今回も雨の来店になりましたが、酷くなかったので良
かったです。今回は定期訪問で診て貰うつもりでしたが、疲れがありました。お世話になる施術者の方に診
て貰い良くなりました。またよろしくお願いします。
もみほぐし・ボディトリートメント専門salon ラ・ヴォーン最後の砦からの返信コメント
トシ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今後もトシ様のお身体が楽になるようにサポートを
させて頂ければと思います。
次回もよろしくお願い致します。
雨の来店で服が濡れていて、ご迷惑おかけしました。
今日は定期訪問?みたいな感じでしたがお世話になる
施術者から充分な施術を受けて楽になりました。
トシ様
雨の中ご足労いただきまして、ありがとうございました。
体調の方は大丈夫でしょうか?
またご予約お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
今回初めてお世話になりました。
お店の雰囲気も良くてとてもリラックス出来ました。
60分があっという間に終わり、次回は90分や別のコースもお願いしたいと思います。
あんまりいい事ばかり書くとお客様が増えて予約が取れなくなるー!くらいにお勧めです。
【ペア割】もみほぐし60分*必ず2名様分の御予約をお願いします ¥3900
圭介 様
ペア割ご利用でのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
特にお背中がお疲れのようでしたので、重点的に施術させていただけるロングコースもオススメです!
今後もよりご満足していただけるよう努力してまいります。
またのお越しを心待ちにしております。
お店もとても綺麗でしたし、施術もよかったです。
【平日10時から17時限定】もみほぐし60分 ¥3900
前回に予定していたのですが、体調不良のため残念
ながらキャンセルとして行けませんでした。
土曜日にお世話になる施術者の方に、充分な施術を
して貰い体調も改善されました。
お世話になっております。
施術で体調も回復されたとの事で
大変嬉しく思います。
またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
疲れが限界でしたが本日のオイルマッサージで身体が凄く楽になりました。
これからもどうぞよろしくお願い致します!
かなり凝っていましたが、スッキリしました。
【平日10時から17時限定】もみほぐし60分 ¥3900
偶然3回とも同じ施術者さんで、毎回、疲れが吹っ飛びます!いつもありがとうございます!!
【1週間以内の御来店様限定】ボディトリートメント60分¥6200
先週は会社の終了後に用事が、時間に追われる事もあり
大変疲れてお店にお邪魔した時は、ヘトヘトでした。
お世話になる施術者の方から、きっちり施術を受けその
おかげで火曜から元気で出勤しています。
トシ様
ご満足頂き嬉しい限りです。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
またお疲れの際にはお待ちしておりますので
よろしくお願い致します。
疲れがピークだったので予約しました。圧してほしい箇所を圧してもらえて、かなりほぐれて大満足です!またお願いします★
菜のはな様
ご来店頂きましてありがとうございます。
菜のはな様のご要望に沿った施術が出来、
大変嬉しく思います。
お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
今回初めて利用させてもらいました。入ってすぐに担当のセラピストさん【さっき下でチャリ通の人(笑)】こんな小柄な人がと思って半信半疑で施術開始!んー!めっちゃいい感じで首肩肩甲骨周りをほぐしてもらいほんと最高でした!普段なら寝たりはしないのに、知らぬ間に寝てしまった状態でした!ほんと最高に良かったです!! また利用させてもらうと思いますのでよろしくお願いします!d(≧▽≦*)
かつくん様
ご来店頂きありがとうございます。
お客様には常にリラックス出来る施術を心掛けておりますので、
かつくん様の口コミ大変嬉しく思います。
またお待ちしてますので、
お疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。
8月末に映画館に出掛けた時に、椅子が合ってなかった
のか ? 翌日背中辺りに張りがあり、その週の疲れも相まってすっかり調子が悪かったので、伺いました。
お世話になる施術者に今回も良くして貰いました。
良かったです。
トシ様
日頃のお疲れや慣れていない場所で、
お身体辛かったと思います。
またしっかりケアさせて頂きますので、
ご来店お待ちしております。
30代の立ち仕事の夫の代わりに予約しました。
体中、特に足が痛いと言っており
「最後の砦」の店名に惹かれて伺いました。
バキバキに凝り固まった体をほぐしていただき
大満足で帰宅しました。
行って良かった!またリピートする!体が軽い!と
大満足の夫の様子を見て、私も心配していたので嬉しかったです!
【フットプラス】もみほぐし30分フットケア40分ヘッド10分¥7000
りーちゃん様
この度は、ご主人様のご来店ありがとうございました(^-^)
奥様の暖かい口コミ、とても嬉しいです。
上半身もお疲れ様でしたが、下半身がとくにお辛そうでした( ; ; )
初めてのマッサージとお伺いしたので、ご心配もあられたかと思いますが、大満足して下さったとの事で、良かったです。
また身体が軽くなられるようにしっかりとケアさせて下さいね(^-^)!
