3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラ・ヴォーン最後の砦   >

モミホグシ ボディトリートメントセンモンサロン ラヴォーンサイゴノトリデ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2-23-16 O・Jフィールド2F
  • 阪急武庫之荘駅北口より徒歩8分
  • みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 22:15:48.0

ちょうどいい強さで本当に癒しの時間を過ごさせて頂きました。自覚していなかったですが、腰も張っていたみたいです。終了後はむくみがとれて体の軽さに驚きました!また行きます。

もみほぐし・ボディトリートメント専門salon ラ・ヴォーン最後の砦からの返信コメント

みな様(o^^o)

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    猛暑になってきましたが、その後お身体の調子は如何でしょうか?

みな様の癒しの時間になって良かったです(о´∀`о)
    また、お身体の軽さを実感して頂けるように、心をこめて、しっかりと全身流させて下さいね♪
    お待ちしております(*^o^*)

• つーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:51:35.0

初めて訪問しました。雰囲気が良く、施術の力加減も良く、無駄な会話もなかったのでリフレッシュ出来ました。

つー様
    先日はご来店誠に有難うございます、
    嬉しい口コミまでありがとうございました♪♪

リフレッシュ出来たとの事で、とても嬉しく思います!
    その後体調はいかがですか??
    梅雨も明け、本格的な夏になって来ましたね、、
    危険な暑さになりそうなので(*_*)熱中症対策を心がけてて行きましょうね!

また、お疲れの時など、お力になれたら嬉しく思います♪♪
    暑さに負けず!!お仕事頑張って下さいね(^^)

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:31:07.0

遊び疲れた体をしっかり揉みほぐして頂きました。
    おかげさまでスッキリしました。

【平日10時から17時限定】もみほぐし90分 ¥5100

まーくん様、
    いつもご来店誠に有難うございます。
    嬉しく口コミまでありがとうございました♪♪

お身体スッキリしたとの事でとても嬉しく思います^ - ^
    いつも楽しくお話しさせて頂いて、私たちの方が癒されてます笑笑
    お仕事お忙しいと思いますが、お身体に気をつけて下さいね!

• やよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 08:57:32.0

背中と腰の懲りが酷くて伺いました。
    いつも、楽しくお話しながら施術してくれるので、心も体もすっきりしながら帰れます。

やよ様

いつもご来店誠に有難うございます。
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂き、
    とてもハッピーな時間を過ごさせて頂いています(//∇//)

暑い日が続きますが、、お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね!
    また、お会い出来る日を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-06-27 18:23:18.0

本日もありがとうございました。
    疲労たっぷりだったのでスッキリしました。このまま寝てしまいたいです。施術中も寝てましたけど(^^;;

お話ししてたふわ菓子は“忍者スナックふわ丸”です!

またお願いします!!

【平日10時から17時限定】アロマオイルマッサージ90分 ¥8200

ザウルスさま(*^o^*)

いつもありがとうございます♪♪
    スッキリされて良かったです(=´∀`)人(´∀`=)

忍者スナックふわ丸!検索しました!笑
    見たことあるけど、置いてるお店少ないですね?
    今度見つけたら絶対買います( ^ω^ )

はい!またお待ちしております。梅雨も終盤で暑くなってきましたのでお身体お気をつけ下さいね♪♪

たけ

• うさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 09:23:11.0

丁寧な施術をして頂き、肩や、首の痛み、こりが和らぎました。また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

うさこ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございました♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事の疲れや肩コリの影響で背中も首もお疲れの様子で、できる限り施術させて頂きました。

今後も理想のお身体近づけていけるようにがんばります♪

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:08:49.0

初めての利用で少し緊張していましたが、お店もスタッフの方もとても落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けることができました。
    会話も必要最低限といった感じで、ただただゆっくりすることができて私にはとても合っていました。
    丁寧に気になる部位と全身をほぐしていただいたので、限界だった肩凝りだけでなく、全身すごくすっきりしました。
    また利用したいと思います。

もえか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります♪
    限界のお疲れが少しでも楽になって頂けましたらとても嬉しいです。

またいつでもいらして下さい。
    スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-15 19:18:44.0

再発症での緊急オペ、ありがとうございました。
    今日は全然楽です。

お話でしていた阪急百貨店のロングセラーBest5の思い出せなかった商品は、
    和菓子・阿闍梨餅
    とん蝶(ググってください)

