3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラ・ヴォーン最後の砦   >

モミホグシ ボディトリートメントセンモンサロン ラヴォーンサイゴノトリデ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2-23-16 O・Jフィールド2F
  • 阪急武庫之荘駅北口より徒歩8分

[投稿日] 2023-02-20 23:14:08.0

いつもありがとうございます!楽になりました!

【2週間以内の御来店様限定】もみほぐし60分 ¥3500

もみほぐし・ボディトリートメント専門salon ラ・ヴォーン最後の砦からの返信コメント

Sai 様

継続的にご来店くださっているので、
    お身体のコンディションがとても整ってこられましたね!
    今後ともお身体のケアを当店のセラピストが全力でさせて頂きます!
    ご来店いつでもお待ちしています(^-^)

• そらりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 00:57:57.0

お店の雰囲気もとても素敵で、短いコースでしたが丁寧に疲れてる所をしっかりマッサージして頂きました。気持ち良かったです!
    いいお店見つけたな~と思ってます!

色々なメニューがあるの次はオイルコースを試してみたいと思ってます☆

そらりん 様

この度はご来店ありがとうございます(^-^)
    肩と首がお困りとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    オイルのコースも全身のコリをしっかりと流すことが出来ますので、是非お試し頂けると嬉しく思います!
    ご来店お待ちしております☆

• きむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 14:31:56.0

マッサージは好きでよく利用するのですが、こちらのマッサージは他とは違い、ただ揉みほぐすのではなく芯まで効き、楽になる感覚を大きく感じられました。
    総合評価4の理由としては、アロマオイルマッサージを利用したいと思っておりますが、私にとっては少し高めなので総合評価4としました。

【ペア割】もみほぐし90分 *必ず2名様分の御予約をお願いします。¥5000円

きむさま

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    今回はペア割でのご来店でしたね♪(*^▽^*)お身体、楽になったとのことで安心しました。その後お身体はいかがでしょうか?是非またクーポンを使ってのオイルトリートメントもお試しくださいね(^o^)次回お会いできる時を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-17 23:20:17.0

楽になりました。またお願いしまーす。

Sai様
    本日もご来店ありがとうございました。
    楽しいお話でお勉強させて頂きました(*^^*)
    まだまだ寒い日が続きますのでメンテナンスへスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-14 23:59:24.0

いつもありがとうございます!楽になりました。またお願いします

Sai 様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    またお待ちしています☆

[投稿日] 2023-02-13 19:33:55.0

今日はありがとうございました^_^
    試合翌日で、しかも絶好調だったので、どこもかしくもパンパンだったと思います(^_^;)

この歳になると試合後は本当に身体がバッキバキで辛くなるので、今日ほぐしてもらって緩和されると思います。

ザウルス様

こちらこそご来店ありがとうございました(*^▽^*)!
    絶好調のホームラン:*+.(( °ω° ))/.:+おめでとうございます!!
    お話聞いて嬉しくなりましたー!
    お身体のお疲れも頑張られた証拠ですね☆~(ゝ。∂)
    ゆっくり休養して下さいね♪身体作りと次回の試合も応援しております♪♪

[投稿日] 2023-02-12 18:15:21.0

昨日はありがとうございました。

お陰様で今日は3チームの巴戦に優勝しました\(^o^)/
    また自分で言うのも何ですが、ホームラン1本含んでめちゃめちゃ打ちまくりました!

非常に気分はいいですが、この後の身体の悲鳴が怖いので、またよろしくお願いします(^^)

【2週間以内の御来店様限定】もみほぐし90分¥5100

ザウルス様

素晴らしい!!ブラボー!!
    おめでとうございます((o^ - ^o))
    私も☆とっても嬉しいです♪
    スウィング時の可動域を広げた甲斐がありました!!
    ☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    また☆いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-11 21:52:23.0

めっちゃ楽になりました。完睡したのも嬉しいです。またお願いします。

Sai様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    お疲れを癒すお手伝いができて嬉しかったです☆
    また、リラックスして頂けるように頑張ります!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-11 21:51:40.0

めっちゃ楽になりました。寝てしまったのも嬉しいです。またお願いします。

Sai 様

楽になられてよかったです(^-^)
    またお身体のケアにお越しください(^-^)☆

• やよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 20:05:15.0

今回はもみほぐしと、ヘッドスパ お願いしました。
    どちらもとても気持ちよく あっという間の、時間でした。
    いつも、楽しくお話も付き合ってくれます。
    また、リラックスしたいときはうかがいますね。

やよ様

いつもご来店、口コミありがとうございます(●´ω`●)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    お買い物ネタ(笑)わらいましたー( ´▽`)
    また、しっかりとほぐさせて頂きますので、ご来店おまちしております(^○^)!まだ寒さが残っているので、お身体お気をつけくださいね!

• Lさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 07:23:32.0

心身疲れていましたが、心のこもった施術を受け癒されました♪エステシャンの方が、施術がうますぎてびっくりしました。また伺います

【ペア割】アロマトリートメント60分*必ず2名様分の予約をして下さい¥5700

Lさま

この度は、お母様とのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^∇^)
    お母様もお喜びいただいてたので、良かったです♪
    心身お疲れだったんですね( ;  ; )とくに上半身の張りがお辛そうでしたので、しっかり施術いたしました(o^^o)その後、お身体いかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-02-06 18:49:09.0

今回は安定の施術に楽しいお話も出来て、良い癒しの時間となりました。

お陰様で日曜日は思っていた以上に動けました!

ありがとうございました(^.^)

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^人^)!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-02-04 21:17:32.0

不調なところをよく考えて施術してくださったようで、大変楽になりました。
    気持ちよくて、寝てしまったのも嬉しいです。また、お願いします。

Sai様

嬉しいお言葉を頂き励みになります☆

お疲れが少しでも楽になり嬉しいです。
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-01 21:36:54.0

気持ちよくて、眠れた。ありがとうございます。またお願いします。

Sai様

いつも有り難う御座います(^-^)
    大変お疲れのご様子でしたので、ゆっくり眠れて良かったです^ - ^
    またお疲れの際や、ゆっくり眠りたい時は是非お立ち寄りください!
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-01 08:19:28.0

今シーズン初練習後にバキバキの身体を施術していただきました。
    翌日以降の筋肉痛は確実だと思っていたのが、かなり軽減されていたので助かりました(^_^)

今週末の練習試合、来週の大会と続きますので、またお願いします!

ザウルス様

試合と大会☆楽しみですne !!
    応援しております♪((o^ - ^o))

いつもお立ち寄り頂き
    ありがとうございます♪
    当日はガンバらせて頂きます!!
    ☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆

[投稿日] 2023-01-28 21:57:44.0

いつもありがとうございます。楽になりました。

Sai様

こちらこそ^ - ^ありがとうございます♪
    また☆お待ちしておりますne!!
    ((o^ - ^o))

[投稿日] 2023-01-28 21:56:22.0

ありがとうございました。楽になりました。

Sai 様

楽になられてよかったです!
    またリラックスしにいらして下さい(^-^)♪
    ご来店お待ちしています!

• ザウルスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:14:15.0

新年お初の施術でした。
    今年も安定の施術と癒しに爆睡でした(-。-;
    本当にありがとうございました(^ ^)

ちょっと無茶な肉体改造と、早めのシーズンINの身体作りがスタートしましたので、今年も引き続きよろしくお願いします。

ザウルスさま

新年お初でしたね(o^^o)お褒めの言葉、ありがとうございます!!
    よく眠れて良かったです♪
    肉体改造頑張られてますねー(≧∇≦)無理せず頑張って下さいね♪
    まだまだ寒い中のシーズンインなので、お身体もお気をつけください♪こちらこそ今年も、よろしくお願いします(^O^)

[投稿日] 2023-01-19 23:12:00.0

めっちゃ楽になりました~。背中痛かったのもかなり楽になりました。
    まとお願いします!

sai様

嬉しい口コミありがとうございます(´V`)♪
    お時間だいぶ押してしまって、お帰りが遅くなってしまって
    申し訳ありませんでした。
    腰と背中がとても辛そうでしたので、少しでもお体楽になられてよかったです(^^)
    またお疲れ溜まりましたら、お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-01-19 23:11:07.0

めっちゃ楽になりました~。またお願いします!!

sai様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    相変わらず楽しいお話を聞かせてもらいながらの施術なので
    お時間あっという間でした!
    デスクワーク本当大変そうですが、お時間取れる時はゆっくり
    お休みになってくださいね(^^*)

[投稿日] 2023-01-19 23:10:00.0

めっちゃ楽になりました!感謝です!
    コメント遅くなって、ごめんなさい。

Sai 様
    今回コリのあった腰とご要望頂いた背中を重点的にさせて頂きましたが、
    楽になられたとのコメント嬉しく思います(o^^o)
    またいつでもお待ちしています!

• tamamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:22:49.0

つい延長してしまうぐらいお上手でした。
    一日経ちましたが、もみ返しもない代わりに
    肩甲骨と背中が可動域が広がり楽になりました。

とってもとっても小柄な美人さんですが、
    その華奢な指が折れないか心配なぐらい
    全身全霊のパワーで施術して頂けました。

あの身体に、これだけの力が!って感じです。
    お人柄も優しく、同性ですが癒されますよ。笑
    また伺いますー

【当店1番人気】もみほぐし90分 ¥5000

tamami様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    とてもお疲れの様でしたので、お体が楽になられて本当に嬉しく思います。
    寒さも厳しくなる中で、日々お疲れも溜まりやすくなるかと思いますので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ(^-^)

心も体もお客様に寄り添った施術が出来るよう、今後も尽力して参りますので、またお疲れが溜まりましたら、お待ちしております(^^*)

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:13:33.0

とても丁寧で、気さくな先生でした。
    辛いところを充分に理解してくださり、施術していただきました。
    とても楽になりました。
    また、うかがいます。ありがとうございます。

きのこ様

お褒めの言葉有り難う御座います。
    お役に立てて良かったです。
    カラダが辛くなる前にメンテナンスしてあげてください。
    お待ちしております。

• かつみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 19:54:26.0

5回目になります。いつもは、なかなか自分のしてほしい箇所がいえなくて、おまかせでお願いするのですが今回は自分の痛い所やほぐしてほしい所をお願いしてやってもらいました。とても丁寧にほぐしてもらえて痛かった足が楽になりました。ありがとうございました。

かつみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    脚の痛みが軽減されたとの事でとても嬉しく思います(^ ^)

いつも、お気遣い頂いて、、申し訳ございません、、
    いつでも、気になる所や、お疲れの所、痛みがある所は気軽にご相談下さいね♪
    これからもっと、寒くなると思いますので、脚の冷えなどお気を付け下さい。
    またお会い出来る日を心より楽しみにしております。

• かよちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 15:28:13.0

体全体が固かったのですが、しっかりと揉みほぐしながらのアロママッサージは気持ちよく、すっきりとしました。又、次もお願いします。

【平日10時から17時限定】アロマオイルマッサージ90分 ¥8200

かよちゃん様
    先日はご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    スッキリされたとの事でとても嬉しく思います。
    かよちゃん様とお話させていただいて、私自身とても楽しい時間を過ごさせて頂いています♪

本年もどうぞよろしくお願い致します。
    お会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• 芹香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:09:11.0

先生の施術は2度目でしたが、ガタガタの身体をしっかり整えていただきました。
    おかげで身体が軽くなりました。
    整骨院や鍼灸院、カイロプラクティックなど、今まで色々行きましたけど、先生の施術は本当に素晴らしいです。
    また宜しくお願いします(^^)

芹香様

お褒めの言葉有り難う御座います。カラダの不調、気になる事などお気軽にお聞き下さい。
    私の出来る事で有れば時間内に解決させて頂きます。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 22:10:48.0

背中がとくに楽になりました。ありがとうございました!

Sai様

いつも☆ありがとうございます!!
    もっと お時間がございましたら
    全身に羽を纏って頂けますが♪
    お待ちしております((o^ - ^o))

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:43:33.0

リフレッシュ後のバキバキの身体をしっかりほぐして頂きました。
    お陰様で肩も腰も足もスッキリしました。
    有難うございました~
    サンタさん来るかな?w

【平日10時から17時限定】もみほぐし90分 ¥5100

明けましておめでとうございます
    昨年は大変お世話になりました!本年も宜しくお願い致します♪

年末年始はゆっくり過ごせましたか??
    また、お話聞かせて下さいね♪
    サンタさん、、来ましたか??(^O^)ww

• ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 08:55:36.0

3回目になりますが、相変わらず最高のサロンです。お店は清潔、綺麗、施術は親切丁寧で言うことありません。

【平日10時から17時限定】もみほぐし90分 ¥5100

• リトルマーメイドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 23:30:47.0

私には担当スタッフさんのマッサージが1番相性が良くて
    マッサージ終わったあと体が楽になります

リトルマーメイド様

いつも☆ありがとうございます♪^ - ^♪
    次回の御予約日も会える事を
    楽しみに☆お待ちしております♪
    ((o^ - ^o))

ラ・ヴォーン最後の砦の口コミ一覧/ホットペッパービューティー