お待ちしております。
武
安心して身を任せることができます。次の日に痛みや疲れも残らず体が軽いです。
のんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
まだまだ暑い日も続いておりますが季節の変わり目は体調崩しやすくなりますので、気をつけてお過ごしください☆
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
肩こり・首こりがすごくてお世話になりました。雰囲気もよく、とても気持ちよかったです。また行かせていただきます。
みーみ様
先日は、暑い中ご来店いただきありがとうございました(^^)/
お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿いただきまして感謝です。
とても励みになります♪
お身体のお悩みなどお気軽にご相談ください☆
自分ご褒美に♪是非♪
またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております♪
2回目、同じ施術者だったのにお名前聞くの忘れました。
週に2回しか居られないのに2回とも同じ方で、かなりしっかりと丁寧にマッサージして下さりました。又宜しくお願いいたします。
なあたん様
嬉しい口コミ有難う御座います♪
前回から直近でのご来店でしたが、偶然にもまた担当させて頂けて嬉しく思います(^^)
担当者名しっかりお伝え出来ておらず申し訳ありませんでした。
前回、今回と水原が担当させて頂きました。
また担当させて頂けた際は宜しくお願い致します(^^)
この度はご来店誠に有難う御座います。
初めての利用です。子供を産んでから産後の整体には通いましたが、体が凝り固まってる感じがして体をもみほぐしてほしく予約しました。指圧もちょうどよく、とっっっても気持ちよく至福の時間でした。また利用したいと思います!
【ネックオイルプラス】もみほぐし60分ネックオイル10分ヘッド10分¥6500
いっちー様
先日は御来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございました♪
至福の時間と言って頂き、とても嬉しく思います!
お忙しいとは思いますが、またお身体休ませに来て下さいね。
朝晩と過ごしやすくなってきましたが、この季節の変わり目は体調崩しやすく
なっていますので、ご家族の皆様のお身体にお気を付け下さい。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
久しぶりに身体が軽くなりました!ありがとうございました、又直ぐに予約しました。
【当店1番人気】ボディトリートメント90分 ¥9000
なあたん様
嬉しい口コミ有難う御座います!
全身お疲れの様子でのご来店でしたので、しっかりほぐさせて頂きました。
まだまだ暑い日々が続き、室内外の温度差でお身体もダルくなりやすいかと思いますので、お疲れの際はお気軽にご来店ください(^^)
この度はご来店頂き誠に有難う御座います。
今回は金曜日にお世話になりましたが、通常は週末の土曜日に伺っています。私は週末の15時頃が多少の差異はありますが、最も疲れを感じます。
その時に施術されますと効果的で、お世話になっている施術者によりいっそう効果ありです。
今後もその時間帯で出掛ける予定です。
お世話になっております。
イレギュラーなお疲れもあると思いますので、その場合も
いつでもお待ちしておりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
こちらの身体のしんどいところを察して下さり、丁寧な施術をしていただきました。3回目の訪店ですが、お店に清潔感があるので、気に入っています。次回はもう少し時間をかけたメニューにしようかなと思います。ありがとうございました。
【平日10時から17時限定】もみほぐし60分+ヘッドスパ10分 ¥4800
マーボー様、
先日は御来店いただきありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがですか?
マーボー様に気にいって頂き、とても嬉しく思います♪
次回は、ぜひとも時間をかけたメニューを受けてみて下さい!
朝晩と過ごしやすくなってきましたが、この季節の変わり目は
体調崩しやすくなっていますので、免疫落とさない様に気を付けて下さいね。
またお会い出来る日を心より楽しみにしております。
こちらには2回目ですがどなたも上手いのでオススメです
ヘッドマッサージの後は顔がちょっと上がってるのが嬉しいです
【平日10時から17時限定】もみほぐし90分 ¥5700
きなこ様
先日は御来店いただきありがとうございます。
ヘッドマッサージの効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います♪
朝晩と過ごしやすくなってきましたが、
この季節の変わり目は体調崩しやすくなっておりますので、
お気をつけ下さいね!
また、お会い出来る日を心より楽しみにしております。
お店に出掛けるにも汗が出る季節ですが、体調管理には施術は欠かせません。今回も丁寧な施術を受けて楽になりました。今後もよろしくお願い致します。
トシ様
口コミありがとうございます。
施術等お褒め頂き嬉しく存じます。
暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
出産後体がバキバキだったので久しぶりに行かせていただきました!
気持ち良すぎて時間がたりないぐらいでした(笑)
またお願いします(^-^)
【オープン記念キャンペーン】もみほぐし70分+ヘッド10分¥5500
ひさひさ様
先日は、暑い中ご来店ありがとうございました♪
ご出産されて久々とのことですがリラックスできましたでしょうか?
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
夏休み突入して、毎日忙しい時間をお過ごしのことと思います。
長い夏の間、お疲れも溜まると思いますので、お時間を見つけて是非、又、お越し下さいませ☆
心よりお待ちしております。
良心的な価格帯でありながら、皆さん日本人で丁寧な対応をしていただけますし、施術に際してのオーダーもきちんと聞いてくださいます。力もしっかりかけてくださり、とても満足の行くサービスでした。三度目ですが、毎回満足です。これからもよろしくお願いします。
源様
また口コミもありがとうございます。
接客、施術ともにご満足頂けてとても嬉しいです。
またお身体お疲れの際にはぜひご利用くださいませ。
店に入るとまず水をくれました。担当してくれた方は分かりませんが、もみほぐし90分してもらいました。全体のコリ、疲れが取れました。店内は雰囲気が良く店員さんの言葉遣いも良きでした。もみほぐしが終わった後にまた水をもらいました。お値段が安くまた来店したいと思います。
【平日10時から17時限定】もみほぐし90分 ¥5700
にっしー様
口コミありがとうございます。
また施術やお店の雰囲気にご満足頂けてとても嬉しく思います。
暑い日が続きますが、またお疲れを感じた際は
是非ご利用下さいませ。
お待ちしております。
今回お店に行く前にリクルートのポイントが、ポンタポイントに移行できそのポンタポイントを、お支払いに使う事ができ良かったです。月に 2回 位は伺うつもりなので今後もポイントを貯めてます。
トシ様
また次回もご来店頂けるとのことで大変嬉しく思います。
よろしくお願い致します。
初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気はとても落ち着いていてスタッフの皆さんも親切でとても居心地が良かったです。暑い日だったのですが着いてすぐにドリンクをいただきました♪
担当していただいた方は力加減が絶妙で気持ちよかったです。1時間あっという間に終わりかなりほぐれました。
めい様
先日は御来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
力加減がちょうど良かったとの事でとても嬉しく思います!
お疲れが溜まったときには、お身体のケアのお手伝いが出来れば嬉しく思います^ - ^
先日も暑い日でしたが、これからが夏本番!!水分を忘れずに、睡眠もしっかりとって下さいね。
また、お会い出来る日を楽しみにしております♪
初めて利用しました
たまたまいった時間がすいていたのかもですが、とても静かでリラックスしながら施術してもらえました。
あまりにも体ががちがちになっていたので、1回では足りない感じでしたが、かなり丁寧にして頂きありがとうございました。ストレッチ等も家でしながら様子見ながらまた行こうと思います
【フットケアプラス】もみほぐし60分+フットケア40分 ¥8000
みそかつ 様
ご来店いただき、本当にありがとうございました(*^^*)
口コミもありがとうございます!
お仕事で大変お疲れのこととと思います。
またのご来店をお待ちしております!
今後ともよろしくお願いします。
今回は左肩が突っ張る感じで、少し痛みがありました。
施術者に話すと、何時の様に適切な施術で楽になりま
した。今後もよろしくお願い致します。
お世話になっております。
口コミもありがとうございます。
お仕事でお疲れの箇所が様々だと思います。
またいつでもお待ちしておりますので、
こちらこそよろしくお願い申し上げます。
いつも良くしてもらっています(^^)
ただ、今回は少し納得いきませんでした。
前の人が遅れて来店され、時間がずれ込み私の予約時間に被りました。
私は60分の施術の後に用事を入れていたので、ずれ込んだ時間で施術を受けると用事に間に合わないため、時間を短くせざるをえませんでした。
時間通りに来たのになぜ自分が時間を短くしなくてはいけないのだろう?と施術中そんな事ばかり考えていてリラックさんも出来なかったです。
来店されるみんなに満足してもらいたいっていう気持ちは分からなくはないですが、、、
【平日10時から17時限定】もみほぐし60分 ¥3900
この度は時間の件で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
11時10分からの施術予約を頂いておりまして、ご案内の時間が11時15分からでございました。インターバルを取っていますが、どうしても前の方の遅刻や、お手洗いに行かれた場合、お着替えをされた場合等でお会計までの時間に数分の遅れがでることがまれにございます。
申し訳ございませんが、ご理解頂ければ幸いでございます。
武
ラ・ヴォーン最後の砦の口コミ一覧/ホットペッパービューティー