月末は大事な試合があるので、コンディション整えます。
    またメンテナンスお願いいたします。

ザウルス様

執刀☆出来て光栄です♪www
    ☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    早速ググりまーす((o^ - ^o))
    次も☆かっ飛ばしましょう♪
    (o^ ∇ ^)b

• Saiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:30:09.0

いつもですが、特に今回なんとかつらいところを柔らかくしてくれようとしてくれてる
    のがすごい伝わってきて、実際楽になって感謝です。
    また お願いします。

Sai 様

楽になって良かったです♪
    いつでも☆お待ちしております((o^ - ^o))

[投稿日] 2023-06-11 07:39:54.0

身体も心もほぐれる、癒しの時間です。

今回は『シューッ!シューッ!』という必殺技も使って!?大会前のメンテナンスでしたが、残念ながら雨天中止となりました。

次回も『シューッ!シューッ!』お願いします。

【2週間以内の御来店様限定】ボディトリートメント60分¥5600

いつもありがとうございます(●´ω`●)
    こちらこそいつも楽しくお話できて、嬉しいですo(^▽^)o
    少年時代の素敵な写真も見せて頂きありがとうございます♪♪

シューッ!シューッ!いかがでしたか??笑笑

試合雨だったんですね(´;Д;`)梅雨どきは難しいですね。
    はい、シューッ!シューッ!に磨きをかけておきますね!笑

[投稿日] 2023-06-10 09:16:20.0

身体が調子いいのでケアも欠かさず続けて行きたいと思います。

去年はこの6月に肉離れしたので(^^;;

【2週間以内の御来店様限定】もみほぐし60分 ¥3500

例の肉離れですね:.. o(≧・≦)o ..:
    疲れたままにしておくと
    ガチガチになっちゃたり
    お怪我のモトになるので
    早めのケアは☆とっても重要です((o^ - ^o))
    いつでも☆お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-10 09:14:30.0

前日の試合で快調に身体が動いたので、その反動からくる筋肉痛をほぐしていただきました。
    いつも、ありがとうございます!

こちらこそ♪
    ありがとうございます!!
    例の答えは
    大谷翔平です☆
    ☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆

• コバちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 06:46:06.0

初めての利用でしたが全身全霊で一生懸命に施術していただきました。
    かなり凝っていたようで痛く感じるときもあって後で揉み返しがくるかなと
    思ってましたがそのようなこともなく施術後は身体が軽くなった感じで
    とても調子がいいです。睡眠の質も上がったような気がします。
    担当スタッフさんありがとうございました。また是非利用させていただきます。

コバちゃん様

この度のご来店誠にありがとうございました!!
    調子が宜しい様で何よりでございます♪
    頑張らせて頂いた甲斐がありました((o^ - ^o))
    自律神経を整える作用もございますので
    睡眠不足やお疲れの際は
    いつでもいらしてください♪
    お待ちしております☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆

[投稿日] 2023-05-28 10:46:56.0

限られた時間でどこもかしくバリバリの身体を解していただいお陰で、今日(日曜日)の試合はストレスなく良く動けました!
    が、試合でなかなか結果の出ないストレスを溜め込んでましたが、それを爆発させてホームランを1本打ちました!!よく飛びましたよ(^_^)v

また、お願いします。

ザウルス様

先日は色々と☆ありがとうございました♪
    周りの方が驚く?心配する?ほどの俊足+ブッ飛びホームラン!!
    嬉しい知らせにテンションMAXで挑めたので助かりました((o^ - ^o))

p.s.
    例の日本人☆いました☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    答えはブログか次回の返信で♪♪♪

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:49:53.0

昨日はお世話になりました。
    限界的に凝っていたので大変だったとは思いますが・・
    120分最初から最後まで力強くとてもいい感じでほぐして頂きとてもラクになりました。
    『歴代5位以内』は笑ってしまいました笑
    清潔感のあるベッドに優しいスタッフさん、気持ちよい施術に120分があっという間でした。また近いうちにお世話になりに参ります!

【全身しっかり癒されたい方】もみほぐし120分 ¥6700

あいあい様

この度のご来店誠にありがとうございました♪
    楽になられて良かったです((o^ - ^o))
    そして笑って頂いて☆何よりです(//∇//)
    また☆お待ちしております☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆

• やよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 23:33:11.0

左の背中がものすごく凝ってました。
    重点的にマッサージして貰い、翌日には、すっきりしてました。
    いつも、私の会話にも笑顔で付き合ってくれてありがとうございます。

やよ様♪

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)!!
    左側がお辛そうでしたね(>_<)翌日に、スッキリしていたとの事、安心しましたが、お無理なさらずに少しずつ治していきましょうね!
    やよさんとお話ししていると笑顔いっぱい幸せな時間でございます(o^^o)またのご来店お待ちしておりますね♪

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:39:42.0

久々にお邪魔しました。
    体をスッキリほぐして貰えたので良い状態で遊びに行けます!
    またお願いしまーす♪

【平日10時から17時限定】もみほぐし90分 ¥5100

まーくん様♪

いつもご来店有難うございます(*^▽^*)
    お身体スッキリして良かったです(^∇^)
    お出かけも満喫できたようで何よりでございます\(^o^)/!!
    またのお越しをお待ちしております♪♪♪

• MIN-Yさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:38:03.0

コロナが、5類になったタイミングで、2回お世話になりました。担当スタッフさんと別のスタッフさんに施術して頂き、固まった身体が緩んで大変楽になりました。お店の雰囲気もhospitality も申し分なく、近いうちにまたお邪魔したいと考えています。

MIN-Y

嬉しい口コミ有難う御座います。
    凄くお疲れの様子でしたので、しっかりほぐさせて頂きました(^^)
    スタッフ一同おもてなしの精神を大事に、お客様に対応させて頂いておりますので、お疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• きみどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:29:35.0

低価格にも関わらず立地、雰囲気、スタッフ、施術など素晴らしくて感動レベルでした。

今までいろんなサロンに行きましたが、
    倍ぐらいの値段でも良いレベルだと思います。

きみどり様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございました♪♪

その後、お身体の調子はいかがですか?
    凝りが辛くなった時に、メンテナンスのお手伝いが出来れば嬉しく思います。
    流れの良い状態にして行きましょう(^ ^)

また、お会い出来る日を心より楽しみにしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 20:11:21.0

セラピストさんが数名いらっしゃいますが、どの方にして頂いても身体が楽になります
    力強いマッサージが好みなんですが、ツボにドンピシャで揉み返しも無く有難いです。

はな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございました。

揉み返しもなく、楽になる。との事ででとても嬉しく思います!
    これからも、はな様のメンテナンスのお手伝いができればと思っております(^ ^)

最近は暖かくなってきましたが、まだまだ、寒暖差がありますので
    体調崩さない様にお気をつけ下さいね♪♪
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしております。

• minadaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:46:40.0

とってもとっても癒されます!施術が絶妙で心地よく、大切に扱って下さいます。かなりお気に入りです!!

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございました♪♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    お身体の不調が出て来た時には、お手伝い出来れば!と思っております(^ ^)

暖かくなってきましたが、まだ朝、晩は肌寒いのでお風邪などひかない様にお気をつけ下さいね。

また、お会い出来る日を心より楽しみにしております。

• Saiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:40:39.0

楽になりました!!ありがとうございます!!

【2週間以内の御来店様限定】もみほぐし60分 ¥3500

Sai様

担当☆香織ちゃんです♪
    私は電話予約の日です!!
    ☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆

• りーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 18:04:30.0

お値段もリーゾナブルで、スタッフさんみなさんスキルも高いです。夜遅くまで空いています。

りー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、素敵な口コミのご投稿とても励みになります。
    お疲れのときはいつでもいらしてください☆
    次回のご来店もセラピスト一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ザウルスさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:40:07.0

いつもガチガチな身体を丁寧にほぐしていただきありがとうございます。

右の鎖骨の話を先にしておくべきでしたね。今日は背中は楽ですが、右の鎖骨周辺はまだ痛みと動きに制限があります。

左鎖骨の話は最初にしてなかったんでしょうか?
    左鎖骨や肉離れの写真を見て、泣きながら喜んでいただけてよかったです!?

意外とネタは豊富なんですが、施術中はついつい寝てしまうので引き出せなくて申し訳ありません。
    また少しずつ披露させていただきます!

ザウルス様

こちらこそ☆いつもありがとうございます!!
    3分前の事も忘れてしまう今日この頃なので触っても大丈夫な場合は記憶から削除してしまうかもです(o> . <o) ごめんなさい!!
    私と同じ症状なので治療じゃないですけど荒治療してみましょうか?かなり☆飛び上がるくらい痛いので普段お客様には使いませんけどo(≧ . ≦o)
    施術中は是非お眠りになってください♪笑い転げて施術ができなくなりますから☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 18:10:18.0

いつもありがとうございます!遅れてしまったにも関わらず快くご対応いただきありがとうございました。足もすっきりして身体もしっかりほぐれたので、また明日から頑張れます^ ^今後も宜しくお願いいたします。

【2週間以内の御来店様限定】もみほぐし60分ヘッド10分¥4300

けい 様

御来店いつもありがとうございます!
    ご丁寧にお電話でのご連絡を頂き、ありがとうございました。
    脚はいつも仰ってくださってましたので、
    今回しっかりめにさせて頂けて良かったです♪
    またの御予約ご来店お待ちしております!

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 23:58:30.0

お値段も安くて雰囲気も良くて大変満足です^ ^ありがとうございます!!

リー様、先日はご来店ありがとうございます、
    嬉しい口コミまでありがとうございました(^ ^)

その後、お身体の調子はいかがですか?
    だいぶ、暖かくなってきましたが、朝、晩は肌寒く、寒暖差で体調を崩しやすくなるので
    お気をつけ下さいね。

また、お会い出来る日を心より楽しみにしております♪♪

• HAPPYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 18:39:30.0

最初は指圧が強すぎたので弱くお願いしたら、今度は弱すぎたり結局最後まで力加減がスタッフさんに伝わらなかったのが残念。

HAPPY様

今回は御客様の御要望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
    前回はボディトリートメントを受けて頂いた様で、その際はいかがでしたでしょうか?
    お疲れ具合や体調によっては、ほんの少しの圧でも強く感じる事もございます。
    もみほぐしが合わない様でしたらボディトリートメントをお勧め致します。

ラ・ヴォーン最後の砦

• きなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 10:30:18.0

疲れがピークだったので長めの施術を選びました。ヘッドマッサージで顔がスッキリしました。足もパンパンだったのに柔らかくなりました気持ち良かったのでまたお願いします

【全身お疲れに】もみほぐし60分+フットケア40分+ヘッド20分 ¥8800

きなこ様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^o^*)

仰る通り、足がかなりお辛そうでしたね…!お背中も張ってらっしゃいましたがその後いかがでしょうか?
    ヘッドと首周りもしっかりと触らせていただいたので、お顔にも変化があり良かったです!♪
    また、しっかりと、気になるところを中心に解させていただきますので、是非いつでもいらして下さいね!(о´∀`о)
    心よりお待ちしております。

• ニジのママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 11:49:47.0

スッキリしました

【ペア割】もみほぐし60分*必ず2名様分の御予約をお願いします。 ¥3400円

ニジのママ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    筋肉のコリやハリがかなりございましたので、
    お身体のコンディションがお辛いだろうなと感じながら、
    施術させて頂きました。
    施術後、とても喜んで頂き、私にとって励みになっております。
    是非、またご来店頂ければ嬉しく思います。
    スタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 21:04:47.0

久しぶりだったので目が覚めるくらい痛かったです!
    こんなに身体が傷んでいたんだと実感しました(^^;;

日曜日は右肩の僧帽筋が張っている以外はコンディションは良かったですが、大阪でのリーグ戦1試合は2安打で勝利、芦屋のミニトーナメントは1安打で初戦負け、不完全燃焼な感じで納得のいくものではなかったです。

次回はしっかり準備して臨みます!
    身体もよろしくお願いします。

【2週間以内の御来店様限定】ボディトリートメント90分¥8100

ザウルス様

いつもありがとうございます(*´∀`)♪
    今回は、かなり全身張っておられましたね!!気持ちよく眠ってらしたところを、ガツンと起こしてしまい申し訳ございません/(^o^)\
    全身スッキリされましたでしょうか??
    1勝(^○^)1敗(>人<;)だったのですね!!
    次回は連勝できますように、魂込めて施術致しますね!
    はい、お身体お任せ下さいね^_-☆

ラ・ヴォーン最後の砦の口コミ一覧/ホットペッパービューティー