改善できなかったのが、マッサージをして頂き、見事に取れました!!
    先生、本当にありがとうございました。

アクセルさん

口コミ投稿もありがとうございます。

首のコリがひどい状態でしたが、施術後スッキリとれてよかったです。お仕事お忙しいと思いますが、ご来院された際はしっかり施術させていただきますね。よろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• さくひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 23:04:22.0

いつもは全体的な調整で伺いますが、右肘辺りに違和感があり、お願いしました。
    丁寧な施術と日々行えるストレッチを教えていただき、だいぶ痛みが和らぎました。
    また、お願いしたいです。

さくひなさん

口コミ投稿もありがとうございます。

右肘辺りの違和感ということでしたが、施術とストレッチによって痛みが和らいでよかったです。次回は全体的な調整もしていきましょう。今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-14 19:10:25.0

昨日もありがとうございました!
    7月に入ってからかなり忙しかったので、いつもよりも腕のハリがありましたね。
    日々メンテナンスして頂いているので痛みなく過ごせているんだな~と改めて感謝です^^

お話していた仕事中の姿勢、やっぱり足突っ張って座っていました笑
    前腿とふくらはぎが力んでパンパンになるような体勢です^^;
    そういえば以前はもっと仕事中立っていることが多かったのですが、その時のほうが足の疲れを感じなかったな~と思い出しました。
    習慣って怖いですね。
    今度伺うまで、変な力みがない体勢になるように気を付けてみます!

普通に過ごしていても、体の歪みや使い方の癖を考えたりすることはほとんとないのでありがたいですね♪
    また後半もよれよれで伺うかもしれませんが、よろしくお願いします^^

口コミ投稿もありがとうございます。

身体が整いやすくなってきましたね、キープできているので痛みなく過ごせているのだと思います。あとは施術の中でお話した癖もやはりお仕事姿勢だったのですね。原因がわかってよかったです。あとは向き合いながら良くしていきましょう。次回もしっかり施術させていただきます。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-07 10:21:07.0

膝の治りが悪く整骨院と併用しての治療中の現在、今回は集中的に膝周辺のほぐしをしてもらいました。施術前よりは格段に痛みが少なく曲げられるようになりました。
    普段の歩き方やマッサージの仕方も教わり実践してみるつもりです。施術してもらって後日痛みが戻らない事を願います。また正座が出来る様になりたいです。

口コミ投稿もありがとうございます。

膝の痛みということで、しゃがむこと、正座をすることができない状態でしたが、施術後痛み少なく曲げることができるレベルまでいくことができてよかったです。曲げることができた事実がある以上しっかり向き合っていけば必ず改善できますので、引き続きサポートしていきますね。よろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• ひでさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:45:03.0

通常のマッサージでは、なかなか利かせられない場所を、効率的に治療してくれて、とても楽になりました。特に、固まった足首が、徐々に柔らかくなって来たのを実感しています。これからも、よろしくお願いします。

ひでさんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

施術に対する評価ありがとうございます。辛さに対して施術していく中で患部以外を施術したりもしますが、ご理解いただけた上で任せていただきありがたいです。前回よりも足首だいぶ柔らかくなりましたね。僕も驚きでした。この調子で改善目指しましょう。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:06:32.0

いつもはなんとなく肩こりなどでうかがうのですが、今回は左腰が痛く、かばわないとぎっくり腰になりそうな感じがしていたのでそれをお伝えしました。
    お腹と脚がかなり痛かったですが、終わった後、自宅まで歩いて帰ると左腰の痛みがほとんど消えていました。翌日の今日は普通に活動できていて、有り難いです。
    自分でストレッチをしても消えなかった痛みだったので、やはりお願いしてよかったと思いました。ありがとうございました。

【2回目限定】身体の癖/姿勢改善にも♪ 温熱整体60分 ¥5000→¥4500

のんのんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

左腰のぎっくり腰になりそうな症状ということでしたが、痛みなく過ごせているようで良かったです。なんだか怪しいという段階でいらっしゃいましたので生活に支障が出る前に予防ができてよかったですね。夏は冷えによる症状が多いので、注意が必要ですね。今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-01 19:05:15.0

昨日もありがとうございました
    ストレッチの痛みが当日も残らなくなり、よーく眠れました^^

痛みも最初と比べると格段に減り、リラックスできる・・・とまではまだ行きませんが、うなるほど痛い場所が大分減っています。
    3月に初めてお世話になるまでは、休んでも疲れが抜けない・腕や肩首のどこかが常に痛いという感じでした。
    こちらへ通いはじめてからのほうが仕事は忙しいくらいなのですが、今は体の痛みもなく快調です!

暑さにはまだまだ勝てそうもないですが^^;
    体が良くなっているので、体力的には上向きになっていると思って頑張ります。
    また次回もよろしくお願いします♪

口コミ投稿もありがとうございます。

うまく眠れていないということでしたので睡眠を意識した施術をさせていただきました。よく眠れたといううれしい報告ありがとうございます。そして最初の痛みの多かった状態から、痛みがないというレベルまで状態がよくなりとても良かったです。継続してメンテナンスされた結果ですね。夏の暑さが苦手ということですので状態維持してのりきりましょう。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• ゆっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:05:03.0

毎回とても丁寧に施術していただき、受けた後は辛かった箇所がとても楽になります。お店によっては誰にでもパターン化されたような手順だったり、揉み返しが残る様な所もありますが、こちらはその様なこともなく、一人一人、その時の状態をよく診て最適な方法を考えてやって頂いている様に思います。雰囲気、清潔感についても申し分なく、毎回伺うたびに癒されます。

【口コミ投稿限定】10分延長無料!!《全メニュー対象》

ゆっけさん

口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の効果を感じてもらえてるようで良かったです。定期的なメンテナンスで通っていただきいつもありがとうございます。また雰囲気も誉めていただきとてもうれしいです。今後も満足していただけるようしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• ユキマサちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:01:24.0

なかなかタイミングが合わず、一ヶ月ぶりにお邪魔しましたが、相変わらずの丁寧な施術で、ゴルフや座り仕事で溜まった腰、肩の凝りもほぐれてスッキリしました。
    施術結果の最終確認も丁寧で、少しでも痛み、違和感が残ってる場合は、納得行くまで施術してもらえます。
    とてもオススメのサロンです。

ユキマサちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

1ヶ月ぶりでコリ固まっていましたが、しっかりほぐすことができてよかったです。なるべくとれる痛みは施術時間内でとりたいと思っていますので、施術も喜んでいただきとてもうれしいです。これからもしっかり施術していきますのでよろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 00:03:39.0

仕事が忙しく長時間座りっぱなしで、腰痛が再発してしまい伺いました。お腹、足、股関節などを気持ちよく(時々固まっている部分は激痛(´-`))ほぐしていただきました。最初と最後に痛みの確認をしてくださり、痛みがなくなるまでとっても丁寧に対応して頂きました。帰る頃には歪んでいた身体もシャキッとまっすぐになり、痛みなく帰宅~!すごい!!腰痛時の駆け込み寺的な存在になっています。これからもよろしくお願いします(^^)

【口コミ投稿限定】10分延長無料!!《全メニュー対象》

エリさん

口コミ投稿もありがとうございます。

痛みなく帰宅できてよかったです。長時間座りっぱなしでだいぶ固まっていましたね。お仕事忙しいとケアする時間もなくなってくると思いますので、いつでも駆け込んでください(笑)施術も誉めていただきありがとうございます。痛みのない生活ができるようしっかりサポートしていきますね。

いわつぼ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー